【大阪】むきたまごパイパン道頓堀【ホテヘル】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれちゃんみたいな可愛くて遊んで楽しい新人入ってこんかな >>470
おれのオキニも暇やから辞めるいうてる
辞められたらこまるなー >>479
オキニが勤めやすい店に移籍するならええんとちゃう?
ついでに料金安くて時間長い店で! 新人のダイヤが気になるけど、入った人がおったら、どんな感じか教えて! >>482
乳丸出し嬢が気になるの?
あれだけ見えてたら、実物見る楽しみがないやん
しかもバイバイ乳で形良くないし・・・
>>450
やっぱオキニ隠しやったか
乳写真でたらキャンセル待ちで入られへんがな
ダイヤ
顔には期待するな!化粧もまだまだ下手くそ!!
だが、プレイはエロい☆
スタイルはフツー体系にチチある感じ♪ なみはいつも店員からお勧めされないので入ったことなし(笑)
お勧めしない理由が何かあるのでしょう… そら、オキニは隠すだろw
俺も絶対に名前は出さへんし、出ててもスルーするか叩くw あきなってどんな感じ?
ちなみにはづきレポ
顔 △
スタイル ○
プレー ○
性格 ○
G木でした
個人的にはリピなし >>485
あの〜こそっと画像修正してるの気付いてます?
ま〜入って確かめてください
みらいちゃんの話題でないけど、プレーとかもあんまりですか? >>493
みらいちゃんは、きれいなスジマン
それ以外は普通かな 普通かー
まぁ〜スジマンがきれいで美乳ならいいけど >>496
美乳だったか、どうか
ちょっと不思議な子でしたよ 不思議ちゃん?天然系ですか?プレーはエロかったですか? >>498
天然の不思議ちゃんです
プレーは、う〜ん、ですかね 最近、カノンちゃんが気になります。誰かレポないですか
お願いいたしますュ この店終わってしまった
移籍考えてます
親しいお客さんは連れていきますからね >>504
シェリーに限らずなかなか出ないねレポ
もっと嬢報共有できたらこの店ももう少しは賑わうと思うねんけど
隠してもしゃーないねんからレポだそうよ
ちなみに俺は最近この店に行ってないのでレポありません
>>505
じゃあお前が店に突撃してレポ上げろや
自分は行かないクセに他人にレポを求めるなんて、図々しいにも程があるわwww
>>505です
最近は店に行ってないのでレポできませんが
以前はちゃんとレポしてるんですよ
>>398のハ○トレポは505のレポですよ
今後もぼちぼちレポしますよ
こないだ行ったときのレポ
【ここ】
顔 OUT
スタイル OUT
プレー内容 OUT
さらには憲武
リピ もちろん無
ホンマお疲れ〜な嬢でした!!
ローション手コキ万歳
DKもなし
会話もサバサバ
つまらん!つまらなさすぎる!!
もう完全に事務的マシーンです!!!
地雷確定です >>505
シエリー顔○スタイル◎乳◎プレー○締まり○たまに◎ >>514
嘘つくな、入ったことないやろ?
手コキ多め、時短、木梨 >>518
情報ありがとうございます
護謨ですか?生ですか? >>513
シェリーって写メを出すたびにスタイル大したことないって思うのは俺だけ?
今日の写メ見ると乳はええかもしれんけど、足太めでガニ股やし・・・
これでサービス地雷だとしたら入る価値無しやな
>>519
護謨つけてって言われたけど、俺は生でした。乳はもみごたえ最高 >>522
黙って生でぶち込みました。そのままフィニッシュ。 シェリー間違いなく地雷!日本橋からの厄介者。写メに騙されないように! みゆきレポお願いします。
次回入りたいのでよろしくお願いします! >>528
おきに隠しか?シエリーは良かったから スタイル◎生木有り、乳は最高◎締まりは△なのは残念だった。 なんでオキニ隠しとかするんかなぁ
おのれはそれでええかも知れんけど、嬢が可愛そうやろ
それよりもっとオキニのええとこ宣伝したって、客増えるようにしてやったらええねん
どーせオキニには予約で入るんやから、前もってオキニに姫予約してもうたら優先で予約とれるしw
もうちょっと嬢のこと考えたらなアカンわ やっぱり中出ししたいなぁ、お金払って病気ってリスク背負ってるんだからやっぱり生木なら中出しやろ?次は中出し確実にして来ます。 >>532
中田氏できたら嬢名教えてね
俺も確かめてみるゎ >>530
生基とかありえんやろw
釣られて入って玉砕した腹いせかw
特にブサメンキモメンには鉄板梨 >>528
日本橋からって?
日本橋では何て源氏名なの?
生基はマジでどうでもええねんけど
サービス地雷は嫌なので本当のところを教えてよ!
・パネマジ&詐欺写メ
・スタイルは細身で良
・風歴長い
・エロさ普通
・木梨
個人的な意見です。
総合でみる個人的なTOP5
キキ>ひめか(退店?)>ダイア(退店?)>ちせ>あずみ
ちなみにALLキアリーでしたよ☆彡 ロリ系のりあってどうですか?
入ったことのある方お願いします。
ドMってデータにあるけどどうなんでしょう 地雷( ^ω^)・・・
踏んでもたぁΣ(゚∀゚ノ)ノキャー いつも深夜にしか道頓堀突撃しなかったけど昨日初めてすみれに突撃したら良さげやった
あいつのフェラはスゲー >>547
どうやってそいつがそうやとわかるんだ? >>535
シェリーは元日本橋のマリア
俺は入ったことないからわからんけど
評価は両極端で実際のところどうなのかは不明 日本橋のマリアはNバリバリ有りやん。俺は以前日本橋の時NNだった シエリーこの前中から白い物出てきたけどそれは子宮に残った精子か?それとも >>559
マジ?生でしてもた。カンジタって男に移るんか? 移らない。あれは女なら誰でもなる病気。体の調子が悪いとき、抗生物質、中を洗いすぎるとなる。6〜7割くらいの女は知らないうちになってる。自然に治ったりするからそんなに心配ないが、他の性病になりやすい。 ↑
滅多にが抜けてた。どちらにしろ生はやめた方がいい。 つーか、子持ちなのにnnなんてありえないw
妄想か?w
ティンバーか?君は?w
>>563
症状はどうなるん?護謨着けなくて良いって言ったからついつい生でしてあまりにもきもちよかったから中出しした。 カンジダ自体は滅多に移らないが、移ったときは自分が体調悪かったりとか、包茎だと移るときもある。ちんちんただれたりしたりするから心配なら泌尿器科行って調べたらいいよ。 シエリーは子持ちじゃあ無いよ。だって妊娠線なかったし、乳も張りが有ったけど。 >>566
不感症だと染らないてw
お前はどういう理論の持ち主なんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています