【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>960)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1771130296/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part226
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/dat/1772507297.dat
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】39位
212802991 【桃板の宴】48位
415364371 【pink】51位
819763061 【カゲロウ・冴】49位
741089971 【幸福に生きよ!】17位
212222381 【スレサークル8】34位
415502231 【ピコピコピーン】59位
212822701 【百合竜セズレックス】44位
814008051 【オトギノクニ】79位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】16位
212777871 【トリフェラトプス】42位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること Q.おすすめキャラは?
A.スレで強いと話題に上がりがちなのは「フィー・ドレーゼ」「エヴィ・レーナルト」「劉翠蘭」「レイラ・ジェンキンス」「ユリア・バーンズ」「桃園める」「アニス・ベネット」「エヴィ・レーナルト(キョンシーハッカー)」
「ドロテア・カークランド(光)」「榊野ヒイロ(闇)」は素引きすら困難で
寝室目的での確保はありよりのあり
Q.このSSR生徒って強い?
A.Lv200のステータスと、スキルLv15のテキストはガチャ画面で確認出来るぞ
提供割合→生徒のアイコンタップ
Q.敵が強いんだけど
A.メイズ攻略はしてるか?
装備(ジェネレーター等)は他コンテンツにもステータス修正値を持ち出せる
攻略目安は指揮官Lv40で100F、Lv90で200F
コツコツ掘り進めろ
Q.メイズ101F以降辛すぎ
A.バトルマス踏む時に右側に宝石と剣のアイコンが書いてあるバトルを優先すると攻撃力を上げるレリックが出るので楽になるぞ
攻撃力を上げてからリスキーやイベントマスで一気にタツミヤ鉱を集めると良い
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰える
Q.サークルコインの受け取り方は?
A.サークル画面トップのサークルポイント受け取りのボタン
他のサークルメンバーが自分のレンタル生徒をレンタルしてくれたら翌日受け取れる仕組みなので毎日タップしよう
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居るが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個(レアリティ不問)
SRやRのスタイルを貯蓄してても一瞬で枯渇する
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり5人に絞ってレベルを上げろ
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスクか一万円の凸アイテム付き記念パック、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.貧乳はいる?
A.いる いちおつ
めるUR+→LRで2枚いるの忘れて不幸になる初心者もいそう サブスクdmmからGooglePlayに変えたいんだけどやり方わかる人いる?ゲストアカウントではサブスクできないって言われた 都会版だと湯リアとフィー、タオル付けてて露出減りまくりで草 >>4
重課金初心者なら逆にそういうもんだってなりそう 単純計算1/5でしか敵倒せないのにうまいこと姫川にだけトドメ差させるのとか無理じゃん 確かに湯フィーと湯リアはタオルしてるな
ピチスーめると体操服ノエルがいけるからappleやAIを騙すテクニックが求められている >>11
姫川のスキルは誰がとどめ刺してもええんやで >>15
ほんとだな
じゃあ緑パでちゆるくらいは越えられるか? 倒すとバフあるキャラの代表格まさかの姫川なんか?他に良いキャラおらんかったっけ ハロぽよとか露出高いキャラの表示を右にずらしてあって誤魔化してるの笑う メルって結局LRじゃないと使いもんにならんの?
コミクレなんて希少性考えたらSSRで他のLRよりちょっと弱いぐらいでいいだろ >>7
もっかい連携開くとグーグル垢と連携出来るからそれやれば出来る
継続切らずに乗り換えは無理かもしれない 新たな力とフラットスピンと超集中は強スキルなんだ!
これで弱い訳が無いんだ!! これ引き継ぎって
ゲストアカウントでログインして連携させればいいんか? >>1おつ
めるちゃん強いん?
書いてある感じだと弱くはないけどそんなでも…って感じとするけど バカアホAIは肌色の面積とかでも判定してるらしいな めるのおかげでシミュ最後までクリアできたわ
つまり強い >>18
いないんだよな
自分で倒すとAP1回復とかはいる
美琴は全体会心率5%アップ めるLRに6枚も集めるほどじゃないなぁ
リディア貯金が100枚あるけどドロテアのために温存だわ サービス開始1ヶ月後ぐらいに継続切らずにサブスク支払い変える方法ないかって質問メールしたときはありませんって返答だったな フラットスピンとスカイドライブに超集中かかるし新たな力で永久俺のターン出来るんだ!! 都会版ってコックピットモード無いの?
メイズやってて切り替えられなかった >>35
草
パンツ回避Spine作るの面倒だったんだな ぷちゅんでメルから電話掛かって来たけど強い?
何か普通に見えるんだけど
ケツだけエロい
こんなん他キャラも全員分エロスーツ出るから
後に出たやつの方が強そう…!! >>24
そうだよ
別にググプレ連携しても構わん
後からファンザのIDと設定したバスワード入力で上書き パンチラ厳しいのかもな
クルスタも一時期審査きつくてiOSアプリリリースさせて貰えなくなってたし ログインしてみたらVIP25だった
200万も使ってないはずだからそこまで上限突破してないはず
https://i.imgur.com/XgFE3lV.jpeg こんなに仕様変えたりされたらもうスキル書使えなくなっちゃうよ 序盤は演習ボス瞬殺だから1ターンで最大80%バフか姫川
ここにフィーとドロテア乗るのやべーな >>44
あっ、これはユリアもレイラもハロ海老も終わりですわ コックピット視点はモジュール強化で見れるぞ
で全員パンツ黒塗りだったしドロテア様は見えない様に手を添えてた >>20
そもそも人権ドロテア様もLRにしないと話にならんし >>41
VIPって最後まで行くと金額みれんのけ? ハフバで覚醒したのがめるちゃんじゃなくて姫川なの草 >>51
手を添えるのもそれはそれでエロくていいな ちゆる使ってたら敏捷型シャイの姫川って相性悪いんだっけ 美琴最速の方が良くなったのこれ?
安定するだけだから流石に変えなくてもええか 犬小屋はデバフが切れるから演習だとそもそも弱いぞ
犬小屋が強いのは制圧戦 >>54
わからんのかぁ・・・まあ遠すぎてそこまで行くことないだろうし良いかw >>60
そうだね
恒常めるちゆるという演習仕様に殺されたコンビが誕生したた >>63
どこかで24→25が10万円って見たからおそらく累計100万円いかないくらいで達成できる データ連携ってどっちが連携元でどっちが連携先にしたらいいの? 700連で素体1引きという大爆死
他のも大して引けないしハロ海老は未だにSSR、おしまいだよもう >>66
ほえーありがとう
好きなキャラ並べて叩いてたからブレイクが分からんけど せっかくのハフバだってのにコミカルてのがなぁ
メリットがデメリット上回ってる感 VIP25でメインクエストのクリア状況が…
サボってるだけなんだろうけど LRにした姫川Lv1で倉庫番してたけど引っ張り出すか せめて学園レベルが他の色と同レベルならまだ何とかってなるのに LR1~5のステ上昇と学園が雑魚いのはかなりデメリットよな 新規なら学園レベルに差がついてないから即戦力…なのかも?🤔 姫川のパッシブ発動がちゆるの追撃パッシブ消しちゃうんだっけ?重複せず >>84
ヒイドロガチャはいろいろとごちゃごちゃ言われたからちゃんとどっちか選べるようにスタイルになったぞ
なお金額3倍 姫川強化でまた初期キャラの価値が上がっちまったのか シナリオ呼んでないけどゴーグルの人は会長じゃなかったってこと? あいちゃんランスレ民じゃん
396 名無しさん@ピンキー (ヒッナーWW) sage 2026/03/03(火) 17:37:56.54 00303
有償残石処理に久しぶりにログインしたゆ残石10万ピックポイント1200じゃめるLR1にしかならんゆ
君たちの課金少ないからプレボに石あまり入ってないゆ😡
可能性低いけどまたおもろい村ゲー来たら一緒にやろうゆ
https://i.imgur.com/XgFE3lV.jpg 純夏はメタるのは簡単なんだけどそれをやってくるかどうかだよなぁ そういやスタイルは本体取れなかったんだったな…
新規でも勘違いして買う人出たりして 演習で序盤でトドメを刺し発動の可能性が高いのはユリアさんのアナーキーシールドでつまり更に強くなりました、ちゃんちゃん 会長に風紀委員長におばさん 全部ほしいから今は我慢 彩峰は音声でタマが呼んでくれるから
鎧も呼んでたような >>102
その分反撃回数下がるから微妙
余裕で耐えられるレベルの奴らからしたら純粋なマイナスそうじゃないレベルの奴らには微+ >>107
それはわかってるけど俺等がって話じゃなくてか?
泉花ってキャラも呼んでないっけ誰も?
クララはクリスマスで最後呼ばなかったっけうろ覚えだわ ユリアは火力下がるもんなー
1人で完結出来るようになったメリットはデカいが ユリア→反撃減るからむしろ弱体化
アニス純夏美琴→タイミングよく刺されば…
姫川→単純に強化
うーん腹黒 青詰まってたから綾峰取ったわ バイバイメルさん・・・ フィーとの絡みでユリア真面目に不要になって姫川の時代になるのか むしろユリアはナーフされた
使い所がさらに減っていくぞ ねぇ新規実装されためるちゃんより姫川の方が話題になってるってどういう、ことぉ…???
ぼくにも分かるように教えて…
めるちゃんここで天より高く飛翔するはずだったんじゃないめる…? >>115
今回のイベントで人気無いやつまとめて最初に全部登場させてたの草 >>118
斜め上に錐揉みしながらぶっ飛んで行って見えなくなったよ めるちゃんどうして・・・
アニバに来るであろうぶっ壊れめるちゃんを信じてもう半年石を貯めるか こういう連携で逆にしてしまってポイント全部消えたとかいう人いないのかね フェス新生姫川の育成しようと思ってモジュール強化したら45以上解放されてたのか
まるで足らない >>118
いつまで経ってもケツ穴晒さないのが悪い 姫川も序盤はいいけど後半で元々の性能の低さが足引っ張るんじゃとは思う >>109
呼称ってのは慣れだからさ
掛け声とかで呼ばれて脳内インプットされるかどうかでしょ
普段音声切ってるこのゲームでは仮にテキストで呼ばれてても無理よな
よわよわーぐらいに使われないと 上位だとバカみたいなバフかかるだろ姫川
劉を姫川専用に改造しないと 原作コラボといい、戦闘画面でパンツ見えないと引く気にならん メンテ延長の詫び来てるじゃん相変わらず舐めとんかペロペロ 2T目くらいまでは良い感じにダメージ出るだろうけどその後失速して結局要らねえじゃンになりそうな気はする 炎上のダメージ上限は攻撃力に依存する
つまり・・・ 爆死してLRにした焼きそばより副産物のドロテアのほうが役に立っとる スキル変更とか入ったのどこで確認出来るん
お知らせ見ても何も無いんだが… とりあえずスーツめるを確保したが・・そのうち通い妻を始めそうですな なんかめるちゃんよりドロテア様の方が強くね?気のせいか? 姫川のバフはドロテアフィーバフ入れれば最大125%アップするのやべー😳
ここから更にメモリー分が乗るのか >>142
コミカルでドロテア以上の完成度は無理じゃろ
バフと硬さと火力でどこでも入るし ハフバキャラだから強いだろって何も考えずメルビンをLRにしてスキルもMAXにしたぞ💪🦍 コラボ限定3連続の後に実質限定とか本気出してきたな 引いてもいいし引かなくてもいい微妙な采配
新キャラ7人と2人控えてるし める強いしLRに出来るならいいんじゃないの
なんかハフバ順位だけは良いけど微妙に祭り感ないまま終わりそう
ストーリー小出し面倒だし盛り上がらないし意味あると思えない めるちゃん半額ガチャで出たからここが死に場所かなって思って石全部使って凸ろうか思ったけど微妙そうなんだな
また死にそこなった まだノーマル終わってないのにハードに手を付けてるチーターみたいになってるんだけど😡
https://i.imgur.com/z6rUyHd.png でもエロスーツめるちゃんのスケベ見たいだろ?
ワイは見たい ウィッシュ当分更新されないし新キャラはスタチケで良くね感 後出しで仕様変更するなら放送で告知してくれやと言いたい🥺 なんか挙動がおかしいな
敵倒すとリザルトで絵がズレてるし 盛り上がりに欠けるのは新コンテンツ系に何もテコ入れなく平常イベ(シナリオ前借り)でのルーチンだからかな
ハアハアお正月が最も挑戦的だったのが悲しい現実 40連でお電話かかって来たけどここからどこまで追うかだな >>167
今回のスーツでは穴開閉モードと胸出し機能があるから脱がないし破らなくていいんだわ >>160
出来る限り大きい数字のサーバーで(後発)やるとましかな
サークルは全サーバー共通だから無茶苦茶強い人ばっかりなのでみじめになるとは思うけど レイラだけ全然重なってくれないから美琴LRにしてたけど演習仕様変更で追い風か😎 とりあえずこれからおせっせのことは『勇気を分けてあげる』と表現すればいいのか? 事前の石とチケ全部分割でリセマラ対策バッチリだし新規にはとことん優しくないぞ
した所でってゲームではあるけど どんだけエロくてもパイロットスーツってのがいかんよな
パンチラ無いのは致命的過ぎる
引こうとは思わん でもパイスー引き裂いて大破後スチルみたいにするの興奮するよね?😏 >>182
0が1個足りない
なんならそれでも出ない >>183
下着に一番興奮するから確定で下着無しのパイスーは✕ >>180
◆5: 戦術演習の難易度ENDLESSにて、仕様変更を行いました。
敵が復活した際に、 敵を倒したものとみなし、敵を倒したことを発動条件とするスキルの追加効果を発動できるように変更いたしました。 やっぱめるは抜けるめる
似たような構図でちゆるにも乳揉まれてたけど明らかにデカくなってるめる >>187
サンクス敵を倒した扱いになるのか敵を倒してパワーアップする奴ら救済仕様になったんだな >>2
ウレシオサウルス、メンバー2名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は91体討伐して上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします 試しにiOS連携でやってみたら意外にサックサクでびっくりした >>192
今は人が多いからちょっと重いけどサクサク具合はDMMと変わらなさそうで良かった
ぶっちゃけこれが1番の強みだと思ってる ガチャスルーし続けるとそれはそれでやる気なくなってくるから悩ましい
やはり完凸前提は悪 >>195
オナ禁みたいなもんでしょ
出すときは最高に気持ちいいでしょ >>192
回収だけしかしないなら350MBでいいのが助かる これオルガさん10代前半とかで産んでない限りは30以上確定? 新メルの絵の色合いがシエナのそれに似てるせいで胃がキリキリする >>169
イベントの画面の制圧戦があったところでもクリックして落ち着きなよ そのうちコミクレシミュ追加されてもいいように素体だけ確保したわ
フラッシュセール悩むな 相変わらずガチャ仕事しねえな
ハロエヴィノーマルエヴィユリアも出ねえし
もう石貯めてにやにやするゲームと割り切るわw デブといい経産婦といいマブガル運営はニッチな層を攻めてくるなぁ
俺そんな性癖もってないぞ・・・ めるが受けなんて許せないメル
めるは攻めメル
涸れるまで絞り取るメル スタイル選択、恒常落ちしないと使えないの忘れてたわ
める選択出来なくて草 経産婦なのか?かなり年上なのは確定したがまだ養子で未婚の夫がいないパターンの可能性もあるが… ところで7DAYSミッションのキャラレベルや指揮官ランク達成にならないんですけれど >>20
LRまで上げたけどクソ弱くい
後石が8万交換出来るのが4回分貯まってるから次のキャラもLRに出来るからそれもする予定 めるはマブガルの顔してるからコミカルでもいいけど白奈がクレバーで来るのは全くしっくり来ない コミカルめるピックアップ10連ガチャを10回ぐらい回して出たのが湯フィーとシエナという酷い結果になったのだ >>219
ピンク板にわざわざ来る新規っているのか? PU時 0.75%
通常時 0.01%
75倍だぞ 75倍 >>222
シエナはあらゆるガチャでPUされてる説あるな
スマートはもちろんSPライセンスも実質シエナ引換券だし >>227
うおお課金するしかねぇぇぇ
いや、怖い >>227
白奈がクレバーだったら0.8%になるんですが… エッチスーツのめるちゃんが可愛いのですが、エッチスーツ着たラミミも実装されますか? 初期キャラヒイロドロテア除いたらシエナ以外全員LRなんだけど世界で唯一シエナに嫌われてんのかな ハロエビが3体LR作れるくらい出てる
なおシエナはSSR+ 俺のアカだと歌姫と姫川が真っ先にLR5になって
ユリアも🦐も他有力生徒も2ヶ月くらい出てなかったな 明日からの10連が何も嬉しくねえぐらいにはLR集まっちまった
せめてウィッシュリスト適用されればな… めるコミカルかよ
リディアもドロテアもLRにした後だから全く凸素材ないわ もしかしてコミカルめる使ってドロテアのLG高めたほうがいいのか? 凸素材無いとか言ってるそばからリディア素引きして吹いた メインハード18-20まで終わってるのに18-19までしか終わってない表記になってるわ 配布メモリーはおっぱいがおっきい方のエロだよ
2週目は白奈で3週目はゴーグルコトハだよ
多分 有償メモリーはまだ分からんが配布メモリーは色々デカい風紀委員長のバイズリっぽい 今回のアプデで良かった点
被弾時のおぱんついいよね
攻撃時よりモロ出しになってる子がいる どいつもこいつもマウント取ることしか考えてない卑しい雌犬ばかりめるね
パイスーで恥ずかしがるめるさんを見習うめるよ >>254
こういう時ぽよがレスバ弱すぎて可哀想ぽよ〜 >>172
なんでそんなモードをつける必要があるんですかね… そりゃオシッコする時用だよ
武ちゃんもお漏らししちゃったじゃん
カテーテル突っ込んだ方がいいだろうけど 5万石でLR+常設未所持埋まったから次のコミクレを待つ まりもちゃん実装時はうるうと一緒でおもらしあるんやろうなあ カタカナでメルとか語尾にめる付けるとクルスタかと思ってまう エロスーツの皮膜が収納可能な便利使用になってんの笑ったわ😂 >>257
本来はおしっこはおまんこパッドが吸収再利用できるんです ゲーム全体重かった
鯖分けてるのに重くなるもんなのか >>2 415502231 【ピコピコピーン】 予約希望フレ申請⇒「UeBjJMXmgM2」
2名募集中 デイリー消化とサークル戦の挑戦回数消化ができる人ならどなたでも
その他に面倒な条件や縛りなし
ここでレスかスレ民だと分かるように申請してくれればすぐ承認 >>271
今日から始めた雑魚でも良いですか?
サークル抜けたばっかりなので明日の20:30ころ加入になるのですが…
因みにこんな感じ
https://i.imgur.com/Wa9Yj7K.jpeg ハフバなのに相変わらずメインの先出しってもう少し力入れてくれよ >>273
いきなり結構入れたな
これは将来有望ですわ😎 会長も戦闘に参加するということはSSR会長が来る日も近いのかな >>276
流石にセルラン入りは無理だろうがようやっとるなマブガル まあ初日でVIP8以上は結構スレでもいたんだよな
今いなくなっちゃったから… シエナ欲しいのにマジで出ない
物欲センサーってあると思います VIP8よりめるLRの方がびびる
初日でよくこの仕様に突っ込んだな 15Kパックはあってもいいけど
せめて3K〜5Kでセレチケ(4色)ぐらい販売してもいいだろうに、ハフバだろ >>276
流石にそれくらいはな
セルランもこの鬼集金で圏内可能? DMMの謎順位は今まで通りで
セルランもはいったら報酬3倍か他の報酬もくれ(強欲 初日だから石もないのにVIP8でめるLRにできたなら相当運が良いな 当然のようにすり抜け2のピックアップ0
もうすぐピック率0.3%切るわ これまでLRまで上げたの純夏だけなんだけど今回LRまでぶん回すのおすすめ?
評価めっちゃ高いわけじゃないみたいだけど あーメルのスタイル買うか悩ましいな
LRまでやらなさそうだし 今日始めた新規だけで石たまるたびにスタンダードガチャであってる?
ウイッシュリスト組みたいけでわからんから誰か画像作ってくんないか。 >>298
画像は面倒くさいけど
赤 レイラ 劉 体操服ノエル エヴィ
青 ユリア 沙耶
緑 フィー ハロエヴィ
橙 葵 アニス
この辺設定しておけば間違いない
ガチャはスタガチャだとピックアップコインがあつまらないからあまりおすすめはしない 石でスタガチャ回したらあかんよ
ピックアップガチャは引き継ぎなんで石はそっちで使う方が良いで める姫川LRにして突っ込んだらスキルモジュール育て忘れて60位で泣いちゃった 教えてくれつありがとう、天井引き継ぎなのかやっちまった‥ 林檎版でログインしてみたら石0個になっててびっくりしちゃった >>298
PUコインは今のガチャが終わっても次ガチャ以降もずっと引き継いで使えるから石で回すならPUガチャ1択 泉花の時代が来るとは読めなかった。このリハクの目を持ってしても すまん連携チケって連携したあとどうしたらもらえるんだ 演習専用じゃ尻川さんに素材突っ込むのは流石にちょっとなあ クララ「…カラフルブーケは呼ばれてないってことよね?なんでよ。」
カリナ「選抜の基準が強さじゃないってことじゃないの?」
真桜「これは憶測ですが……スタンピード対応に呼ばれたチームこそが、不人気なのかと」 メインクエに入ったときにヘルプが出てきてお助け機能みたいなこと言ってたけどこれ何?
他人の仲間をレンタルできるのかと思ったけど見当たらん この先マブガルで生き残りたいなら復刻純夏は絶対LRだぞ >>304
おわった、ドロテアひいたけどリセマラやり直すか迷う >>315
課金する気あるならLRドロテアは人権だし気長にやれば >>315
スタンダードガチャのコインはそれはそれで重要な使い道あるから気にすんな 連携チケットのSSRチケットは無期限だしどんどん追加されるのね >>316
クリアできないときに使ってみましょうとかピコピコが言ってたけどどうしたら使えるの 連係チケットってセレクトピックアップSSR確定って奴?
貰って無いな…
アプリのプレボスに入っているとか? >>324
んなわけ無いでしょ
普通のSSR チケットだよ >>322
そんな機能無いから見間違い、勘違いじゃね >>325
なんだそっか
ならゴミキャラ増える前に即回した方が良さそうだな SSR確定チケはウィッシュリストない闇鍋だから全く期待できない
凸素材増えるからいいかくらいのもん 新規はスタチケだけ引いて石は貯めとけよ
石は後に来る純夏に全てを注ぎ込め 薄ら星界帯とかいうクリスタルベルトの次の層の名前が見えるな 連携SSRは体操服心香ちゃんでした
とっくにLR5なのに! コミクレとかいう属性見ただけで引く気がおきないやつこれ失敗だろ よくよく考えたら指揮官ってHした女達に囲まれて生徒会室で会議してんのか
俺なら怖くてちびっちゃうね コミクレは異常に強いとかなら学園バフが低くてもどうにかなるんだけど微妙性能で出されてもデメリットしかないのがな 何も考えずガチャブン回せるくらいの性能が欲しかった リディアめるはPUやるからちょっとぐらい微妙でもええやろ感ある
クレバーも期待薄か? 勃ってたら抜くのがマナーみたいな感じだし...
あの世界では普通よ コミカルじゃなければねえ
特別感出したかったんかね そんなに強くないならとりあえず一体引けたからこれで様子見でいいか コミカルドロテア様はピックアップないからなさすがの強さか めっちゃ課金兵いるじゃん
既存鯖でもやっとして回れ右する人もいるだろうにたくさん課金してくれるのはありがたい データ連携の意味が分からない
同じアカウント同士は連携できないの? コミクレは6枚必要なのも現実的じゃない
コミカルは属性にも入れれないから微妙だしクレバー5体編成は何年かかるんだよレベルだし 白奈でも会長でもいいから尖ったバッファーが欲しいわいい加減フィーの代替キャラほしい
ラッキーガールらしくおみくじ形式でもいいから全体バフ頼んます >>348
FANZAで連携コード発行
ググプレ版、iOS版で引き継ぎ入力して連携とか アプリ版入れてみたけどめちゃくちゃ規制版で笑うわ
ハリエットメモリーとかあの下着の上からアークトゥルス衣装着るの無理でしょ 演習、青ユリアPS1発動で反撃回数が減っちゃったけど
被ダメ0のド安定だったからこれはこれでいいかも 無凸=LR3ぐらいの価値にしてくれんと
この属性使えないわ
LR以上前提のコンテンツ多いのに >>348
さっきダウンロードしてきたスマホのアプリがいきなりPCで遊んでるアカウントのこと知ってたら大問題だろ 火力要因ならLR+5まで追わなきゃ本領発揮しないがそんな気にはなれないな
学園レベルが低すぎて火力役でしか価値がないならレア属性ってのが足引っ張り過ぎ
このデメリットを上回るぐらいぶっ壊れてないと話にならん生まれ直してこい コミクレの学園レベル格差はどうにかして欲しい所
今後のコミクレキャラにも確実に悪影響与えるし 何も変えないならサービス長くなる程格差広がるからな >>360
新たにコミクレシミュ実装するからそこで入手してね!でまた悲鳴が出るわけだ コミクレバトシミュはよ
来週で5人揃うしいけるだろ 他のコミュニティだと話題に出せないが新コンテンツのリークあるし多分そこで役立つんだろ 今から追加するとガチャ回しまくってスタイルカード使ってLR5まで上げた廃課金が損するのでダメです グーグル、アップルと課金が分断すると1位取るのきつくならないの? >>368
はい
実際クルスタとか都会進出後に露骨に謎ラン下がったのも多い 新めるの状態異常って炎上とか毒?ステータス減少系とかも全部含まれてるのかな。
彩峰もデバフという文言で追撃あるけどこれも炎上やらでいけるのかね ドロテアかめるがLRにできるけど俺は高貴なお嬢様の犬プレイをホームに貼りたいからめる船降りろ >>349
>>353
>>357
自決しました
グーグルプレイ版リリースされたの知らなかった >>370
状態異常はデバフを含まない
デバフは状態異常を含む
つまりめるは炎上・毒・凍結・気絶付与できる仲間とセットじゃないと真価を発揮できない 自決
1.(責任を感じて)自殺すること。
2.他からの指図(さしず)を受けず、自分の事は自分で決定処理すること。 まあ、コミクレシミュは実装される環境が整いつつあるようには見える 最初のキャラが4色でもSSR5人だったから
後2人だな
一番やばいのは白奈と3周目もコミカルで
一気に実装みたいなのはさすがにないか コミクレバシミュ実装されればコミカル一択になるんかな 早く数増やしてほしいのはクレバーの方なんだけどな
UR+ヒイロがずっと倉庫番してる ブレイクすると敵倒したことになる変更って新めるのためにやったんだと思うけど
状態異常はリセットされるままだから結局演習では使いにくいんだよな
代わりに姫川がぶっ壊れるっていう運営ちゃんのバランス調整下手が露呈した形になったね >>379
俺のURヒイロは未開拓で大活躍してるけど めるちゃんより明らかに姫川の方が話題になっとるよね🥺 ドスケベめるはそこまで壊れてないようだし
そろそろドロテアLRにしようかな
コミカルの最優先はドロテアのままよね どのソシャゲでも衣装が違うやつは
水着なんたら
クリスマスなんたら
正月なんたらであって
何もつかなければ初期のやつやろ >>387
個人的にはコミカルのスタイルカードが無限にあるならめるをLR5にした方が強くて
だけど実際は限りがあるからドロテアをLRにしてバッファーとして使う方がいいって感じだと思う
缶凸める使ってないから本当のところはわからんけど イベと演習とシリアルのスタダチケ30枚で何成得🥺
無料100連で収束させるか😎 そもそもクリスマス姫川なんてこの先何が起きても産廃レベルの性能なんだから話題に上がるわけないだろ ググプレって泥以外でも普通にPCでもプレイできるんか >>397
このゲーム基本LR推奨だしそんな使い捨て感覚で来られても直ぐに息切れするだろ ググプレ版を入れてみたけどこっちでもスキルカット演出の1日1回は機能してない😔 >>400
メイズの特攻があるし結構ありがたがってるのがXやDiscoだとちらほらいるからな
息切れするのは同意だけど将来的にやってきそうな感じはする >>399
PCにエミュとか入れればググプレ版とかもPC動くけど、それやるならFANZAをDGPやブラウザでいい ドロテアと同格なはずのヒイロの扱いが酷い…さらに学園レベル差ものしかかるしでw
だからこそ新クレバーの性能は破格になるんではないかとみてる(願望 PC版ググプレじゃないと8倍とかにならないんだよね🥺 そういや子持ちが適応低いから卒業せず10年採掘できてるって言ってたけど
メイズに潜らなきゃ卒業生たちもMG乗れるんだよな?
地上に出てきたスタンピードぐらい生徒にやらすなよ コミクレシミュ来るんかねぇ・・・
1枚だけは確保したけど >>407
メイズ潜れない地上専門のやつに機体当てがうほどの余裕ないんだろ
常に整備とかもしなきゃ行けないんだし
少し考えればわかるでしょそれくらい 全然話題になってないけどコラボキャラって使えるん?
ハフバゴミならこっち引くべきか >>407
生活があるんすよ
現役とも差があるしMG用意も出来ないんじゃないかね >>411
1番使える奴はもう消えた
今残ってるのを性能目的で引くくらいなら来週まで待った方がいい ドロテアもめるも単体特化だしシミュ来たとしても苦しいな
おたちんが蟹のPP削ってくれるのが救いか ハフバだからお得なパック期待してたんだけどいつも通りかこれ
ゲーム内容に対して課金まわりが高すぎません? ガチャチケ200枚余ってたから10連回したら姫川LRになったからガチャ欲解消したわ うわ確定デブかよ
まあLR被りじゃないから今回は許したるわ >>419
ウィッシュチケ要らないしマジで無くして値段下げて欲しいわ🥺 コミクレスタイルって実質ドロテア凸素材だからな初期からのプレイヤーでサブスク入ってたらそんなにお得感感じないよな めるは引かなくていいみたいだな
じゅんなつ復刻はよ >>417
未踏破メイズのフラッシュで5Kで5000石+スタイル(4色)とかあったから
むしろ悪化してるぞ☆ めるちゃんコミカルのせいであんま話題になってないけど風紀委員長と副委員長いいなー
生姜リリーと同じチームなのがもったいない 来年の正月にまた来てください🥺
なお排出コミクレ増えてる模様 サブで姫川ぶっぱしたけど、めるに殺されて検証できんかったわ 課金タイミングずらすわ
今日課金してる人多そうだし めるちゃんダメなの?
最悪でもLRにはできるだろ……くらいの感じで狙うつもりだったんだが
でもかわいいんだよなぁ >>433
攻撃高いやつ狙うからね
ていうか不利相性で使うなよ サービス開始日からプレイしてて、VIP14くらいの課金してるが普通の泉花SSRなんだが?
ピックアップで引いてないサンタは既にLRになったのに 純夏の時にはじめたけどレイラとハロエビは未だにSSRです😎
沙耶ちゃんはSSR+😤 >>436
そうかわいいから困る
引く気まんまんでコミカルでしおしおになっちゃった めるってLRになっても編成入らんのか
ドロテアもいる前提でめるも編成いれてコミカル2枚入る編成にはならんのか このゲーム無凸でも迷わず育成素材注ぎ込んでいいのってハロエヴィくらいしかいないし
運とガチャ回数足りない奴はたまたまLRになってるやつ使っていくしかない める狙うくらいなら彩峰LR目指した方が良いんじゃないかなあ、黄シミュのないめると違って青シミュで確実に出番あるし 今さらだけどハフバイベントのタイトルロゴが不穏すぎんか
刻まれしの背景部分とかグロ画像にモザイクかけたみたいになってるし >>439
俺もvip13なのにシエナがSSRのままだな 貴重な素材つぎ込んでも返ってこないから文字通りゴミになるんだよな
SRめるちゃんお前のことだぞあまりに引き弱すぎてURにして素材つぎ込むしかなかった ただでさえ最近はメイズとかキチィのにLR5に出来ないのはかなり不利だよな
敵が固すぎるしワンパンしてくるの何とかしろ 結論としてコミめるは廃課金か以外は手を出さない方がいいね
めるシコ勢は素体確保だけしとき >>443
フィーと温泉ユリアは?
ピンポイントにスキル上げるだけで仕事するよ >>443
フィーははいっていいだろ便利すぎる
雑に組んでも底上げするし めるちゃんにはリディアと一緒にドロテア様の餌になってもらおう
もちろんフラッシュセールも買う 逆に言えばインフレがゆっくりだから各属性で1〜2枠はお好み枠で
推しや凸が重なったやつを育てればそれなりに活躍すると思うぞ(無微課金の次元) 勇気を指揮官さんに分けてもらいたい←分かる
指揮官さんの温もりを常に感じていたい←はい
子宮に指揮官さんの精子入れたまま出撃します←!? >>446
当たり垢やんけ!
はろえび・沙耶・フィーこのへんがSSRでほんまきつい
正月キャラ狙ってないのにもうLRだし勘弁してほしいわ めるちゃんで4回出ちゃった
顔がエロい
声がエロい
動きもエロい
最高める 凸の影響くそデカいし素材を注ぎ込んでも一瞬でゴミになる可能性あるの鬼畜
素材?長く続けてるんでいくらでも余ってますよってタイプじゃないしな ハロエヴィって無凸でも使えるレベルなの?(編成してるけど初心者すぎてどこが強いのかわかってない >>454
「今日の指揮官さんの温もり、何か薄い・・・(ピキーン)」 今までって5のつく日でDMMプリペイド買うのが一番良かったと思うけど
今後は何が一番お得になるの? 足早いのがいいな
はろえび
無凸だけどメイズで使ってるわ 都会版、下着に対して自主規制しすぎだろ
フィーの透けブラも無くなってるやんけ
リリーとかの谷間はそのままとか下着の方がエロい認識なのか >>459
初心者なら何も考えずにフル強化
複数人対象の高倍率の攻撃
クリティカルがでへば更に追撃可能
自分でクリティカル率バフ
LRまで重なればシールド50%無視も付いてくる
個人的には1番使いやすいアタッカーだと思う(個人的には時点でレイラ) 新7DAYは何連だっけ
もう何カウントしてるのかわかんないね >>469
レイラは育ててるわ
ハロエヴィはLRじゃないけど一応使ってる感じ……
メルちゃん引きてぇー >>474
多分70連あっちはスタガチャもらえるだけだし
カウントしてないと思うわ 周年くらい純夏並みに脳死で回せるキャラ来て欲しいよなぁ 周年キャラはあのママでしょ
強キャラ感出してたしみんなママ好きやろ? 純夏復刻予告しちゃったもんだから純夏超えじゃないとガチャ控えされる悪手 >>475
めるは単体への瞬間火力って感じ?
LRまで重ねられるのが廃課金レベルなのかな
ハロエヴィは全コンテンツトータルで考えると最強アタッカーじゃないかな 新規はリセマラでどのくらいガチャ回せるの?
事前登録もチケもどうせなら一気に渡してあげりゃいいのに リセマラ防止のために分割配布はよくあるパターンやね 120連でメルちゃん来ず。
コイン1000あるから素体は確保するとして、残りもメルちゃんでいい?
純夏が素体だから、そっちの方がいいかな?
ちなみに課金はしたくない。 >>464
これ、指揮官じゃなくて「先生」相手だよね? >>477
オー・ノー
純夏はあなたがどこにいたのか正確に知っている
と言う原作基準と言う事ですね とりあえずホワイトで上書きしておきますね好きそうですし 初期めるテンプレに入ってるけど新規のウィッシュリストにすら入らん気がする 今日はもう眠いから寝る
めるシコは明日のお楽しみにする 廃課金のほうが属性アタッカー揃ってるんだからコミめるなんて使わんだろ
弱点突いたのアタッカーに火力で負けてパーティーにバフも撒けないんじゃ居場所がない
逆に新規で有利属性が揃ってない人なら汎用アタッカーとしては使えるがLRにするコスト考えたら薦められないっていう地獄みたいなキャラだよ 例の廃課金勢の評価もA+止まりかハフバにしてはボチボチ程度の性能だな >>498
個人的には舞亜をハロぽよ心香ドロテアを葵ラミ
キュートはルナも欲しいがこれは1体でいいし後回しでもいいかな ほならね
どんな性能なら貴方は満足なんですかって話よ 学園レベルに差があるから並のアタッカーじゃダメなんだよ コミクレじゃ強い程度じゃ駄目だよな
ぶっ壊れくらいじゃないと追えんわ
LRにするの修羅の道なんだし >>495
すみません
アタッカーが揃ってない属性もあるんですよ >>483
純夏一択そもそもコインだけじゃめるLRにできないぞ 学園下でもダメージはいいけどHPと防御がレイラより下なのがやばいな
演習めるちゃんみたいな思ったより火力高い相手だと狙われてそのまま落ちるわこれ 学園LV格差もここまでくると無視できない数値になってるのよな >>498
マイア→ハロぽ
心香ドロテア→葵デブ
これに純夏復刻したら絶対引けでテンプレになる スレおすすめキャラでウィッシュリストに入っていないのがいるのですが >>511
コミクレ先行で5体出して属性塔解放の可能性…はなさそうだな >>513
ずっと前から消せ消せ言われてるのになぜか居座ってるんだよそいつ テンプレから奴を外すと何故か原因不明の吐き気に襲われるんだ 赤は眼鏡よりメルのほうがなんだかんだ使う気はするけどね 何故歌姫を外すんだい?
彼女のリリカルブラストは最高だよ? 環境Tier1のハロ🦐、フィー、ドロテア、純夏で4枠埋まっちゃってるからこいつらとシナジーないキャラは人権ないわ クララは速度バフ要員としてメインシミュ未開拓ずっとスタメンで使ってるわ
アタッカーはハロ海老いれば足りるし 質問いいですか
あのパイスーの下はおぱんつ穿いてるんですか アホはすぐ環境とかいうよな
演習とメイズとシミュで適正違うの多いのに むしろキャラ評価なんて演習オンリーになったでしょ
シミュ限のキャラってだけで評価低いし、そもそもレベルあればいいし
メイズなんてキャラ関係なく攻略できるだろ 運営の機嫌次第だから環境云々はしょうもないけどメイズとシミュの適正なんてどうでもいいわ 演習めるちゃん自分で自分に追撃するようになってたから
ロージーのエクストラパワップもしつこく連打加速からのEXで火力やばそう >>523
原作通りなら、あのパイスーには排泄機能のサポートもあるらしいので
つけない方が無難な気がするが >>529
マジかよじゃあパイスーで密着したしっとりムレムレおぱんつは存在しないんですか! 指揮官の精液を蓄えて出撃してもおパンツ汚さずに済んで便利 多い日も安心 座席にトイレ機能があるガンダムがあるけど、戦術機はどうなんやろ 消化吸収効率のいい合成飯だからうんこはしにくいのが衛士
ションベンはシドニアの騎士みたいに回収して濾過して飲めるようにする機能はある 白柰は頼むからバッファーで来てくれ
ドロ純にフィーハロ海老ちゆる構成はもう飽きたんじゃ
と思ったけど姫川がガチキャラになるなら結局シャイ編成になるんかのう…
姫川敏捷だしちゆるはもう使えなくなるか… >>533
マジレスしちゃうとうんこは別に食ったものがメインで出てるわけじゃないからそれは関係ない ある程度消化できない物も食わないとカチッカチの便秘になちゃうしね
激しく動くパイロット席・痔になりやすい環境・そして便秘 地獄だなw メイズでサポート選んでも、編成画面にサポキャラ出ないバグが起きてるんだけど、
おま環だろうか? 肉骨血すらも爆薬化せる合成蛋白技術のある世界ですし >>483
純夏なら大外れでもLRになるから比較しようがないのよなあ
石の取り合いはママ次第か 複数チーム必要なイベントが来たらコミカルが輝くかもね ユリア火力下がったと思ってらアナーキーが悪さしてたんか…
旧メルの時とかデバフ殺しといいレギュレーション変えられるとツレェわ
ドロテアおらんけど純夏入りシャイパやるしかないな めるの寝室でこっちはプロテクターに収納できるから股間丸出し可能
うんちおしっこも安心は爆笑したw どっちLRにすべき?
ttps://imgur.com/a/G08ABLM
個人的にはドロテアの方が強そうだけど >>546
桃園ってこんなんだっけ…
一瞬シエナちゃんかと思った >>546
ドロテアは目新しさがないからドヤれるメル 7DAYSミッションの2日目が開かない
開発くそなのか リュシーはEX撃たせるとダメ系か暫く1ダメだらけになってしまう
想像以上に固いわ 会長は専用天穹っぽいからカグツチはやっぱコトハなのかね 2日目開かないな
これもう確定チケ10枚は必要だろ めるがそんなに評価高くないなら白奈で石ぶっぱしたほうがいいのかな ピックP800+2万でLRに出来るから急ぐ必要はないな
白奈でめるシナジーがないとも限らんし 多分17時だぞ2日目開くの
ワンチャン12時の可能性も少しある ハフバめるちゃん微妙だからアニバめるちゃんまで石貯めるめる!
今表記400kだけど100万貯まったら1000kになるのか1Mになるのか気になるめる ハニバ10連って今日からじゃないの?
7ミッションも初日分しかクリアなってないし 無料10連は12時からだったはず
7ミッションは分からん 制圧戦無いせいでストーリーがいつも以上に小出しだな
明日は動きがありそうな感じだったけどどうなるか・・・ あーお昼なのね昼休みに回せるか、サンクス
正月→ハニバまではスパン短かったけど次のアニバまで長いなあ 攻撃Sでスキルの倍率も悪くなくPでさらにアゲアゲだけど
結局のところ光闇は属性レベル補正が明らかに劣ることと
PU中に完凸しないと凸に希望が持てないのがな
あとなんか知らんが自身で付加できないのに状態異常の敵攻撃時って条件が… 白菜クレバー来てもパスだなこれは
urPlus+から辛すぎる サブスクかアニバでスタイル買っても色々無理なのはある
今後も増えてくし いっその事白菜もコミカル、3キャラ目もコミカルでコミカル属性シミュ追加して欲しいわ >>568
クレバー後回しにしてるし実際あり得るのが怖い 急に匂わせてきた。これもう発見されたでよくないか?
ttps://x.com/AzumaShidu/status/2028795873023684761 コミシミュやるなら早めに告知してくれ
それによってハフバメルの扱い変わるし
学園レベル変わるなら全力出すし アプリ版でプレイしてみたがぬるぬる動くしサクサクで不具合もないな
絶対トラブルと思ってたが意外だ >>572
15体のハフバめるちゃんの融合体じゃん
もはや怪異じゃん とりあえずハフバなのに正月よりしょぼいのはダメだと思う >>571
下手したら参加不可の人も出るからやらんやろ… そういやコミカル3体で編成ボーナスのスリーカード発動するの? 純夏ドロテアのLR程の衝撃というかヤバさはないよコミめる
まぁ俺は抜きたいから引くけどね >>572
ようやっとる👏Lv340~345あたりかな? よっぽど石に余裕あるでもない限り白奈待ちでいいよな >>583
今試しにコミカル3だけにしてみたら発動した >>587
まじか、ありがとう
コミカルはPTで一番多い属性になるみたいな感じだったら良かったのにな めるちゃん所持は指揮官の義務だろ
コミめる持ってないやつは指揮官名乗らないで欲しいね 解りました
シリウスシュガーの指揮官やめてカオスメイデンの指揮官になります >>588
それもなるよ
たとえばコミカル3+シャイ1なら4カードになるしシャイ2なら5カードにちゃんとなる
コミカル2+シャイ2+スマート1なら4カードだしコミカル1で他2:2ならフルハウスになる ヒイロドロテアガチャ新規の為にもやれよな
牛丼持ってない指揮官は指揮官と言えないだろ >>2
「トリフェラトプス」1名募集中です
週貢献200以上メイズ200以上未ログ3日除名
緩く対抗戦50以内キープしてます
希望者はスレ民とわかるよう申請もしくはフレンド申請UXkgo7d7xg7お願いします は? 連携パスワードの設定すらないのか? それが本当ならお城re以下のゴミゲーだぞ すみません、めるちゃんのエロスーツに搭載されてる「ボタンを押したらおっぱいとおまんこ丸出しになる機能」は何のためにあるんですか? あったほうがいいだろ
お前はSuica見てなんでよくわからんペンギンの絵が描いてあるんですかって聞いてんのか? おしっこしたいのにおっぱいも丸出しってアホ過ぎていいよね もう引けないけど美琴の演習適正爆上がったらしいじゃん FANZAゲーを都会からガチ新規で始める人って正直いないと思ってる 貧乏人だからめるLRで満足するわ
いずれくるかもしれないコミカルピックアップとかじゃないと無理 >>469
エヴィってこれだけ強いしプロフィールもよく見るのに、ぽよ√選んだ人が多いの不思議だわ スマホ版リリースしたら○○万DL達成とかの謎配布が付き物だろ すり抜けでハロ海老完凸〜
もう型落ちとはいえレイラは一行に凸進まないままだ >>618
🦐の方が好きだけどぽよの方が正規ルート感あるかもって思ってぽよにした >>618
ぽよの方がいい匂いだしな
風呂キャン勢はちょっとね 選択の重さを感じて欲しい云々言ってる運営だから分岐見れるようになんてしないだろ 同ワールド合法サブ垢作ればいいじゃない
無課金無配布ぼっちサークルも楽しいぞ ◤新機能のご紹介◢
マスタぁ!
お疲れさまです!
メインストーリーのあらすじを振り返れるようになりましたっ!🔖
メインストーリー同様に選択肢も存在しますが、
自身の進捗に影響はされませんので、それぞれのあらすじを読んでみましょう! そもそもオルタナティブが二者択一の意味があるしマブラヴシリーズだから一度選んだ選択肢は覆せない信条なんやろ、それはそれとして要望多いからか選択は覆せないけどストーリーだけは振り返れますよアプデが来てる Xで見たけど仲間になるキャラさえ変わって二度と戻れないソシャゲもあったそうな 演習の順位下がったと思ったらモジュール忘れてたせいか T9の素材消費結構重いから、主力5人と各属性アタッカー4人の8〜9人くらいしかT9にできなさそうだ >>498
うるうじゃなくて体操服ノエルじゃね?
後初心者ならお新香じゃなくて葵のきがするし
シャイとスマートは異論無いけど ちょっと見てない間に姫川強くなったん?
延々と敵倒すイベ来たら最強候補とか前は適当に言って初心者に姫川勧めてたが デブはシミュで役に立った
スキルレベル1のままなのに詰まってたとこ突破できた
デブ凄い 姫川面白そうなんだが他に優先するLRが増えたおかげでスキル本が全く追いつかねえ 序盤のストレスを減らすのは、早いや範囲攻撃持ちだと思うし、お新香は今でもシミュで元気に優勝してるから… 今回ピコがマスターの言う事以外は聞かないって何度も強調してて草 定期的に湧く無料10連いつからか分かってない民は日本語読む能力を身に付けたほうがいい >>653
会長指揮官のデバイスになんかしたっぽいしな 話の流れ的に他のチームにはパイロットスーツ無さそうね… 7DAYS初日ログインカウントされない不具合喰らった奴のために2日目開かないのか各々別の不具合なのか
案内ないし不親切だな 新人指揮官か?
いつも7daysミッションの日数進むのなんて更新の次の日からだろ エロめるちゃんレベルリンク入れても
レベル10あげろ達成されない(´・ω・`)
糞ゲ(´・ω・`) そういうのは書いとけとは思う
何も考えずに回数制限もの消費してても足並み揃うのは利点ではあるけど
クリアしなきゃ開かないわけでもないからどうせ追いつくし結局無駄に1日渋ってるだけっていう 今日から無料10連スタートするしそもそもスタダは今日が1日目判定なのか 純夏の復刻っていつになるんだろうな
流石に新規はいったばっかりで1,2ヶ月でやるとは思わんけど あのメイン担当、会長実装の匂わせを執拗にやらされたり、今度はえっちスーツは過渡期でじきに必要なくなるとか誰がこんなの真面目に読むんだよって、企業の規約みたいなめんどくせえ一文書かされたり
だんだん気の毒になってきたわ めるちゃんピックアップ中
指揮官「えっ パイスーめるちゃん弱いから引かなくてもいいのか!」
ゆんえい「ああ パイスーラミちゃんまで温存でもいいぞ」
指揮官「温存うめうめ」
ゆんえい2「遠慮するなハーフアニバログポも温存しておけ」
めるちゃんピックアップ終了後〜1周年まで
ゆんえい「ただ今よりパイスーめるちゃんLR持ち物検査を開始する!」
指揮官「えれえれえれ・・・(窒息死」 20連でめる電話きちゃー
フラッシュ買ってあとは白菜と3人目情報待つか >>644
ブレイク時に倒した扱いになるから撃破時バフが発動するようにはなった
なおタイミング 7daysはいつでも追加があったその時間に更新してきただろ記憶力のない鳥頭ばっかだな 指揮官はお知らせを読まないしおせっせした娘の顔も忘れるしデイリー消化したかも忘れる記憶喪失じゃ 日課消費ある系で時間揃えない更新時間明記なしは運営どうかしてるからな不具合みたいなもん 衣装とか一枚絵は良いんだけど肝心の寝室が微妙なの多くないか? 演習配置ミスって30Mしかでなかったよこの無敵女がよ
配置一個入れ替え忘れるだけでダメージが10M変わるまであるの神ゲーだな >>565
低レアもないSSRの確率も低い現状でそれはないでしょ
そもそもコンプしてても頭数足りないし 別ルート読む用のデータのせいでたまに採掘したと勘違いして溢れさせるわ 構図や体位で推しがハズレ掴まされたらマジやる気なくすわな ログイン日数は1日目からカウントされるぞ
ミッション始まる前にログインしてなければ ただでさえ不人気なのにキャンタマと珍棒がメインのコラボキャラがいましてね 初日ログイン済だとログインカウントされない
レベルとかの条件は達成済みだとカウントされない
この辺は村のミッション系だと基本だな 思わせぶりなこと言ってるけど結局何もなくて茶番で終わるでしょ
コラボのストーリーなんて酷すぎたし ストーリー読み始めたけどOBSN経産婦ってまじかよ…鉄の女なら年増処女の方が良かったよね ちゆるのパイスー似合わなすぎやろ
尻穴さんの尻は良かった
ボイス収録あったし3週目は尻穴さんですよね? 新規本当にいるのか?
いるならとりあえずシエナを育てとけ まだ卵子提供しただけでお腹は痛めてないって線が残ってるから 流石にリーダーのクセに会長にくわれてまた放置プレイ
それはそれでそそられる 会長も天穹に乗るならピチピチパイスーでデビューなのか ミッションなんかいつかはクリアできるんだからそんなに顔真っ赤にして怒り出すほどか?
もっと適当にゲームしていけ >>699
会長は既にOSにデータ覚えさせてるからパイスー着る必要無いみたいな説明があった >>701
この設定マジでいらねえわ
エロスーツじゃなくていいみたいな言い訳 どうせそのうち指揮官棒でアヘ顔晒すくせにいつまでキャラ守ろうとしてんだ 全員エロスーツきろよ
何のためのマブラヴかわかってないわ パイスーってパイロットスーツの略だったんだな
おっぱいスーツ的なのかと思ってたわ ピチピチパイスーを貧乳に着せたらどう描いたらいいか難しそうではある 各チームがマウント合戦してたけど全裸混浴のカオスメイデンが頭一つ抜けてるよな ストーリー振り返り、別ルートのあらすじも見れるけどスチル貰える訳じゃないのか… ぽよはバランスボールの後にムラムラして指揮官のマウント取っただろいい加減にしろ 3週目に会長のガチャってありえるかね
そもそも3人実装するんかな オルガママがどういう流れでセクロスすんのか楽しみだわ
やはりザルドゥームではお馴染みのお礼にセクロスか この作戦が終わるまでには必ず全てをお話しますって… 作戦前に話せよ、なんでわざわざ話してる暇なんかなさそうな作戦中に話すんだよ >>572
やばすぎで草
そらIOS一位にもなるわ… オルガママは娘とセットで出さなかったのは無能だわ
娘を出すからママ感が強まるのに >>725
ケツなら浮気じゃないかケツの初めては指揮官のパターンでいいぞ 正直、会長orピコカス あるいはどっちも敵に回るんじゃないかなと思ってるんだけど
ピコカス渡してきたのも会長でしょ? ピコは裏切りそうになるけど突然自我をもってマスタぁの元に帰ってくるよ
AIが自我を持つな >>738
今回会長がなんか仕込んできたような動きしたしその線も濃厚かもな どこに1位とるほどの人が隠れてるのかと思ったらダウンロードの方か
新サーバー増えないしスマホからの新規なんて居ないだろ 電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とおもたらデブだったんだけどめる太ったんか ホームに設定できるんだからUR +まで引くんだよ! ホームに設定すると指揮官くんのチンポが邪魔問題いつになったら改善してくれるんだろ ハフバめると白奈のイラスト、なんか簡素だな
全然ハフバ感ない ドロテア様課金ガチャでも来ないかったから会える気しない めるLRまで上げたら生半可な弱点つけるアタッカーよりダメージは出てる気がするけど重ねのコスト重すぎて間違いなくおすすめとは言えないなんとも言えない感じに感じる
強いとは思う コミカルクレバーは微課金でちまちま遊ぶエンジョイ勢には辛い
待ちに待ったハーフアニバだったのに LRスキルマで昨日今日のスコアだと属性2〜3番手相当ぐらいの印象 イベスト読んでるが、なんのとはいわんが、後姿だと尻んところだけ穴空いてるように見えるのすげえわ……。 コミカルシミュ実装されれば強くなるんだろうけど大器晩成か この性能ならステップアップガチャで3万ぐらい入れればLRに出来ますって感じにしとけば結構売れたと思うぽよ
そっからLR5にする石油は普通にガチャ引いてねって感じで🥺 >>762
それはそれで天啓の悪魔ガチャみたいに叩かれるからなぁ
まあ何にせよ文句は出る 期限付きのウィッシュリスト糞ガチャといい、課金アイテムはぼったくりのゴミばかだりだからな
ハフバ中にショップに追加する事もないだろうし…いや、3周目に再販してきそうだな 寝室用の素体だけでいいぞ 今後0.01%以下になるんだからもうサ終まで引けなくてもおかしくない あれは3倍石とか4倍石で自ら石の価値を落とした結果でもあるので 恒常コミクレはUR+かURで止めてサブスクでUR+
ヒイドロガチャでスタイルカード2枚ゲットしてLRにする
これをされたくなかったんだろうなと思う ここに限らずどこも限定!人権!引くっきゃねぇ!うおおおおおおおおお!ってガチャあまりしてくれなくなった気がする パイスーめるちゃんと快適なめるパコ性活を送るか
1st Anniversaryガチャまでめるちゃん持ってない奴めりゅ?w
される惨めなサークル活動を送るかお前が決めろこれはお前の物語だ 冷静に考えれば正月クレコミでドロテア引いてスタイル買ったワイは素直にドロテア育てた方がええんやけど
実用性あって強くてエッチなめるを育てるラストチャンスだと思うと悩ましい
める好きだしなぁ… >>770
そこしか引かれなくなるからじゃね?
日々強化しないときついこのタイプのゲームですら石貯め修行僧居るくらいだし めると綾峰のフラッシュセールでてるけどどっちを買うべきか 全くもって弱くないし強キャラなんだろうけど、コミクレは凸厳しいのが痛い
けどここで引かなかったらリディア同様恒常入り(当たるとは言ってない)に……😩 二日目いつ開くのかわかんねーから日課できねえじゃん 今日一位だからマケノロス信者が荒らしに来るぞ
気をつけろw >>757
LR止まりを今日の演習で試したけど有利属性積めないのが流石にきつくて心香、純夏、アニス、ラーメン辺りに負けたぽよ 俺は木曜日に金入れるわ
謎ランを絶やすわけにはいかぬ この前のDMM障害で金飲まれた件解決しないことには課金できんわ
お前ら頑張ってくれ 青リュシー厄介だな
EX打たれた後に気絶入れちゃうと無敵時間クソ長くなる
バフ解除スキル持ちのキャラ欲しいわ そもそもどんな編成にも入るくらい便利だとしてもコミカルの排出率と学園レベルをここまで下げる理由にはならないと思うんだけど…
クレバーに悔しくなっちゃうのは百歩譲ってわかるとしても 有利属性の話をすると、めるはクレバー相手には最強なんだろうけども
そもそも演習も属性シミュもないしクレバーの敵がそんなに多くないというね 荒らされるのがわかってるのなら早目にスレ立……ぷにもあるしまぁええかぽよ >>803
耐久性終わってるから逆にすぐやられそう 昨日ピコピンに入ったスレ民とか新鯖の王に慣れる器だったのに >>805
明後日から始まる奴にクレバーは見当たらないね😇 1行動無敵って気絶でターン来ても解除されないのかよw めるフィーでAP削っちゃったからほぼ1ターン無敵のリュシー出来上がってたわ そりゃ1行動バフを1T持たすために白奈をSSRのまま使うとか小技があるくらいだからなw フィー使えないってことでここで姫川が最適編成入ってきそうだな よく考えたらエロスーツのめる割かし強いな
その内人権とか呼ばれるんじゃねえか?
そういや昨日姫川祭りだったけど
姫川が変わったんじゃなくてゲームの仕様が変わっただけなのか ドロテアの方が強いしずっと使われるからそれは無いだろうな よっしゃあ無料から牛丼きたあああああ
嬉しくてついキュートの方強化しちまったああああヨシ! 七彩だけパイスーも着物も無いの酷くないですか?
シリウスシュガーのリーダーですよ???? 新鯖きたのか
ここにもVIP8いたけどチャットにもスタダ課金新規ちょくちょくいたからまじで可哀そう
追いつけるかなーと嘆いてたけど ワールドなんてどこでもいいだろ 上位なら石増えるわけでもないし ドロテア様は平民出のめるカッスと違ってバフ防御アタッカーと何でもこなすからな
門閥貴族連合最強ですわ >>829
シナリオで各チームリーダー集まってんのに
七彩だけ浮いてたぽよ
めるかちゆるが立ってた方が違和感無かった 七彩ってドロテアって言う完全上位互換いるけど魅力ってなんなの >>836
トップランカーになってくれた方が課金意欲は継続すんじゃね?
金入れても無微にすら追いつけないじゃモチベきついだろうし 尻穴さんはプレAのおまけ
シリウスシュガーにはもう席無いよ 演習10位と100位ですらギアVが2.5倍も差が出るのに新鯖でやらない手はないぽよ 会長が裏切るならアナルさんにもパイスー貰える可能性あるから… 今日明日と来週、鯖メンテってお知らせあったけど
あれがワールド追加につながってるのかな? あれはDMM(FANZA)の決済システムが不調なのでそっちなんとかするんだと思う ドロテアよりおっぱい大きいから完全上位互換ではない😡 Discordに雪月花の元リーダーいるけど名前が雪月花HIVEになってて合併でもしたんか? ストーリー読んでないけどオルガって人妻は処女ですか? 何か微妙に盛り上がらないな
サ開からやってて最初のハニバでこんな気分になったの初めてかも この1年GAMEミッションで毎月1000ポイント位もらえてたけど
システム変わってさすがにもう無理そうで悲しい やれること無いから仕方なし
演習切り替わりもタイミングが悪い、イベストーリーに合わせて総力戦よりさっさと何かやるべきだった 人妻子持ち処女なんてVtuberにいくらでもいるからな 有償メモリーは複数プレイでも良いと思うんだが
どうせif設定なんだろうし
母と娘いるならちゃんとニーズに応えて 新規が3日で総力戦とやらに参加できるまで育て切れるのか >>864
制圧戦の前半みたいに難易度選ばせるんじゃないかな
多分サークル戦じゃないよな LRコミめる作ったけど全然スコア出せないな
超火力とはなんだったのか 有償は最序盤で指揮官と出会った風紀ギャルの話か気がするわ オルガは指揮官とセックスしてしまうの?
ダメだろ、旦那も娘もいるのに不倫セックスなんて
そんなことが許されていいわけない、断じて……! >>871
エロゲなら旦那くらい死なせておくだろう >>872
指揮官ちんぽに堕ちた後の電話が楽しみだ😎 総力戦ってよくあるレイドイベなんかな
全体で討伐報酬があってプラスで貢献度順位で個人報酬があるタイプのあれ 無料100連
これはスタチケ100枚貰った方がお得な奴じゃな・・・ >>855
子供が居るのに処女とか聖女かな…?
声がわりと渋くてババァ!!って言ったら殴られそうで興奮した
もっとママ!!みたいな感じだと思ってた この作品の文学性を評価するにはオルガママが司令官に惹かれていく様を丁寧に描き切れるかどうかがすべてだよな
ようやくストーリー本編が始まった感じがする 全体チャットで不満だらだら書きつづけてる奴ってなんなの オルガって普段は他のパイロットみたいに授業受けてんの? 【速報】
プロ野球・楽天に所属する浅村栄斗選手とコーチら2人のあわせて3人が、オンラインカジノで金を賭けていたとして、警察が賭博の疑いで書類送検する方針を固めたことが分かりました。 >>884
尚この世界のマンコどもはお礼で股開くのが常識です https://i.imgur.com/4pkX1qF.jpeg
昨日からはじめて埋蔵石スタンダードガチャにつっこんでこんな感じなんだけどこのまま進めて良い?リセマラ戻ったほうがいい? お嬢様のロールプレイしてるキショいのがサークル勧誘してる以外特に問題ない1-5鯖は平和だな >>891
新鯖追加されたからそっちでリセマラしたほうがいい >>891
気にせず始めていいよ
やるなら彩峰3凸するぐらいであとはウィッシュリストでLR揃うよ(欲しいのが揃うとは限らないが) 多分新規はハフバめるを育成するのは難しいとか聞いてスタダガチャ引いたんだろう
石はPUガチャ以外に突っ込むな
PUコインが貰えん 今の新規はどっちのガチャ勧めるか難しいな
LRまで回せない綾峰、めるなんて微妙だろ お嬢様ロールプレイしてる奴は複数鯖出張してるぞ
みつけたらブロックしてるわ 新鯖でリセマラの方がええな
レベル200超えと同じグループはキツ過ぎる
引き以前の問題だわ >>890
恒常でお礼ックス、イベ衣装で身体だけ堕ちる、アニバで完堕ち
完璧に描けるな、ヨシッ まあガチャらず温存がいいけど
SSRで持つなら湯リア一択でしょ 微課金前提にはなるけど、ドロテアスタートでサブスク課金して凸るのはアリだと思う 素🦐ハロ🦐はもちろんユリアとかがいるだけで序盤イージーモードだからスタダもありだと思う ハロエヴィ、エヴィ、レイラがいい感じに重なったらスタートでええ スタンダードガチャに貴重な埋蔵石突っ込むとかマジかよ
最近の新人はぶっ飛んでるな・・・ リセマラしても純夏復刻でLRにできなきゃあんまり意味ないから石の使いすぎは注意ね >>899
その通りすぎる。
ワールド04-02てとこなんだけとここじゃきついのか 新しいワールドは今日出来たんでしょ
そりゃ運営が悪いわ オッケーみんなありがとう、消してリセマラしてくる! ハフバ中は連続1位でガチャチケもらえるのある程度織り込めるから
スタダに石使わせちゃダメだろ 鯖と引くガチャ失敗してるのとドロテア引けてるのを天秤にかけると悩ましくはある >>917
知ってるかもしれないけど、シリアルコードでも一応10連できるから頑張れ
MUVGG260302 新規向けのPUガチャが無いのは優しくねえな
1つ前はコラボだし今はコミカルだし ドロテアなんて凸するの無理だからいらんわ
新規なら温泉ユリアとハロウィンエヴィ取ればいいよ プレゼント50連分の石はスタダ使っても良いと思うけどな
ハロ🦐湯リア取れれば御の字
今日から無料10連もあるし彩峰3凸よりマシ チュートリアル終えて50連できたけどSSRかすりもしなかったな ピコカスのシワシワ顔マジでキモいから早めに消してくれると助かる 石分割だからPU重ねてスタートが非現実的過ぎるな
初日にドカンと渡して新規に気持ち良く遊ばせてやれよ 確かに初心者用のガチャねえわ
変なとこで不親切だな
まあええか 合法リセマラ可能になったんだし彩峰2凸+フラッシュ5k割り切りはどうなの 初日に13000配るのかと思ったわ
どんだけ新規に厳しいんだ 🎃🦐と🦐とフィーの三点セットに牛丼のおまけつきくらいは頑張りたい >>891
RとSRキャラは凸しちゃだめだ、UR+からLR以上に凸するときの素材になるんだ リセマラする人が課金するかね
課金者の中でも極々少数でしょ なるほど過疎だから作らなかった説もあるのか
昨日今日の都会の売り上げ好調で急遽作ったか >>937
これまじで重要だから初心者は意識した方がいい
(めるURを見ながら SRめるだけは弱いハロエヴィみたいなもんだからまあ使えるが…低レア凸は罠だよなぁ >>941
凸素材はVIP20でも足りてないからな 後日不要になると宣言済みの今回だけのための痴女パイロットスーツ
ちゃんとトイレのために股間がフルオープンなんですね
しっかり考えられた正真正銘の痴女スーツですごいです
生徒会長がこれを着ないとか全人類に対する明確な裏切り行為ですね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。