【FANZA】テクロノス part5
これで3章クリアできたわ
980課金はしてる
ttps://i.imgur.com/KiH6vMw.png 何でこのゲームスキル強化クエまでのハードルアホみたいに高く設定してんの? スキル強化は難易度もヤバいぞ
H4時点で推奨40000近いからな
取りあえずアシストククノチのスキル上げてヒールまでの時間短縮しないと耐久持たない気がする 壁を作ったら課金して突破してくれると思っているのかな
こんな序盤で壁を作ったら突破する以前に定着してくれないのに まだ始まったばかりで全クエ普通にクリアできてもやりがいなさ過ぎだろ ぶっちゃけていうと属性とかアシストとかちゃんと育成して構成買えながら進めば普通に3章はクリアできるよ また1位だけどなんか配られた?
ガチャ引きたいんでチケくれ まだ配布はされてない
と言うかテクロスの他ゲー見ると土日の配布ひ週明けになってるからテクロノスもその可能性はある 強化クエHってメイデル連れてってる?こいつ入れるくらいなら他の非特効の☆3にした方がいい気がするんだけど そもそも駆け足するなら有利属性がローテする都合属性毎に育成すると育成素材が足りない
キャラパワー高そうな星3に育成注力しかないと思う
ゆっくりで良いなら多分星3くらいの耐久は出ると思うから育てても良いんじゃない ツアーは1ステージ5ウェーブまで確認したがまだまだ増えると思うぞ
気を引き締めていけ💪 70からの突破素材
クエだと入手出来ず錬成必須で1個作るのにH5を4.5週必要で重すぎるんだがイベントとかで貰えるんかな
というかLv上限幾つなんだろう