北九州のデリヘル その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北九州市の激戦区!何処が生き残るのか??
★鉄の掟
@北九州市以外の地区の話は雑談スレまたは該当スレでどうぞ
A特に遠賀・芦屋地区はカキコ禁止です
B荒氏、煽り上等!!
Cレスが返らなくても泣かない
DROMだけの奴も足跡ぐらい残せ馬鹿!!
Eみんな仲良く汁!!
F次スレは980を踏んだ人(出来なかったら誰かよろしくー)
前スレ
北九州のデリヘル その1
>>420
最近俺は知ったがほしい情報があるからたまに見てるよ >>401の掲示板店スレが多くてホント助かる
オキニの店のレポがなかったのが残念だが・・・ ☆北九州DQNの特徴☆ 2011年度版
・取りあえず母子家庭 ・取りあえず低学歴、低常識。ルールを守らない。
・だから中学とか高校の記憶しかない、どこの中学だったか聞く
・いいかげんな嘘をつく、約束を守らない、ほとんど東南アジア人レベル。
・先祖の水飲み百姓の名残で、自分の経済力など後先考えず、貧乏子沢山状態。
・DQN女は、ほとんどが、鼻が小さく低い、先祖をたどると農民出身及び水飲み百姓。
・シンナーより煙草のほうが健康に悪いと思っていたりする。
・DQN男は、ホストができるほど美形ではない場合、若い女性が来る、安メンズバーで低賃金で働いて、タダH出会いを考えている。
・風俗行く金を浮かすため車でナンパして車内に呼び込んでタダHを考えている。
・女はホストやナイトに行く金を浮かすため安メンズバーや
駅前のロータリーなどで数人で座り込んだりして自分好みの男を物色している。
・趣味悪い派手な格好を好む・昔のヤンチャ話、武勇伝で盛り上がる
・いまだに「茶髪」がカッコいいと思っている
・相手の気持ちなど考えない、全てが自分の都合、自分中心の考え方。
・人からいつもなにか助けてもらおうと考えている・類人猿と同程度の知性、24時間チンパンジー状態。
・愛車は新車ではなく中古車、クラウン、ムーブ、オプティ、ワゴンR系
・あまり長時間労働しない、技術がないだから低収入だからモテない。
・DQN男の場合、女性に何度もしつこく言い寄らなければ相手にされない。
・考え方がせこい、大阪以下の下品さ。情報弱者である場合が多い。
・いつも職場では底辺で働いているので、日常生活では威圧的な言動&威張る
・いつもいろんなところで搾取されているのに気づかず生活している。
・3桁以上の足し算、引き算、掛け算など小学生レベルのことができるかどうか怪しい
・DQNの両親は3K職場で有害物質を多量に吸い込み、すでに脳がやられて普通でラリっている。。
・「バレなければいい」「騙される方が悪い」「自分さえよければいい」という自己中心な考え方。
・頭の中はチンパンジー。食う・寝る・交尾する・群れる・時には粗暴で乱雑。 市政提案箱
北九州市に対する具体的で建設的なご提言・ご意見をお寄せください。
匿名でご意見もできます。
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/cgi-bin/enquete/registEnquete.cgi?EID=0cca77e8fda3a2dc3107127c75322481
市政相談の窓口 平日8時30分〜17時 匿名での電話も可。
http://www.city.kitakyushu.lg.jp/shimin/file_0441.html
市長への手紙
皆様のご意見、ご提案をお聞かせください。
お送りいただいたメールは、市長みずから直接拝見
*匿名で意見できます。
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/cgi-bin/enquete/registEnquete.cgi?EID=5f8dd86f0a4b077d42620afab3db8ff7
*北九州市がなぜ、治安が悪いのか、未成年の半在率が高いのか、未成年のシンナーが多いのか、
北九州のデリヘルがどうしたら盛り上がるのか、デリヘル規制緩和など、
などなど、
積極的に、公衆電話などから匿名で地域の声をみなさまお伝えください。
デリのARICAっていかにも怪しいが、呼んだらどんな女が来るの? 439・440 素晴らしい 情報をありがとう。ミカの写真はネットに書き込まれ半日でアリカがビックピンクに頼んで削除してる。 >>443
アリカHPの写真は修正強いですか?
巨乳の娘目当てなんですけど… 北九州はおわってるなぁ
昔はまだまともだったのに。 今思えば、ヴァカンスのチナツとかアンアンのユウナとか、いい女が居たことが奇跡だったね LOVEパニック大丈夫なのか?批評全然聞かないけど こういう人がいると、悪質業者を締め出すことができて、
結果として小倉の風俗レベル向上につながるね、、、
しかし、上で晒された業者は、呼べば毎回別人が来るわけだろ〜
そういう店はサッサと潰れてほしい、、、 >>295
クリックしても出てこないけど誰のことかわかるよ。アバン→ミアモ→アバン他の色の黒い
感度抜群ですぐイキまくるスタイルの良い子でしょ。
確かプレステージの企画ものAVに何本か出てる。
東京のクラブで踊るために上京したまま帰ってこなかった奴ね。 リサーチ勇者が暴くほど騙し業者の手間がかかる。次はマンゾク・アソビーノランキングに載ってる子の画像を割り出して欲しい。
ネットと違って雑誌は証拠になるから画像元に送れば裁判沙汰に発展 最近今町とかで平池勝人みたいな奴
よく見かけるんだが
あいつ今北九州にいるんじゃないか?
よくもまあ戻ってこれたもんだわ デリHの表紙も詐欺写真を使ってるから
勇者さんに暴いて欲しいなぁ…
版権からめばデリHもw ぼくはしょうがくせいなのでこの辺のことがまだよくわかりません。
そこで大人なみなさんにしつもんです。
こくらには「えむ・せーかん」のお店はないのでしょーか?
新しい方のキャンパス止めとけ。
ドライバーが金を預かるのはアリカ系なのかしらんが、やけに料金高い(4000増)なと思って聞いたら
『移動料を頂いてます』
それホームページページ書いてた?
『口頭にて伝えてます』
いや、さっき一言も言ってなかったんだけど。
キャンセルもチェンジも不可だしまじ潰れて欲しい。
やっぱ、権利じゃなくて良識がなくっちゃ
社会はだめになる。
ギリシャ見てみろ 不当な要求して
暴れまわっている。
昨夜の番組でスイスの国民はヨーロッパ諸国で
デモが起きている姿を見て
あきれ返っているらしい。
変なやつはできるだけ排除したほうがいい。
その方が社会のためだと思わないかい? 前立腺マッサージをやってくれるようなお店ってありますか?
検索してもいまいちヒットしなくて困ってるんです。
福岡市の方に行けば二つほどあるんですが、北九州のが近いので北九州で探してます 前立腺マッサを売りにしてる店は北九にはないとおもう。
でも嬢のプロフに前立腺マッサを売りにしてる嬢がいるから、
それを狙った方がいい。そういう嬢には前立腺ファンの客が
リピで付いてるから、テクは結構ハイレベル。店は自分で探してね。 >>485
その店が見つからないんだよ。
お店にかたっぱしから電話してみる。ありがとう 今度小倉へ遊びに行くんですが、ビジホなんで
デリが呼べるかどうか心配です。
どこかに、呼べるビジホの一覧ないですか? 某キ。ンパスに電話してみた。
デリ刑事割が指名無料だったから伝えると
「本指名では使えない」と言われ適応出来ず。
通常料金に指名料2000円に謎の深夜料2000円。
HPに一言も書いてない上乗せが酷い。
キャンセル、チェンジ不可と何度も言ってくる。
20分後、やってきたのはHPとはまったくの別人。
HPがしずかちゃんならやってきたのはジャイアン。
嬢自体は性格の悪い子ではなかったのが救いだけどこの店のやり方は酷い。
もう二度と利用することはない。
とりあえずみんな気をつけて! 手を使わずに足をクロスさせるだけで逝けるのが特技です♪
>>501
絵にかいたような私怨レスで笑ったww できん喰らった客か >>514
店見たらナンバー1じゃんw
他の嬢の妬みじゃないん?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています