【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4742
お花もついに動エロ始めたかってなったんだけどシレっと無かったことになったよね
つか有償キャラとかそれこそ動エロで寝室も最初っから2つ実装ぐらいやって良いと思うんだけど 脈絡なくウマゴヤシとか来てなかったっけ、どこかの人気絵師だとかで(クマかどうかもうろ覚え ガークリの言い分的に素体のキャラデザ以外は似せて書いてると言ってるようなもんだし
コラボキャララファエロ欲しかったから声が似てるリコにコスプレさせてくんなまし >>615
当時出るキャラなんでもかんでも動エロにしたのが大失敗
正直投票キャラ限定でも良かったくらい
今いる有償限定キャラに動エロ入れりゃ他と差別化できて特別感出たのにね、ほんと下手 現状有償だからって優遇されてるの性能くらいだしね
昔はSDおおかったりWユニット3Pだったりしてたけど今はセクシーを天井に人質にしたりそんな特別感ないよね 動エロは途中から別verだけになったけど
待てばセレクションで安く引けるしあれ失敗だったと思うの >>615
動けばいいというものではなく自然な動きじゃないとエロくならないから…… コラボCPチケ報酬しょぼ…。まあ虹メ範囲もらえるだけマシだけどこれなら植木鉢のが欲しかった またガークリとモン娘なのか、しかも微妙なキャラだな ガークリならブグローちゃん連れてこいっていうのはあるよね
あとティンクルからアナちゃん連れて来てアナルファックして へんたいさまは即連行されるから無理だろ
ミストレなら変態だらけだから何とかなるけど >>628
ガークリでコラボ先変わってたからもしやと思ってたけどそのままだったな ニッドラとか最高だろ
ここのハゲ基準ならルルゥやナルケやウスコあたりよこせって話だろうがコイツら好みじゃねーし
フリスでも可 >>634
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
子供の頃、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwww
wナハウwww
ハユイwwwケスwwww
やべwww母国語出ちゃったwwwバスwwww >>636
レンブラント(緑の髪)は、死の芸術(ガークリの討伐対象のようなもの)のコレクターで、呪いの影響で年齢が止まってたり味覚がなくなってたりする、本人はそこまで気にしてないが周囲と話す際にはそれなりに利用したりする
年齢は不明だけど、話し方等ロリババア枠かは微妙、本人も超越的な年齢になったような発言はしてなかったはず ニッドラも長く生きてるだけで声の細いオドオドしたキャラって感じだからロリババア感はないな
そっち方面で期待してると肩透かし食らうと思う >>639
お花でいうとアグレス毒で成長止まった感じなのね
>>640
どっちもロリババアってわけじゃないのか… シロタエギクがロリかと言われると微妙だがバンブーはロリでいいのではないかという感覚 よくコラボするミストレくるよりはモン娘でいいけどかたくなにクルスタのキャラくれないのなんなん?
マブガルが始まった辺りからそんなランキング強いわけでもなくなったのに 言うて半分死んでるような他のゲームよりは圧倒的に売れてるから花には出さんだろ そんなん言ったらぶっちゃけクルスタ以外同じようなもんだしコラボ自体しなくていいのでは? エロが糞すぎて他4つのプレイヤー全部から花にだけは行かないでくれって言われてんだから、ダントツ人気のクルスタから出荷する訳ないじゃん マジでどのゲームのスレでもボロクソに言われてんの草なんだ
まぁ寝室1つ、差分1枚、動かない、尺短いって言う全部乗せだからしゃーないけど… コラボくらい最初から開花(覚醒)対応させろよって話だよな まぁ古いゲームだしね
ちょっと動いてた時期もあったんだけどね・・・ お花の動くエロが消えたのはユーザーの意思だからしゃあない 寝室再生時にエロ動かさないって選択肢もあったし
ユーザーがいらないって言ったからってのは建前で予算削減が本音だと思うけどな
動くエロに予算を使うせいでお花サービス終了が早まってしまう!っていう憂う者もいただろうけど ユーザーがいらないって言ったってどっかで発表あった? >>659
アンケートにうごエロの需要を伺う項目があったと思う