【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
ふるふるウメさんとかも優秀だよね
後はゴッホ衣装カカリアとか
ただヴィクトリア筆頭にイベント無いと復刻されない問題、くまコラボでワンチャンカカリア来るかもしれんけどふるふるウメとかエンクリルシフェルとかはほぼ来ないよな >>395
アタッカーの時点で半分興味失せるが今回は強そう
飼うかな
しかし順番通りに倒さなきゃ発狂するギミックもたまにあるから
挑発が邪魔になるときがありそう コルベットはもう開花してるからタケさんみたいなサプライズ覚醒はなさそうなんだよな ゲストPT他キャラ開花or昇華なのにコルベットだけ進化状態なのね よくみたら金キャラも昇華してないわ
タケさん最終マップだと昇華してた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 元ネタがアクイレギア・カナデンシス‘コルベットだから
カナちゃんでもありコルベットでもあるのか 闇コルベットが国を滅ぼすんじゃなくて
何度繰り返してもブロッサムヒルが燃えるんじゃが!?的な闇かな
闇タケの歴史と繋がっているならシターやジュズダマを輩出した他の国家は無事なのかどうか 時系列はジュズダマ、シター、ヒャクニチ、タケ、コルベットの順でいいんだっけ ジュズダマ900、シター800、タケ500年前?
他覚えてないけどベルガモ滅んでから50年ならコルベットは450年前か
ヒャクニチソウはもうちょっと近代のイメージ 全国家が滅ぶなら1000年前ロータスレイクのイベントもありそう
壁尻に負けて完全水没かラエヴァ殿の反乱か水影人権派によるクーデターか ネムもある意味では古代花騎士とも言えるし、どうせなら関連イベントに絡ませても話作れそうではあるよな
それはさておき久しぶりにあれこれ寝室見てるけど、やっぱりソリダゴエッチ過ぎない?
キャラも可愛いけどそれ以上に声がエロい。ディル、カノコユリ、ソリダゴは個人的ロリキャラトップ3に任命したい 低レア高難易度はサ開数年の平成くらいのアビだからやっぱりデバフ最強時代なのよね
健康的なロリの脇は健康に良いとされる(要出典 そうするとロータスが最初に滅んでバナナが最後まで残るのか
ちっぱいの腋も健康によいぞ ヒャクニチソウは200年前だから一番新しいね
現代日本の感覚だと江戸時代の古い人だけど 上アンプルと石で交換アイテム200万要求ってきつくない? 高難易度何とかクリアできたけど昇華石が殆ど無くなったからまたこういう難易度のマップ来たらもう無理 >>427
イベント通常ステージを回せば召喚アイテムが溜まるから
わりと現実的なラインまで来るよ あと上アンプル分丸々足りないくらいだから自発190体くらい
前半でやっと50終わったわとかやってるレベルなのに
EX500周の方が楽かな メインでは団長の権力集結やーやーなの!って動きなのにイベでは国家壊滅経験のある花騎士を仲間にしてるけど団長にクーデター起こされるぞ… 今の所どの国も滅ぼされても仕方ないムーヴしてるし反旗を翻す団長くるで 高難易度10はパラレルメサイアコルベット&タケっぽいよね 星4迄制限ってどれぐらいの頻度でやるつもりなんだろう アンケとかとって好評なら今後もやるんじゃない?デフレ環境新鮮でおもしろかったから好評寄り 星4制限は初見は面白かったが
三回目はさすがにって感じ
ギミックのバリエーションも
たくさんは作れないだろうし
もういいかなー
星5の方はイベ金中心で
難易度も高過ぎないので
面白かったかな
育成後を他で使う事もあるだろうし
こっちはアリかなと思う 星5は数も多いし、最近のなら昔の虹以上に優秀だから選択肢として残しておけるしな
反面星4以下はあれしか数がいないし性能的にも現状じゃそれ以上の選択肢になり得ないからなぁ 何も考えずに脳死するために強キャラ引いてんのに昔のキャラ使えとか言われてもクソでしかない 一応4パーティ分ぐらいは昇華目指しといたほうがいいよな 銀以下はキャラ数少ないのとアビが強くないからこれ以上の難易度となると
複数ルートにするか装備・FM・毛玉アビで差をつけるって方向になって無駄にコストがかかるだけだからな…
アジサイメタくらいで収めると結局それ以降が続かなくてマンネリ化しちゃうし
次回以降は別のネタでやってもらえると助かる 金の格差激しいからリリース年分けとかないと最近のイベ金用になってる 低レアと初期〜2年くらいの虹と金くらいならいい感じの性能でいけそう
あとコスト制とか各レアリティ一つづつ採用とかの変則とか? 727の日とラブメボーナス被った時は蜜啜って周回したりしてたから13000くらいは残ってんな 昇華石とか4マンぐらいあるんだがヒーヒー言ってるハゲはなんなん?
石ないってことは昇華させまくっただろうしログボマンか? NZNの日に周れる昇華石MAPを"恒常化"するなら
今回みたいな低レア制限MAPは有り
消極的賛成ともいう 別人だろうけどイベ連続で石が少ないよ!→交換所いっぱいありました→石の価値暴落してるからノーカンって見たときこれがゴールポスト移動って思った(多分別人複数人 俺はなんでレイドイベに石ねえんだよと言ったけど後半の交換所についてはレートしか文句言ってない