【立川】アニメっ娘天国Vol.3【アニコス・ゲーコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2008年2月に立川北口に開店したアニコス・ゲーコス専門ヘルス
『アニメっ娘天国(パラダイス)』のスレです。
過去スレ・関連スレは>>2以降に。
♪みんなのお約束
・sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
・次スレは>>980直前で立てましょう。
♪公式サイト
http://www.animekko.com/
♪携帯公式サイト
http://www.animekko.com/i/
♪前スレ
【立川】アニメっ娘天国Vol.2【アニコス・ゲーコス】 (09/01/22〜)
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1232627370/ ○=オタ □=非オタ
? めいさ=
? りょう=ひな
□ みく=れい
○ あいな=ひなた?
○ みさと=みさ
? こずえ=すみれ
□ ちあき=ゆいか?
○ らいむ=りお
○ まりな=いぶき
○ ことは=まこ
□ みゆき=こゆき
○ つばさ=りこ
? れみ=みえ
□ ゆき=あい
○ ちひろ=はるか
○ なつ=しおり
○ まな=さきな
○ るる=るる
□ さよこ=さよこ
□ なみ=ちなつ
? なぎ=みずき
? ゆめ=りり
○ すず=しゅり
? ひばり=ゆかり
? りな=はるな
? ひかり=ななえ
? みい=まい
○ いぶ=はづき
○ れん=らん
? ゆうな=るい いくらなんでも落ち過ぎなのであげとく。
ブログ再開がうれしい。 ことは鬼更新だな。女の子同士仲良さそうだし、楽しそうで何より。 この店新人が居着かないよなー。最近だといつきくらいか? なんか3階に行くと
立川制服コレクションとかいう店だったんだけど
3階であってるよね? >>18
カウンターは同じ店。女の子も名前が違うだけでほとんど同じ。 女の子が同じというか、アニメっ娘の子は制服コレクションにも写真出してる。
制服コレクションだけの子は沢山いる。 カウンター行って
アニメか制服コレクションか選べばいいの? 去年は予約無しで入れたよ。ただ、ホテルが混んでて結構待った。 今年もアニコス・ゲーコス各店が潰れることなく繁盛しますように。 今日の昼間はホテルガラガラだったぞ
シクレ嬢って誰だ? 最近この店に興味持ったので質問させて下さい
アニメ系の話で盛り上がれる嬢はどの子ですか? 一口にアニメの話と言っても、最近のならわかるとかジャンプ系に詳しいとか色々あるからなー むぎ、ブログがヲタク全開でワロタ。でもやっぱりよさそうだ。 >>6 のリストは古くね?
前スレのコピペだと思うけど、もういない嬢がある代わりに、最近の嬢が書いてないよ。
ところで、
まふゆ=ちづる
たまき=みずほ
しいな=?
やえ=さき
の4人が気になっているけど、ヲタク度はどう? あの体型と顔と体毛と臭いに耐えられるならオススメじゃね
性格とサービスは良いようだし 今度、この店行こうと思ってるんだけどどんな感じの店? ごめんなさい…
ぼったくりとかじゃないか知りたいだけです。 >>43は俺だ、自演じゃないよ
ID被っちゃってごめんね
流石にぼったくりは聞いたこと無いわw ID被ってたんですね…
こちらこそごめんなさい…
そして情報感謝します!! この店、フリーで3人ついたけどみんないい子だったよ ことは、軽い精神病らしい。
イメージプレイなんかで怖がらせたりびっくりさせたりすると喘息の発作みたいになる。
普通にプレイしてる分には問題ないしいい子だけど。 パニック障害ってやつか?
それ以前に怖がらせるなよって話だよな。 今度この店行こうと思ってるんだけど
服射やったことある人はどの辺にぶっかけてる? 俺の初風俗はこの店で是非・・・と思っているのだがなかなか行けないっ。 良い新人入ってますか?
いたら源氏名を教えて下さい。 ストレス溜まりすぎたから癒されたい。
だれがいいと思いますか? 受付で聞くのがいいんじゃね?
うるさそうなイメージ持って貰えればそうそう評判下げる子なんて付けてこないだろ。
とりあえず一生懸命だしサービスはいいよ
性格も悪くはなさそうだし
体型はまあ…お察し下さいだけど KS客指入れ指2本入れたり激しくやればイケると思ってんじゃねーよ
でもイク嬢もいるよーとか言ってんじゃねーw演技も分からないのかw
その嬢も演技すんな!
勘違いが増える
今やってるイベントで来月指名無料にしたいしゲオタのあれに一票入れた。一位なるといいな〜 この店ってホテヘル?
立川制服これくしょんと同じビルにある? 後少しで、選挙結果だね―来月あの子が指名無料なりますように(-人-) 100げと記念パピコ
>>99
切り番げと記念に教えて進ぜよう。
タイプ別が良いなら詳しく教えるが、
木野・真冬・治癒は新しいとこではオヌヌメ。
永遠のアイドルは別にいるがな! 下がり過ぎなので救出age
ついでに・・・気になるAINA嬢が最近こっちには出勤になってないな。
ブログも中断しているみたいだし。もう一方の店には出勤になってることが
多いのだが・・・。 あいなは出勤してないよ。あっちも空出勤。飛んだか? イベの一位になったさよこって入った事ないのだがいつも予約埋まってる。誰か情報求む さよこ空出勤じゃないか?
以前他の女の子が「昨日は暇でお店の女の子全員0〜1人しか客付かなかったからみんなでずっとDVD見てた」って言ってた日にも予約埋まってた。
指名料無料にしたくないから出勤しない子を1位にしてるんだと思われ。
実質1位るる、2位ことはだろ。ブログ見ててもこの2人の人気は納得。 さよこ1位は妥当だと思うけど、みずきが入ってないことが信じられない さよこ来てるみたいだ。
俺のオキニがモンハンやってるんだけどこの前狩り連れてってもらったって言ってた。
ただ出勤はメチャ少ないみたいだけど。ちなみに変則銀レウス弓使いらしい。 店員が毎日トップの日記風コメを更新してるのは偉いと思うw
チェックしてる俺もアレだけどなあ。 女の子と他の女の子の出勤情報なんて話さないだろ。店員乙。 キノ、可もなく不可もなくって感じ。
年齢サバ読んでるかんじだった。 まあプロフなんか、いいかげry・・・じゃなくて参考程度だからなぁ。
久しぶりに見たら、5歳若返ってる子がいて噴いた。俺の記憶違いかもしれないので
名前は言わんけど。年齢よりサービスですよねぇ。 今度行くつもりなんだけど、オプションのウィッグって何種類あるの? 店にはほとんどないよ。
レイヤーの子指名するなら前もって伝えておけば衣装に合わせて持ってきてくれる場合もある。 >>119
じゃあ、前日までに予約しとかないと難しいのか
なんだか面倒なオプションだな
今結構いいウィッグが3000円くらいで買えるし、買って持って行っちゃった方が楽。
オキニに「パンティプレゼントとかパンスト破り高いから100均で買って持ってきちゃえば?」って言われたから、この店持ち込み禁止してないみたいだし。 いつかは行きたいと思ってるのに、こっちの都合が良い時になかなか意中の子が
出勤してない・・・。ここの子って皆、良い子でいわゆるサービス地雷はないと
思って良いんだよなあ?だったら敢えて、皆があまり指名しない子を指名して見るのもええか。 みんなが指名しない子なんて分からなくないか?
