【大阪】むきたまごパイパン道頓堀【ホテヘル】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも深夜にしか道頓堀突撃しなかったけど昨日初めてすみれに突撃したら良さげやった
あいつのフェラはスゲー >>547
どうやってそいつがそうやとわかるんだ? >>535
シェリーは元日本橋のマリア
俺は入ったことないからわからんけど
評価は両極端で実際のところどうなのかは不明 日本橋のマリアはNバリバリ有りやん。俺は以前日本橋の時NNだった シエリーこの前中から白い物出てきたけどそれは子宮に残った精子か?それとも >>559
マジ?生でしてもた。カンジタって男に移るんか? 移らない。あれは女なら誰でもなる病気。体の調子が悪いとき、抗生物質、中を洗いすぎるとなる。6〜7割くらいの女は知らないうちになってる。自然に治ったりするからそんなに心配ないが、他の性病になりやすい。 ↑
滅多にが抜けてた。どちらにしろ生はやめた方がいい。 つーか、子持ちなのにnnなんてありえないw
妄想か?w
ティンバーか?君は?w
>>563
症状はどうなるん?護謨着けなくて良いって言ったからついつい生でしてあまりにもきもちよかったから中出しした。 カンジダ自体は滅多に移らないが、移ったときは自分が体調悪かったりとか、包茎だと移るときもある。ちんちんただれたりしたりするから心配なら泌尿器科行って調べたらいいよ。 シエリーは子持ちじゃあ無いよ。だって妊娠線なかったし、乳も張りが有ったけど。 >>566
不感症だと染らないてw
お前はどういう理論の持ち主なんだw
>>576
シエリーは全て生と思ってた。円で中も有り 見た目、清潔感、スタイル、感度、接客態度
総合力ですみれちゃんでしょ
綺麗なパイパンだし
とマジレス >>584
一度だけ入店して間もない頃に遊んだけど悪くない。護謨基やった
他の地雷が大杉る中では良い方 585そうですか〜
次パチンコでも勝てたらレポしますね >>590
ちせは実年齢が30やからすみれと比べ物にならないで
人妻店の年齢やで >>594
店の店員がタダで生中してる女にお金払って護謨出しは無いやろ? すみれちゃんって脱毛サロン行ってパイパンにしてるんや
可愛いし、スタイル抜群やし、接客態度も愛想もいいし >>603
脱毛サロンでパイパン?
生やしたくなっても2度と生えてこなくなるやんw
それはさすがにせーへんやろw >>604
ただの除毛やろw
永久脱毛と勘違いしてへんか?
まーおまえの禿げ頭は生えてこんのやろーけど><; >>606
ややこしい書き方するからそう解釈するんやろ 脱毛サロン行ってたら剃刀と違ってチクチク感が無かった
すみれちゃんの綺麗なツルマン最高やった
100分ずっと眺めてたわ >>607
603の書き方がややこしいと思うことは全然無い
604の知能が足りんだけ
607・・・なるほど!お前604か(笑) >608
触ろうとすると「痛い」「荒れてるから」とか言って
触らせへん接客最高嬢やからなwww
でも満州なので、眺めておくだけで正解だったと思います >>611
満州無かったけど?
脱毛直後やったんかも
私の時には普通に触ったりも問題無かったけど
綺麗なパイパンで興奮しました りくってどこにいっちゃったんですか?
しばらく大阪に居なかったんで。。 >>511
まったくそのとおり ぴんさろの方がまだマシ
値段つけるなら30分4000円レベル
当然リピなし
>>620
この店の主任さん?色恋管理の出来る男前のスタッフ! >>621
本人かどうか分かりませんが、答えて頂き、ありがとうございます。
僕のオキニも色管理されとるんかなあ すみれちゃんも管理されてるん?
可愛いし人気あったら店が離さんですよね 日本橋のミルクは何処であえるや〜
店でんから、やれんがな〜
誰かおしえて〜な? ここで高評価のすみれに入った。
さすが2ちゃんwww
2度と行くか!! >>630
2chやからな。629のお気に隠しかもしらんぞ >>631
何度か予約完売って見たから人気はあるんだろう
道頓堀って看板嬢って誰になるんだ? やっぱりすみれが看板じゃないのかな。入った事ないけど、名前はやたら出るよね すみれちゃんブログで卒業するみたいな事書いてるけどまた道頓堀から良嬢が居なくなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています