【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
そうするとロータスが最初に滅んでバナナが最後まで残るのか
ちっぱいの腋も健康によいぞ ヒャクニチソウは200年前だから一番新しいね
現代日本の感覚だと江戸時代の古い人だけど 上アンプルと石で交換アイテム200万要求ってきつくない? 高難易度何とかクリアできたけど昇華石が殆ど無くなったからまたこういう難易度のマップ来たらもう無理 >>427
イベント通常ステージを回せば召喚アイテムが溜まるから
わりと現実的なラインまで来るよ あと上アンプル分丸々足りないくらいだから自発190体くらい
前半でやっと50終わったわとかやってるレベルなのに
EX500周の方が楽かな メインでは団長の権力集結やーやーなの!って動きなのにイベでは国家壊滅経験のある花騎士を仲間にしてるけど団長にクーデター起こされるぞ… 今の所どの国も滅ぼされても仕方ないムーヴしてるし反旗を翻す団長くるで 高難易度10はパラレルメサイアコルベット&タケっぽいよね 星4迄制限ってどれぐらいの頻度でやるつもりなんだろう アンケとかとって好評なら今後もやるんじゃない?デフレ環境新鮮でおもしろかったから好評寄り 星4制限は初見は面白かったが
三回目はさすがにって感じ
ギミックのバリエーションも
たくさんは作れないだろうし
もういいかなー
星5の方はイベ金中心で
難易度も高過ぎないので
面白かったかな
育成後を他で使う事もあるだろうし
こっちはアリかなと思う 星5は数も多いし、最近のなら昔の虹以上に優秀だから選択肢として残しておけるしな
反面星4以下はあれしか数がいないし性能的にも現状じゃそれ以上の選択肢になり得ないからなぁ 何も考えずに脳死するために強キャラ引いてんのに昔のキャラ使えとか言われてもクソでしかない 一応4パーティ分ぐらいは昇華目指しといたほうがいいよな 銀以下はキャラ数少ないのとアビが強くないからこれ以上の難易度となると
複数ルートにするか装備・FM・毛玉アビで差をつけるって方向になって無駄にコストがかかるだけだからな…
アジサイメタくらいで収めると結局それ以降が続かなくてマンネリ化しちゃうし
次回以降は別のネタでやってもらえると助かる 金の格差激しいからリリース年分けとかないと最近のイベ金用になってる 低レアと初期〜2年くらいの虹と金くらいならいい感じの性能でいけそう
あとコスト制とか各レアリティ一つづつ採用とかの変則とか? 727の日とラブメボーナス被った時は蜜啜って周回したりしてたから13000くらいは残ってんな 昇華石とか4マンぐらいあるんだがヒーヒー言ってるハゲはなんなん?
石ないってことは昇華させまくっただろうしログボマンか? NZNの日に周れる昇華石MAPを"恒常化"するなら
今回みたいな低レア制限MAPは有り
消極的賛成ともいう 別人だろうけどイベ連続で石が少ないよ!→交換所いっぱいありました→石の価値暴落してるからノーカンって見たときこれがゴールポスト移動って思った(多分別人複数人 俺はなんでレイドイベに石ねえんだよと言ったけど後半の交換所についてはレートしか文句言ってない 今回のイベントの交換品のレートは
さすがに加減しろ馬鹿
って言いたいかな…言ってたかもだけど
交換所の華霊石の有無に関してはお知らせにちゃんと書いてあったから
個人的には特に何も無いですですー 技花と装花が足りなくなってきた
ザフラ探索で落ちるようにしてくれよ新井 運営的にはもっとログインして6回殴れ、イベントステージやって自発しろってことなんだろうけど
複数回ログインしてちまちま6回殴るのめんどくさいし、イベントステージの沸きはオートと致命的に相性悪いし
EXはオートできないし
いやまあスキップチケット150交換してEXスキップしろってことなのかもしれんが… 俺はまだ見たことないな、落ちたとしても夢の花よりはだいぶ率は低いと思う 団長も一人エッチしたい時もあるのに中々出来ないみたいだからなぁ 夢の庭が落ちすぎなんだよな
素材倉庫見たら虹枝花207、虹装花36、虹記憶花34あったぞ… 装花どころか技とか記憶すら一つも見てないよ
夢の庭うまくしすぎたからまずいこっちに誘導しようとしてるんじゃないだろうな😡
7種類もあって狙ったものが出ないことが起こりにくいのもあって夢の庭は神だったわ いつもよりは要求量多いけど選んで交換してれば期間内に無理なく取り切れる量だと思ってるから特に不満はないな
日中のレイポ溢れが多かったり召喚キー貯めっぱなしだと全然足りないかもしれない
収入:1召喚4200*50=21万、腕試し報酬646000*2=129.2万、合計150.2万+EXクリア2000*n+高難易度クリア*1000*n+レイド参加報酬1200*n
支出:【秘薬・花びら・鳥・好感度アイテム・絆水晶・マニュ】合計299300+G100万+他1650950
必要なものだけ選んで交換するなら4週で15万レイドで稼げばいいから毎日6回も叩けばお釣りが来る
前半腕試しの報酬が調べられないから従来通りだったとしても更に15万稼げばいいだけだから1日2回ログインして12回叩けば十分足りる
毎回湧いてるとは限らないけどどうせ50回召喚するんだから切れたタイミングで毎日2回くらい呼び出せばある程度はなんとかなるはず
そもそも他に含めたものでも生命結晶9.6万アンプル9万咲花1.65万とか人によっては交換しなくてもいいものも混ざってるしな
>>455
装花はまだ見てないけど技花は見かけた
確率はしらんけど多分落ちるようにはなってると思うぞ
>>458
うわあああぁぁああんっ 大半の団長はリーガルリリィが泣き虫だということを知らない >>439
前はそれでガチャしてたが教祖で嫌気が差したのと有償の流れでモチベが死んだのとで虚無感でログボ勢してるわ
たまに刺さるキャラが来るからもうそれでいいや リリリさんがビビリなのは知ってるけど泣き虫だったっけ?
ってなった…キャラ多すぎんよー コルベット前編読んだけど、連れて行かない方がよくね? 現実世界に影響を与えるってとこが分からんけど救世主達への最終的な救済と考えればね >>468
コルベットちゃんが連れてって頼んだからやむなし あっちのコルベットが敵だった場合、こっちもコルベット連れて行かないと100%全滅でしょ 闇タケさんの時はタケさんいなかったら全滅してたもんな 弱ったな。残り3人は呼ばなくても勝手に来そうなメンツじゃないですか 連れて行かなかった場合パラレルの統合ができずに討伐/全滅になるので討伐できた場合でも今後の進行に影響でそう。(VS先帝で古代花騎士が試練突破しなかった場合誘惑に耐えられず復帰できないとかの レイドポイントって1日でどんくらい回復するんです?
50回討伐が遠い・・・ 50回討伐じゃなくて、50回召喚だぞ
あとレイドポイントは30分で1回復 召喚してもだれも討伐しないんだから
自分で討伐するしかなくね? 応援要請してなくないか。応援だしたら速攻で消えるぞ >>475
30分で1、1h=2*24=最大48ポイント
3時間毎に6回叩けると覚えたほうが楽 放置したら割とボランティアはいる
別に逃げても良い なるほどもったいない気もするが撤退でも条件は満たせるわけか
サンクス 誰も討伐しないとかそんな訳ないだろ。すぐ倒されるわ 討伐されたレイドの発見者報酬もあるから
レイドポイントがなくなっても発見即放流でいいんだぞ 討伐報酬より発見者報酬のが貰えるポイントめっちゃ高かったよね確か 1召喚ぶんのスタミナ貯めるよりBPの方が回復速いんだから普通に野良殴るでしょ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね