やんちゃな子猫(十三)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 23:37:17ID:HjzOk/pG0
※sage進行でお願いします。
やんちゃな子猫(十三)の板です。

お店についてや良嬢、地雷嬢情報など交換しましょう!
必ず何故良嬢か、何故地雷なのか必ず理由を書いてください。

HP
http://www.yanneko5.com/top.html
0344名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 23:15:13.82ID:Zrs8rvSE0
こころさんはどうですか?情報お願いします。
0345名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 06:17:10.13ID:TpKe9f/u0
345!
0346名無しさん@ピンキー2012/01/17(火) 12:26:55.63ID:mRg+fSO30
ちょっと前だが、める良かったよ。

小柄でスタイル良かったし、話もオモロかったし、あと感じてる顔が最高やったわ

時間と金があればまた行きたいぜ
0348名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 02:56:29.30ID:RQV7HYXU0
>>338 みくなら入った。低姿勢な感じで愛嬌○。トーク下手
実物は化粧の薄いハーフ顔の美形。トリドルとか香里奈に似てると思った。
スタイル細身の美乳で◎テク微妙、手抜きはない。基なし。 もっと押せば??見た目重視なら完璧だが素人って感じ。

りこ入った方いたら情報下さい。
0350名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 05:18:28.33ID:ADPotMmN0
350!
0352名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 16:36:05.71ID:BeFcU1V1O
西中島ぴいは偽パイ?
0354名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 19:46:49.79ID:jywIWb3F0
さあ?
0357名無しさん@ピンキー2012/01/27(金) 21:59:33.07ID:xRibBOFk0
357!
0358名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 22:28:32.96ID:dLokF23eO
過疎ってるね〜
0360名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 21:32:03.84ID:oIOQu0w2O
360
0362名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 19:21:28.69ID:pSUcCryfO
age
0364名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 19:34:59.86ID:Pb6RK6G8i
なんか堂山から顔面ピアスで接客対応最低の受付スタッフが転勤してくるらしいで。
堂山の版見たらほんま最低なヤツみたいやぞ。
0365名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 20:18:34.57ID:MuVbmpzX0
365歩のマ〜チ♪
0366名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 21:29:28.04ID:Y99PHC3B0
やんねこは受店員まじで屑。
あれさえ直せばもうちょい売上げもあがるだろうに。
うざすぎて行かなくなったわ
0367名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 23:43:53.06ID:DdZlc4aw0
久しぶりに行こうと思ったら
ふたば辞めてるんか
愛想もサービスもよかったのに
0368名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 02:46:24.80ID:xy4RtywqI
堂山のピアスが来るんやったらもうココには来んとこ
0369名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 10:42:13.99ID:8HXlWebNi
堂山の書き込み見たけどピアスってやつマジ最低やん。
もう十三店に来てるん?
0370名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 20:32:16.86ID:oUgoprzPO
370
0371名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 19:41:57.93ID:h+tDQHIOO
保守
0373名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 18:20:54.23ID:Fib70Cz40
やん猫の中で一番最悪の店員

オーナー店員教育してまっか?
0374名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 10:05:31.63ID:+4PbugRti
>>373
誰の事?
0376名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 14:02:42.85ID:q7/LLrCk0
60分 ホテル代・パネル指名込

日本橋 14,000円 常時
谷九  16,000円 常時
京橋  13,000円 常時
堂山  14,000円 常時
十三  14,000円〜15,000円 
とがの 15,000円 常時
難波  15,000円 常時
0377名無しさん@ピンキー2012/03/06(火) 15:28:25.33ID:M2HKYf910
十三のイベントはボッタクリだから気をつけなはれや
0378名無しさん@ピンキー2012/03/08(木) 17:09:06.25ID:nP/nIQHSi
1番気持ち悪い接客するのは顔面ピアスのやつ
0379名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 20:25:02.70ID:/nAjBTQWO
顔ピw
0380名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 19:02:19.02ID:rJskZRBOO
380
0381名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 20:45:07.95ID:yUNCkAOY0
ゲリラとか時間限定の店はぼったくり確定やな!
日本橋 13,500円 常時
谷九  14,500円 常時(65分)
京橋  13,000円 常時
堂山  13,000円〜14,000円 時間限定
十三  14,000円〜15,000円 ゲリラ 
兎我野 14,500円 常時
難波  15,000円 常時
西中島 14,000円 常時
堺   13,500円〜17,000円 時間限定
和歌山 15,000円 ゲリラ
0383名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 23:05:22.63ID:szKkGOWsO
十三のイベントは安くないし
わけわからん金額を上乗せしてくる
もう騙されん
0385名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 20:09:54.42ID:CW8YKQ3IO
総額不明瞭age
0386名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 04:36:31.25ID:ldnQ4wPTi
ってかヤン猫系列は店員の接客糞過ぎ。行く気せん。
0389名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 19:01:20.12ID:CFIOLoQyO
test
0390名無しさん@ピンキー2012/04/08(日) 13:28:03.43ID:cnG9ML910
ゲリラとか時間限定の店はぼったくり確定やな!
日本橋 13,500円 常時
谷九  14,500円 常時(65分)
京橋  13,000円 常時
堂山  13,000円〜14,000円 時間限定
十三  14,000円〜15,000円 ゲリラ 
兎我野 14,500円 常時
難波  15,000円 常時
西中島 14,000円 常時
堺   13,500円〜17,000円 時間限定
和歌山 15,000円 ゲリラ
0392名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 18:09:01.04ID:MmDVicIKO
保守
0393名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 22:57:29.16ID:he3MykEg0
れいあさん
もう少し積極的に仕事しましょう。
あとテクニックもね。
いやいや感大盛りやで
0395名無しさん@ピンキー2012/04/23(月) 03:38:07.30ID:4DO6DrH60
ここのオーナーてどんな人?
謎の人?
0396名無しさん@ピンキー2012/04/29(日) 19:18:09.72ID:NJPBqp3yO
守銭奴
0398名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 12:17:42.53ID:/gBo52do0
スカウトは、違法です。
騙されたら駄目だよ。
どんな女性でも褒めまくる。
褒められたことないブスや勘違いな能無しぐらいしか引っ掛からない。
口聞いただけで底辺レベルだよ!
相手したら終わり金になると思ったらとことん追い込まれる
知り合いはシャブ漬けにされて地方のソープに売り飛ばされた
0399名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 21:37:40.49ID:mV8rNrMq0
>>守銭奴
本当?
0400名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 03:08:44.49ID:PybM0e4U0
400!
0402名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 12:26:59.49ID:49MOyQyg0
やん猫はいい加減、前金制やめろ!
態度のでかい店員の教育をしろ!なおらん奴はやめさせろ!
意味不明な料金加算するのはやめろ!
電話予約の時にしっかり払う金額を言え!
0403名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 20:48:55.03ID:Oe06TjsJ0
重層のヤン猫はひどい!
パネルの前金制はマジむかつく!
あのヤクザみたいな店員は何?
気持ちよく遊べません。
店に行ったら、気にいった女の子いなくても
なかなか帰らせてくれない!
ひどい店員がいます。
最低や!
0404名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 08:52:45.88ID:rzr/zrf80
ここのスタッフ応対かなり良いよ、嫌がらせはヤメレ
0405名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 11:19:58.92ID:XI2I4MsD0
404嘘つくな!
騙されるヤツもいるんだぞ!
正直に書き込めや!
店員は最悪や!!!!
0406名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 13:31:16.37ID:rzr/zrf80
文句あるなら直接言えや!ヘタレのカス客が掲示板で吠えるなや!出直してこい!
0407名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 22:58:03.66ID:XI2I4MsD0
>>406
お前店員やろ(笑)
必死過ぎ(笑)
てめーのアホみたいな接客のせいで
行く気が失せたわ!
お前こそ氏んで出直せ!ヘタレうんこプリプリ野郎!
もう絶対に行かんからな!
俺はこの店の店員ほど接客が出来てない所は無いと思うぞ!
マジで最悪や。
こんなヤクザみたいな店員を置いてたら、
この店は潰れるやろうな!
リピーターも減ってるはずや!
嬢の質も悪くなってるはずや!
それもこれも、店員が悪い!!!!!
0408名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 00:57:32.18ID:BHBbTjgh0
>>407
おっさん頭大丈夫かww?
0409名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 14:11:26.25ID:MWCkgKM50
一番悪党な店員を教えて?
0410名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 20:34:11.11ID:lX2r3Bft0
>>408
おっさんのお前に、
おっさん呼ばわりされるほど落ちぶれとらんわ!
ヘタレ野郎!
0412名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 21:09:52.14ID:HQlnG/c80
若いあごひげの店員は態度が悪いな。
おっちゃんの店員は良い感じだが。
0413名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 04:53:55.48ID:driPMxyJ0
最高責任者てどんな人?
やーさん?
0414名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 07:42:42.90ID:gfDAVWOH0
>>412
かつじさんの事か?あの人めっちゃ良い人やで
嘘書いたらアカンで
0416名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 16:51:12.29ID:+mr+RL9EO
0417名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 14:37:31.01ID:DyKtN/jK0
やくざ〜やくざ〜
0419名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 13:34:03.84ID:5POLhZ3t0
背が高い顎ヒゲの兄ちゃん

すごく親切だったな

二ちゃんねるの情報はステマだったな
0420名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 13:24:13.39ID:s4h3kU2t0
店員によってホテル代が微妙に違いがあるけど
差額は奴らの小遣いに変わってるの…?
0421名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 14:00:08.17ID:ayxAFOj2O
0423名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 10:21:51.10ID:NAr7Se1fO
何年か前に京都店で未成年にホテルで講習と称して本番して逮捕された店員二人いたよね。そういう輩しかいないからなぁやん猫グループってww
0424名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 06:56:32.50ID:iwYWKn8Xi
ここ最悪だなぁ
「すぐ入れます」から待ち時間1時間半、来たコもピンサロ以下のサービス。
着いてまず喫煙。次にあぐらかいてぼーっとしてた。店員も高圧的だし。
ほんと、そのままの感想です。
0425名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 21:56:44.22ID:Nk9rK2El0
>>424
信じる奴いるから、嘘書くなよ!
0426名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 06:13:22.98ID:7nm/MkBN0
>>425
この手のフォローは店の人間。
嬢のサービスはさておき、受付の接客が悪いのは確か。
0427名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 02:43:18.75ID:cO68cPxv0
↑死にな(427)っ!
0429名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 17:59:03.79ID:LfMoOGU+0
ここだけはもう行かない。って言いふらしたいくらい。
0431名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 16:51:08.88ID:vAaRwO31O
0432名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 15:22:25.84ID:vaNSz3aH0
ホテル代をピンハネするのは止めろ!
西中店のようにホテルで直接払わせろ!
0433名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 19:18:26.38ID:VZmOZztaO
「キノコ」だの「B-DASH」だの「クリボー」だの
いろんな店名を使い分けてた頃から 俺はヤン猫系列には
三行半を突きつけている。
04342012/06/02(土) 21:15:32.11ID:y65eCjtqO
出禁客乙
0436 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2012/06/03(日) 22:39:29.83ID:8pP/ZMUj0
ふむ
0437名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 18:02:11.99ID:rFRWr8t9O
続けなさい
0438名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 17:31:11.05ID:YaCTy5J0O
そもそもネタが無い
0439名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 23:11:57.66ID:ZNTvtsyr0
もうこの店に行くのはやめなさい。
ホテル代や星の数の金額ボッタくってるんだから。
0440名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 03:06:45.01ID:km7HoS/y0
経営者は系列の激安やむきたまごとか
本当はだれがトップなの?
0442名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 17:43:18.67ID:V1gNmUYF0
金払わないとパネル見せないとか、ここの店員何なの?
馬鹿は受付辞めろ

http://yanneko5.com/systemQanda.html
>質問 [4] >>> 写真見学だけでも大丈夫でしょうか?
>回答 [4] >>> もちろん大丈夫ですよ☆
>当店はパネルをお先にご覧頂くシステムになっております。
0443名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 21:43:41.73ID:VogUgc8B0
それって、風俗店の最低保障金額とおんなじやん。
それに騙されて、嬢が面接に行くと。
0444名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 12:37:53.23ID:1+bKE/Lz0
この店の店員には注意!

お客さん ホテル代 ☆数 OPをわざと忘れるとか時間の誤魔化しに
嬢さん  給料計算ミス ここでもわざと間違いますょ

特に顔面ピアスに要注意です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況