【神戸】シグマグループ<デリヘル>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 20:47:00ID:tEWTkd560
ギャルズネットワーク神戸店・プロフィール兵庫店・クラブバレンタイン兵庫店について語ろう!
0687名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 20:53:37.79ID:JOiirYnM0
今面接中です。
決して、ハメ中ではありません。
0688名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 17:58:34.30ID:lhSvB4bi0
ココちゃんについて情報ください
0693名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 17:47:46.47ID:b4FZqS9b0
>>692
なんで?なんかもっとる?
0694名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 15:45:39.22ID:A0HebpdC0
キラリはやめとけ
0696名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 22:08:04.25ID:DMwCoDKkO
チャットでさくって娘みたけど最悪やな部巣やし樽みたいな体型で顔でかいし客に上から目線やしありえん思ったわ(笑)こいつみたいなんいると思ったらこの店行きたかったけどないわ
0697結びの@番2012/07/07(土) 11:34:21.80ID:bX46m5vm0
今面接中です。
決して、ハメ中ではありません
0698結びの@番2012/07/07(土) 11:35:22.87ID:bX46m5vm0
どこの店いったかわかる?
0700名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 14:31:52.23ID:sKHmls7SO
ユウナはダミーやで
0704名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 23:54:38.71ID:OGCpAK/H0
バレンタインにジュンていう新人入ってるね。ギャルズ、プロフィールにも名前変えて載ってるw
しかも値段違うし。でもかなり高いから行ってみる価値あるかも。誰か入った人おる?レポないんやったら近々入ってみます。
0706名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 00:44:36.58ID:VZb7/i1q0
プロフィールのサクってどうなん?
0707名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 02:02:19.09ID:MFGNhXwd0
ギャルズのみほはよさげやな〜
0708名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 02:18:33.95ID:5uod4OZ3O
0709名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 08:13:52.78ID:e0X/AruKi
前にギャルズ神戸にいた、
メイサ何処にいるか知りません??
0710名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 11:44:20.02ID:Aod6vYOv0
神戸の面白いお店発見!!

■大阪痴女性感フェチ倶楽部・・・大阪行ったら行ってみて(^^)

良い思い出出来るよ♪♪
0711名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 16:13:24.61ID:MzrAMyOm0
ギャルズのサラってどうなん。
パネルはめっさいいんだが、けっこう出勤してる割にランキングにも入ってないし、
恐ろしくて手が出せない。
要するにそういうこと?
0712名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 01:03:02.11ID:zWUvmuiE0
シグマグループはパネマジで有名!
0713名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 21:24:43.02ID:cRT2f5gO0
プロフィール兵庫のリカってどうなん?
0714名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 20:22:55.86ID:aa4QFFas0
サラはスタイルすごいよ。
胸めちゃでかくて、ウエスト細いし、お尻小さい
脚もめっちゃ細い
顔は僕はタイプじゃなかったけど
0715名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 21:28:01.18ID:6sLcqwNv0
>>714
まじ?年末指名したけど、がっかりですた。
目元パネマジしすぎ、口元のホクロが残念な感じ。
プレイも基無し、Fも手も下手で事務的。正直合わんかった。
スタイルは確かによかった。
0716名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 21:45:06.71ID:6sLcqwNv0
ついでにRMレポ。
パネマジ少々あるけど、充分可愛い。
加工かもだけど、軟らか巨乳でスタイル悪くない。
基無しだったけど、イチャイチャ楽しませてもらいました。
ちなみに身長は高め。
0717名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 21:20:43.49ID:aSzCqJMk0
さくらちゃんは 細身で胸に張りがありますか
0718名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 21:24:06.99ID:aSzCqJMk0
るみちゃんは 細身で胸に張りがありますか
0720名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 22:44:32.23ID:7dCNzLor0
>>715
だからタイプじゃなかったと言ったじゃん!
セイラはよかった
0721名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 13:19:27.07ID:mEvwnisu0
>>718
少なくとも張りはない
0724名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 08:35:53.00ID:7z2/vVJ50
ここ時間にルーズ過ぎて、客が少ないから良い子は辞めていく
0725名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 14:27:15.69ID:IAjLoegci
ここの店にエースはいない、よそのお店でも採用しないようなレベルばかり
0726名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 13:41:54.87ID:VO6y5Q+w0
おれもセイラよかった。
ごちそうさま
0727名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 13:44:00.28ID:VO6y5Q+w0
おれもセイラよかった。
ごちそうさま
0728名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 08:03:13.86ID:W9/a18qG0
みそのとみらいはどう?かわいいかい?蟻さん?誰か行った人おる?
0730名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 16:57:13.63ID:W9/a18qG0
なんで?ブサイクちゃん?
0732名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 19:35:02.12ID:AMm6KvW/0
シグマグループは極悪詐欺店
スタッフ・良い嬢は直ぐに飛んじゃう!
経営方針が悪い
オーナー(会長)の評判も超悪し
0733名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 11:27:31.18ID:VJwMLBUK0
シグマに在籍したことあるって嬢に話聞いたことある。
散々既出だろうが、
パネルと実物が違いすぎて、嬢どうしも顔見ても誰が誰かわからんらしい。
嬢の質もあまりよくなかったから、1日で辞めたと言ってた。
0734名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 21:25:34.71ID:LIRmzuGd0
ミソノチャット出てたけど、太ったな・・・
0735名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 21:50:12.68ID:D6uTI5y50
ミホもあんまりやしな
0737名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 00:00:34.70ID:ur9jXsv20
見えちゃっとの 一番上に 出てくる シグマの広告で 
モデルになってる 金髪の女の子は 誰?

お願いだから 誰か 教えて ><
0738名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 00:41:54.98ID:V35PY/UF0
おーーーい だれかぁ〜

おー しー えー てー  おーー くーーー れーーーー よーーーーーぉ!
0739名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 09:35:57.63ID:dScMEq8Z0
ミソノはどうなん? 誰か情報くださいな
0740名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 10:08:39.35ID:o68dc2VJ0
久しぶりに覗いたけどクミ復活してるんやなー
結婚したんじゃなかったのか?
0741名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 23:36:47.67ID:65k40nzE0
おーーーい だれかぁ〜

おー しー えー てー  おーー くーーー れーーーー よーーーーーぉ!

たーーのーーむーーよぉーーーw
0743名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 18:02:31.26ID:3MQqVEJP0
ハク=ミホ?
レイ=サラ?
0744名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 22:39:42.67ID:3VlWOPMJ0
見えちゃっとの 一番上に 出てくる シグマの広告で 
モデルになってる 金髪の女の子は 誰?

お願いだから 誰か 教えて >< アゲイン!!
0745名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 14:41:55.33ID:pWzzB1eS0
お昼の受付のお兄さんがおもしろい
素直にかわいい子教えてくれるし
ブスはブスなりにイイやつですとか言ってるし
それはそれでブスでも性格良い子が来るから不思議
お昼の女の子はレベル高いよね
0747名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 15:07:57.11ID:0d76IyjM0
んなわけない
0749名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 12:47:20.29ID:yireydLd0
らぶはマジかわいかった
かおるも良かった
その辺間違いないところ
ただ受付終了が早いわ
0750名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 06:27:29.10ID:4yFZTsQf0
来週神戸旅行行くのですが、神戸の優良なデリヘル店を教えていただけないでしょうか?
自分はコスプレが好きです。
0752名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 23:49:05.19ID:TGDI5Aqy0
>>751
あのお兄さんの背中は阿弥陀如来らしい
死んでからはせめてええところに行くんだって
0754名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 12:46:38.91ID:NLNyXj3x0
あげ
0755名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 17:32:21.94ID:L92vAfMo0
最近お化け屋敷化してる・・
0756名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 11:56:14.00ID:BRgFwROU0
キラリ
首から下が、生理的に無理やった
0757名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 15:47:45.81ID:d4oJLsuq0
メイはどうですか?
セイラはエロくてなかなかよかったです。
0758名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 23:28:59.82ID:qLhEa+cn0
>>757
メイは親しみやすい子ですよ
かなり細いです。
セイラが好きな人にとったら細すぎると感じるかもしれません
0759名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 08:11:56.47ID:ycZ1KGzS0
すらーっとした美脚な子はいませんか?
0761名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 21:45:51.17ID:l7tnuMc70
>>759
メイはかなり細い脚してますよ
0762名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 08:44:04.35ID:gZiq5i2s0
>>761
ありがとう
モデル系の細い美脚なら好きですが
細すぎて、直立した時に、隙間がたくさん出来るような
脚だと萎えるのですよね〜

らぶは美脚でしたよ
もう少し身長があればリピもありでしたけど。
0763名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 06:55:24.70ID:4u+uc6O10
セイラはNSオッケー。ホス彼有。
ちなみに福原ビギのりの嬢の
彼氏とセイラの彼氏は同一。
菜な緒に似とるがスピンは
別人w加古川の養老町に住み
0764名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 03:24:45.84ID:y2ceE65G0
セイラ今クラ発症なう。ちなみに
おこづかい3諭吉で生中げっちゅー
0766名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 19:42:36.10ID:SVQCOSyZ0
せいら氏ホス彼とGW旅行ww
行き先は別府温泉。
ホス彼のもうひとりの彼女は
GWフル出勤ww金には困らんシステム
0769名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 01:22:49.56ID:AAwumB4d0
ギャルズでセイ○1位になったね
おめでとう。
ホス彼は生憎、金貪ってるな
そろそろ気付けよおまえは
ただの金づるだってことww
いつまで19歳貫くんだ?
23だぜww
0770名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 04:33:57.73ID:mCusy4xf0
せ○ら撃沈↓↓メ○の携帯から
客のアドレスパクって自分のに
した挙げ句○番して繋ごうにも
予約とれなくなったことでメ○
にばれる始末w
0771名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 18:52:55.47ID:DNHk3EAh0
せ○ら→本名ち○
福井出身
妹がおる→美人
ホス彼依存性
0774名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 12:31:53.00ID:iE/4nglP0
めいは可愛いの?
ここなはスタイルはスリム 顔はバツ
家出少女のようだ
0776名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 16:51:41.04ID:caOCmzLi0
メイ
体重は何キロくらいなんだろ?
0777名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 18:23:55.46ID:Wtm81tjz0
嫁さん養うより安上がりだよな
たまにしか会わなくて良いし毎回違う女呼べるし
それにしても60分とかで呼ぶ谷津って60分で何をするんだろ?
街中で引っかけた女をラブホに連れ込んだときだって二時間以上はかかると思うが
0778名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 08:23:31.11ID:218j10je0
メイ・・そんなに可愛いと思わなかった。
0779名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 17:30:30.36ID:ZYGwd83a0
メイ40sちょいくらいじゃない?
俺の彼女は身長150pで42sだけど、メイと脚の太さとお尻の大きさが全然違う
メイの方が身長あるけど、あの細さなら40sくらいでしょ
0780名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 17:43:53.42ID:VBmy17280
メイは可愛というよりはエロいとセットの可愛さやなww
責めたら漏らしてくるあえぎ声がタマラン。せいらとの3pができるなら
まちがいなくロングとるのにな
0781名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 12:25:15.51ID:1AipQG7p0
キララとセイラで迷ってます。
若くてスリムな子がいいんだけど
どちらがおすすめですか?
0782名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 14:10:39.91ID:eF9lhsYgP
デリ一回頼んだらそれからほぼ毎日営業電話かかってきて本当に迷惑なんだけど
0783名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 12:36:21.33ID:VkVx1mTp0
>>781
まあ普通にローラかかおるちゃんだろうな
キララとかセイラはどうでも良い
07857812013/05/16(木) 08:03:11.54ID:mmf06/sH0
かおるは知ってるけど、ローラは知らない・・
どんな感じなんだろ?
キララとセイラは何故にどうでも良いのかな?
0786名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 13:20:11.75ID:9hXb7FNe0
>>785
若くてスリムって希望だからセイラとキララは当てはまらないかなと思っただけだよ
それにキララとかセイラってソープ経験ありで左斜め後ろから見ると股に何か挟まってるようなガニマタだろ?
あれは萎えるよ
07877812013/05/17(金) 08:12:33.91ID:zsBWmAh30
ありがとです
かおるは確かに可愛いと思うけど
色気がないと言うか、けっこうしゃべりますよね
だからリピしてないのです。
この店、パネルは全く信用出来ないから
初めての子は勇気が必要です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況