北九州のデリヘル その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北九州市の激戦区!何処が生き残るのか??
★鉄の掟
@北九州市以外の地区の話は雑談スレまたは該当スレでどうぞ
A特に遠賀・芦屋地区はカキコ禁止です
B荒氏、煽り上等!!
Cレスが返らなくても泣かない
DROMだけの奴も足跡ぐらい残せ馬鹿!!
Eみんな仲良く汁!!
F次スレは980を踏んだ人(出来なかったら誰かよろしくー)
前スレ
北九州のデリヘル その1
今日は熱血の新入生み○○ちゃんに突して来ますのでレポお楽しみに!w >>158
削除依頼乙でした。
今度は私がまたある程度たまってから削除依頼しますので・・・。
荒らしとAA荒らしと特定店の誹謗中傷の三段構えで各依頼所にだしますから。ただ今PCが使えない状態なので即効性は無いと思いますが・・・。 ◆スレッドを立てる前に
・スレッドを立てる前には重複スレッドや類似スレッドがないかスレッド一覧を開いて、
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」で検索して下さい。
店舗スレがなくても、各地域のスレで情報が見つかる事もあります。
・スレを立てるまでもない質問は 質問スレで。
・質問でもないけど、スレ立てるのもなんだなあ、というのは雑談スレで。
・へるす板の自治に関することは 自治スレで。
◆注意事項
・店舗・地域についての話題は、各1スレにまとめてください。
熱血の新入生のみ○○ちゃんへ突完了しました。
4時間指名するつもりが2時間しか取れんかった。
可愛らしい子で純朴な子だった。髪の毛ショートで真っ黒こんな子が!?というのが正直な所。綺麗系が好きな人には向かないかも。しかしプレイがハード!
アナルナメられたの初めてだし、イマラチオがんがんくるし・・・。
2時間じゃ足らないよなぁ。そういうの好きな人は良いかもです。優しい人だとサービスよくなるようです。 でもまだ一回も指名してない、みやびちゃんも気になるーw ブラザー乙かれ〜!
み〇〇ちゃんのレポ、サンクス!
これは突するしかないね〜ww
楽しみ〜www
み〇〇ちゃんは絶対、突しておいたほうがよろし・・
くじらさんが、すごいでしw
でもアレが気になる人は、どうかな〜
おいらは全然気にならなかったけどね〜www >>167
いや、むしろくじらさん大好き!!
こりゃ行くしかないなw
やっぱ情報の共有って大事だよねぇw 熱血HEY性の自演凄かー
ケツ拭きあとティッシュカスも舐めろや
熱血ストライカーID:/zQKM6UUO→日替わりID:CEicr/LvO
2ちゃん掲示板我がもの将軍様 アナル舐め=死
アナル舐めを行なうと、病原性大腸菌O-157・その他大腸菌・ウェルシュ菌・黄色ブドウ球菌などの腸内細菌、肝炎ウイルス(A型、B型、C型など)が口の中に入り、性行為感染症のほかさまざまな病気になる危険がある。
腸内細菌が口の中に入ると、口腔や咽頭からそのまま体の他の部分に細菌が移動し、体のいたるところへ蔓延し体調を崩したり、アニリングスをされる側が下痢を患っている場合、肛門筋の刺激により大便や回虫などの寄生虫が相手の口の中に飛び出すことがある。
特に毒性の強い寄生虫が口の中に入り感染すると、重い病気になったり死亡する可能性もある。
ハートムーン人気上位 ゆなの実態
ttp://www.asobi-no.com/kitakyushu/shop/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%B3-%E3%83%87%E3%83%AA%E3%83%98%E3%83%AB/128/%E3%82%86%E3%81%AA/gal/8600/
これで人気3位だとさw
今話題のいちかも怪しいもんだねw >>172
でもその店
素人が多いんだよねぇ
気になるわぁ・・・w >>172
この店は、ダミー在籍(写真のみ存在)が多い印象を持ってる。
特徴は、
写真がモザイク無し、モザイク薄くて、美人
出勤時間が10:00〜03:00って嬢が多い。つまり餌、、、
電話予約して、ホテルから部屋番号連絡後に「急に体調くずして。。。」
替わりに、ちょうどレア出勤で人気の嬢をお付けしますよ!
って2回もやられると信用度ひくい。
あとね、電話係はデリにとっての看板なんだから、
ブッキラボウな話し方しかできない低脳君に電話対応させるとダメだよ。 デリヘルなんて呼ぶもんじゃない。個ヘルかソープがち >>174
それマジで?
どん引きするわー。
しかし電話対応って大事だよねぇ。
電話だけで引く時あるもん。
情報ありがとうございますwノシ
熱血も男の人出るけど、そけまで酷くない。女の人が電話に出て来れた時は超感じ良かったよ。 >>175
そう思うんだったら
此処見に来なかったら
良いだけじゃね?
>>177
そうそう、熱血、マリア、美人館の電話係の女性は感じがいい。
Dカップ以上で希望とか伝えて、巨乳嬢がいないときでも、
C程度しかないけど、気立てがよくて箱ヘルも経験してるから、
○○ちゃんもおすすめですよ〜とか的確なアドバイスくれる。
ただ、窓口が女性だと、フリー客の配分で「贔屓」してる〜〜とか
嬢が逆恨みする事があるらしく、各店とも悩みの種らしい。
まぁ、逆恨みする様な嬢に限って、リピート率は低いんだけどね。
あと、ブラザーへの誘いは気持ちだけで、ありがとう。B-)
マジで、全嬢制覇には、敬意を表する。
漏れは、モザイク掛かっていても感を頼りに、オキニを見つける
ストラテジを通したい。
感を磨くには、モザイク読み解きを繰り返すしかないからね。 >>182
やっぱそうなるよねぇ。
しかしブラザーは駄目でしたかw
モザイクを読み切って当たりを引いた時は凄い違った意味の快感が有るとは思うけどチンコちっちゃいんで俺はそこまで度胸が有りません。
頑張ってモザイク読みのプロ?を目指して下さい。
まぁこれでお別れじゃないしまた気が向いた時にはカキコ下さいm(._.)m
熱血の制覇ブラザーへ
み○○ちゃんから伝言でつ指名して実際に会ったら私がブラザーですって名乗ってほしいそうですwヨロ!
今日はメ○○ちゃんとマターリして来ました。
あの可愛さは反則やろw
適度な大きさの胸といい、若さといい時間の経つのが早いこと早いことw ブラザー、乙〜ww
メ〇〇ちゃん、気に入ったみたいやね〜w
てか、ブラザーとおいら、好みが似てんのかねぇ〜w
み〇〇ちゃんの伝言、了解しますた!
なんか、ドキドキ・・・www
熱血ブラザー君たちモツカレ〜〜
漏れはオキニのモモちゃんが退店してから熱血は使ってないんだ。
使わなくなった理由は、また機会があればコメントします。
んで、ちょと気になるシステム
ttp://www.1700.jp/secret/index.html
ティファニーが、グルーポンに参加!!!かと思ったら、
グルーポン型ご予約システムって、ちょっと考え込んでしまった。
通常価格より大幅安なんだが、数日先の予約を入れるってのは、
需要があるんだろうか?仕事の関係もさる事ながら、チンコの
当日コンディションまで予測できないからなぁ。
まぁ、この企画が何ヶ月持つのかチョッと注目したい。
#宣伝乙と区別つく用に、しばらくトリップ付けます。 >>186
乙カレ〜wノシ
宜しくお願い致しますです。
ももちゃん知ってるって古っ!
もう辞めて結構なるよねぇ。
つーか、そのシステム俺が熱血でやってる事そんままな訳だけど・・・。
料金は安くならないけど、俺一週間単位で予約指名入れてるし・・・。
実際需要があるかどうかだよねぇ。
難しいと思うけど。 熱血って不思議と大所帯なわりに、サイマーが居ないんだよねぇ。
初心者でも安心して遊べるよなぁ。
借金かかえてる嬢はいたけど、どの嬢も一日数万は稼いでるみたいだから、
サイマーには変身しなくていいんだろうね。
別の店だけど、入店時は黒髪ロング清楚系だったのに、ある日金髪刈り上げモードに
なって、それ以来リピ客が付かなくなって、サイマー変身した嬢を知ってる。
ところで、サイマー接近遭遇した >>140 は借用書とか免許確認とかはしたの? 人妻美人館で、この娘オススメっていますか?熟女系に行ってみたいんですが…。 >>190
そうか。みんなそこそこ稼いでるってことか。
>>140の件は借用書も免許証確認も何もしてません。完全に馬鹿ですw
>>192
すみません。
人妻美人館使ったことがありません。
誰か知ってる人いませんか? >>195
鉄の掟
B荒氏・煽り上等
だが
騙り・なりすましは許されんよ。
まぁカキコの仕方みてID見れば皆さん分かるだろうがね。
しかしそこまでして相手して欲しいのかねぇ。
みっともはずかしいw まぁ偽物が出る様になったら一人前と言われてるのでトリでも付けましょうかねぇw 皆さん>>192の件ご存知の方宜しくお願い致します。 >>194
元は、人妻ステーションって名前だった。
たしか2008年ぐらいの開店時に60分1万円という割安店の先駆けだった。
当時は、電話が鳴りっぱなしだったらしい。
たまたまフリーで来てくれた MIUさんがオイラのストライクゾーンの人で、
それ以来、病み付きになったが、半年ぐらいで退店しちゃった。
んで、この店の嬢はキャラが幅広いから、フリーは避けた方がいい。
若い嬢は30未満から、上はヤバスな熟女までいる。
まずは指名上位から選ぶのが定石
デリデカのWebみるか、電話でお店に相談するといいよ。 >>200
情報凄す!!
以後、師匠と呼ばせて頂きます。m(._.)m
また偽物が訳分からん事しとるよw
メール欄にコテ入れちゃったよwww 朝鮮人>>204よ、過疎化ワンマンスレやけ堅いこと言うなよ 仲間に入りたきゃ俺も入れてくれって言えば良いのにw
来るものは拒まず、去る者は追わず。
まだ俺だから良いけど、本当の在日にそんな事言うと知らんぞ。 初書き込みです。
こちらを見て昨日熱血の新入生のみ○○ちゃんへ突しました。
個人的には外れでした・・・。
顔も身体も子供みたいだったし、鬱で情緒不安定って話を長々と聞かされました。
プレイは自分も初アナルナメ&イマラチオ体験しました。
関係無いけど1週間ぐらいまでは子猫で働いてた子みたいです。
初めて熱血利用したけど受付の男の人は感じ良かったし
また利用しようと思うので、オススメいたら教えて下さいm(__)m
さぁ平成マニアはあのやばい目元の新人をどうカバーするんかいな?。
写真見て吹いた。 >>207
メ○○ちゃんとえ○○ちゃん行ってみて。
どちらも若いけどかわいい系だとメ○○ちゃん、清楚系ならえ○○ちゃんってとこでしょうか。
>>207
>イマラチオ(誤) で、 イラマチオ(正)
という誤字訂正はさておき、>>207が体験したのは、
多分、ディープスロートじゃあないかな?
#ディープスロートが絶品な嬢が以前ペガサス(箱ヘル)にいたなぁ、、、 ..:, -─‐──‐-、:..
.:/ \::
:/ ; ヽ.:
:l U l: .....
::| , 、 ; |⌒´⌒`ヽ、.
:!、 _ノ" "ヽ、__ ∪ \:
¨:ヽ。((◯) (◯)。):: /⌒゙` l::
:/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ| , |:
:/ /`:j⌒:。´ |. | , !: プルプル
:/ / ; | `ー-,,,|" |___,ノ |:
..:/ / ゚ .| | | ,lー─- 、.
, --‐-ー、_ / ゜ l ,| | ,/ ) ):
く / / ァ- ,ノ 。 \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\ /^ー-‐'
`ー' ー´ ̄ ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/
>>208
何だかんだ言いながらも
気になってチェックしてんだなw
ロリ系には向いてるかも。見た目とプレイのギャップも楽しめると!w >>212
ざーんねんw
携帯からだから何のAAかわかんないわwww >>210
どこ向いてレスしてんだ?
あぁ?アンカーぐらい打てよ。あ!アンカーシラネーんだな?www スミマセン
ボク非国民で彼女もいないし、当然妻もいません
友達もいないし、生き甲斐は2ちゃんの裸の王様になることです、荒らさないでね(泣)
しかしコテとメール欄一緒にするかねぇ。
よっぽどトリ出したかったんだろうなぁ。www >>209
情報ありがとうございます。
今度どちらか呼んでみます(^^)
>>211
訂正ありがとうございます。
正直イラマチオってどんなのか自分はよく解ってないです・・。
ただ嬢が言ってたからそうかと思っただけなんです^_^; >>220
また何かあったら遠慮せず臆する事なく、カキコしてください。
熱血関係ならある程度はお答えできると思いますし、それ以外のお店の事でもどなたかしらレスをくれると思いますので・・・。
師匠が答えてくれる確率が高いと思いますが。
これからも宜しくお願い致します。wノシ おはようございますw
きょうもハロワ通いから
1日がはじまりますw
ほんまは熱血嬢です(笑) 熱血情報に偏りすぎはバランスを欠くので、
>>120のお奨め店を晒してみる。
人によっては、異論もあるだろうしオイラの知らない面も
あると思うので、藻前らの意見も聞きたい!
まずは、小倉在住者なら割安店を絨毯爆撃してからオキニを
見いだすという遊び方を奨めたい。 >>223
北九州は小倉だけではありません、外人さん >>223 マリア
http://www.ad-box.com/m/i/index.php
料金ランク:割安店(\11k/60m)
注意点:Webのみでのキャンペーン要確認
メアド交換は店の禁止事項なので、しつこく頼むと嫌われるかも?
割引情報:月替わりで大抵キャンペーンあり。
電話応対:人当たりのいいオバチャンが案内してくれる。
Web情報:ウエスト60以上を表記してる点が正直でよい(ポチャ好き向け)
パネマジ:写真のイメージとほぼ一致(コレ重要)
年齢層:幅広いが最多年齢層は30前後ぐらい
嬢質:清楚系とは違うが飲み屋のチーママ的雰囲気で概ね上品(キャバ嬢系が好きなら他店へドゾ)
雰囲気:老舗なので広範囲
体型: ↓
オプ対応:小倉標準
姉妹店:?
典型的な老舗。在籍の長い嬢は長年のリピ客を抱えている。
リピ客つかない嬢は早期に淘汰されるので、在籍1年以上なら接待にも使える。 >>120 の弘に異議アリ!ここは細身より小太り〜ポばかり!
あと元ヤンどころか普通にヤンキーかギャル崩れ。あとがに股のオバサンとかもいる。
人妻ステーションは激安の先駆けでもなんでもない。遥か昔に弘は8000円、ルームは10000円以下を謳ってた。むしろステーションはゴミだから安売りしかできないのが評判 >>225 マリア
得意先への接待なら第一選択肢はミナミさん。エステのマッサージ経験者なので
90分コースだとエステ系のマッサージを堪能できる。
あと、回春型の前立腺マッサージが出来るから、アナルへの指入れに抵抗あるかも知れないけど、
年配の人は試してみる価値あり。精液の出が良くなるよ。それと前立腺石灰化の予防効果ね。
当日予約だと完売してる事があるから確実なのは前日予約
もう一人、狙い目はカレンさん(出産休暇中)つまり母乳プレイ狙いね。
昨年はおなかの大きい妊婦さんプレイを堪能させてもらいました B-) URL張付禁止 罰金・罰則・制裁・イビリが横行してる店に良嬢はいない。風俗歴数十年の長ばかり。その手合いの仕事ぶりは妥協の産物。それを接待で紹介すれば怨まれる覚悟が必要。 >>224 小倉以外の情報も是非、提供してください。
>>226 人妻ステーションが北九州デリ価格破壊の鏑矢となったと
認識してます。他店でも短期で激安キャンペーンがあったのかも
知れませんが、恒常的価格で判断しています。
あと人妻美人館(元ステーション)は、八幡と小倉で対応できる
嬢が違う(自宅待機の嬢がいるから)ので、写真をみて(・∀・)イイ!!
と思ったら、黒崎あたりに足を伸ばしてみる事も必要です。
>>228
イビリ、叩きがあるのは事実ですね。
でもそれは、一種の有名税なんだから仕方ないよって話してます。
リピ率の低い嬢は、いずれ辞めていきますからね。 >>229 自分の認識が世間の認識ではない!弘は6年前から料金固定で7777円の営業をやってる。ルームは系列(エクステンシル)で常に9999円。ステーションは先駆けでもなんでもない。ただの追随。 >>224
だからなりすましは止めなさいよw
まぁ、熱血の宣伝になってるからそんなに強く言わないけどwww なんか話が深すぎて、口挟んでる状態じゃないのでしばらくROMっときまーす。w >>223 club.anan http://www.club-anankokura.com/home.htm
料金ランク:割安店(\10k/60m)
注意点:17時以降は2k高
割引情報:17時以降は\14k/80mも選択可、時間単価的には美味しい
電話応対:男性だが丁寧
Web情報:Topページの FLASHが重杉、、、
パネマジ:写真のイメージとほぼ一致
年齢層:最多は二十台後半ぐらい
嬢質:甘めの評価で割と上品
雰囲気:ラウンジ系の嬢が多いという印象
体型:細身貧乳〜ムッチリ巨乳まで
姉妹店:Diol(アロマなので少し割高)
ここも準老舗だが、不思議と嬢の年齢層が若め。
中州に LIPSって箱ヘルあるんだが、あそこは巧い仕組みで嬢の
新陳代謝を図ってる。そういう仕組みは ananには無い筈なのだがチト不思議、、、 >>233 anan
昼ならミィナさん、夜ならサナさんがオイラの定番
特にサナさんは東京で学校通いしてた頃は吉原の中級店でバイト経験あり。
吉原クォリティを小倉価格で堪能できるのは意味深い >>223 ブレス http://breath.cc/mobile/top.php
料金ランク:割安店(\10k/60m)
注意点:20時以降 1k高
割引情報:以前はデリデカ割の+10分があったが、、、
Web情報:概ねまとも
年齢層:最多は二十台後半ぐらい
嬢質:だいたい上品
雰囲気:ほぼ清楚系
体型:細身貧乳〜ムッチリ巨乳まで
姉妹店:club LSとキャスト融通?
昨年、エルメスとクレジュのキャストを引き継いで開業
それまではキャバ嬢系のキャストが多かったのだが、
不思議な事に、残ったのは清楚系の人ばかり。 >>235 ブレス
昼ならサヤさん、夜ならレンちゃんがオイラの定番
#オイラの定番はみなさん回春型・前立腺マッサージが合格点です。(オイラの主観的評価っw)
最近、精液の量が減った気がする人は試す価値あり。
性感型・前立腺マッサージは過去には絶品の嬢がいたけど、
オイラに指導するノウハウがないので、今後の研究課題です。 >>223 ウィンク http://wink-kokura.jp/i/index.html
料金ランク:中級店(\17k/70m)
注意点:初回は\1k高
割引情報:Webでのキャンペーンをチェック(滅多にない)
Web情報:概ねまとも
年齢層:最多は二十台半ばぐらい
嬢質:かなり上品
雰囲気:かなり清楚系
体型:細身貧乳〜細身やや巨乳まで
オプ対応:恋愛関係にはなれません orz
姉妹店:たぶんない。
風俗誌に一切広告を載せてないので、知らない人も多いかも?
ここの嬢は基礎学力があるので、様々な問題に対し女性目線からの
意見が欲しいときは、裸の付き合いで聞けて参考になる。
#女はバカに限るって人でも大丈夫。賢い女が低学力を演じるのは容易い。 >>238 ウィンク
一部訂正。。。
Web情報:出勤情報が未記載なのがイタイ
メルマガ購読すると空きがあるときは判る。
とりあえず、里中さんのケツ素股は絶品です。が、当日予約はなかなか取れない、、、 オイラの手持ちの情報はこれぐらい。
サンプル数が少ない店は評価してない。
#結果として宣伝乙にみえるかも知れんが、>>120以降の ID、コテハンと
付き合わせてくれれば、特定店との利害が無い事がよめると思う。
オイラの評価にも当然、偏り・欠落がある筈なので、評価できる奴は補足・訂正もとむ。
#あと、他店の情報はオイラも知りたいから待ってるぜぇっっw 師匠、どんだけ情報握ってんすか?
凄す!!
小出しで良かったのにw
つーか、そんだけ行ってるのも凄いw >>241
小出しだと特定店への宣伝色が強くなるから一気に放出しました。
拙者まだまだ修行中の身です。
ぼかし・モザイクを透過して嬢のキャラを見極めできるよう努めてます。
私服での撮影だと、おおよそ読みができるのですが、水着だったり、
撮影用のパジャマだったり、下着姿だけだと、髪型ぐらいしか手がかりがなくて、
キャラが読みづらくて困ります。
ジェダイ騎士なみにフォースが使えるといいのですがっっw >239
なつかしい!5、6年前くらいにハマってた俺
もういい歳だろうに頑張ってんだなー
ただウインクってちゃんとしてるけど皆同じパターンじゃね? う〜ん、確かに、>>120さんの情報は凄すぎ!
久しぶりにキャン!言わされますた・・
勝手ながら、おいらも師匠と呼ばせてもらいますw
ブラザー、我々もまだまだ修行が足りんみたいやね〜w
日々精進ですな・・www >>246
今日予約指名入れてた嬢が休んじゃったのよ。
一日四、五時間を嬢と過ごしてる俺からすると、一日の長い事orz あらら・・そりゃ残念やったね・・
逢えると思っててドタキャンされるとヘコむよね〜
おいらも過去に何度あった事か・・orz
すべての予定が吹っ飛ぶもんね。
先輩方、質問です。
菊門を刺激してると、
白っぽい細長い虫のような
のが出てきましたー。何ですかね??? >>249
それってギョウチュウじゃね?
菊文の周りにタマゴ生みくるやつで長いのはメーターオーバーの長いのがいて
腸に住み着いてるやつ。
小学校のときチョコみたいな下剤食わせられたろ? >>251
病院が無難
ギョウチュウ検査してもタマゴのままだとわかんないんじゃなかったけ。
ハズイけど全部話して内科受診が良いかと・・・ ぐぐったけどそんなに緊急で危険なもんじゃないみたい。やっぱタマゴの状態での駆除難しいみたいね。
市販の駆除剤もあるみたい。 >>257
熱血のパイパン嬢?
ブラザートリ付けてくれ。本人確認ができない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています