【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
黒コルベットさんだろうけどなんか団長補佐交換所に追加ってイベ詳細であるからそっちもなのか黒ぷち様も補佐にできるのか ぷちカスをショック死しない程度に弱火で1日中炙り続けて
「……コロジデ………」とか慈悲を求める声も無視しつづけて
完全に表皮が炭化したところで解放して自由だよって地面に逃がして石炭みたいな黒い塊がビクッビクッって必死に逃げようとしてる姿をタケさんと眺めてほっこりしたい
悪は滅ぼさなきゃ タケさんはヒメ生存でぷち様許してそうだけど
闇タケさんは未だにベルガモ憎んでるのよな こっちの世界のベルガモも更地にしろよってボイスあるからね 団長補佐交換所に追加
カノコソウ(メイド)団長補佐任命権 ゲッカビジンの剣もあるし更地にして月極の駐車場にでもしとけ 春庭世界割と近代化してるけど車ないのよなと思ったらあったわ 春庭に自動車がないのはなぜなんだろう
背景の化学水準みるとあっても良さそうだけどな IHもあるしビニール袋もあるし風呂パンの車もあるんだなあ IHは別にIHって名称が出てきた訳でも電気で動いてるって話があった訳でもないからなぁ。ただの魔道具じゃね プリクエルでは益虫の荷車とかに乗ってたり地方格差凄そうだわ (´・ω・`)春庭の広さって東京23区ぐらいでしょ
(´・ω・`)車いる? 正午からリリィウッドで会議だったけど寝過ごした!→エニシダに飛んで送ってもらった
当日移動で間に合うんかい!と思いました ブロッサムヒルが川口だとしたらコダイバナが町田くらいの距離感だろ コダイバナからブロッサムヒルまで徒歩で行ったらリリィウッドで1泊は必要みたいだね 多少は歩きやすくてもまともな舗装なんてされてないだろうし
道中害虫に襲撃される可能性を考えると現代日本みたいな速度では移動できないからそんなもんじゃない? そういえば害虫がスプリングガーデンのどこにでも瞬間移動できるって設定がずっと初期にあったよね…
あれを初めて見た時 「えぇ…」 って思った記憶がある チェリセのキャラクエで1日で春庭各国を徒歩でかなり移動してる 瞬間移動はほぐるんの傘下がつかってたような気がせんでもないうろ覚え
最終週の高難易度1個だけ追加はパラレルメサイアタケコルベットかな 結局またペルソナみたいなオチにしかならなそうなんだが リーガルリリーきたー
ディープレコードの実質的リーダー >>131
コダイバナで遭遇した絶望ヲ齎ス系のアグレッサ直営害虫みたいな系列のみじゃなかったか?ワープ持ち
正直シナリオの引き伸ばしやら運営引き継ぎのせいで初期と整合性とろうとしたらだいぶあれだけどな 普通にイベ金追加されないのな
イースターとかジューンも2回イベあるけど削減してきそう 生放送でわけもわからず大ダメージ出してるリリリさんのFAすこ なんか毛玉とか出てきてからシナリオが素人の二次創作みたいになったよなこのゲーム >>144
やっぱソロ特攻風に舞うフンフフーン♪こそが花のシナリオだよな! 素人の二次創作にすら劣ってたシナリオよりはよっぽど面白いよ 古代花騎士世界花外の世界あたりからはそこそこメインシナリオ評価されてきたしなて 新規コンテンツきたかと思えば速攻更新途絶えたり
半年以上ぶりに更新きたかと思えば登場キャラのメンツ総がわりして畳み込むようなボス突入とかそういうのがお望みか
ここのハゲはドMやな ユアゲ時代のままだったら毛玉が強化アイテムのままでユーザーから愛されることない可能性があったんだよは なんだかんだメッセージカード追加や全員にラブメ称号つけたり結構頑張ってるのは分かる。けど初回音ゲー復刻スワンコダイバナ復刻経験値等ガバガバ調整目立つから人員増やしたげて 世界花たちは異形感が個人的にはイマイチ合わなかったけど
毛玉は素直にカワイイデザインだし上手く行ってると思うけどなー
シナリオは今の方が好き いきなりうにゅとかいう毛玉の完成形を出して運営の功罪は大きい >>153
その結果赤ちゃん毛玉を育てるという黒金ピカ毛玉人気上昇しかない要素だったのがうにゅとダブらないように性格付けされた結果クソガキ毛玉になってしまった 中身作ってんのはほぼゆあげの人々だろ売り方は口出されてるだろうけど シナリオは構造的欠陥ってかどうしようもない縛りってゆーか
どんな強大凶悪な敵出してシリアルっぽくしてもハゲ騎士団死者ゼロ(多分大怪我もない)なの好きじゃないや >>157
その代わりモブ団長の部隊が全滅させて帳尻あわせよう ソシャゲのシナリオ自体がほぼほぼプレイアブルキャラクターを殺せないから
そういうのを求めるなら大人しく買い切りゲーなり漫画なり小説なりで探した方がいいと思う 死んだら流石に蘇生無理でしょ
アバラが持っていかれたならセーフ 第7部でリコが初のキャラロストの可能性匂わせてるしまだわからん レンの能力使えば歴代アグレッサの記憶+力からリコ部分だけ引き剥がせんじゃねーの?
分離させられるのが自身のみならしらねーけど
あの能力正直謎だし お船ならバンバンしぬでしょ出戻ってほら
最近ならアークナイツがそれとか ルミナプログノシスなら妹キャラが死んだな
まぁゲームそのものも死んだわけだが・・・ どんな糞キャラでも一定数のファンはいるから殺しちゃうと厄介おじになる
だから冒険できんのよ、そういう意味でえろもね NZNの日2.3時間回したけどこれでも数キャラ分なんだろうな たった2〜3時間で低レアを数キャラ最高レアにできるなら十分では...?