【DMM.R18】オトギフロンティアR 905冊目
他のKMSのスレと比較するとここってシナリオについてほとんど語らないんだな
シナリオ見てる人が少数派なのか語るほどの内容でもないってことなのか >>56
いや、あれは信じて送り出すのは到底無理な逸材よ >>58
そこら辺の話題は、シナリオ・イベントがフルボイスだった第三部完結まではそこそこ盛況だったと思う
あそこで一区切りついちゃった 人間さんが自我持った辺りで見なくなった人が多いのかな ちょうどADVパートの演出が漫画的なやつから今の立ち絵式に変わった頃=神話世界になって違うゲームになった感がしてなぁ
人間さんが自我持って異世界飛んで現地のトラブル解決してハーレム作るならもう別タイトルでも良いじゃんって…… 読んでる人はいるし感想はあるけどネタバレ配慮なのか考察みたいなところがないからか話題にしてないイメージ
コミッティの内通者の話の時とかメインの話で盛り上がってた キャラ引いて親愛度10にするのがメインで他はおまけ(個人の感想です) 完全に個人の都合と好みではあるが掛け持ちしまくってて演出やセリフ待ちがキツイのでサクッと読める今の形式になってからしか読んでない
逆に某大手一般ゲーのシナリオは読まなくなって数年経った せっかく場所変えたのにずきんが出張ってきて勝手に無双してハイハイしょーもな…とはなった 【アップデート内容】
・エネミーの弱点武器を変更いたしました。
いつもの武器種変更だけじゃない? まあ頭巾は第三部までスパロボの空気参戦より空気だったからな
μ編になってようやく調子出てきた >>68
時間毎リフレッシュなんかついてたっけ
先月まで全部嫁tnk封殺で楽勝だったんだけど そんなことしなくても話題にならないくらい魔宮殿は楽勝だから… 全属性武器種刻印揃ってなかったらだるいんじゃない? 仮にいなくてもお題満たしたキャラとその武器種の刻印キャラ並べりゃ済む話だし
大差ないかと… ロートってどう落とし前つけるんだろう
ジャコヴァとヴィルを殺しかけたことを忘れてはいけない