【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
>>230
そんな意味が!
……ケミって何だ……? ケーキを食べるウィンを見る権利のプレゼントだから何もおかしなところはない
いいね? 月初交換更新の世界探索蜜全部使ったけど中間まであと5mmくらい足らんかったわ… 今月のらんらん出荷です
お収めください
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 探索蜜200弱ほどつかってあとちょっとだけど夢の庭で200つかってたら今頃虹ドロガッポガッポなんだろうなぁって思うとコダイバナ入手量ぶち壊れてくれ 上アン入手量と一部の虹花ぐらいで、毛玉という代え難いドロップもあるからまあ… 毛玉にさほど価値を見出せない人だと
コダイバナの入手量はだいぶクソって認識になると思う
毛玉入手を考慮してもめちゃくちゃ渋いとは思うけども…
もうちょっと何とかならん? 毛玉繋がりで合金ドロくらいはきそうとおもってやってる 誓いのためにグルグルせざるを得なかったメモダンが20年分の交換ストックあるからそこに毛玉増やせ新井
害虫証とか絆も5年分だの15年分だの余ってるからそこにも増やせ
つーか交換所まわり煩雑すぎるから全体的に見直せ イースターくらいでしかネタにされないバニ島さんがかわいそう バニ生姜さん企画してくれた時点でバニ島さん断固支持です 毛玉7匹飼ってる部屋は大量のうんうんしーしーで激クサ 団長の執務室には頑丈なドア以外に毛玉専用の小さいドアがついてそう イースターを長くやるのは大変ありがたいことではあるが、一日のイベントに一ヶ月もやってるとか気合いが凄すぎませんかね?
まあバニーが見られたらなんでもよし >>243
ふっつーに各種花を絞られてるだけだからね >>251
技花余りまくってるしそっちより合金のがいいかなって
バレンタインパラレル学園はないけどバニーは2度刺す イベレイド召喚ってタケちゃんは明日までっぽいけど
イベはまだ続くぽいから別に明日までに50召喚しなくてもいいんやんな? >>243
低確率で合金ドロップするから開拓に勤しむのだ >>254
あっもう入手できるのね!ありがとう!
…あのーLVUPまで残り1cmまできたけど虹ドロ0なんですが不毛の大地すぎない? バニー2回は職権乱用だと思うよホント
是非ともこのまま続けるべきだと思いますが!!
>>253
召喚50回の期限はあと2週間あるから大丈夫よ 今から高難度挑戦したいんだが
アジサイ以外に昇華オススメな☆4以下の花騎士って誰? >>257
回復持ってるパープルチューリップとかいると楽 ぼくはバニーはtnkに響かないからおぱんつみせろ…
>>256
ありがとうよかったわ… >>260
ぼくはバニーはtnkに響かないからちっちゃい女の子見せろ
特に奇乳は人として見えん 銀以下縛りはwikiの通りアジサイモコウゼフィランサスで完封だったわ >>259,263
あざっす、とりあえずその二人は内定した
なんかアジサイ以外にギンランも昇華してたけど、あと何人か候補頼む >>261
クコヘナバニーやスキラバニーとか過去にもいたと思う >>266や今回のハナモモみたいなロリバニーは基本好かん
かといってメガネもなんかラフレシアよろしくなんか変なキャラ付けされてたはずだし紅生姜さんは性的にみれん
今年のバニーはハズレ
去年はスタグラが有償だったとはいえ当たりなほうだった >>265
アカバナスイレン
モコウの補強にどうぞ (´・ω・`)今月分の千花繚乱495000個です
(´・ω・`)お納めください というか前はコデマリとかイソギクみたいにポップ系だったのに最近はありきたりなセクシー系バニー路線なのが気に入らん
スイカズラやブロスはまだいいが羽織ものなしは面白味もねぇ
水着にも似たようなこといえるしもうハロウィンとバレンタインと正月あたりしか期待できん スキルデバフのワレモコウさん
命中デバフのヒノキホワチュゼフィランサスニワゼキショウさん辺り+デバフFMで運ゲ仕掛けたわ