【大阪】むきたまごパイパン道頓堀【ホテヘル】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひなの辞めて何処行ったんや? 誰か教えてくれへんか >>195
スパーク梅田での名前は何ですか?m(_ _)m >>197
真剣に聞いてるんや 茶化すなアホ(;`皿´) いつ見ても、ともちゃん可愛らしいな。エロさ道頓堀一番!ともちゃんガンバレ! ともちゃんにお茶引かすな!アホ!ともちゃんガンバレ! >>197
恐ろしくおもんないな
私生活でも滑りまくりやろ? りくお前は戻ってくるな
きしょい顔見たら吐き気する
お前みたいな主任のタトゥー彫る痛い奴はいらんし
みんなウザい目で見てるん分からんのか?
どうせ主任とかに説得されて戻っても遊ばれて捨てられるだけ
市んどけ! >>216
俺もそやった。Gつけるからって説得してようやく。本人いわく2ちゃんは嘘ばっかりやてゆってた。 したらばだとスカトロ大好き嬢に仕立て上げられてるしなw >>218
みあの生那珂山車は本当か嘘かはしらないが黄金や聖水プレイが好きなのは本当の話しです
恥ずかしながら、私もしてもらいました みんな、もっとがんばり〜なぁ
おれお客さんだけど、結構頑張ってるで〜
>>227
・・・・・・・・・・・・・馬路で言ってる? キキ蟻さん
客をばかにするところあり
病○に気をつけて 補足
キキはゴム基やけど
生意気な嬢やから
そのうち生中○お仕置き
する奴が発生するかもな
みくがどっか行ってもたー
どこ行ったかしりませんか?神様教えてください >>239
ひなの スパーク梅田での名前知りたいm(_ _)m >>242
スパーク梅田ホムペみたけどいてないような気する
身長150のEカップのはずやけど該当するやてのパネルがかけ離れてるからなー
スパーク梅田はガセネタ? >>242
ストーカーみたいな奴がおるから今ネットNGにしてるんやって。キミ心当たりないん?しつこいのは嫌われるで >>245
むきたま辞める前も弟に在籍バレたからって言うてホームページ消してたもんね >>244
俺もHP見たけど無かった?ネットNGなら店行ってパネルで探すしか無いって事やね!? >>247
パネルは出て来ないよ。メガネの店員さんに他におらんの?って聞いたら、合い言葉は?って言われた。合い言葉ってなんだろ?知ってる人、茶化さず教えて下さい >>247
せやなーひなのの天使の笑顔みたいし店行くかーまたわかったらレスします。 ひなのはほんま気に入ってる常連にしか教えてないのだー!
ってことで頭の良い君達なら解るな? ひなの同じ名前でいてるやん
150cm Fカップだと >>253
あれは別人やろ? 年齢 写真の感じが全く別物や >>190
ここのスレ久しぶりに見たけどそれ本当?
俺は食事とHだけで、泊まりは無理やったわ
今度はお泊り誘ってみよっと
結構釣れるねw いい情報だったら書き込みしないよww >>261
みんなどんな嬢か知ってるから
冗談で話し合わせてるだけやん
釣ったつもりの261が釣られてるみたいなもんやなww
オキニのマジネタは誰も出さんよw ともちゃんごめん。違う店でHしてしまった。でも許してね。キミは、いつでもオレの天使やから!ともちゃんガンバレ! 今度、ゆらちゃんで遊びに行こうと思っています!プレー内容とかスタイルとかどうですか? >>269
ゆらより、ともちゃんのほうがサービスいいと思うよ。ともちゃんガンバレ! >>270
ともちゃんそんなにサービスいいん?
生ビール? ひなのどこ消えたんやー
すばるの面倒どやって見ていくんやー? ちひな人気あるみたいやけど、プレイもそんなにやし、確かに乳はでかいけど全体的にでかくてたいした事ないな ともちゃん今日も寒いけど風邪引いてない?無理せずにね。ともちゃんガンバレ! ゆらは、自分でピル飲んでるから中に出していいって言ってくれたで。まぁ、気に入られて出来たらの話やけど。 ララちゃん今日もキャンセル待ちですが
良嬢ですか
キキちゃんもいいと思うんで
情報ありますか ララ レポ
顔は今の在籍嬢で考えるとマシな方。
身体は若干ぽちゃ
プレー フェラは結構ソフトで俺は好き。
受けもクリが敏感みたいで、5分もクンニすると逝く。
肝心はフニッシュは
ゴッキー
最近ともちゃんメールくれんぐらい忙しいのかな?ともちゃんガンバレ! 今度ともちゃんの大好きなスイカ持って行くね。タネを口の周りに付いたら取ってあげる。ともちゃんガンバレ! とものスイカのタネは以前より大きくなって全く取れないぜよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています