【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
この前もそうだったけどリレーのくせに間空けるなよ
次の走者はさっさと走れ こっちからはいつもアネモネ、ネムノキ、ヒガンバナ、カトレアと最上級のメンバー送り込んでるのに
向こうから来るメンバーなんか一段落ちる気がするの気のせいなの?はせ? 向こうのエース絵師であるがおうが描いたキャラをよこせって事よな 今時寝室止め絵1枚はなぁ
ガークリの寝室サンプルのアネモネはもう見れないか
某絵師のキャラは出向ムズイよね コラボキャラは全部別の絵師が描いてるし…
というかガークリに関してはがおうが描いたのは最初期だけっていう お花もついに動エロ始めたかってなったんだけどシレっと無かったことになったよね
つか有償キャラとかそれこそ動エロで寝室も最初っから2つ実装ぐらいやって良いと思うんだけど 脈絡なくウマゴヤシとか来てなかったっけ、どこかの人気絵師だとかで(クマかどうかもうろ覚え ガークリの言い分的に素体のキャラデザ以外は似せて書いてると言ってるようなもんだし
コラボキャララファエロ欲しかったから声が似てるリコにコスプレさせてくんなまし >>615
当時出るキャラなんでもかんでも動エロにしたのが大失敗
正直投票キャラ限定でも良かったくらい
今いる有償限定キャラに動エロ入れりゃ他と差別化できて特別感出たのにね、ほんと下手 現状有償だからって優遇されてるの性能くらいだしね
昔はSDおおかったりWユニット3Pだったりしてたけど今はセクシーを天井に人質にしたりそんな特別感ないよね 動エロは途中から別verだけになったけど
待てばセレクションで安く引けるしあれ失敗だったと思うの >>615
動けばいいというものではなく自然な動きじゃないとエロくならないから…… コラボCPチケ報酬しょぼ…。まあ虹メ範囲もらえるだけマシだけどこれなら植木鉢のが欲しかった またガークリとモン娘なのか、しかも微妙なキャラだな ガークリならブグローちゃん連れてこいっていうのはあるよね
あとティンクルからアナちゃん連れて来てアナルファックして へんたいさまは即連行されるから無理だろ
ミストレなら変態だらけだから何とかなるけど >>628
ガークリでコラボ先変わってたからもしやと思ってたけどそのままだったな ニッドラとか最高だろ
ここのハゲ基準ならルルゥやナルケやウスコあたりよこせって話だろうがコイツら好みじゃねーし
フリスでも可 >>634
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
子供の頃、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwww
wナハウwww
ハユイwwwケスwwww
やべwww母国語出ちゃったwwwバスwwww