【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
文句言ってる上層部って勝手におっさんだと思ってたよ
まさか皆メスなのん? >>586
団長の上司からは仕事サボってていつも説教してるとか証言しそう >>589
春庭の男女比は1:20だから上層部に女性が多くても不思議ではないね そもそも一国の騎士団長の上司って殆どおらんというか
よっぽど偉い人やんね 春庭の種馬としてすべてを支配できる影響力持っていながら
普段上司に小言を言われ叱られ書類仕事が苦手で悪戦苦闘ってギャップが団長の個性だったのに
本気でヤバい奴認定されちゃうのと今まで積み上げてきた芸風がぶち壊しじゃないですか 数十人くらいの騎士団長まとめ役とかかもね
よく考えたら他の団長と役職は同列なのに英雄扱いされて魔王と戦った団長が1人いるとかそりゃ困るわ モブ団長かは見たハゲってどんな風に見えるんだろうな
何考えてるかわからない不気味な存在にみえるのかな コラボキャラ紹介きてるわね
ガークリからレンブラント、モン娘からニッドラ 15枚特典は交換チケ(プレミアム)か…
贅沢言えばプレミアム2がよかった >>596
うわっ…ハゲだ…
管下の花騎士に損害がほぼないと言うのは間違いなく羨ましいだろうけどね レンブラントか
前ゴッホだっけ黒モモくんのキャラばっかやな いつとロリ寄越せと言って団長いたから要望が通った感じなのか (´・ω・`)えまってプレチケの範囲って虹メダルのやつでしょ
(´・ω・`)うんちじゃんもっと良いのよこしてよ この前もそうだったけどリレーのくせに間空けるなよ
次の走者はさっさと走れ こっちからはいつもアネモネ、ネムノキ、ヒガンバナ、カトレアと最上級のメンバー送り込んでるのに
向こうから来るメンバーなんか一段落ちる気がするの気のせいなの?はせ? 向こうのエース絵師であるがおうが描いたキャラをよこせって事よな 今時寝室止め絵1枚はなぁ
ガークリの寝室サンプルのアネモネはもう見れないか
某絵師のキャラは出向ムズイよね コラボキャラは全部別の絵師が描いてるし…
というかガークリに関してはがおうが描いたのは最初期だけっていう お花もついに動エロ始めたかってなったんだけどシレっと無かったことになったよね
つか有償キャラとかそれこそ動エロで寝室も最初っから2つ実装ぐらいやって良いと思うんだけど 脈絡なくウマゴヤシとか来てなかったっけ、どこかの人気絵師だとかで(クマかどうかもうろ覚え ガークリの言い分的に素体のキャラデザ以外は似せて書いてると言ってるようなもんだし
コラボキャララファエロ欲しかったから声が似てるリコにコスプレさせてくんなまし