単に出勤時間が短いから予約取りにくい子もいるし。 >>123
ごめんごめん。書き方が悪かったよ。
どうせなら、よく名前の出る人気嬢にしようと思ったんだけど、皆良い子なら
敢えて話題になってない子にしようかなーと。 れい本人か店員か知らんけど工作乙。
ほとんど客についてないこともついても地雷接客なことも知ってんだよ。 やる気にムラがある子っているよね。
ここで評判いい某嬢に入ったとき、眠かったのか俺が何かまずいこと言っちゃったのか分かんないけど、めちゃくちゃ機嫌悪そうだった事がある。
たまたまかもしれないけど、客としては一期一会なんだからちゃんとしてほしいよな。 ttp://www.imekore.com/girls/girl.htm?id=328
愛媛みかん
もう、ひとひねり欲しかった 渋谷のAKBコスプレのデリSBY48遊んだヤツいる? 文字化けはしてないねえ
リニューアルついでにすずが復帰してるね サイトがほとんどが404なんだが、どうなってるんだ リニューアルしたイラスト、どれもここ数年のアニメキャラだな〜と思ってたら
一項目だけリナ・インバースが現れて懐かしさに泣いた 今までは、偽大家さんと偽結だったけど今回はまんまですなw せめてこなたの黒子取るとかすれば良いのに。
だが、俺の知らんキャラもいるなぁ。俺もまだまだだな。 下がり過ぎや。
みかんがいつの間にかいなくなっとる・・・。シークレット扱いになったのか知らん。
まあ、AV嬢よりも、地味だけど一生懸命サービスしてくれる子がええ。 この店の近くって安いレンタルルームみたいなのある? リニューアルしてたの仕事が忙しく今日気がついた 。なんか色々変わってるな。近い内にゲームオタのあの子に癒されに会いに行こかな。 コスチューム色々最近のアニメやゲーム系増えてた。つかマイキャラだった小橋があったのがビックリだった。 今やってるコス二着だけど着替えてもらうと、ふいんき変わるからいいよ この娘を指名した方はこんな娘も指名しています。に笑ってしまった コス2着で60分だとアレだよな・・・と90分にする奴も多いだろうからね。
この店はパネマジひどくて信用ならん。
だからもう行く気にならん。 初めてこういうアニメやゲームの風俗で初めて遊ばしてもらったけど、自分の好きなゲームで話しもりあがるし普通の風俗にはない好きなゲームコスが色々あってなかなか良かった。 全員を写真と実物を見比べた訳じゃないけど、そこまで違うのいるのけ?
逆に写真がアレだけど実物は良いんじゃないのって方が多い気もする。
まあ、俺が地味な子が好きなだけかもしれんけど。 ラブホテルじゃなくてレンタルルームはありますか?そしていくらでしょうか? >>169
朝早くから気合い入ってんな。
確か南口にあったぜ、一件。
値段は2000円か3000円だったかな。
詳しくは店に聞いてみたらどーだろーか ポイントカードでためまくってポイントのみで遊んでみようと思うんだな。 >>171
それそれ。
やっぱ考えることはみんな同じだな。 また微妙な新人が入ったようだなwww
この店大丈夫か?www >>173 元コスプレイヤーで雑誌にも載ってたならかわいいんじゃない? ことは卒業&業界引退だってさ。
俺はタイプじゃなかったから一度しか相手してもらってないけど、一生懸命でいい子だった。 久しぶりにサイト見たらリニューアルされててビックリしたな
ちひろに会いに行こうかな 暑い…すまん女の子も頼んだコスチュームに着替えてるもらってる姿をみてると暑そうだった。 ことは引退とかどっからの情報だwww
新手の嫌がらせか? ことはと仲良い某嬢からの情報だよ。
実際ブログの更新も止まってるし。 いつの間にかHPがリニューアルされてるので久しぶりに行こうと思うので、レポお願いします。
ガイシュツ嬢でも大歓迎です(ですよね?)。
俺も投下しておきます。大分前の話だから最近とは違うかもしれないけど。
制コレみこ=ゆい
第一印象はデカイ!敢えて言わんがバストだけじゃなくて色々デカイ。俺よりでかいかも。
ぼーっとしてる。面倒なコスだったので仕方ないけどノロノロしとる。
マン臭あり。小便と愛液の臭いだから偶々か。ヲタかどうかは分からん。
全身リップうめえ。アナルドリル。Fも上手いと思ってるうちに爆発。Fは結構激しい。
ノロノロしてるのは時間稼ぎじゃなくてそういう性格(天然?)なのかも。 新人さんスタイル良さそうだね。新人と言ってもこの業界長そうな感じだけど。 でも画像だと前髪ハゲてるみたいだなw
今いちパッとしないよなあここの新人 新人のつぐみ結構良かった。容姿スタイルそしてあのアニ声はいい! レポ出てくると盛り上がるね。
俺も、めいさ嬢。
写真のイメージよりも結構筋肉質、水泳とかやってた感じか。
特別に美人とか可愛いってわけじゃないけど、よく気がきいて恋人気分を盛り上げるのが上手。
フェラーリ上手。スマタ微妙(俺がスマタあまり好きじゃないからかも)。
時間一杯までいちゃいちゃしてくれる。ホテル出た後も恋人っぽくしてくれるので
入って良かったなと思わせる子だと思った。そのうちリピするつもり。
いつき、ちゆ、さくらが気になるですー。 ちょい遅れたがちひろレポ
写真のイメージよりちょい丸いが許容範囲
普通の女の子って感じ 黒髪だからかも
好きなジャンルが広くトークは盛り上がるし何より気遣いがあるのがいい
テクもあってフェラ、スマタどちらも丁寧で巧い
ローションプレイもオススメ
レポあげてる奴って身バレするとか思わないのかねwww
まじ勇者だと思うwww なんとなくだが、少なくとも嬢はわかるんじゃないか?って思うんだがどうかなw
そんなに人気ない嬢だったら特に
考えすぎかw そか・・・。確かに書き方によってはばれるかもね。
非合法情報とか悪口とかはマズイっすよね。
個人的には、写真の信頼度、出来れば体型も、ヲタ度、性格(話しやすさ)、
サービス(一生懸命さ)くらい書いて下されば大感謝なのです。 夏だな。今日は出勤が豪華だな。店員乙上等。
いきてーけど閉店近くなるなぁ。この辺のホテルって泊まりは24時INから?
ド田舎のラブホに22時くらいに入って24時過ぎに出たら、休憩+宿泊料金を取られたでござる。
土日の昼間はホテル空いてなくて部屋が取れなくて苦労するんだよな…
あと隣でパコパコやってると思うとちょっと切なくなるw しかし、ホテル汚いよなぁ。
オキニのために一番高い部屋を選んだのに、汚かった・・・
ならシティホテルにしろってか。 >>206 分かる分かる。扉開けたらガッカリ 部屋。 そんな君にグランドホテルとかのデ イユースを教えて進ぜよう。 けっこ安くてオキニ喜ぶと思いやす ぜ。 >>208 ゲーマー、乙女ゲー好きなら良いぞ 来月からまた新しいイベントやるけど何だろうな
にしても1ヶ月に2回も店で同じ嬢を指名したけど普通かな? 値引きはうれしいけどイマイチぱっとしないイベントだったね・・・。
冷夏だから仕方ないか。
新規開拓しようと、スレンダー系を選んでるはずなのにぽっちゃりさんばっかり。
みんな良い子だからその点は良いのだけど、ヲタ娘ってやっぱ肥えやすいのか。
>>212
そこまで入れ込める子に出会えてよかったのでは・・・。
それはそうと月に2回行ける身分とは羨ましい。 もぅ梅雨が来たのかってくらい雨ばかりだったな。
しかし雨がゆえに外に出た時に大雨が降ってて、女の子と一緒に密着相合い傘で
店の下まで送り移動してしかも普段着のお気に入りの子濡れ着姿が見れてちょっと得した気分になれたよ。 営業ってメールとかで会いに来てとか言われたとかかい?
そうです。
キャバクラみたいにメールとか電話とか来ると断りにくいので、傷つけずに断る言い方ありますか? 傷つくつかないってそこまで自意識過剰にならなくても大丈夫じゃない?
ダメなら次の客に連絡してるだろうし
第一、仮定の話で実際に受けてないんでしょ?
取らぬ狸のナントヤラ… とうやって見た目派手だったけど凄いおとなしい真面目な子だったよ。ギャップ感と素人っぽい初々しさ求めるならオススメ。 アニメも制服もおんなじ女の子
店名違うだけで掛け持ち
妻店だけは掛け持ち不可 それなりにあるでしょ
出勤時間が10:00~10:00ってどうゆうことだ? たまたまここに書く客が少ないだけじゃないか?
まあ客自体も少なそうだけどw やえを指名しようとしたら、生理で休みだって!
生理の嬢を出勤に載せるなよ! ここってソフトコースがあるから、生理中でも出勤アリなのかな? 生理中って女はめっちゃ調子悪くなるから無理だと思うよ ちひろ卒業なのかっ!
お疲れさまを言いに会いに行くか…
まふゆとあすかはガチオタ
あとは指名してないから知らん 誰かに任せる いや とくにそういうのはない
徒歩一分に二件あるからだいたいソコで事足りる ちひろは一生懸命してくれるからな
けなげで良かったよ 寿退店?
結婚とか?
でもちひろの悪い話は聞かないよな 久々に行こうと思うのですが、声に特徴があって、ピアスをしていない娘はいますか? >>264
声に特徴がなくピアスをしている子であればいます まふゆどんな娘ですか
入った兄さん達教えてください おねがいします 相変わらず過疎ってんなぁ
>>266
特徴ってどんなのが希望?
>>267
まふゆは期待しないで行くといいかも。期待しすぎて撃沈したから。写真と実物違いすぎるw >>265
写真と実物そんなに違うのかま ふゆ
まぁ容姿やプレイはそこそこでも話しやすい嬢なら問題ないけど
それも含めて地雷なのか? 今日東京出張だから行ってみようと思ってるんだ。せっかくだからオタクな娘がいいんだが誰がいいかね? >>276
普通の女の子だよ
ただ二次元に詳しいだけ >>226
うわ…やはり誰とでもなのか…orz
「自分だけ特別」と思ってしまうよね…
ビョーキ怖いからもうやめよ… 最近オキニが全く出勤しなくなってしまったんだが・・・辞めたのか?
俺はこれから先どうしたらいいんだろうか 確かに出勤してないしブログ更新もストップしているな・・・
リピしようと思っていたんだが残念だ
辞めたのか? ちとせかあおいのどちらかを指名してみようかと悩んでいるのだけどレポあればお願いしまする。 >>297
なんか1回目から普通にできた…(-.-;)
もうしばらく生中だったけど、ここ見て兄弟多そうで病気怖くてやめた。
特に興奮してきたら無言で突っ込んだだけ…無抵抗…
とうやって頭おかしい子だったのか
298を通報して示談金とりゃ何十回分も儲かるだろうに
298みたいなレイプ行為認めるのは他の嬢に迷惑だ 真面目で一生懸命なイイ娘だよ、古株客から愛されている
ただちょっとお腹が出てて体臭がアレだけど ちひろは、臭くないぞ。
かわいいぞ。
少し年がいっているけど。 家に来てもらった人っている?
圏内だったら2000ポッキリで済むのかな。 お茶とか買ってきてくれる嬢ちゃん教エロ
いや教えてください先輩兄さん
頼んます 313へ普通に飲み物買っといてくれるたりする子って意味で良いのか? 店の内容ならまだしも嬢の情報交換なら制服これくしょんスレいった方がいいぞ なんであれで客が来ると思うんだろ?
ろりぽの時代がうそのようだ・・・
とうやが気にいった。店員が写真が悪いと言ってたけどホントだった。
実物は美形で可愛い。 キタキタ。
やっとこさオキニができた。
キレイなんだがエロゲ好きなんよ。
しかも腐ってない<ここ重要
みんなも粘り強く探してなー >>332
詳しくは書かないよ。
早い時間の子。
人数少ないから、勘弁ね。
何回か利用してるが嬢の質は悪くないと思う。妥協しないでいけばいいと思うよ。
ここの嬢なら、エロゲとかエロアニメ、マンガ読みながらフェラしてってリクエストしても、
内心で引かないで普通にサービスしてくれるかなぁ
昇龍拳成功。店のPSP私物らしいけど初音ミク仕様だったw 周りにレンタルルームとかがないから、つい新宿まで出ちゃうんだよな。 新宿の方が料金安いし衣装の種類も嬢の数も違うしなぁ だが、受付の兄ちゃんの爽やかな笑顔はここでしか見れないぞ >>360
確かに店員の対応はこっちがいいんだよな
ブログネタとか見てるとわかってる人みたいだし
新宿も初期は良かったけど今は普通になったしなぁ ポイントカードも偽装で怪しさ満点にしたのが裏目に出たのかなw あの手のポイントカードの偽装はよくあるけどな
早く復活しないかな まだ再開のメドも立たないみたいだな
こりゃもう終わりじゃね?
ちひろはソープにでも行くんじゃないかな?
時々人気嬢でいるし>コスプレソープ嬢 ちひろって金に困ってたのかよ
悪い男に貢いでるのか? 久しぶりにまふゆちゃん指名しようと思ってたのに、店潰れちゃったのか・・・ザンネンだな 制コレ一本にするのかね
掛け持ち嬢がほとんどだからなー 制これやってるならそっちで入るか
掛け持ちしてる嬢も多いし
コス衣装も出して貰えれば文句無いが >>378
そうなの?
ホントに終わりじゃんか>店 ならどさくさまぎれだ
ちひろに告白してくる
俺が養ってやりてぇ ならどさくさまぎれだ
ちひろに告白してくる
俺が養ってやりてぇ 俺は求愛してくる
にしても店の再開はまだか
移籍した嬢の情報も求む(特にちひろ) 久々に入ろうとしたらHPアクセス出来んw
何があったw リニューアル後のHPはここ?
http://jo-ho.jp/r_anime.php
「来月」っていつだよw とうやにあいてぇ・・・。
移転先に似た子がいるが5月から出てないとか。
元気なのかなぁ。 >>401
395の店で受け付けるってさ。
出勤は電話で確認するしかない。 とりあえず簡単に、選べるコスとシステムとコースを上げておいた方がいいんじゃないかな?
公式サイトがどんどん延びる来月オープン状態だし…。 嬢に聞いた話だと
アニメに詳しいのは去っていった方で残ってる方では知識がなくてできないらしい
ついでに今あるHP作ったのは一時的なヘルパーでHP作成できる人も今いないらしい
コスチュームは辞めた嬢が持ち逃げした一部を抜かしてそのままあるとのこと(制コレの学園ものも) 10年前の知識で良ければHP位は俺が作ってやっても良いけどなw
最近のphpとかpythonとかsqlとかは知らん。 そういえば、料金システムは変化はないのかい?
て公式サイトが見れなくなってから料金システムも忘れてしまったがな…。 >>406
10年前にすでにPHPもSQLもあったのだが。 >>398
「ここ」でしょ?あれは同一人物だよ
アニメと制服で兼任してたもん。
所沢探せばいるんじゃない? 元嬢です。
もう復活しないのかな。。
稼げなかったけど居心地すごい良かったんで、潰れたと聞いて寂しいです。
みんなどうしてるかな〜 とうやの連絡先消えて連絡できない
移籍先誰か知らない? >>411
受け付けはしてるらしい。HPは消滅したけどな。
昔の嬢で今も出てるのは、制服の源氏名でいう、
ゆうき、れん、くらいかな。 ここ以外でオタトーク出来る嬢がいるお店ありますか? >>414
萌えちゃんねるかな〜
あそこもピンキリになってきたけど 私学の面接だが
いくら寄付金を出せるかを聞き出すのが面接の目的
早実だって面接で寄付金聞くので 新聞にすっぱ抜かれて
表向きは面接で聞かなくなったけど
未だに 寄付金は存在してるよ
早大教育教育学部とかにしか行けないのが多い学校に寄付金出す親は
子供の就職など気にしない自営業者だけです
自営なら就職活動しなくて 家業を継げばいいからね
早大教育学部は まともな一流企業では採用対象外ですから ■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾 157名
A早稲田大 111名
B明治大学 84名
C中央大学 77名
D東京大学 50名
E京都大学 48名
F一橋大学 36名
G立命館大 31名
H神戸大学 29名
H専修大学 29名 妊娠したら、
東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
西
奥様大学 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています