愛媛・道後のヘルスを語ろう!なんやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 21:12:41ID:EBjiMrdT0
落ちてたから作ったった!
0622名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 13:32:27.60ID:7rXoMKii0
密着洗体ヘルス 道後ららに 50minフリー1万円で昨日入った。
客がたくさん居て追いつかないとボーイが言ってた。
30歳前後の嬢が出てきたけど見た目普通。
実際に泡石けんで密着してる時間はわずかだった。
マットでは無くてベッドの上で背中を攻められるのですね。
他のソープやヘルスでは無い経験でした。
マットよりベッドの方が乳房の感触が伝わって気持ちいい。
他県ではこんなサービスヘルス店はありますか?
0624名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 12:26:23.62ID:vVWxa5+nI
洗体のららに興味があるんですが、行ったことある方、どんな感じのプレイでした?

あとオススメ嬢いますか?
0625名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 19:11:57.97ID:SYZ75Lwn0
>>622
お前3-40分待ってた奴じゃね?
俺ボーイとそんな会話してたの聞いたぞw
0627名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 20:55:41.17ID:SYZ75Lwn0
言うほどおっさんには見えんかったがな
俺は待合室居たよあの時

背中責められたのは背中の反応がよかったからじゃね?
嬢の器量だったんでないかな
素直にこうしてって言ったら吉と出た
0628名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 21:12:13.27ID:oCXrKZGp0
>>627
そうか、そいつは奇遇でしたな。
今度は他店も行ってみようと思います。
0629名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 19:50:50.02ID:Z4OhGPI40
コスモ系は避けたほうがおK?
0630名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 12:24:49.58ID:bSaAm8730
イエスの進出はいつなんだろ?
沖縄はもう8月中旬にはオープンしそうだが
愛媛は・・・?
0632名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 19:58:21.16ID:e8RKCBas0
たまに福原でも行って、レベルの高い女の子と遊ばないとダメだね。
今回、初めてボンジュール行って、そう思った。
0633名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 20:52:18.29ID:+hoFGTp30
>>630
人が集まらないんでそ。
0634名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 11:07:07.08ID:3nd/BFXj0
>>633
悲しい現実だな。
先行オープンした沖縄も、人手(特に、嬢)がまだ
十分ではないみたいだからね。
0636名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 13:32:55.76ID:XbH3aNUU0
>>634
むしろうれしい現実だろ。風俗に人が集まらないのは景気が良くなってる証拠だから。
0637名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 20:26:16.45ID:aiOxfrnD0
それでも、イエスには無事オープンしてもらって
軌道に乗ってもらいたい気はするな。
今の愛媛にはほとんどない、大手全国チェーンの一つなんでね。
0638名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 09:05:34.45ID:JKsEJSaD0
男性スタッフ求人の週休1日が魅力なさすぎる
給与面も一般企業と比較してそこまで魅力的でもない
0639名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 21:39:37.18ID:BK8Ho4bM0
あ、イエスの事ね。いつ進出するのか分からんが。
求人はかなり前から出てる状態なんで、
出店場所とかはもう押さえてあるんだろうけど。
人が集まらないことにはね。
0640名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 00:53:36.80ID:yHmdjuWk0
9月から学天と@nationで会員登録するのに
指紋取られることになったんだけど
大丈夫かねこれって
0641名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 07:28:21.24ID:EUVUirD20
俺は登録しないね。生体情報タダで出す奴は馬鹿未満だろ。
0642名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 11:43:29.95ID:8dBTwWQJ0
俺も会員登録しないなぁ。
銀行の生体認証ですらなかなか普及しないのに、風俗店でやるとか経営者馬鹿だろ。
0643名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 17:04:28.82ID:cZ/0B9F00
本名じゃないと予約受付しません、と言ってるようなもんだからなw

個人情報売買で一儲けするつもりなんだろう。
0644名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 14:07:58.36ID:dFjI22KI0
ただでさえ携帯番号晒すのもうんざりなのに、指紋かなんかしらんが採取させるとか警察にでもなったつもりかね?
これからは掲示板でタイムサービスやってる時にお気にが空いてたら飛び込みする程度だな。
潰れたところでコス系ヘルスはセレンチェとぷるぷるがあるし。
0645名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 00:23:51.34ID:M0fGP4n30
ぷるぷるは2年前に妖怪ミュータントを
あてがわれてから行っていない。
0646名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 10:42:49.45ID:O9undUse0
そこに行けば妖怪ミュータントに会えるのか!
妖怪ウォッチにハマっている子供たちに大人気だろうな
0647名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 09:58:11.51ID:Wu+rkwM+0
妖怪ウォッチ!
個人的にはちっともキャラクターに魅力を感じないが、
子供はどんなものに興味を示すか分からない、典型的な例だ。
0649名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 17:17:02.65ID:SBPjpCPh0
 松山東署は8日、児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)と
風営適正化法違反(年少者雇用)の疑いで松山市市坪南2丁目、
無店舗型風俗店「POLARIS〜ポラリス」店長容疑者(23)を逮捕した。
容疑は、5月8日午前0時ごろ、雇用した少女(17)が18歳未満と知りながら
市内のホテルに派遣し、男性客とみだらな行為をさせた疑い。
署によると、容疑者は「17歳とは知らなかった」と容疑を否認している。
署は8日朝、同市二番町1丁目の同店事務所や容疑者の自宅を家宅捜索し、
自宅などからパソコンや書類などを押収した。
0650名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 19:52:38.61ID:gYcRM1C/0
また貴重な優良店が…
0652名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 16:26:25.01ID:DI4hw/t60
そのうち、全国チェーンの
イエスが愛媛に進出してくるから。
0655名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 23:30:50.86ID:Yjp/puqE0
ヘタな手コキ嬢に当たってチンコが痛い
0657名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 01:13:04.19ID:58wiVYfqO
マットあるホテルにデリ呼んだら、マットプレイします?と洗体とローションプレイしてくれた。
ソープにいたの?と聞いたらソープはいたことないって。
いい仕事する子がいるもんだ。
0662名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 05:48:39.01ID:vIcxCTGgO
早朝マットで入って見たら貧乳ベテランで少し、がっかり。
しかしお仕事きっちり、話も楽しく値段を考えたら悪く無かった。
部屋まで受付のお兄さんが、連れて行ってくれてオイオイって思った。
部屋で待たされ、後からお姉さんが来た。
お兄さんが「お待たせ」って入って来たら、どうしようと考えてしまった。
0663名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 16:44:16.74ID:DDBShTcv0
実は男装の女性だったら

まぁいい体験だったみたいでよかったね。
金回りが悪くてしばらくご無沙汰だけど、そろそろ行きたいな。
0664名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:41:01.14ID:vIcxCTGgO
温泉街の早朝割引…
凄いのが出て来ると思ってました。
部屋も広くて良かった。ビルのお店はもっと狭いのかな?
0665名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 00:12:18.41ID:QbuQ3bge0
俺もたぶん同じ店今日初めて行った
あんな部屋の通され方されたの初めてだったからびっくりしたわ
好みの子は出てきたけど20-25分前にアラーム15分前にワンコール入るとか
時間はきっちりせえよあれかなりいらっとしたゆったりさせろよと

まあその時間前に余裕でいってましたけどね?
0666名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 15:56:31.98ID:XSv+h+lY0
>>649
その事件バクサイのスレでも語られてたよね
0667名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 11:15:42.77ID:NBxDZRUl0
ポラリス懐かしい
知らずに遊んだ客もやっぱりアウトなのかな
0668名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 10:38:03.23ID:SOTO2Mus0
聞き込みくらいはあるかもな
忘れた頃に警察が訪問…
0669名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 22:31:17.02ID:Q5w0O3HG0
来年1月にイエス来るね
でも地図見たら風俗街から一本筋離れたえらい辺鄙な立地
やる気あんのか?
0671名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 16:35:28.50ID:+44PCOix0
 警視庁保安課は20日までに、売春防止法違反(周旋)の疑いで、全国21都道府県にデリバリーヘルス店を展開する「サンキューグループ」の創始者で会社役員の吉田浩二容疑者(61)=東京都新宿区原町3の21の1=ら計21人を逮捕した。
 警視庁によると、吉田容疑者らは、年間約4億円を売り上げていたという。
数年前から「派遣されて来る女性が、インターネットに掲載されている写真とまったく似ていない」などの苦情が相次いでいた。
 逮捕容疑は、2014年5〜10月、女性従業員をホテルやレンタルルームに派遣し、客に売春をあっせんした疑い。
0672名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 17:28:32.04ID:Iu4vG4YQ0
アニでりあってどうよ?
パイパンの子が皆無で股間の汚い子ばかりだ。
yrkは12月からAFができるようになったそうだ。
0673名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 10:57:25.93ID:CdrJv7VF0
>>672
爆のアニスレできいてみたらいい。
店自体すくないよね。
0675名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 23:42:36.89ID:sjohgGP0O
age
0677名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:59:26.64ID:RIwfuo0b0
>>673
見て久々に覗いてきたけど、あにスレ捨てたもんじゃないなw
レポ信じたけど、オキニができたわ
0678名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 15:19:08.33ID:hKgT8/S7O
シャワーガーデンのちかちゃんはどうなったかご存知の方居られませんか?
0679名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:31:18.23ID:j+RoeKQPO
a
0681名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 23:46:08.35ID:qJW0wbvs0
バッドカンパニーひな、ひどいブス
0683名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 19:18:39.49ID:ve0Nlszo0
あげ
0684名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 19:19:07.75ID:ve0Nlszo0
あげ
0685名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 19:19:40.18ID:ve0Nlszo0
あげ
0687名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 16:30:56.71ID:cJQmqoya0
松山のデリヘル:女子大生の思い出の美咲、超地雷。HPの写メとんでもない盛り。あの体型、ほんとうに引く。久しぶりに萎えた。
0688名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 07:48:26.34ID:j3u3ZxPQ0
女子大生の思い出:美咲、思い出すだけでも気持ちわりー 病気だよな。
0689名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 11:21:45.76ID:jTK6rtYq0
>>687
そこの店スレ、バクサイで見てきたけど見事に批判だらけでワロタwww
てか、美咲だけじゃなくてほとんどの嬢が妖怪呼ばわりされてたぞww
0690名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 20:51:17.52ID:CJCOGX320
 しばらく都内に潜伏していたAは、同年8月に
〈電車を乗り継ぎゆかりもない土地へ降り立つ〉と、地方都市へ1人旅立つ。
現地で建設会社の契約社員として2年ほど勤務していたことも記されている。
 まさに、この時期、週刊アサヒ芸能宛てにAの所在を伝える、
一本の電話が入っていた──。
この電話の主は、愛媛・松山市のヘルス嬢Pさん。
「私のお客さんで年齢も見かけも酒鬼薔薇にソックリな人が来ていたんです。
太い眉とつり上がった目が、事件当時に出回った写真の顔と同じでした。
お店では『自分は長い間幽閉されていた』と話していました」
 Pさんに接触すると、この男の一風変わったプレイが明らかとなった。
「プレイ前にはいつも『愛するママへ』と書かれた手紙を渡されました。
シャワーを浴びたあとは、『ママ、だっこして』と甘えてきて、
動物のように私の顔を舐め回すんです。
だけど、いつも射精に達することはありませんでした」
 手紙の筆跡は脅迫状に酷似していた。
またPさんが証言したこの男の住居は、Aの母がいたこともある地方都市にあった。
0693名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 17:41:35.46ID:jGTbPNaE0
爆砕は店スレ多いけど批判・悪口ばかり
地雷情報は有り難いが、どの子を指名するか迷った時の判断材料にはならん
0694名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 19:02:40.10ID:Z9spBklL0
地雷情報集めるもよし、ガセをかいくぐって良嬢を探すも良し
一番確実なのは自分で入ることだね
0695名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:32:37.80ID:oVrtYi0N0
>>693 確かにそうだけども、考えようによってはそれって結構有効な情報だと思うぞ?
地雷を回避できるってことはすごい大事だと思うけどな、
当たり嬢を絞り込めるわけでもあるし、知らないより知ってた方がいいだろ。
0699名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 13:20:07.39ID:kX4S7mLg0
>>696

そこのサイトみてみたけど、まあまあ嬢の情報載ってるな、

でも過疎ってる店はほんとレスもつかんし馬鹿なやつらばっか書いてあるしで
参考になるかどうかは極端だった。

まあ確かに言うとおり、貴重な情報源の一つとして考えれば有用だな。

今後も爆砕には世話になるよ
0701名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 16:22:43.31ID:tFUoUbhq0
嬢や店員の宣伝が多いスレを宣伝するという不思議…
逆にベビードールみたいなとこだと過剰なオキニ隠しとかされてるし、わけわからん
取り敢えず爆砕民の民度が低いことはよくわかるが
0703名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 17:41:57.86ID:X/ITLvhO0
>>702
そこの個スレのレポ、ほぼ誘導化オキニ隠しかって感じで、
参考になんないのだよ
0704名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 14:32:26.01ID:auo1DLxL0
>>703
しょうがないよ爆サイだもの。
そこ使ってるやつらの民度考えれば有用な情報なんてのってるわけないじゃない。
0705名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 12:44:35.69ID:+FdM8Zd20
>>704
殆どが自演とかだしな。
爆サイ民に正しい情報を求めるのは無理って話だわ。
0706名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 15:14:37.19ID:hIIPsBPK0
いまさら何をいってるんだ?
爆サイがそういうところだってのは最初からわかってたことじゃないか!
0708名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 18:58:14.24ID:OYD0X4+50
 昨年12月に松山市のアパートで住人の黒田美貴さん=当時(37)=を刺殺したとして、
殺人と銃刀法違反などの罪に問われた徳島市の元僧侶来見佳典被告(30)
の裁判員裁判で、松山地裁は1日、懲役16年(求刑懲役18年)の判決を言い渡した。
 日野浩一郎裁判長は判決理由で「黒田さんへの恋愛感情を断ち切れず、
金銭を渡したのに会ってもらえないことによる恨みなどの感情にとらわれた犯行で、
動機はあまりに未熟だ」と指摘。
 一方、被害者側にも合計約340万円を受け取りながら被告との約束を破るなどの
不誠実な態度がみられたと言及した。
0709名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 14:50:15.67ID:4lYcBw910
>>706
掲示板である以上そこは仕方ないよね。
ネットに書かれてることが真実ってわけじゃないんだし、そこにコメントを残す人次第だしな。
裏も取れてないのに、信用するのは危険ってことよね。
それは爆サイでも2ちゃんでも言えることよな。
0710名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 07:06:52.12ID:3ec1XMfuO
10年ぶりくらいにデリよんだんだが(ディオール)踏んじゃいました
ここまでレベルが落ちてるとは・・・
0711名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 07:24:59.50ID:3ec1XMfuO
2002から2004ぐらいまで月3回ぐらい利用してましたが地雷ふんだことはありませんでした
フリーでは絶対いかないようにします。
0712名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 17:36:50.93ID:dcTUs7/OO
松山で風俗にいくことは地雷原をジョギングするようなものです。
0713名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 19:30:40.69ID:2Oxj6CVj0
 松山東署は7日、傷害の疑いで松山市小栗5丁目、風俗店従業員(27)と
同市山越1丁目、同(29)の両容疑者を逮捕した。容疑は3月13日午前7時半ごろ、
同市一番町1丁目の会社事務所で当時の同僚の男性(26)に
頭から熱湯を浴びせて顔や頭に約2週間のやけどを負わせた疑い。署によると、
2人は容疑を否認している。署は7日、風俗店を運営していたとみられる同事務所を家宅捜索し、
2人が県迷惑防止条例で禁止されている客引きをしたとして、
従業員名簿を押収するなど情報収集した。
0714名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 14:59:23.55ID:iIZrK2ng0
 県は827日、後天性免疫不全症候群(エイズ)患者の報告が6月27日〜7月3日に1件、
中予保健所にあったと公表した。県内でのエイズウイルス(HIV)感染者・
エイズ患者の報告は今年5例目。県によると、患者は40代の男性で、
国内での感染と推定される。感染経路は不明という。
0715名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 03:15:59.77ID:F5s9I/Sa0
 県は30日、後天性免疫不全症候群(エイズ)患者の報告が8月22日〜28日に1件、
中予保健所にあったと公表した。県によると、患者は40代の男性で、
感染経路は国内での同性間性的接触と推定される。
県内でのエイズウイルス(HIV)感染者・エイズ患者の報告は今年6例目となった。
0716名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:38:37.21ID:ziQk6/5U0
 県は28日、後天性免疫不全症候群(エイズ)患者の報告が9月26日〜10月2日に1件、
10〜16日に1件、中予保健所にあったと公表した。県によると、
患者は20代と30代の男性で、国内での同性間性的接触による感染と推定される。
県内でのエイズウイルス(HIV)感染者・エイズ患者の報告は今年7、8例目。
0717名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 00:31:22.67ID:UeOmg3L4O
学天のゆきちゃんってどう?
0718名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 12:52:43.22ID:SwjM72Nc0
 県は26日、エイズウイルス(HIV)の感染報告が5日〜11日に1件、中予保健所にあったと公表した。
県によると30代の男性で無症状病原体保有者。国内での同性間性的接触による感染と推定される。
県内でのHIV感染者・後天性免疫不全症候群(エイズ)患者の報告は今年9例目。
0719名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 18:15:38.22ID:oWY6/hiR0
ほんと?

【風俗】アイドルが沢山在籍してるデリヘルが凄いと話題にwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1483698607/
0720ミズヌマ2017/01/11(水) 20:20:02.92ID:6mRH6vqw0
道後の老舗ホテルで清掃員として働いてます。三万円くらいでやらせてくれるところを教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況