【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
大半の団長はリーガルリリィが泣き虫だということを知らない >>439
前はそれでガチャしてたが教祖で嫌気が差したのと有償の流れでモチベが死んだのとで虚無感でログボ勢してるわ
たまに刺さるキャラが来るからもうそれでいいや リリリさんがビビリなのは知ってるけど泣き虫だったっけ?
ってなった…キャラ多すぎんよー コルベット前編読んだけど、連れて行かない方がよくね? 現実世界に影響を与えるってとこが分からんけど救世主達への最終的な救済と考えればね >>468
コルベットちゃんが連れてって頼んだからやむなし あっちのコルベットが敵だった場合、こっちもコルベット連れて行かないと100%全滅でしょ 闇タケさんの時はタケさんいなかったら全滅してたもんな 弱ったな。残り3人は呼ばなくても勝手に来そうなメンツじゃないですか 連れて行かなかった場合パラレルの統合ができずに討伐/全滅になるので討伐できた場合でも今後の進行に影響でそう。(VS先帝で古代花騎士が試練突破しなかった場合誘惑に耐えられず復帰できないとかの レイドポイントって1日でどんくらい回復するんです?
50回討伐が遠い・・・ 50回討伐じゃなくて、50回召喚だぞ
あとレイドポイントは30分で1回復 召喚してもだれも討伐しないんだから
自分で討伐するしかなくね? 応援要請してなくないか。応援だしたら速攻で消えるぞ >>475
30分で1、1h=2*24=最大48ポイント
3時間毎に6回叩けると覚えたほうが楽 放置したら割とボランティアはいる
別に逃げても良い なるほどもったいない気もするが撤退でも条件は満たせるわけか
サンクス 誰も討伐しないとかそんな訳ないだろ。すぐ倒されるわ 討伐されたレイドの発見者報酬もあるから
レイドポイントがなくなっても発見即放流でいいんだぞ 討伐報酬より発見者報酬のが貰えるポイントめっちゃ高かったよね確か 1召喚ぶんのスタミナ貯めるよりBPの方が回復速いんだから普通に野良殴るでしょ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そういやガークリのくさまんチケット全部取ってない気がするわ
サンソヴィーノちゃんおぱんつみせろ モン娘の時点で2枚しか取らなかった自分は隙だらけだった
別にやらんでもいいかなーと言う気分ではあるつかダラダラ長すぎるんだよな、7日5タイトルログインせいとかめんどくさい… くまさんコラボで始めるならリセマラ推奨ですか?🙋
それとも今のうちに始めて石貯めるべき? 今のお花って強キャラ欲しかったら現金専用ガチャを引けば間違いなしって世界だから
現金以外で知恵や努力で良い立ち回りってちょっと思いつかない 去年のくまさんコラボはまだ無償石でガチャ引けたっけ?
ちょっと前のコラボでたしかガチャが現金専用になってた気がするが
石で引かせてくれるのかな? 今なら復刻ガチャの水着タケさん引いとけば間違いないじゃろ アルカと後ぎりミズはともかく他はそんなでもない気がするが
ネムも強いけど初心者じゃよくわからんだろうし 課金限定なんだあ
いつ始めてもいい感じですね
ありがとう リセマラはあんまりいらないかな
リセマラするなら個別の開催中ガチャでやる形だけどあまりおすすめしない
他ゲーによくある強キャラが出る月末ガチャみたいなものがないので
今は過去イベントキャラ(非ガチャ)の復刻に案外強いキャラ揃ってて、入手も楽なのでここから手をつけるのがいいと思う 別に手放しで強いキャラでなければ無課金でもやりくりして揃えられると思うけどね、最強以外用がないみたいなゲームでもないし ちなみに今月末までブラキカムとイヌショウマが復刻してる
この二人は性能的にもかなり便利なのではなので確保おすすめ ストーリー進めるなら課金どころか限定すらいらないし、課金必須は高難易度で報酬石だけだから性癖に従うのが一番
ストーリーゲキムズってゲームじゃないからガチャ引かないと進めないってゲームじゃないし tnkに従えでいいじゃない
まるで課金しないと遊べないように受け取られちゃうぞ これっていう欲しいキャラいるならともかくリセマラは基本要らんね 無課金でも割り切って遊ぶには何の問題もないヌルゲ
高難度全部勝ちたいとか言うのはNG 高難度も別に有償キャラいらんけど逆に短期間だと有償とか限定の復刻頻度低すぎていくら課金しても無理やね 高難度がほぼ常設のチャレンジ系で
期間限定だけどクリアしたら石たくさん貰えます
みたいなコンテンツもないしね
イベントのEXが楽勝になったら
もう急いで性能気にする所がなくなると思う 他のスレで見かけたけどこっちにはミストレの誰かとガークリのレンブラントで確定なん? 性能なんかよりもここ最近のメインで登場した主要キャラは全部有償限定ってほうが問題だろう ガークリ側のシナリオで
レンブラントがアネモネが戻るのに合わせて花騎士に来る事になった
もう一人は単なる穴埋め予想かなー 別に主要キャラが有償でもよくね
欲しければ引くだけだし
それともキャラ手に入れないとメインシナリオ楽しめない系の人? >>511
それは感じる、特に半端に有償化された神蟲と世界花たちがねーアルカは立ち位置的にスペシャルすぎて理解できなくもなかったけど 正直ミストレは普通にコラボしてるし祭りでは別作品来てくれた方が嬉しいんだよな 有償ネムノキがメインストーリーの補完してるとかなかったか? 話は読んでるはずなのにエッチなシーンしか覚えてないんだよね アルカママはアマル様の時に出たくらいか
基本はシロクロ毛玉と戯れてるのじゃろ メインストーリー上は同行してなかったはず
一応、キャラクエで
団長が街につれだしてるシーンがある
外に出られないわけではなく自粛してる感じみたいだね
曖昧にはしてあるんじゃないかな 群体のミズはもとよりホグルンも外苑騎士は本体とは別扱いだし、世界花も確か端末となる意識体みたいなもんだったよね
であればアルカも一種のアバター的なものを出して同行はできるのかも。むしろ対外的にどう説明されてるのかor隠されてるのかがイマイチ不明だけど… リコはこれから出禁解除されるから(下手すりゃこの世からおさらばだけど 赤の女王のリコ持ってるけどいつもスカした嫌な事しか言わないんで処していいと思います
君たちが警戒してるエリアの虫、僕が刺激しておいたよ♪とか言う奴野放しにしてる方がおかしいわ
次代のアグレッサに期待しろ (´・ω・`)処する前にえっちぐらいさせてもらえないかな リコの帽子を横からワルナスビに強奪させると新たなアグレッサに…(呪われた島並感