【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
あっちのコルベットが敵だった場合、こっちもコルベット連れて行かないと100%全滅でしょ 闇タケさんの時はタケさんいなかったら全滅してたもんな 弱ったな。残り3人は呼ばなくても勝手に来そうなメンツじゃないですか 連れて行かなかった場合パラレルの統合ができずに討伐/全滅になるので討伐できた場合でも今後の進行に影響でそう。(VS先帝で古代花騎士が試練突破しなかった場合誘惑に耐えられず復帰できないとかの レイドポイントって1日でどんくらい回復するんです?
50回討伐が遠い・・・ 50回討伐じゃなくて、50回召喚だぞ
あとレイドポイントは30分で1回復 召喚してもだれも討伐しないんだから
自分で討伐するしかなくね? 応援要請してなくないか。応援だしたら速攻で消えるぞ >>475
30分で1、1h=2*24=最大48ポイント
3時間毎に6回叩けると覚えたほうが楽 放置したら割とボランティアはいる
別に逃げても良い なるほどもったいない気もするが撤退でも条件は満たせるわけか
サンクス 誰も討伐しないとかそんな訳ないだろ。すぐ倒されるわ 討伐されたレイドの発見者報酬もあるから
レイドポイントがなくなっても発見即放流でいいんだぞ 討伐報酬より発見者報酬のが貰えるポイントめっちゃ高かったよね確か 1召喚ぶんのスタミナ貯めるよりBPの方が回復速いんだから普通に野良殴るでしょ