【大阪】どM嬢のスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 03:26:36ID:5UptCk/iO
デリ、ホテ問わず、こんなことしたら、こうだった的なレポートお願いします。悪い話や店員の嘘の書き込みはいりません。
0165名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 17:54:46.93ID:gIGPYwxKO
>>164
自分うざいで?
0167名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 00:42:54.71ID:bkNqJkDDO
みくちゃんはどうでした?
0168名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 00:50:28.13ID:1FTowafxO
ドM女教師は写真別人の挙げ句、似たような3サイズの人選んだら前に会った人が名前変えて来やがった(笑)
0172名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 11:23:14.50ID:OyemFPmgO
>>168
詐欺で有名な店やな
0173名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 16:14:08.27ID:0qQKk8VLO
>>158
サービスはどんな感じ?
オプションはどこまでできた?
0174名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 18:15:56.70ID:fNOlVDcw0
谷九待ち合わせヘルス、エロチックアプレイサルのスレ立ててくださいm(_ _)m
0179名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:47:05.80ID:bkNqJkDDO
M嬢セレクションのみくは最低だった
0182名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 03:12:24.07ID:6Tg5zGo+O
>>175
他店(OL系)と在籍被ってる。と言うか二枚看板みたいな事、どっかで見たことあるわ。
0183名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 03:22:37.48ID:zpWaPVR6O
>>181
頭沸いてるなw出来るわけないw
いつ呼んだか言うてみ?名前は?場所は?何分コースで入ってん?嘘をほざくな
0184名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 03:51:00.45ID:zpWaPVR6O
先日、みくに入ったけど何処が安★ぐみ?(−_−;)
0190名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 11:06:17.18ID:fQ5Z10hEO
>>181オプションとかサービスは?
0191名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 12:30:16.36ID:Zj4otioF0
なんか頭沸いてるやついるけどでぶは同意
パネマジすぎ
0192名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 17:39:00.07ID:Rp2nRp6i0
リスカ癖あるが20才でわりと可愛いドM需要ある?普通のデリだけど。
0194名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 02:37:12.45ID:iGDqJxdz0
>>180

梅田店?
01961922011/11/11(金) 12:22:03.24ID:yeILCqni0
>>193
代わりのお勧め教えてくれたら晒します。他の人ても可。
0197名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 12:33:55.88ID:EPOY5s5tO
>>196

是非教えてください、
交換条件でドM教えます。
妻天梅のさき…シャワー前から即尺、アナルペロペロ、乳首ピアスあり。ラビアにもピアスつけたいて。バスルームで 放尿させながらフェラOK!
0199名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 15:39:20.87ID:iGDqJxdz0
>>198

さき、残念ながらおばちゃん…ですが、遣りたい放題。

俺、プライベートでドM嬢を調教してる、たまに他のSMカップルと奴隷交換したりしてます。


同じ嗜好の仲間はいませんか?
0202名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 07:07:28.71ID:XPFWaVjp0
>>201
どうエキサイティングなのか教えて下さいよw麻宮先生の写真かわいいが、別人が来るという事?
0203名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 17:54:18.46ID:4wExNiOrO
M嬢セレクションのまことってどう?
0205名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 00:36:55.24ID:oNIxDvDK0
>>204

アンタ何が目的?
0206名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 00:44:17.98ID:2aXl/hWN0
>>180ええ女だが自分専用奴隷になるとは思えない。っつ〜か関西イチ予約困難人妻嬢じゃね?
0207名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 18:52:25.85ID:oNIxDvDK0
>>206
そんなに人気あるんか?
0209名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 11:24:27.75ID:v4gnoBgJ0
>>208


架空嬢!
0211名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 14:24:24.12ID:Kr/Kqay10
谷町M妻サークル ってどですか?
安くてマニアックみたいだけど…

野外でフェラ抜きさせて、ホテルで基盤でどう?
0213名無しさん@ピンキー2011/11/18(金) 22:34:46.00ID:ZuaHJoao0
>>212

兄さん頼んます♪

レポ待ってます。
0215名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 12:47:43.02ID:jRBfeHBS0
谷九待ち合わせヘルス、エロチックアプレイサルのスレ立ててください。M嬢情報書き込みます。
0220出張ホストKOOL2011/11/28(月) 21:08:55.91ID:mEYAIlzK0
あげ★
0222忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 07:03:37.92ID:h7AujOXPO
222フィーバー!!!
0224名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 00:34:19.03ID:Rq0PzWK90
昨日、梅田の某若店…ベッドに腰掛けた俺の前まで四つん這いで歩いて来させ、そのまま犬の様に手を使わせずフェラ奉仕。

次回は首輪とリード、アイマスクを持参しようか、上手く調教すればいい奴隷になるかも。

以上レポ。
0225名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 13:51:01.47ID:jbOLYpYv0
潮めっちゃ吹く人いますか??
0227名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 04:35:44.89ID:lfKtjCLm0
あほ┐('〜`;)┌ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0231名無しさん@ピンキー2011/12/20(火) 16:33:44.59ID:9/NV9BFJO
Mセレのそらさんってどうなんですか?
0232名無しさん@ピンキー2011/12/25(日) 19:18:19.29ID:t6zHJ61bO
Mセレ、大阪市内交通費千円とるの止めろ!
0234名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 04:17:08.65ID:N+PDTUrf0
234!
0235名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 22:37:43.47ID:aaCeMgwd0
233!
0236名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 21:14:18.10ID:rVqVjhd8O
age
0238名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 00:43:06.88ID:ttxKSmHe0
Mセレの新人呼んだけど全然あかんかった
ちょっと指マンしたくらいで痛い痛いってなんやねん
典型的な安かろう悪かろうやったわ
0239名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 02:51:43.96ID:wvy6jypiO
下手くそやったんちゃうん?
0241名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 01:51:00.36ID:eANff2dU0
指入れるだけでアカンとかでドM名乗るなよなw
めんどくさいんか手コキで済まそうとするし・・・
0242名無しさん@ピンキー2012/01/15(日) 23:09:35.63ID:iJyr+kHC0
こういうどMをうたってる店はアカンよ。

普通のヘルスか、素人で見つけるかやな。
因みに自分は他人主婦を奴隷にして三年、又昨年末からもう一人向こうから奴隷に希望してきたのがいる。


前にどMの店行ってみたが全く話にならんわ。
あれば逆にM女はおらんと思った。
0244名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 10:34:18.78ID:yQflZpzAO
>>241
それってRさん?
0246名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 01:40:47.21ID:G04Ebd8k0
ヘルスのSMはソフトSMだろ・・・・・
高金払ってSMクラブには行かないのか?
0247名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 07:26:06.50ID:Mg5Drguc0
>>243

負け惜しみやな(笑)
0248名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 01:07:58.13ID:YL3wT3PG0
なぁー
0249名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 13:32:03.10ID:c12D3uVZO
>>248
長江健次乙
0250名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 16:14:29.06ID:ADPotMmN0
250!
0254名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 20:05:24.78ID:hajQuIME0
>>251

どこの あずさ?
0256名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 13:37:59.47ID:b1Q+iIZBO
>>255
み●の方が終わってますよ。あ●りはまだ愛嬌がある。
0259名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 20:31:42.09ID:PNfu9n7bO
>>255
好みや相性もあるだろ
俺は結構好きだぞ
まーパネマジなのは事実だがw
0262名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 21:07:04.11ID:ALJ0IOZBO
Mセレのみく必死過ぎて萎える!店の嬢の陰口ばっかり(´Д`)みくと付き合ってとか、みくの事好き?☆☆ちゃんよりみくの事好き!って言ってーって声デカイし体もデカイし妖怪やったわ(−_−)
0263名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 00:48:59.50ID:f8M1GGEJ0
Mセレの女の子怖い
0264名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:40:53.19ID:T+2B6M1B0
ドMカンパニー(大阪)利用しました。
お店のHPには3つの約束とあり、OL姿で登場、細身の女性をそろえてます。
とあり、今回はさらにOptionでガーター、ノーパンノーブラ、即尺をお願いして待つと。
デブなジーパン女が入ってきて、入ってくるなりトイレ借りますと。。
ノーパンノーブラどころか、即尺もなく、80分なのに20分前にお店から電話がありお店公認の早い上がり。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています