【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
>>1おつ
急に暖かくなってきたから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… 貴様には見えるはずだ!あのメコンブローカー死兆星が! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね AIにメコンブローカーについて聞いてみたらヤバそうな名前だったぞ 芥子と麻とコカと…マジックマッシュルームに花言葉有ったっけ?無いと実装難しいかも こっちのAIに聞いてみたら実在しないネットスラングで
怪しい海外ルートの謎仲介人を指す言葉ですって
教えてくれた エプスタイン、あんまり見たいもんでは無いらしいがな…
知っとかんといかんものではあるんだろうけどさ 最近ピンク毛玉の供給量が多くなってきたから生命交換のピンク毛玉はスルーで良いかと思い始めてる 異界の膀胱ってどこが効率いいの?
脳死で6回ってるけど スタート画面の闇タケさん乳輪見えないかなとついつい下から覗いてしまう >>30
3と6が最高効率でどっちも変わらないと思う。6のみタケさんの演出分のロスタイムが数Fある?くらいで誤差 闇タケさんは下から覗いてたらめくってくれそうな気がする 嫌な顔してもしくはベロニカみたいな顔して
闇タケさんボイスから滲み出るサディスト感あるんだよな >>32
普通に最終でいいのか
まじで50が全然おわらないし通常レイドも出てくるからテンポわりい 結構いい景品くれるから積極的に狩ってたらわりと早く終わったンソ メンテ日のお知らせだったかにイベマップのドロップ不具合修正と詫び石ってあったけどなんだったんだろ
イベEXで召喚アイテム落ちるようになってたりする? 団長補佐スキンの闇タケさんπタッチ反応あるんだ?ほっぺちゃんなかったよね 闇タケさん団長補佐任命権が売ってるの今気付いたんだけどナズナ? つーかあの世界線のタケさんぷちカスと出会ってすらないはずなのになんで契約者のヘイローつけてんだ?
禁書の中の存在だからガバガバで片付けられるかもしれんけどこれキャラデザおじのミスくさくね? 第二の勇者として既存の花騎士から選ばれるとしたらウメサクラとかクロユリとかカトレアとかみたいな設定上エース級の花騎士の特別別バが来るって感じになるのかな >>42
バナナ筆頭騎士はバニ生姜さんが内定してるからなあ…
設定的にもその辺は昔馴染み感あるから、ストーリーの都合で敵に回るのは反感買いそうな予感。対抗できる戦力の新キャラじゃないかね イベント期間半分も終わってないからまだ慌てるような時間じゃない そもそももう一人の勇者は別に敵じゃないってやったばっかじゃん… 敵ではないけど団長がやろうとしないリコ討伐できる人材集めの目的あるし
その辺は上層部だけじゃなくて決戦に参加しなかった花騎士も思うところあるみたいだし
リコ倒したら別のアグレッサ戻ってくるだけだから却って危険なはずなんだけどな ハゲとNZN以外の後継者5人みんなハゲ好きだからそんな敵対するような人物推薦する訳ないって言う ハゲのポジション奪うような勇者を担ぎ出してくる話かと思ったらハゲの監視と権力分散程度の話だった ヤンデレ花騎士を集めときゃいいんじゃ?オオオさんとか強そうだし ゴッさんは大家でも推薦すればいいんじゃないかな
霊能力はゴジアオイより上でしょ 七賢者ってモーニング娘みたいだな
ウォダン血族プロデュースのアイドルユニット >>41
シナリオ上の闇タケさん(初出)は
通常タケさんの肉体に入り込んだ形だし
最終的にも一つの肉体に共存するから
デザイン的にはあれでいいのかと >>52
霊能力って対人対害虫に役に立つんだろうか >>54
あーそれもそうか、いちいちヘイロー壊れたり直ったりするの考えるとシュールすぎるけど
シナリオ内で分離した後も闇タケにヘイローあるけど技術的にしゃーないだろうしな
つーかパラレルするなら別の時間軸から害虫の力取り入れて闇堕ちした花騎士攻めてくるくらいしてもいいのにだいぶ保身に走った設定だよな
このまま2つの世界が存在したままだと対消滅するから生きるため滅ぼすねとかそんな感じで
今の状況だと結局他の古代花騎士もペルソナみたいな感じで受け入れるルートにしかならんのがなあ まだ禁書が何のために出たかわからんから古代花騎士強化のためのものなのか春庭転覆のためのものかすらわかりゃん ただの厄介ファンが作成した二次創作本の可能性もある 各国家や組織の中核どころか神々までもがハゲの情婦な春庭っていったい… そのくらいTNPで世界を纏め上げるくらいじゃないと世界は救えないよ結局平和になりかけたら内ゲバしはじめたし ロータスレイクの外側の連中あんな扱い受けてきてよく暴動おこさねーよな
日本人が言えたことじゃないけど 闇タケさんも国家を信用するな言ってたし戦国春庭来ちゃいそう 今回のラストに出てきたリーガルリリーさん
きちんと威厳を保っていて偉い ・強すぎて封印された人物がいる
・団長が時々別人のような雰囲気になる
・プロテアの予知ではリコと団長が再度戦うけど第三者の気配がする
明示されたのはこの辺だけだな 禁書リコ、団長が別人(ユーザーの意思混入)とか色々考えられそうなのよね >・団長が時々別人のような雰囲気になる
まさか寝室の団長は団長であって団長ではなかったと言うのか 団長の中にもうひとつの意思を感じるとか聞いて真っ先にアンダーテールのGルートをおもいうかべた 騎士団の七不思議
昨日団長と一夜を共にした と証言する花騎士が毎日数えきれないほど居る不思議