【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ハゲに責任が集中し続けてるって今更そこを問題視すんのって気がするよな
そんなのホグルン封印の時から問題視しろよ 勇者が迫害されるのは魔王倒してからなのは当たり前だぞ リコってアグレッサを継いでるだけで別に元凶じゃないよね
害虫だってまた春庭の中で生まれたもの つまり春庭の一部になってるし 一人で世界変えられるレベルの古代花騎士、七賢人の後継者、世界花(神様)、守護神蟲
ハゲ陣営のレベルがほぐるんの頃とはあまりにも違いすぎる この感じだと戦力は最新イベ金を昇華し続けとけば間違いないとかになりかねない 今の時代に置いてはリコ≒アグレッサだからリコぶっ殺しとけばあとは害虫殺して行くだけで解決じゃん コダイバナの新害虫は独自で進化し続けてるみたいだし害虫側も一枚岩ではないのよね >>564
元凶は正確に言うと
春庭に落ちたでかい隕石の星の意思
この星の意思がどこにあるか?ってのが今はリコにあるし
これがリコが死ぬと継承されちゃうやつ わかりました全部作り直しますってなりかねないからやめろ >>572
なるほど
本来隕石が落ちて滅亡して時代が変わるはずだったのをアルカが春庭作って永遠の楽園を作ったのでいろいろ歪なことになってるんよな 星の意志が落ちてきたのは春庭じゃなくて外の世界だな
だから春庭作った 団長に敵意向けたら各国の権力者や世界花を敵にするようなものだし・・・
最後はもう春庭なんて捨ててタケノコクジラからくり戦艦で花騎士と世界花とリコたち連れて外宇宙に旅立って
残された元老院とかの団長否定派は世界花の加護無くなって滅んでいく春庭に残されるどっかのなろう小説みたいなざまぁ展開になるんやな 一応団長否定というか団長に何もかも責任負わすの辞めようねって話だから 上層部「団長のスタンドプレーでは?」
各国「それ言い出すのもう手遅れでは?」 春庭には2種類のグループが存在する
団長の愛人かそれ以外か
団長の愛人でないグループがいくら団長の存在の危険性を叫ぼうと
団長ラヴァーズが「じゃあもういいです」ってどこか遠くに行ってしまうと何もかもが崩壊する恐ろしさ まあ団長は団長で
変わらない花騎士達との日々を
願ってるので
団長はクーデターとかはしない訳だが
こだわりポイントのわかりにくい望みを理解してるのは現状たぶんリコとアルカだけ
まあ団長は意味がわからん存在
たぶんプレイヤーが入ってるせい 団長がブロッサム女王と謁見したシーンで女王が団長は何考えているのか分からん見たいな事をつぶやいていたけどあれはその後の展開の伏線だったんだろうな 各国の上層部は警戒しすぎってのはそう
団長の直属の上司に人となり聞けば誤解も解けるのでわ 何考えてるかわからん(風呂場でヨウジョのおパンツ被ってオセッセ
誤解解いてもシナリオの謎の力によって有識者が増えるから…