【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
リコ殺したら花騎士に好意的じゃないアグレッサ生まれるかもしれない 今の新生七賢人なんてみんな団長の股間の奴隷なんだから
今の団長の状況をどうにかするために表面的に世論に従ってるふりしてるだけで
実際団長が脱げって言ったらみんな迷わず脱ぐよね絶対 上層部とかは承知の上じゃないの
それでもケジメが必要ってだけで リコ共生派は団長とスコップちゃん以外だと誰になるかな 上層部、、、
顔が見えないブロッサムヒルはともかく
ほかはすべててっぺんの人がすでに団長の肉欲奴隷のような リリィウッドは王族ならオナモミが外れ値でほぼ無傷
アグロステンマも王族っちゃそうだけど アグレッサは倒しても次のアグレッサが出てくるのは呪術を思い出した 団長が止め刺さなかったの知ってるのが参加した花騎士と一部の上層部だけなのに
問題になるぐらいの不満が上層部から出てるってどういう状況なんだろ
そもそも元首どころか神様すら団長と深い仲のスプリングガーデンで英雄に対してそんな発言したら立場どころか命も無くなると思うんだが アルカママも1000年前の件に一枚噛んでいるし
未来の春庭のためとか言ってまた敵を呼んで大虐殺されたらたまったもんではないからな それ程害虫憎しの感情が凄いんじゃないかな
相手を殲滅するまで止まれないのだ 今回のイベント久々に楽しかったわ
高難易度クエは月1か3ヶ月に1回くらいでやって欲しいな
勿論報酬は石で
今回みたいにクリアしても2個くらいなら文句も出ないでしょ
そんなんで文句言うならちゃんと課金して戦力整えろって話だしな
今後も頼むわ クリアできるなら貰える石増えるってのはいいけどレイドイベの配布石減らした上でやってるのについてはファックだね
クリアできても減ってるから 課金しようがしまいが高難易度の類なんてやりたかねーし
報酬が現状維持のままなら腕試しよろしくハゲのオナニー止まりだからまぁ アルカママ出禁じゃなければ余裕なので手間無くて別に良いよ >>191
別に表立った不満は出てないし出してないんじゃね
状況としては
団長が個人で重大時の判断されるのは
危険みたいな話かと
だから団長の横に並べられる人を立てる話になったわけだし >>198
そこは団長だけに責任背負わせないっていう愛人勢の考える改善策で
団長と肉欲関係にない上層部はいち騎士団長が権力持ち過ぎで危険人物扱いで
べつの危険人物作って対抗程度に考えてそう
春庭を作った原初の世界花でさえ従僕させる巨根の凄まじさなんて一般人には理解できませんよ >>199
感情の違いだけで
ほぼ同じ事言ってるんだけどな 実は各国の上層部は爬虫類人間に支配されており
プチ様が暗躍してたって展開が パネミ明後日までだがレイドボス50どころか10しかできてねー上に腕試しもおわってねぇわ
カノコソウさよなら あん?タケちゃんとこに2日って
パネミんとこに16日ってあったわ
なんにしても1日2回召喚じゃ間に合わねーし終わらなさそう 間違えた1ヶ月28日の2回で56召喚余裕じゃないか さっきようやくパネミ終わった期間そこそこあるとはいえ条件渋すぎ今までのアンケは大体褒めてたけど次来たら文句書く たぶん連続イベントなの忘れないようにするための配慮だけどな