【大阪】むきたまごパイパン道頓堀【ホテヘル】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆらは、自分でピル飲んでるから中に出していいって言ってくれたで。まぁ、気に入られて出来たらの話やけど。 ララちゃん今日もキャンセル待ちですが
良嬢ですか
キキちゃんもいいと思うんで
情報ありますか ララ レポ
顔は今の在籍嬢で考えるとマシな方。
身体は若干ぽちゃ
プレー フェラは結構ソフトで俺は好き。
受けもクリが敏感みたいで、5分もクンニすると逝く。
肝心はフニッシュは
ゴッキー
最近ともちゃんメールくれんぐらい忙しいのかな?ともちゃんガンバレ! 今度ともちゃんの大好きなスイカ持って行くね。タネを口の周りに付いたら取ってあげる。ともちゃんガンバレ! とものスイカのタネは以前より大きくなって全く取れないぜよ 最悪や〜〜〜〜〜〜
まりあ辞めたやん;;;;;;;;;;
もーこの店どーでもえーわ!
最後の砦やったのに・・・・・・・
>>299
人によるんじゃない?
俺は可もなく不可もなく通やった
リピする気はない ともちゃん、ごめん。店行くときに散髪屋の前でスイカ落としてしまった。ともちゃんガンバレ! ともちゃんパネル出てこなかったよ。どこかでアルバイトしてるん?ともちゃんガンバレ! >>308
★無しの話ならね。
★付きの値段考えたらライツの方が上
道頓堀はグループ最下位 >>296
しらばによると新大阪秘密倶楽部にいるらしい きよは稼げないし店がスカウトとトラブって辞めた
月光にいる
>>328
クレクレで申し訳ないが店名と源氏名を教えてもらえないか?
月光で何店かには絞ったが分からん。 >>332
書くと戻されるから自力で
他にも何人も知ってるが
辞めた奴等書くと引き戻されるから
かなりのヒントだろ
そこまで書いたんだから スタンプラリー企画・・・、日本橋店とライツは桶やけど、道頓堀店に行く気がない
ええ嬢おらんし、高いし
これは店の作戦なんやろうけど、マニアックスや梅田も対象にしてほしいな マニアックスは肛門屋さんだし同グループってだけで別モン 2ちゃんねるの情報総合すると
すみれ、ちひな、とも 評判悪くねー。 すみれとちひなは常にランキング上位
ともはリピ居ない 東北地方太平洋沖地震に関するチェーンメールなどへの注意について
東北地方太平洋沖地震に関連してチェーンメール、
電子掲示板、ミニブログなどで誤った情報が流れています。
報道や行政機関のWebサイトなどの信頼できる情報源で真偽を確かめ、
これらのチェーンメールなどに惑わされないようにしましょう。
また、チェーンメールを転送することはいたずらに不安感を煽ることにつながります。
チェーンメールを受取った時は、速やかに削除して転送をやめてください。
すみれは、何故いまだに間違っていたチェーンメールの
ブログ記事を正さないのか!
あの記事を見て、知らずにチェーンメールする人がいるのに・・・
風俗嬢のブログ真に受けてチェーンメールするような情弱いるんか >>350
なんでこんな時に迷惑なチェーンメールするん?
世間に対しての嫌がらせ?
携帯会社の金儲け目的?? やる気なし!!愛想もなかった!逆に良かった人いる? くみさんレポお願いします
基情報も含めてお願いします あきが気になる…
あのスタイルはたまらなさそう
レポお願いします! みかん入った人いる?
パネル見る限り、W58はあんまりやろ。
みかんというよりザボンやん。
>>369
あきは写真見るかぎりでは作り物臭い
おんぶが気になる ハートの顔は道頓堀でも下level
体は上level フラっとこの店入って適当にパネルで選んだら良嬢に出遭った
むきたま本店のゴールドカード見せたら駐車場整理券がとんぼりゴールドカードに変身したw
こんなことならもっと早くやっときゃよかったのに・・・
これで道頓堀店が少しだけ安く利用できる
出遭った嬢にもリピで気軽に入れるし嬉しい おんぷ入った。
洗っても、洗っても指の臭いがしばらく取れんかった。 あれクンニできる奴は尊敬できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています