トップページへるす掲示板
1002コメント187KB
【錦糸町】 東京デリヘル E+ 【PorSコース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:48:23.24ID:iRxyoGc70
>>850
ましろあいがほんわかしてるのかと思ったら
しっかりとHにイカせてもらえる
0853名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 18:59:50.71ID:6y2L+N8A0
成宮ルリちゃん、AVで見たままだったわ
マジで今日満足
今度はもうちょっとプレイ勉強していく
0854名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 09:12:58.06ID:PAWXJlDZ0
成宮ルリが入ってるんだったな
AVでもいい反応してるから
生成宮てエロいんだろうな
0855名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 14:14:37.54ID:495mAbkq0
>>854
でもなー
成宮ルリ、9月1日から特別料金になるってHPに出てたでー
どういうこと?
0856名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 20:54:04.67ID:Vps+Aryn0
声フェチの僕にとっては
アリアのあの声には萌えます。
アリアの体はむっちりなんで
ギンギンに反応させてもらいました。
0857名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 10:25:09.39ID:VC8m/4oM0
>>855
個別料金のすずと一緒って事だろ
まあ、こんだけ人気出てくりゃそうなるわ
0858名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 17:16:02.70ID:Ux2zlHyn0
>>856
ムチムチ感はまなちゃんの方が上だと思う!
0859名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 12:09:53.68ID:+Ex9HenV0
でも、病気が、、、
0860名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 17:46:55.60ID:l2W6jeIj0
夏ちゃんの下着姿エロいわ〜
早くプレイ動画上げて欲しい
0861名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 11:32:33.82ID:MEZj+mqu0
ましろあいがE組へ転向だって
これって遊びにくくなるのかな?
0862名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 15:54:48.39ID:RkOxh0Rs0
たいして変わんないんじゃないかな
0863名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 20:50:29.73ID:ddoXIiqk0
雫に続いてましろあいまで・・・
0864名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 01:15:03.06ID:oqXiJFZV0
基盤デフォ?
0867名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 14:20:01.94ID:V+O7wzi+0
ソープボーイの這い上がり てアメブロ読んでみ〜面白いよ。
0868名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 02:21:52.58ID:BFhNLdCw0
前にたまたまavでみて可愛いなって思ってた女の子が雫だった!

デリヘルで働いてるなら一回でいいから入ってみたいんだけど予約とか一瞬で埋まっちゃいますよね?

入れた人がいたらアドバイスください!
0870名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 12:19:33.71ID:O0ZMkKbY0
雫のAVってMADからでてる女子大生モノ?
0872名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 01:38:07.12ID:Ilf8fOei0
マジでここの店員うんこだろ!
ばーかばーか
0874名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 22:08:19.74ID:TfrEEMb10
夏ちゃん写メ日記更新しないし出勤予定も決まってないしどうしたんだろう?
0875名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 04:50:52.59ID:H7zjpwcH0
錦糸町にあるプラスアルファって、ここの系列なの?
在籍は誰もかぶってないけどそこそこ可愛い子いるんだよね。
0876名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 12:30:57.06ID:GQ49wP+q0
>>875
錦糸町にあるプラスアルファは知らなかったけど
例えばどの子がそこそこレベルでいい子なの?
別に客抜きやどこで宣伝しようが自分はどうでもいいが
客が欲しかったらしっかりと情報を出せよアホンダラ。
0878名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 19:15:51.51ID:TcjGB/W+0
夏ちゃん今日も写メ更新なしだ
体調崩してるのかな…?
0879名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 19:28:30.78ID:YA4v7Fck0
>>878
シラネーヨ。LINEでどうしてるか聞いてみろよ。
0880名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 11:24:04.18ID:heXzQBRB0
夏ちゃんとヤリたいけど大阪だから気軽に行けねー… 
しかもマジの童貞だし行くの勇気いるわw
0881名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 21:19:19.38ID:NXdkeX8y0
さおりってどう⁇
0882名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 18:19:01.46ID:BLgkZFtc0
テディを試そうとしたらプレミアになってた。
かなりよいのかな?顔は好みなんだけど。
0884名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 23:30:39.24ID:xekqOuUs0
ルリとハンドメイドで基盤できたけどこっちじゃどうなの?
0885名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 15:39:16.23ID:92MlG2n90
ぶっコミ掲示板に書かれたら終わりですよ。消えないし
0886名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 15:43:29.82ID:y29PmfTd0
ぶっコミ掲示板って嬢が書きまくってるらしいよ
0888名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 08:09:36.27ID:O10TmEzd0
リボンちゃん

おっぱいだけでした。いや、おっぱいは素敵でしたよ。しかし唯一の武器であるおっぱい、揉むと痛いだの、あれが良いこれがヤダと要求がかなりおおいからペース掴めない。デブでは無い。かなりの気分屋さん。
春には辞めるからおっぱい星人は入るべし。

次は誰入ろうかって基盤なしでこの値段は高すぎだなー
0889名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 06:30:29.98ID:ejam3GW70
>>888
ディズニーにいた笑
神戸にもいた
0890名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 18:53:49.06ID:Z0QnSSoG0
>>888
お前が触り方下手なんじゃね?
俺言われたことないわ
0893名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 09:17:06.97ID:4baqlWPm0
ルリ嬢入ったけど木梨なのね
さすがに60kで素股は厳しい
0894名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 03:26:12.54ID:xYy9FKw+0
ルリちゃんDCいるしここで本番はないでしょ
0895名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 05:19:03.93ID:1U1RHt680
ごもっとも。ここはルックス良い嬢と
そこそこの安価でヘルスプレイを楽しむお店。
0896名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 01:55:15.24ID:iZwYjDDq0
てすと
0897名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 14:53:32.37ID:LWPZGlU60
ドレミいいよ
0898名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 23:12:07.26ID:MZLArQeB0
ルリは辞めたのか?
0899名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 00:10:05.94ID:1HTubPf80
錦糸町客はキチガイばっか。
0901名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 22:25:34.39ID:MN75iISQ0
午前中に体調不良で予約飛ばした嬢が
夜にはチャットに出てくる店
0902名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 13:53:27.51ID:pURvqj/30
>>901

それ、単にNG食らってるだけじゃないのwww
0906名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:57:12.96ID:Z/t6K6mJ0
引っ越して錦糸町が遠くなったから
今度は品川発のユニバース東京を使ってみようかな
E+とレベルはどうかな
0909名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:14:32.22ID:kkJ3Whv20
なごみは吉原夕月のソープ嬢。
顔出ししてるからすぐわかった。
ソープだから基盤ありだな。
0910名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:04:09.68ID:uefxr/qN0
ユニバース東京は素人系の嬢と遊べるいい店ですね!
最近遊び始めたけどハマルわ〜
0911名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 21:34:07.18ID:TJY05PWe0
ユニバース東京の美乳の子、巨乳の子と遊ぶのにコスパが良くて使える店!
E+も好きだけどね。
0913名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 19:23:37.74ID:bo9Hsj/v0
>>912
情報欲しいなら欲しいなりの態度しめせよ。コジキ
0915名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 19:05:55.85ID:AKEaql/l0
>>913
欲しいなりの態度を示せば教えてくれるんだな?



どうか教えてください。宜しくお願いします。
0917名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:07:58.35ID:3pr9Zst+0
>>915
>>916が言ってるようにエマは銅ではないよ。

よかったな銅か銅じゃないかわかって
0918名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:47:01.04ID:OU0cvCtW0
ましろあい基盤できるんだ?
今度呼ぼう!
0919名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 06:28:01.92ID:3i5ZnD9/0
人気嬢のまなって子、相場いくらなの今?すごい料金ふっかけられたんだが・・・利用しなかったけどさ
その子指名したある体験者のブログに載ってた料金よりはるかに高かった!
0920名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:41:29.17ID:ZgalUrAE0
俺も他の娘で吹っ掛けられた事があるけど、これって掲示法違反だから、
消費者省に連絡したよ 
0921名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 13:57:45.19ID:kziTrOPV0
ルリはどこ行ったの?
0922名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 03:51:19.75ID:gcNTX2AZ0
>>919-920
すずを指名するともっと面白いかも?
0924名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 11:16:36.89ID:xrJhe8Mx0
>>923
銅だよ
0930名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:58:56.40ID:NGBhju0d0
ミリア入った人いますか?
基は有りましたか?
0931名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 21:21:32.07ID:b79/WXBD0
>>929ましろあい基盤できるのかよ!
0941名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 01:30:44.84ID:VQOBT9QN0
いー組のなぎさってどうなの?
0942名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:45:40.22ID:0Xc4y8l30
イープラでオキニが見つからない僕にオススメの店教えてください。
やっぱAV女優とかいる店がいいんですけど
0943名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:56:54.14ID:Zfn6mn8F0
ここの社長は画像の無断転載を推進してるから身バレしたくない嬢はやめといた方が良い
公式で風俗オフィシャル画像を無断転載したアフィリエイトブログをライバルと公言するなんて正気の沙汰じゃない
金払ってステマ業者に依頼してるのならそれはそれで大問題
0944名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 23:30:25.04ID:No6u4Qyt0
>>942
似た感じの店って言う事か?
うーむ・・・ユニバース東京とかどうだろう?
0946名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:07:21.27ID:aaGdgC3d0
>>942
なおじゃダメなの?
0947名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 20:18:05.50ID:+usc98fm0
ここの嬢の実年齢層はどのくらい?
0951名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 18:48:54.51ID:hZA0/Sf/0
AVの飯島くうがと遊んだ人いましたら、感想教えて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。