【小岩・西船橋】 HIPSについて語ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新人のはるひ入った人、どうでした?
この店はぽっちゃりばかりでスレンダーな嬢がいないよな このスレ亡くなった思ったら復活したんだね。
立てるまでもないような...
どうせ腹回りと基盤の話しか出てこないんだから。
あと、トシも。
安のが取り柄の店だから、そのつもりで。 北口の美容院アドマイヤは悪評どおりでした。もう行かないよ〜ダ!
船橋OLなんちゃらってデリ最悪・笑えるぐらいのレベルだょ
金棄てた方がいい(爆笑)
アンタが試してみて、書き込んでくらはい
ついでに病気情報も 一見、何も生産性のない豚を集めて金を世の中に循環させる役目を果たしてるんだからある意味凄腕の経営者ともいえるな しいな&ちかげの情報ございましたらお願いします・・ デブしかいないので、デブ度でランク付けして納得するしかない店。
細身を希望すると、とんでもないババアが出でくる。
さすがにおふくろみたいなのには起たなかった。 みんなタダでしょ
クリでイカせてあげれば入れさせてくれるよ >>13
ちかげ
人間と樽(西部劇の酒場にあるヤツ)の合いの子みたいな体型でした。
真冬に薄着でも寒そうな素振りすらなかった。 この店のウエストと歳は+10〜20と考えた方がいい。 >>24
いるわけねーだろ!
お前自分の事鏡でみてみろよ。キモいオッサン >>24
25はスルーして、
近いのはいるけどすげーハバア。
とても起たない。 >>24
たしかにいますよ。
トップとアンダーの差はE以上あって、ウエストも細くなってる方は。
でも、カラダ全体に「張り」がありません。 やめときなよ。
カラダだけじゃないよ。
推定年齢40代後半〜50代。顔見りゃ逃げたくなるよ。 人気ありそうな嬢は西船橋店に行っちゃったな
小岩店は地雷が多すぎる さて、今日はキャラメルにするか、Hipsにするか
どっちもどっちだな。 みくは悪くないよ。
ここの料金考えたら当たりの部類だと思う。
HPのコンパニオン募集のところを開いてごらん。なぜこれ程までに質の悪い
上が、ここに集中するのか判るから。 赤い靴って小岩のラブホ?
入った事ないけど、そんなにひどいの? 小岩近辺のデリヘルで使ってるのはキャラメルくらいじゃないの。
ヒップスの女でさえ行かないだろうね。 ここは基無しの方が少ないね
さ○か、こ○は基無し
こ○はかなりの地雷
さや○は多分円盤かな
20代後半〜30代の嬢は今のところ100%行けている
まり○最強
おとは、みき、はる辺りの情報ありませんか? 確かに・・・。
もし、フリーで入ってな○が来てしまい、引いているのにそれでも性欲に負けてヤってしまったら
一生語りたくない思い出になりそう。 俺は駅前で待ち合わせたが、顔見て逃げた。
ホテルの待ち合せは退路を断つね。ヤッてしまうかも。 (HPより)
な○ → 好きな異性のタイプ ・・・心の広い人
こんな私でも抱ける心の広い人って事? まゆはただのおばさんだった。
フェラはよくもなくわるくもなく。
まんこは小さい。 それはご自由に・・・。でもこの程度の店の嬢と天涯しても大した自慢にならんなぁ。
な○と天涯したなら、すっごい自慢になるな。 >>63
巨乳というより、単なるデブである可能性が9割チョイだと思う ブタのくせに甘ったるい声を出すのは勘弁してほしい。
みんな自腹で地雷踏んで成長してんだぞ。自分で確かめな。 実際に必要な情報は、入った人の本当の感想だな。
もっとも、この嬢は良かったって感想は皆無だろうが・・・。 西船のひなたは人気あるんですか?
こないだ当日朝連絡で入れなかった。
見た目年齢20代で通りそうなルックスでしょうか?
ウエスト60なんで、ポチャは覚悟してるんですが。 この店はドタキャンも振替も当たり前。むしろ従業員もそれが当然と思っているフシがある。
ひなたは可愛いよ。ポッチャリだけどそんなにひどくない。料金考えたら当たりだと思う。
但し、予約取れても別人が来る可能性も高いが・・・。 >>75
ハズレ嬢は多いけど、振替なんて喰らった事ないぞ。
人気っぽい嬢の場合も、
予約で埋まったとか、○○時頃なら大丈夫とかって応答するよ。
写真のぼかしを読み取れてないだけじゃないの? 嬢の出勤の確認も取れていないのに予約は受け付けているよな。
嬢は出勤できないって言っているのに、しつこく事務所からメールが来るって言ってた。 明らかに写真と違うのが来たから、わざと「何ちゃんだっけ?」って名前聞いたら、
最後まで、かわされたぞ。 前田敦子だって渡辺麻友だってセックスくらいしてるんだ。
よりによって、こんなブタもどきを買ってまで...。
たまーに良い嬢に当たる「万馬券」にも似たギャンブル性が
この店にはまる理由かな。
渋谷や青山の高級デリみたいに、いつも当たりばかりじゃつまらんしね。 「いつも」は見栄は張りすぎだった。
たまーにしかそんな高級なところは行けないなぁ。スマン。 ↑
これはこれでスルーなんだろうけど、こいつのせいでスレ止まりそう。
何かすごく腹が立つのは俺だけか? 私がいったかなは顔がマツコDXだけどプレイは最高でした ツッコミがあるのはうれしいですねwまあいい人でしたよ ななみの情報こない(;_;) @みくもきになるよ・・もう寝るよ ひなたさんどんな感じ?
かわりになみえさん顔は好みによるけど自分的には良い。喋りが丁寧でした。プレイの方は感度良く、フェラは上手かったですね。ここの値段でなみえさんならリピありだと思います。 さき はどんな感じですかね
日記を見るとmhやrs3とか出てくるんでおしゃべりしてみたい
あかね は顔はかわいいけど胸はハリがない感じで体はドムでした
おとなしい風で悪くはなかったです
のあレポ
頭悪そうな関西弁で、乳首舐めろとかクリ触れとかやたら注文が多い。
変な体型だと思ったら柔道部だったそうだ。
ゴム付なら交渉次第だが、やたら枕を高くするので動きづらかった。 レポが多くて良い流れだね。
りん(西船)
全くの未経験らしく手際は良くないが、性格は素直で凄く良かった。
フェラは下手。プロフでは得意になってるけどw
素直なんで誰か教えてやってくれ。
ルックスは並。この店なら良い方かな。
体型はドムなんで注意。
俺はリピ無いけど、スレてない素人が好きな人は良いと思う。 まおって、急にプロフィール変わってねぇか?
年齢が10歳くらい増えた気がする
後、コメントに小柄ってあるのに身長168ウエスト64
気になってたけど入るのやめとこ この店は写真だけじゃなくてプロフィールもたまに更新してるよね
年齢が1歳増えたり、ウエストが2〜3cmくらい増えたり
マイナス面の更新は好感が持てる だから アドマイヤみんなしらんだろう?
お前頭大丈夫か? この掲示板では関係ないだろ?個人的恨みは迷惑なだけだなぁ。
そうなの?
でもやっぱり僕たちアドマイヤ関係ないかなぁ
。 安かろう悪かろう、か…
昔の人は良い事言ったもんだ。 ははは、確かに。
でも昔は、ちはるみたいに料金以上にいい嬢がいたけどね。
ここのスタッフがバカで
ちはる辞めちゃったな。
彼女自身、ここは最悪だっていってたからよっぽどひどいんだろうね・・・。 みくは、なかなか良かったよ クリでかくて舐めがいがあるよ はるひ突入したよ
愛嬌あっていい子だよ フェラはあまり・・・だけど、この値段なら裏かえすね
ちなみに近々、なみえにいきま〜す 入ったらレポします
でも正直、なみえってどうかな? >>110
なみえさん良かったですよイキやすいのかシーツが濡れるぐらいぐちょぐちょでした。
ひなたさんの情報ないですか? 西船の人妻店と悶絶店の女の子がかぶっているわけだが
今日だと
人妻店みき→悶絶店みこと
人妻店ななみ→悶絶店なな
とか
人妻店だとAF不可の子も、悶絶店で入れば、可になるのかな?
誰か行った人いますか? >>111
情報ありがとうごさいます 近々、突入します
ひなたさんは、まだ突入したことありません
気にはなってますが・・・ >>109
みくさん気になってたんだけど…顔はどんな感じ?基はありなの? みくは顔はかわいい方だよ この店で、この値段なら、間違いなくNo.1です
基はありませんが、間違いなく良い子ですよ ちなみに年齢は25歳です >>122
店に電話して訊けばいいだろ
嘲りを隠しながら教えてくれるよ。 はずきはポチャ巨乳
まりなはガリ貧乳
全くタイプが違うので比べようもない
巨乳好きならこうめ辺りが無難じゃないか?
ガリならしほの方が良いかと思うが 皆さんありがとうございます。
すみません・・ちひろはどうでしょうか??
よろしくお願いします!! みずきさんが気になります。入ったことある方教えてください。。 ちひろは入ったこと無いから知らん
みずきは顔はまぁ普通だ
サービスは良いよ
割と要望にも応えてくれた 今日からオープンの西船エスコートクラブって、小岩と西船の嬢の寄せ集めじゃねぇの?
写真と名前を微妙に替えてるだけでさ
完全に在籍を分けるなら分かるけど、両方に出勤になってて、同じ嬢なのにこっちだと値段高くなるとか、客舐めすぎだろ ゆりこさんはどんな感じですか?すごく気になります。 HPに即尺や顔射は無料と書いてあるけど、実際に可能と載っている女の子子はしてくれるのですか? >>134
即尺はよくしてもらうけど、顔射はみんないやがるね
メイクし直すの大変だし、髪に付いたりとかな
化粧薄い子だったら行けるんじゃないか?
これから夏場は即尺も嫌がる子が増えそう
俺だったら洗ってないクサ満を即クンニとか無理w 西船駅でおすすめのホテル・レンタルルームル教えてくだされ
普段 使ってるところ この店以前に比べるとパネマジ度が低くなってきてる気がする >>139
良心的だよ、この店。
写真を更新する度にブサイク度がアップしてるんだから。
つまり、写真が新しくなるほど真実の姿が明らかになっている。
他にも、ウエストを腕で隠しているケースは
ほぼ100%でデブだという判り易さも親切だね。 エグい墨が見えないようにしてるよね
良心的とはとても言えない 西船橋にいた、りこさんはどこに行ったか知ってますか? 西船店は養豚所になってるな
何人にも入ったけど、ウエスト59以上は、ほぼ間違いなく樽体型だしね。 ある程度若くて細身な子を探してます。
れみ・そら辺りはどうでしょうか? >>146
風俗嬢のサービスを買っただけなのに、
抱いたって表現に悪寒が走った。 ↑
悪寒が走っても、走らなくとも俺には全然関係ないな。
それはあなたの個人的な想い。
で、ちなつどうだったの? そこら辺の感想よろしく。 >>148
買ったを抱いたっていうオッサンの感想って
アテになるのか?
ちなみにあまり覚えてないけど、
ちなつは、基アリ・デブ・老け顔
場末のスナックが似合う感じ
ちなつは写真とは遠い。サイズも遠かった。胸は大きくサービスはよかったですよ。即してくれたし顔に出す?まで聞いてくれた。抱いたって表現したぐらいだから話さなくてもあとはわかりますよね? 先日、まゆに突撃しました
結果は
顔 70点
スタイル 80点
サービス 30点
次はないね 小岩・西船ともメルマガ登録してみたけど、
西船のバカ店員は
出勤状況とか空き状況とかは
何も書かずに送りつけるだけなんだね。
夜は早く終わるし日曜は休業だし、西船閉鎖でもいいんじゃないの?
西船の新人あみ
ウエスト50って嘘でも細すぎないか?
ガリガリな子は挿入時に尻の骨がゴツゴツ当たって萎えるんだよな。
やっぱ適度な肉は付いてて欲しい。 >>157
w82をw62にしてるから、w57はどうしようか?
とバカな店員が熟考した挙句に出した答えなんだよ、きっと 先日、あき嬢に入ったよ
顔良し 性格良し(プレー前はツンデレ)
プレー 99点
総括
入って間違いなし
初めてゴックンしてもらったが、飲み方がエロい 一番エロかったのは自ら「69でアナルとマンコに指を入れて下さい」の一言に完全に心を奪われました
また行きます 西船の新人ウエスト50から54に変更されてるな。
他にもウエスト増やされてる子いるね。 先日、なつきさんに入りました!
パネマジはひどくはないですけど、前歯がなかった!笑
アヒル口は可愛かったけど。フェラはあんまりしてくれなくて、基本受け身な感じです。
基盤はなかったです。。
流石に裏は返さない。ちなみにAFのオプション付けたけど、やらせてくれなかった。 ナイスレポ。でも俺は全く逆だったよ。歯を入れたらもっと可愛くなるね。 人を選ぶのか、自分が消極的すぎたのか。
損したなぁ。 ↑ どんまい。ところでふじこ最近出てないけどどうしたんだろう。肉付きの良い体と柔らかい雰囲気がよかったんだけど。 この店は9割の確率で基有り
新人はたまに分かってない奴がいるから教育が必要
グイグイ教育する自信のない奴は、新人には入らない方が良い
3ヶ月以上続いてる子なら、まず間違いなく誰かが教育済み
安心して入れ
でもキモ客と思われたら無理な場合もある
相手も人間だ
清潔感のある格好で行き、あまり自分勝手な言動をしない事
良い人だと思ってもらえれば、しっかりサービスしてもらえるはず
それでもゴネるデブスには、問答無用の顔射をおみまいしてやれ!
みなの検討を祈る
よくオプションのAF頼んだのに、させてくれなかったという書き込みを見るけど。
実際可能だった子はいますか?
その場合、ゴム着けてローション使ってやるんですよね? 明日、小岩か西船橋店に行きますがオススメはいますか?
出来ればスレンダーでサービスが良い嬢がいいです
入ったら必ずレポするので情報を下さい >>170
明日なら西船の方が良さそうだな
なみえ、ゆき、みくあたりなら問題ないだろ
個人的には小岩の新人なつきをレポって欲しい >>171 なつきは前歯がないのが痛いけどブスではない。あと少し口臭あり。若いし、スタイルは良い。AF可だけど、アソコでかいと無理じゃないかな。もしくは生理的に無理とか? 西船橋あみに入った方いらっしゃいます?
よければ情報ください これから2択割りで西船店に入ります
ちなみになみえとみくの2択割りです
夜にでもレポをします >>173
プレイは割と責めっ気があって丁寧
見た目はすごい可愛いわけじゃないけど個人的にはいい方だと思う
しゃべりは不得意みたいだけど頑張ってくれる >>175
情報ありがとうございます
気になっていたので今度突入してきます! なみえが来ました
顔はまあまあ良い方です
フェラは奥までくわえるがあまり上手くない
潮吹きは噂通り吹くがジワ〜っと吹く
AVみたいな吹きかたはしません
1発目はお口に。
2発目はゴム付けての・・・
総評すると75点
次は迷います
多分 みくちゃんに入るだろうなぁ この店の在籍表見たけどスゴいね。
「どすこい!」って掛け声が似合いそうな女性がゴロゴロ。 土曜に初めて錦糸町に行こうと思ってます。
スレてないような巨乳で可愛らしいタイプがいいのですが、はずきさんはどうですか? まりなさん、ようやく30代になったんだ
あとプラス10歳足したら実年齢だね >>180
風俗板って、日本語使えない奴多すぎないか?
「頭痛が痛い」的な言い回し、頻発だよね。 ↑
そんな事どうでもいい話。細かい奴だな。だいたい「正しい日本語を絶対使って書き込むように」
みたいなルールこのスレにあるのか?
オレは新鮮な嬢のレポが欲しい。だから180の味方。 西船のひなたがクビだってホスラブで話題になってたな。
良い子だったのに残念だ。 >184
全身タトゥー、毛なし、基あり、樽バディ
サービスはGOOD! >>185
ありがとう。
全身タトゥーはきついなぁ。残念。 ↑ こいつこんなカキコする事にすべてのエネルギー注いでいるんだろうな。
素直に適当な病院に行って欲しい。 >>189
コピペだから大したエネルギーは必要ないよ。
自分の無能さを基準に考えるのは、おバカさんの悪癖だね。 コピペ? 違うだろう。
あっちこっちの掲示板で、こいつの同じような駄文みるけど、全部微妙に文面が違っていたり、
掲示板によっては誤字があったりするからね・・・。
どの掲示板でも、こいつはいちいち打ち込んでいるな。お前さんは頭がいいんだろうけど、相当なおっちょこちょいだな。
どうでもいいけど、オレは嬢の情報が欲しいだけだから、よろしく。
あみに入ろうかと思っているのだけど
ちょっとガリガリ過ぎかな?と悩んでいます。
どなたか入った方、この辺りの情報くれませんか? ことみ、なつき、はずき、ちひろ・・この女の子の中でおすすめは?? >>193
個人的にはガリガリだとは思わなかったです
少しやせてるかな、程度です
素人妻(西船)のえれなと
悶絶(西船)のかずみって
髪型、プロフ、NGプレイなどがほぼ同じなんですが同じひとですか?
知ってる人いたら教えてください >>195
同じだよ
悶絶店は妻店でハードプレイ出来る子を名前変えて出してるだけだから
同じ日の出勤嬢を照らし合わせてごらん >>197
あんなデブがオキニだったの?
この店ではあれでもマシな方だったのかな。 私も小岩駅北口の美容院ア○マイヤは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
店内ヤニ臭いみたいだし・・・
私も小岩駅北口の美容院ア○マイヤは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
店内ヤニ臭いみたいだし・・・
>>199
そうなの?
HP写真を見るかぎりはそう見えないけど。
小岩のちひろはどうですか?今週末あたり入ってみようと思うんだけど。 >>202
198は小岩店のあみの事を言ってるんだろ
あんたが言ってるのは西船のあみの事でしょ?
西船のあみは細身だよ なつきは確かに歯がない…写真とはかなり違う。内容のコメントで期待したけどやる気が伝わらなかったし一人でしゃべっててやかましいぐらいだった。結局口と手だけ… >>205
同感です!!
オプのAFも無理、自分の生い立ちの話しかしない。 なつきに入ってきました。
寝てるだけのマグロだね。
「さあ、ヤッて」っていうかんじで、テクもないし、サービス精神もなし。
下つきでヤリづらい女だった。
最初も後もシャワーも浴びないし、味も素っ気もない女だったね。 近々西船のえれなさんに入るつもりなんですが
見た目やプレイについて、入った方教えてください 新人割で入った生理中の嬢ですが、本人の希望で生中出ししました。
今さらですが、生理中の本番嬢への生基は不安が残ります。
私の性器に何もおこりませんように。
何人かいるだろう兄弟もご自愛ください。 >>212
お前みたいなバカがいるから性病が蔓延するんだよ。
生理なんか関係なく無差別本番が危ないんだよ。
生理中の女とやったって男の危険度はほとんど変わらん、
女は雑菌由来の色々な症状が現れる危険が上がるけど。 へーそうなんだ。
じゃあ本番やらなきゃいいんだな。
そしたらこの店の価値はなくなるけどな。
素人考えでも血液感染の危険はあると思うけどな。
先輩が言うんだから大丈夫なんだろう。
まあ気をつけておくんなさい。
俺は生で楽しみます。
そのつもりで来ている嬢にも悪いしね。 来週、西船のあみに突入します。
必ずレポするからみんな、待ってて!
でも、あみってどうなの? 写真じゃ なかなか良さげだけど・・・どなたか あみの情報おしえて!
どんな情報でも必ず突入しますからね。 >>216
見た目はサッカーの川澄選手に似てるかも
特にプレイはうまい印象はないけどおざなりにはしないかな
基盤はなしみたいです 「清楚系奥様」に入ったけど、うるさいオバちゃんだった。
ウエストとか歳の問題以前に店の感覚を疑う。 >>218さん ありがとう 川澄選手ですかぁ なかなか可愛いじゃないですか!
プレイはうまくないみたいですがプロフ通りに積極的に攻めてくれますか? >>221さん ありがとう クレクレですいません 結構、満足はできますか?こちらから攻めた時は感度良好ですか?
これが最後のクレクレです。
ちなみに今度の水曜日か木曜日に突入します 相性があるから何とも言えないけど個人的には満足でした
感度はいいと思います 小岩のあやどうですか?
今度入ってみようかと思いまして。 西船でコスプレを頼んだんですけど
全部洗濯中とかでできませんでした
ここってコスプレないんですかね? 地雷ランキングつけたら誰が1位かな?
熟女店に移動したトモは酷かったなぁ
あれはトラウマだ HPの記載で32歳に入ったが、実年齢は40歳だと。
子供が3人いるといっていたが、腹がブヨブヨだった。
では、37歳とか38歳はいくつなんだろう?
恐ろしくてとても指名できない。 新人のまなみさんに突入された方はいらっしゃいませんか? 小岩のれみ・そら辺りは地雷に近いと思う
この店にしては若くてスタイル良さそうなんで期待してたんだが… 入らなくて良かった。写真じゃ良さげだったから狙ってたんだけど、出勤の時間が遅かったから。なつき最近出てないけどどうしたんだ? あみに突入しました
プロフに書いてあった痴女ではなくでややガッカリしました
まぁ この店にしては可愛いので問題はありません
あとプレイデータはかなり信用できません >>233 あとプレイデータはかなり信用できません
ってことは、「基盤あり」と考えていいのか? この間入った みちる だけど
接客は普通か丁寧かって感じだ
体はドムで胸はあんまり大きくない
顔は写真通りまあかわいい
基は無しだ この店で基なしだとがっかりするね。
何のためにこんなババアの店へ行ってんだか。 小岩駅北口の美容院リ○イは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
確かに基無しだとやることなくなりますね
せっかく盛り上がってきてるのに残り時間なにするの?って感じですw 昨日入ってから指がかぶれてるんだよね。
チンポ大丈夫かな。なんか心配。 >>241 そっか。わかったよ。じゃこんな店使わねぇよ。 西船橋のえれなの情報ほしいんですけど
誰か入った方いますか?
地雷かそうじゃないかだけでもいいので 西船のみつってどうなの?
悶絶の方見てもかなりハードなプレイもできるみたいだし、体も細い感じだけど クレクレ多いなw
聞く時は一人くらい感想を書いてもいいんじゃないか?
って暇なんで書いてみたw
俺が今度フリー入った時にその子
書いてあげるよ ちょっと思い出したのでレポね
まい はいい子なんだけど
顔がが結構残念で胸がしぼんでる
基有りだったけど萎えていまいちだ
まあ生理だとかいうからね 反則w
ゴムでやったけ萎えた 小岩Lily※白崎ゆすけ※詐欺オーナーの、アシスタント、下手な技術の、梅×と鈴*ホツトペーパー情報は、鴨を、騙す目的。ブログは、思つていない、内容を、記載、オーナーの、ウソが、バレタシ::
あれ?半年位ぶりにサイトみたら、ひなた居ないじゃねーか…
また、おきにー探さなきゃ駄目なのかよ まこ、はるひ、ひなたとオキニが次々辞めていく
みくも辞めたらもう利用する事は無いな しっかり病気治してきたみたいだね。
だからナマは止めとけっていったんだよ。 所詮風俗店だから治ってるって保証も無さそうだけどなぁ…
いちいち気にしてたらどこも遊べないってのはわかってるけど 病気だったの? 俺的には前歯を入れてきたら嬉しいんだけど。 HPに服着た写真しか出てない嬢いるよね。
しかも長袖で清楚風に見える。
(ウエスト見せられないのは多いけどね。)
で、脱がしてみたら墨入りだった。893の女かと思ったよ。
まあ、ヤルことにはかわりないけどな。 >>260
かと思ったじゃないだろ。そのままじゃないか。
今どき墨入りのヤクザなんてロクなシノギ持ってないだろ。
カミさんだか情婦だか知らんが、女にカラダ売らせて細々食ってくしかないんだろ。
旦那は事務所荒らしや高級車窃盗の実行犯役とか。 指名ランキング
小岩
1 まりな
2 おとは
3 なつき
西船
1 みく
2 あみ
3 なみえ
で合ってる? >>261
週刊実話に同じような記事が出てたよ。
受け売りかな。 小岩にヤバイ新人入ったな
オキニ隠しの叩きが始まる予感 小岩のなつきが3位??
誰か、何がいいのか教えてくれ。 はずきの写真が代わってる!
最初から最後まで、しゃぶってる女だったよ。
気になるなら入ってみれば。たぶん、そんなに人気無いと思うけど。
ただ、この店のWと歳、それに店長コメントは当てにならないな。
>>270
ありがとうございます。
ずっとフェラだけってことですか??
おっぱいが気になるんですが・・ あい に入った方いますか?
HP見る限りではカワイイのですが実際いかがでしょう?
情報よろしくお願いいたします。 みつ 入ったけど
ヤバいね ガリで年もヤバい
体は初号機 腕輪ジャラジャラでイテエw
基無しだし 萎えまくり
みんなも気をつけろよ
小岩admire×にホツトペー情報で、行つたら、美髪に成りませんでした。ブログも、鴨呼び騙し目的で。写真が、作り笑いで、間違いなく騙し目的です。 >>273
ちょっと気になってたけど、スルーするわ
レポありがとう アナルはOKだけど基は無しか。
円基ならやるんじゃない。 西船橋に新人結構はいったけど
これって小岩から流れてきてるの? >>274
おまえがブサイクなだけだろ?どこ行ってもなにやってもお前じゃ無理 ななみ に入ったのでレポを
プレイは事務的でしたね
体はリックドムで見たら萎える
基無しだったから途中からやることなくて大変 他もヘタだし話にならないってかんじで >>279
ちなつも同じくドムしかも40代?にしか見えない。 この店に期待してるのは基だけなんだけどな。
その方が女も楽だと思うけど。
生基でもおつりが欲しいくらいなのがいるけど、
基なしじゃ損害賠償もんだね。 何度も利用しているが、未だ基なししか会えないよ(^◇^;)
でも、お釣りが欲しいレベルも勘弁だよね
それにしても、ちなつは懲りたよヽ(´o`; 池袋の北口のリリイという店、シャンプーとかはけっこう気さくにやってくれるアシスタントの方々がいます。店長のFさんという人に担当されましたが、人生最悪の辛い想いをしました。
前髪の長いスタイルの雑誌の切り抜き渡したのになんの説明もなく勝手にいきなり最初に前髪ざっくり切り捨て。何の確認もなく。
>>282
信じられん。よく通ってるね。
この店で基無しなんて、場末のピンサロと一緒だよ。
確実にヤレるチャイエスの方がいいんじゃないの。
値段は半分で済むよ。 俺も あすか ゆう 入ったけど基無しだったわ
パネマジ激しいしサービス悪いしこの店客がなんで
金払っているか分かってないな
マジ最悪だよ 別に擁護するわけじゃないけど、
値段を考えたら、仕方ないんじゃないか?
そんなにしたいなら、そう言う店に行けば良いし、西船でもさせてくれる店はあるんだし。 確かに言うとおりだ
暇だったんで色々書いてみました
また暇になったらよろしく 値段よりも質を考えたら基しかないじゃないか。
金払うんだったら他にも店はたくさんあるが、
この店で金払ってまでやりたいと思う女もいないし、
基無しなら質を上げてほしいもんだ。
と、俺は思う。 なにがなんでも基ありがいいなら
ちょっと足伸ばして栄町のソープいってくりゃいいのに
抜くだけなら姫の質は悪いがG付1回戦40分10kとかだ
NNがいいなら韓デリならほぼ100%だろ
言葉通じねえしキムチ臭いのも居るが最悪でもポチャ程度までだ この店は7〜8回それぞれ別の嬢に入ったが、基無しは1人だけだったよ。
生中も1人いた。
建前はあるものの、容認の店だと思っているよ。
明らかに風呂出身というのもいるし。
ちなみに小岩だが。 それじゃあ行く価値ないじゃないか
みんなそれ前提でいってるのにw
まあ今までのみんなが人柱として
散って逝ったこと感謝するか
<(_ _)> 小岩と西船は違うのか〜
西船も基ありの当たりいて欲しい。
突撃継続します。 どうも話が食い違うと思ったら、小岩と西船の違いだったんだな。
西船の方が激戦区のような気もするけどね。
誰か小岩るみに入った人、乳が垂れてたかどうかだけ教えてくれないか。
巨乳だからある程度は仕方ないが、ダルンダルンだと萎えるんで。 俺は生で入れさせてくれるかどうか知りたい。
中には出さないから。 >>296
でも、入れたら出したくなるでしよ?中に、、、。
といいつつ、嘘なしで俺も知りたいヽ(´o`; 巨乳のお姉さんに虐められたいからオススメ教えろや
お願いします 巨乳=巨腹だよ。
そういう嬢は基盤サーピスもあるけどね。
小岩の北口のLilyという店、女性の店員さんはみ〜んな辞めてしまいました。今は男3人、店長のSさんという人に担当でしたが、人生最悪の辛い想いをしました。
前髪の長いスタイルの雑誌の切り抜き渡したのになんの説明もなく勝手にいきなり最初に前髪ざっくり切り捨て。何の確認もなく。
髪なんかすぐ伸びるだろ
うるさいんだよバカ
誰もお前の頭なんかみないよ
大体ここは流石に板ちがうだろw
釣ってんのか? 北朝鮮の工作員の暗号だ。
そう思って読むと意味がわかるだろ。 ずれた書き込みする奴がいると、
バカの妄想が暴走してしまうようですね。
それにしても
2ちゃんの風俗板にスレチ書き込みを載せると
北のワンタイムパスの暗号文になるってのは
どういう発想なんだよ。 正体がバレたからってムキになるな。
偉大なる将軍様のためにおばさんヘルスの客に成り済まそう。
ここは覚せい剤使わなくてもヤレる女がいるぞ。 >>305
>>307
かなりのレベルのバカだ。
ネット内でも貴重レベルだな >>309
先月もらった梅毒なら、薬の服用は3、4週間で終わるはずなんだけどな。
粗チンでもバカにされて嫌がらせしたくなったのかな? もらったことのあるヤツの発言だな。
参考になったよ。 西船御奉仕のみちると悶絶のゆみは同一人物っぽいですが、
どちらでも結構ですが、入った方どうだったか教えてください。 連投すいません。
ちなみに、ちひろは小岩で一月前に入りましたが、病気にはなってません。
個人的な感想ですが、まったりした、しゃべり方でのんびり出来ます。スタイルはほぼ写真通りですが、顔は期待しない方が良いかと。プレイの方はフェラは今一でしたが、当方の足を跨いで腰を動かし股関を擦り付けたりして、エロさはあるようです。 生産的では無い発想だな。
消費がないと経済が回らない。
借金してでも風俗に通うべきだ。
暴力団も儲からない。 久し振りに小岩店のプロフページをチェックしてみた。
なんか、壊滅的だな。 るみの情報ないかな?
くびれがある体型なら突入しようと思うんだが なじみのNN嬢に入ったが、前の客のが残ってて指入れしたら出てきた
さすがにクンニはしなかった 俺のだな。
1週間溜めたんで量が多かったんだ。
ついでに穴もかなり広がってたと思う。
イカせまくったんで、反応も悪かったかもしれん。
NN嬢教えてください。まりなさんしか知りません、興味あります NNとか 嬢も客もチャレンジャーだな
HIV持ってくんなよ それがなきゃ、この店行かないよ。
まりなも、いつでも誰でもというわけじゃない。
何人も続くとまんこがもたないと言ってた。
でも、生の方が気持ちいいし、
中に出していいと言われたら出すでしょ。
別に腐れマンコに突っ込みたいとは思わんなぁ…
普段できない色々なヌキ方求めて風俗行くワケだし。
普通のSEXなら無料でできるし。 もたないのかぁ…大変な仕事ですよね。入れても楽な人なら問題ないんでしょうね。 あきさんはどんなかんじですか?スタイルよさげですが・・ 俺が先に入って広げておくから、ツバつけて突っ込んでくれ あ〜、俺にも言ってた。AF凄い苦手だってさ。コメント当てにならん。 俺のは入らんと言われた。
当然、別のところに入れた。 なつきとうとう辞めたな。俺は3回呼んで一回目はAFタダでしたよ。最初アソコに入れて、そのあとバックからアナルに挿入。やっぱりアナルの方がすぐいくな。俺のあまりでかくないからなんとかできたんじゃないかな。でも二回目以降は嫌がってさせてくれなかった。 今日、西船橋のみくか、小岩のあみに入るつもりです どちらが良いですか?
入ったら、詳細をレポします。
オススメを教えて下さい おまえらが歯無しっていじめるから、なつき辞めちゃったじゃないか だって本当の事だもん。お客「だらしない」「喧嘩?」って言ってたよ。 >>354
レポします
当日は、あみ・みく共に予約一杯で、小岩の、のあに突入しました 結果は・・・・・久々のクズに当たりました 見たことないような体型・・ビックリする位下手くそなサービス
頭の悪そうな話し方
すべてがクズでした プロフィールの写真とコメントと店員のオススメには絶対に騙されるな。
>>355
>>94
クズだと判ってて何で突入したんだ?
お金勿体無いよ
俺は"のあ"か、"ゆい"が空いているといわれて、"ゆい"を選んだが、
こっちもひどかった。
結局、どっちでもダメだったんだな。
小岩のゆり、えみりはどうでしょうか。
小岩未経験なので情報をいただけたらうれしいです。
西船橋
ななみ、事務的でエロさが感じられない。パイパン、デブ、テクはイマイチ
ちなつ、プロフ(変態)を期待するとガッカリ、太めの年増、田舎のスナックのママみたい 西船のちひろ、プロフ写真更新してたね。
でも、ボカシ越しに浮かんでくるのが
アジアンの隅田にしか見えないのだが...
凸ッたことのある人、真偽のほどを教えていただけませんか? >>361
別に特筆するほどのモノではなかったです。
オラオラで凸すれば違うのかもしれませんがね。 あい、さとみ、さつきに入った人いたら情報ください。
よろしくお願いします!
最近は自分も楽しもうって女が少ないね。
前は当然ように入れて、言われたらゴムつけるってかんじだったんだけどな。
最初からブロックしてる女が多くなっちゃった。 >>370
アホかお前
楽しんでる女なんて居るわけ無いだろ
頭わいてるんじゃねぇの
金のために仕事としてやってんの
し・ご・と
それ以外にこんなハードでリスクの高い仕事選ぶ理由ねーよ
○番嬢も指名取るために金のために仕方無くやってんの
病気のリスク背負って仕事してんだよ
それを分かってあげた上でサービスを受けろよ
基本以上のサービスしてくれてる事を当たり前と思ってんな
サービスに満足なら裏返せば良いし、足りなきゃ指名しなきゃ良い
ピンサロから出直してこい エラそうなヤツだな。
そうとう金使ってんだろうな。
こういうのがいるから儲かるんだね。
ごくろうさん。 >>372
こう言う脳にモラルの欠片すらあるのか?と疑わしい方が、ごく少数だがいるせいで、病気も蔓延するし
なにより、良嬢がどんどん辞めて行くんだよ。
まーそれに気付くなら、最初からしないわなー >>372
お前の思考回路は中学生にちょっと負けてるくらいなレベルだな。
エラそうなのと金使ってるコトとは結びつかないよ。
それに言葉使いが悪いだけで言ってることは間違ってないし。
金使ってるコトをバカにしたいなら370に向けて発言するべきだよ。
>>373
お前、どこの自動翻訳ソフト使ってるんだ?
教えてくれ 裸でラブホのベットで抱き合っていても、
法律があるからセックスしてはいけないという発想。
それとも道徳か?
しかも相手は売春婦まがいの風俗嬢。
りっぱなもんだ。 フェラとか素股とかって前戯じゃないの。
みんな前戯だけで満足なんだね。
373はエエかっこしいだけなのでスルー。
374は何言ってんのかさっぱりわからん。
中学生云々にもわかるように書いて欲しいね。 やらしてもらえなかったからってゴチャゴチャうるせーな。
その偉そうな考えが態度に出てるから断られるんだよ。
それとも見た目がブサイクなのが問題なのかなw 370さん、そんなに○番したいなら、ソープ行って下さい!!迷惑です!! あきさんの年齢が35というのはちょっとおかしくないですか??
前は29だったと思うのですが、第一スタイルが結構いいので、逆サバでしょうか?? まりなさん
1年半前くらいは28歳だったのに、29→31→34歳とあっと言う間に成長したね
まぁ、30代半ばにした方が新規のお客さんがビックリしなくて済むし良いかもね あきさんはスタイルはよかったですよ。自分で思ってた写真からの顔のイメージは遠かった…あまり積極的には動いてくれない感じはあったかも。 そんな事ないです。あきさん2回も抜いてくれました。顔も綺麗系、スタイル抜群、とても35歳には見えませんでした。 おとはまた鬼出勤。
稼いだ金はクリスマスにホストに貢ぐのかな。
よく子持ちだと話しが出てるけど、鬼出勤中は子供どうしてるんだ?
まぁ余計なお世話だけどさ。 ゆきのちゃんめっちゃ可愛いよ。26日までだから入ってあげて。 昨日、あきさんに突入しましたよ。
確かに顔は可愛いし、スタイルもいいし、愛嬌もあるがプレイはかなりの地雷だよ 乳首舐めとフェラしかしてくれない
フェラがあまりにも下手くそだからイクのに苦労したよ あきさんは風俗はこの店が初めてと言ってたがうそだよ
調べたら、東京池袋人妻後援会に在籍してて、それから2・3店舗くらい店を移って今に至る。
これはあきさん自身のブログを偶然見つけたから間違いないよ 顔出しもあったよ あきさん、こんな下らない事書かれても絶対負けないで下さい!! 小岩のりり、新井薬師nomadは、鈴木、梅田が、御客に、髪が汚いからシラミが、御客に感染するからこないでくれと。その人髪は、他店で、調べたら問題なカツです。nomadつて、酷い態度のお店でした。行かない方がおすすめですね。りりも同様
あきさん、超綺麗でした!また指名しようと思います! あきさん入った事ないけど、話しに出てたから写真見たらスタイル良さげだね。
3枚目の写真見た感じパイパンなのかな?
基有りなら入ってみたいけど、プレイはどうなんでしょうか。 お前ら、遊び方を知らねぇって言うか、余裕も、プライドもないのなw
ブスだのデブだの、ババアだの難癖つけるわりには、
お前らのセコイチンポは勃起もするし射精もするんだろ?w
節操のないチンポだよな
チンポって、デリケートでタイプとかけはなれすぎると、反応しねえの
金額、考えろよw
相応な奴が来て、相応なプレイになんの当たり前だろ
パネマジだのなんだの納得いかないなら、チェンジするなり、
遊び方を変えるなりしてみろよ
どんだけ、風俗嬢に期待してんだよw
痩せてて、胸も大きくてしかも、基ありで可愛くてって
物理的にないに均しいだろがw
高い店に行けないなら、ある程度、妥協しろよ
>>396
>>397
うんうん!
元日の真昼間からウンチク垂れる高尚な方の言葉には重みがあるね。
ケツ拭いてウンコのついたトイレットペーパーくらい重いな 俺の溜まった精子より重いが、
それを簡単に中出しさせてくれる嬢に感謝!!!
他の店は解らないけど、ここは本○しないとクレーム来ます。 >>400
なるみ、ゆい、はずき
他にもいたら教えて。 タトゥーのゆりこ3月に出産だってさ。
もともと子持ちで、亭主もいるが、前も後ろもOKな嬢なんだけど、
誰か心当たりある人いる?
前穴は生外だったけど、時期的には俺じゃないはず。
今月いっぱいは出勤するらしいよ。 今日、みくちゃん予約したよ
やっぱり姫始めはみくちゃんだね 何人かいるけど、上手いメール営業出来る子はいないな こうめの垂れ乳をセーターの上から揉みしだきたい
西船のななみでも可 小岩店は即尺専門を掲げてるから、出来ない子はクビにしろよな
後、専門だと言うなら客が言わなくても勝手に即尺するように教育しろ
なんか怒ってるね。
期待が大きすぎたのかな。
この店は常連になるか、二度と来ないかのどっちかだね。 オキニの別の店のヘルス嬢も、オキニのソープ嬢も休みだったので始めてここ使った。
そしたらここで基無しといわれていた嬢がNNだったよ。
やっぱりオキニ隠しだったんだろうな。
指とクンニで何回か逝かせてから突入したけど。、逝った後はシーツがびしょびしょだった。
俺も2回逝かせてもらった。
次からは指名だな。 さぞ痛かったことでしょう。
さっさとイカせて終わりにしようと思ったら、
そういう客に限って2回ヤラせろとか言うし。
なんとか笑顔で乗り切りましたといったところでしょうか
>>424
前戯無しで突っこんで自分だけ逝きたがるお前相手だったらそうだろうな。
文章よく読みたまえ。
自分がそうだからってみんなそうだと思ったらいかんよ自分だけ逝きたがる童貞くん。 >>423
いいねえ、妄想デリヘル!
指名料込でもプライスレスだからなぁ 俺のオキニのサービスは
まず、部屋入って店に連絡済ませたら、おもむろにベッドに押し倒されて即尺。
イク寸前で止めてもらいそのままお風呂へ。
混浴しながらイチャイチャして、そのまま生挿入→中田氏
お風呂上がってしばらくベッドでトークしてから2回戦突入。
69して自分から騎上位で生挿入。
座位・バック・正上位で鬼ピストン中田氏。
満足度は最高
また指名してしまう 431さん
差し支えなければ、ご教授ください。
それは小岩店ですか?西船店ですか?
よろしくお願いします。 私も似たような流れですよ。そんな自慢気に言われても…小岩です。 433さん
ありがとうございます。
西船店はどんな感じでしょうか?
特にみちるさんが気になってます。
近々、そちら方面へ行く予定があり、利用するつもりでいるので、出来たら、みちるさんの情報をお持ちの方、他お店について、ご教授ください。
>>435
小岩と西船はオーナーが同じだから同一スレなんでしょ
千葉は別人の経営だから、情報ほしけりゃ別スレ立てなよ ありがとうございます
立てようとしたらレベル不足でした(笑) ゆうってどうですか?
スタイルは悪く無さそうだし、顔も悪くないようなら突ってレポします。 小岩・西船共に良さげな新人きた〜!
どっちに入るか思案中。 >>439
西船橋の新人、誰か入った?
特にうららとはるが気になります。
無理やり入れちゃった客がいるらしいね。
やられて騒いだ女もどうかと思うけど、誰かわかりますか?
こういうのは迷惑だよね。せっかく教育してきたのに。 >>442 突っ込み所満載なんだけど、まず誰だか知ってますか?って、わかるはずないだろ。それとなぜそんな事知ってるのか。あとで騒ぐんだったら入れられる前に店に電話するとか回避できなかったのか。 >>443
HP見てみなよ。
容易に想像できるだろ。
そして、そんな女は指名したくないと思うだろ。
一見さんは引っ込んでな。 >>442
なじみの嬢から聞いたが、上野店から来た嬢だそうだ。
さすがに名前は教えてくれなかった。
続けて2人の客に無理やり入れられたとかで、帰ってきて泣いていたらしい。
まわりは冷やかだったとか。 全力で拒否されたら入れるのは難しいけどなぁ
挿入拒否をもっと明確に示した方が良いんじゃないか?
さすがにレイプまがいな事する客はほとんど居ないだろう たびたびありがとう。多分30代かな。そんじゃふじこ情報だけど、基ありだったよ。肉付きがよくて感じのいい娘だったから入ってあげて。ゆきのは何回か入ったけど、基なし。 ランキングの上の人はだいだいモノワカリのいい人だね。
世間を知ってるというかんじがする。
ゴムはだいだいOKだけど、中田氏となると限定されるな。
入れるまでもなく、口だけでイッちゃうのも多いらしいので、頑張ってコラえてね。
ランキングはたまに店が操作することはあるけど、目安にはなるよ。 デブスと病気のリスク負って生するなら、若くて可愛い子に生フェラしてもらった方が良い >>460
セックスに不自由してない人はうらやましいね。
でも俺は毎回違う女に入れたいけどね。 いつも行く美容室クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいてが遠いので、リリーにいきました。入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの小岩北口の手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金ではなんだか櫛を使ったりしていたのか高すぎると笑顔で対応していただき良かったのですが、感じました。 久々に基なしに当たった。
この店で基なしなんて考えられんだろ。
生とは言わんがゴムくらい当然だと思わんのか。
損した気分。
ものわかりの悪い地雷は早く淘汰されてほしい。 うらら入ったけど、最悪だった。
頭悪すぎ。
会話が全くできない。
デブってクサマン率が高いよね
生理とか関係なく常にクサイ 月曜日に久々のみくちゃ〜んに突撃!
早くみくちゃ〜んのデカくり舐めたいなぁ よく女の子のキャッチコピーに「どエロ」とか「変態」とか入ってるけど、そこまで凄いプレイをする子に当たった事がない。
普通のデリって感じ。
凄い子に入った事ある人に聞きたいんだけど、今までにどんなプレイがありましたか? 当たり前じゃん!!女の子の手取り安いもん。だから手抜きしますよ。 この店で「女の子」は無いだろう。
女の子の子供がいるのはアリだけど。 最近は本デリが多くてNN・NSも多いから、G有では満足できなくなってきた。
慣れは怖いな 新人のるいに入った人いるかな?
スタイルはDBじゃなければ入りたいな。
普通にるいは無い
ルックスもプレイもダメ
気になるなら入ってみろ まなはひどかった。
写真から想像してると別人。
更におばさん体形で30代後半でも不思議はない。
テクぱ咥えてるだけでピンサロの方がマシなくらい。
社交性もないから会話も続かない。
安いのが取り柄とは言え最悪の嬢だった。 じゅりも問題外
かなりキツイ
何で採用したのかもわからない
ガッカリでした まりな、AFできなかった(>_<)
誰かできた強者いる? まりな以外はダメか。
小岩はM字妻に乗り換えだな。 西船橋のなつ、くみ、なお、の新人三人はどう?蟻?梨?
嬢に嫌われたら、受付ではねられたりする?
HP上では出勤になってるのに「今日はお休みです」とか
言われたりするもんなの? カン違いしている女も多いけどな。
社交辞令を間に受けて本番強要されたとか言ってるが、
入れたくなくても言わなきゃ失礼ってもんだろう。
相手は売春婦なんだから。 小岩北口の美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。
もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。 新小岩ラブセレクションは店の人間がやりまくりだから、
女の子に従業員から聞いたって言えばやらしてくれるよ。 >>507
そんなことなだろうと思ったらその通りだった。
金と90分無駄にした。
>>527
>>507
気に入らない客は本番強要されたとか店に言ってる。
店もバカだから、そうやって上客失うんだな。 あいこは腹がダメだ
ていうか、この店ほとんどの嬢が腹出てる 西のちなつってどうでしょう?どんな変態具合なんですかね?基ありでしょうか?
入ったらレポするんで、よろしくお願いします。 まなは最悪。少しぐらいはレポも信用するべしと痛感。 >>538
かなり前に入った。海綿入れてた。
無しだったけど、生理中だからか基本がナシなのか不明。
たしか綺麗な感じだったけど、
ベテラン風俗嬢な雰囲気はあった。 まりなも海綿入れてた。
手万してたら、ん?的な。 ビックリ! 良嬢がいなくなってババアと豚が残った
この過疎化も当然か ゆりが気になります。
どなたか情報教えてください。 >>545
ゆり
入ったわけじゃないからサービスの情報は与えられませんが、
あなたが入るつもりなら、小岩店でなく錦糸町の熟女店で指名すれば
小岩でのオプションがいくつか基本プレイに組み込まれてるよ。
オプに興味なければ意味なさそうだけど。 明日、小岩店を初めて利用する予定ですが、明日ならどの嬢がオススメですか? それとも、後日別の嬢に入った方が良いですか?
その際、小岩周辺のラブホはどこがよろしいですか?
クレクレですいません
諸先輩方、是非とも宜しくお願いします。 明後日、ことみを予約した。
プロフィール通りのプレイを期待して突撃します
夜にでもレポします。
お楽しみに。
別に待ってないか・・・ ヒップスに飽きたからムラムラM字小岩に行ったら
もれなく したたるお釣りもろた_| ̄|○
やっぱ新店はダメだわ写真全然わかんねーしデブスばっかだし嬢欲しさに何でも入店させちゃうし
せがれの具合も良好になったし、またヒップス行脚します。(^-^)/
最近新しい嬢も増えて気になる嬢もいるんで入ったらレポしまーす。
レポいる? 明日
小岩のふじこを予約しようとおもうんですけど
どうでしょうか?
もしダメそうなら他の人に入ってレポします >>548
御徒町にいたデブス?
自傷跡だらけの? 小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。 >>552
御徒町にいた子です
ついさっき入ってきました
痩せてて可愛くなってました。 ことみね…いいけど消去法的だよね。
若さに行っちゃうってことは年増組がダメってこと。
総体的にエロさがない店なんだから
エロキャラを標榜した嬢が売れるはずなのに。
>>556
そーですか!
あの二重顎が解消されてるなら行ってみるかな! ふじこは
想像より太っていた。顔のパーツが中央にあるかんじ。
基はなしだった。
ぽっちゃりの域ではないので
もう指名はしないかなという感想です 小岩のゆいにはいってきた
でぶで髪はきたないし、下着に穴はあいてる、もちろん上下違う
基はオプションで金を払えとかいってくる
最悪でした
もう行きません! >>568
前にレポがあったのに見てないのか。何のための投稿か?
新しい嬢では、新人のさえは最悪。
オバサンだから当然と期待したのに基なしどころか、テク無し。
犬に舐められてるようだった。
肌は多少若いが、起き上がるたびに「どっこいしょ」はないだろう。
系列の熟女店へトレードされる前の修行期間らしい。 >>568
どこかの美容院みたいだ
>>569
犬に舐められたことあるのね
指名ランキングは辞めたんだね。
基盤で稼いでいる順位だったんだけどな。
生中もいたのに。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 小岩のゆうなさん
年齢がいってるみたいだけど
どんなプレイ内容や容姿か分かる方いたら
教えて下さい! 最近みんな使ってないのかな?
報告がないと、新人はロシアンルーレットw キモオタなのかことみはダメだった
あずさ、りか、えりは行けますか
報告があり次第突入します 参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病 自己防衛法
で検索! りかは基無しでOKなら、記載どおりの恋人プレイだね。
だけど容姿は顔も体も期待しないように。
俺は基無しは地雷だと思っているのでパス。
ことみのは小さいんだよな。俺のじゃきつくて。
口技は絶品なんだけど。
あとは好みだね。 小岩は嬢の年齢層が上がりすぎだよね
若いのはほとんどブタだし
20代後半(実年齢)くらいでスレンダー系が好きな自分は入る子が居ない 最近ミクちゃん入ってないな。
あのデカくり早くしゃぶりたい。 水曜日出勤の小岩のちなつさん、なんかヨサゲですね。
入ったことのある方、情報お願いします。
おいらも何となく気になってた。昔在籍していたちはるにプロフや写真似てるんだよな。
明日は入れないけど、次の出勤日は確認に行くか。
西船の みお と なぎさ が気になります
情報ありますか? 開店前から受付終了じゃレポできない。そんな人気嬢なのか?
それともこの店名物のダミー? やめたみたいだな
やめたなら、消せばいいのに 在籍稼ぎか ↑
700? 華麗? 惜しい!
少し間違えちゃったね。
まっ、どうでもいいのでスルー。 ストレートパーマをあてに、小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 小岩のルミが明日出勤になってるな
辞めてなかったのかダミーなのか
入りたいけど仕事で行けない
誰か突ってみてくれないか
ダミーかどうか知りたい ここの女、直引きの交渉が楽でいいな。
女の手取りが1万だから1.5で余裕。
基盤で2時間ならありだろ。 クレクレですまんがみづきとなぎさてどうなの?
木梨でいいからサービスよい嬢に入りたい とりあえず、なぎさが安定
値段以上の満足は得られる
誰か小岩の新人まいかに入った人いないかな
>>606
サンクス
やっぱナギサ安定か
とりあえずナギサから行ってみる 西のゆうっていつもあいてないんだけど、そんなにいいの? なみえは一時期37歳表記だったからな
ただ、その歳にしては美人だと思う
若い子が良けりゃ人妻店に来ちゃいかんよ なみえ、俺もいい女だと思うな。
胸小さいけど。
最近行ってないけど身体のボツボツ治ったのかな?
タトゥーはいいとしても、からだにボツボツがあるのに仕事に来る時点で客をなめてるだろ。見た途端にキャンセルしたくなったぞ。
オキニが久々に出勤したんで入ってみたが、さすがに老けたな。
出勤してこない間にイメージを膨らませすぎたようだ。
代わりに入っていた若い子と比べてしまった。
さあ次はどうするか。 久しぶりにHPみたらずいぶん新人増えたな。
ミク並みに可愛くてサービス良い子はいるのかな? 実際あきは見た目とプレーはどうなの?
基は別として綺麗系の細身と遊びたい。 あきは見た目からして無理
おとなしすぎるしあきは色々な面で風俗むいてない気がするな
プレイも全然だし 厳しいご意見がありますが、
そういう嬢を教育していただくのも常連様の役得かと存じます。
ぜひ、人気嬢にしてやって下さいな。 あき写真と全然違う
ビックリする位あり得ない
あれはないよ
がっかり 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
したいです…(><) 。 かれん、顔は悪くないが、責められるのは、あまり好きじゃないみたいです。
攻めさせると、まぁまぁかなぁって感じです。
この値段ならありかもしれません。
多分、次はまりなを呼ぶかなぁ 新人のかおる、かな〜りオバハンだったわ((((;゚Д゚))))))) 新人で35歳以上であれば、熟女店への移籍前提の見習期間。
それより、1のまいかのレポない? ことみちゃん辞めちゃったんだね
おれ好きだったのに…
もしどこかに移籍したのなら情報きぼんぬ >>626
ババアっていくつぐらいだ?
年より見た目の方が気になる。
可愛い熟なら全然OK NSOK一人知っていたけど最近出ないし。
西船橋には他にはいないのかな? 気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
したいです…(><) 。 熟女店は最悪だった。
ババアの相手はこっちが疲れる。 かれん って俺は木梨だったんだけど、皆さんどうでした?
初回はダメなのか?
新人 さくらに入りたいが、早々に受付終了って、基有ってこと? 基無しでおとなしく帰ってきたのか?
そんな女はひっぱたいて、ねじ込んでこいよ。
教育が足りないな。顧客満足ってヤツを教えてやんなきゃ。 受付の女が気にくわねえ
喋り方とかむかつかね?
いつも頼む気が無くなって他の店にしてる >>649
かれんって、タカピーな女だろ。
基なんかしなくても指名が採れるとか、
基盤嬢は社長に言って辞めさせるとか息巻いてた。
そのくせ自分は常連とはヤッてるんだと。
ナンバーワン気取りってかんじだった。
あと、感じたフリの演技はどうにも古くさい。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
したいです…(><) さて姫初めはどいつで行くかな
4日の出勤でNSかNNに限定すると、2人しか選べない
一発目から失敗したくないから冒険するのは怖いなぁ こっちは姫はじめでも、むこうはもう5本目10発目くらいじゃない? まいかはまだかな。
小岩はおばさんばっかり。
姫はじめは別の店ですましたわい。 正直当たりとハズレの差がありすぎる
そりゃ人気の娘に集中するわな ホットペッパーに出ていた小岩北口のリリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。 今 当たりがいる?
去年の夏くらいまではお気にがいて通ってたけど あき、スレ見ると評価がぜんぜん違うが、実際どうなの?
容姿、プレイ、基有りかどうかが知りたいな。 なぎさ、あおいはどうかな?
最近ミクがでてこないからかわりに検討中。 >664
20歳でショートって「あずさ」?
なら、まだ居るんじゃないの?
辞めた? そんなに良かった?
じゃあ、今度入ってみるかな、中までね。+アルファでOKだったみたいだから! >>667
違うよ。ホームページはロングだから入ってないならわかんないかな。
まあ、おれ的によかっただけで 万人によいかは分からん。 ↑なるほど「えり」か。
基有りだったから?実は俺も気になっていた嬢なので、シフトを覗いていたらこの間(11月か12月)、シフト出ていた時があったから、
まだ完全に辞めていないんじゃあ?それともダミー?
なんとかシフト探して、是非とも手合せ(凸も凹へ挿入!)頂こう。 みんなオキニ隠しがうまいね。
ほのぼのセックスできる娘いないかな。 えり 恋人感覚でよかったな。
基盤はなかったけど。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
したいです…(><) 。 最近、新人のレポ少ないですね
>>673 どの辺が地雷?顔?サービス?
るりって、写真微妙だと思うんだけど
入った方、レポお願いしたいなぁ >>676
673では無いが、俺にとっても今までで最強の地雷だった。
やる気全くなしで、タッチも指入れ、クンニもガードしてくる。
態度横柄。
愚痴ばかり。
しかもテク無し。
しかもあの歯はない。
歯が汚すぎてキスするきにならなかった。
90分でイケなかった。 >>677
ありがとん
でもなぜか満員御礼なんだよね
るりも歯が・・・
「写真の肩幅おかしくねぇ?」って思うんだけど
実物も写真通りだった・・・
ちなみに基無し ももか ってどうですか?
りか ちょっと残念だったなー。
雰囲気はいいんだけど、顔と体型が。
基無しでした。 りかは×
俺もももかを知りたい
店のでまかせにはハマリたくないよね この週末はいい女はいなかったな。
仕方なく他店に浮気したが同じだった。
性病検査週間だったのかな。 西船橋のめぐみに入った人いますか?
あきも気になるけど、体は良さそうだけど、顔は微妙そう… おいおい、なみえ また若返ったのか?
40overだろ。 西船めぐみに凸ってみた
ちょいムチで体もキレイな子だった
基は無かったけど、アナルは締まってて気持ち良かった
性格がおとなしいからか、会話は途切れ途切れだったから、話すの好きな人はつまらんかもね
俺も話すの好きなタイプだから、多分次は無い 基がありかなしかは別として、こういうレポはありがたい 前に小岩のさくらのレポがあったけど、それほどの地雷でもないよ。
イチャイチャ系でもなく、お仕事系でもない、サバサバ系かな。
頭悪そうに思える言動があるけど、ストレートに言えばちゃんと応えてくれるよ。
確かに歯は欠けてるけど、レベルを考えればびっくりするほどでもない。
ただ、キス嫌いはネックだね。 じゃあおれも。
上にもあるけど、西船橋のなみえ。
たしかに歳は40越え(本人談
サービスは普通の基なし。
細いけど体が貧相で雰囲気が幸薄そう。
個人的にはタトゥーが無しかな、と。 人気嬢は予約が早いね。
次の土・日が、もう一杯だってさ。
店も意図的に人気嬢の出勤予定を早く出しているんだろうけど、
それ以外の嬢との格差が大きすぎるよな。 ぴゅあらばのランキングについてお尋ねします。
1位のまいかと、5位のまりなについは異論はないのですが、2、3、4位はどうなんでしょうか?
基盤の有り無し含めてご教授下さい。 ランキングは当てにならないから気にしない方が良い
鬼出勤中のナナに入っとけば問題ない ホットペッパーに出ていた小岩北口の美容院リリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。 たしかにすごい。
鬼出勤というよりも待機所に住んでるみたいですね。 うーん。業界未経験でこれだけの鬼出勤って
確かに引くな。見た目はヨサゲなんだが・・・。
18歳の新人「ちゃみ」はどうなの? ちゃみ、墨があるんだ。どんくらい?
明日入ろうかと思ってたんだけど ちゃみはいかがでしたか?
服を着た写真しかUPされていないので、
前にいた ゆりこ みたいなかんじでしょうか 最近、幸薄そうなのばっか増えてる気がする…
スレンダーってより、不健康そうな鶏ガラ体系とか 小岩の「ゆり」、西船の「みづき」は摘発受けて辞めたんだって。 ホットペッパーに出ていた小岩北口の美容院リリーに10時に予約したのですがお店が開いてなく一時間半お店が開くまで待ちました。 土・日のシフトを出さないのは店の作戦かな?
早く出さんと予定が決められない。大迷惑! あきの写真更新されてるね
噂通り顔は微妙だが、体はエロいな…
性格は暗い感じなのかな? ちなつさん、明日久しぶりの出勤の様ですが実際どんな感じでしょう?
入られた事のある方情報お願いします。 こんな素晴らしいお店が、空出勤やダミー登録なんかするわけない!
俺は信じているよ。店長さん。 風俗特報に出ていた小岩のヒップスに予約したんですが女の子が来なくて30分待ちました。
あと改善してほしいのは、舐めてって言ったのに「私即はしないから」って当たり前に拒否
することです。 受付は気が効かないから、一見さんには小岩の洗礼かもな。
これに懲りずにランキング上位を指名してみれば。
全部アタリとはいかないかもしれないけど。 たまに出てくると新人ばっかりで知ってる人がいないと
ベテランが嘆いていました。 りおなは美人タイプではありません。
いかにも田舎娘といったかんじの醤油顔です。
気立てはいいと思いますよ。
歳の割には乳首は黒いけど。 >>722
ありがとう!
サービスはどうですか?木梨? ホントにそうかな?
人によるんじゃないの。
俺のときは... もう実年齢35以上のオバハンはいらない
あまってるから
30歳前後(26〜28歳表記くらい)のスレンダー美人を集めてくれ
その層が少なすぎる あの予約システムは何とかならんのかね。
みんな我慢してメルマガ登録とかしてんの。
あんなの迷惑メールでしかないでしょ。 あのメルマガのおかげで人気嬢が誰かわかるから助かるが オレはあまりにも頻繁にメルマガがくるんで一週間で解除した。
正直、この店の連中まともじゃないと思ったね。 たぶんバカな経営者がメルマガの登録数で利益が上がると思ってんだろうな。
客には迷惑な話だし、嬢にもオタク客が増えるだけで馴染客が遠ざかるだけ。 人妻店とはいえ、実態は20代の未婚者が人気だからな。
しかもセックス好きばっかだし。
それが店の都合で予約困難となると客も離れるわな。
経産婦は入る価値のないババアということだね。 まこは若くて可愛かったな
こんな店にいるレベルじゃなかった
ただプレイはマグロで基有りだけのやる気ない感じだったが 明日は小岩・西船ともにレア出勤のエースが久々に出勤予定
意気込んで電話したが、どちらも売り切れでした あの予約制度は何とかならんのかね。
迷惑メールを受け取らないと予約できないなんてアホらしくて。 メルマガのおかげで、小岩が待機嬢ばかりなのが良く分かるのでありがたい。
まりな・まいか以外は前日予約も無く基本いつも待機。
もう少し痩せるなり、サービス頑張るなりして指名客確保しろよ。
上2人は基本サービスは当たり前だが、やっぱり普通の接客態度が他より良いよ。
基盤だけしてれば良いと思ってる嬢はサービス業とは何かを今一度考え直して欲しい。 737は店長だな。
直接言えないからってこんなところで... 経営は小岩の方がだいぶ頑張ってるが、女の子の質は西船の方がだいぶ良い 2店の経営状況までも把握しているとは!
内部告発としか思えない。
それともピロートークからの憶測か? るかは円盤。基盤なし。
リピートは無いな。
情報出して行こうぜ。 るか情報。
顔、まぁ○
体型、出産直後らしい体系。
基以外では、すんなりゴックン。おもちゃ好き。イチャイチャ好き。
という感じでした。 ぴゅあらばの広告無くなったね。
M字妻の小岩もつぶれたみたいだし、小岩は終わりかな。 なな情報
顔、許容範囲
体型、デブではない。
基蟻
かなりイチャイチャ、フェラはめいっぱい奥まで咥えてくれる。
という感じでした。 既出の嬢のレポより、絶対呼んではいけない地雷嬢の情報を。 >>747
お前さんの体験談を先に話しなよ。
そしたら教える。 どこの店?
二人とも見当たらないけど。
ゆずきって小岩にいたSM店出身の変態女のこと?
まだいるの? そうか?
俺は基無しにほとんど当たらないけどなぁ
ある程度在籍してる子はほぼOKだよ
新人は分からんけど ここは待機が大部屋だからダメなんだな
パーテーションで良いから個別待機にしなきゃ
古株がハバきかせてるから、新人は気を使えないと居場所がない なぎさの売り切れ具合がめちゃ早いな。
そんなに良いかね。
猿みたいな顔してたし、顔では欲情できん。
せめて化粧はしてこいよと。
あと、るかはぼちぼち可愛いがちょっと小生意気だったな。
ローター大好きって感じだった。
あと、みづきは辞めたか?
割と若くて可愛くて悪くなかったんだがな。
みんな、情報出して行こうぜ。
俺はとりあえず出したよー。 最近あまり新人が入らないな
未体験の新人に生チン放り込むのが好きなんだが 基盤率どんなもん?
意外とやらしてくれないんだが、相手が悪いのかな。
俺が悪いのか。。。 最近の新規では4勝1敗。
内、生は1人。
2回目からゴム持参の嬢が1人。 ゴム持参ってことは自宅に呼んだの?
ここって自宅ありなのかな。
普通はラブホ利用するからゴムの心配ないよな。
それともシティホテルをリザーブしたとか。
興味あるので詳しく教えてよ。 小岩はまりなもまいかも出てこないし良い新人も入らない
西船もランカーがあのレベルでは… 小岩に若い娘が入ったらしいが、呼んだヤツいる?
例によって、大変な混雑が...のコメントがついていたが。
あと、外人(白人系)が面接に来たらしいよ。 サービスがハードなのにバックは少ない
本指料も無い
条件悪いから新人が入らない
顔ぶれが変わらないから、マンネリで店の客付きは悪い
稼げないから良嬢は稼げる他店へ移籍
お茶嬢率が高くなる
新規客が地雷踏んでリピートしなくなる
ますます過疎化が進む
2年前くらいからこのスパイラルにどっぷりはまってるでしょこの店
俺もオキニが辞めたんで、もう行く事無いと思うし
在籍嬢のレベルは変わらないけど、もっと繁盛している店はいっぱいある
集客努力をせず、嬢への教育をせず
今の状態は経営側の責任だと思う ホムペのリニューアルとかしてるからそんなに過疎って無いんじゃない? 俺は最低でも初回ゴム基可じゃないと2回目は無い。
2回目から生外に持ち込めればキープ枠。
今のところ店に出てる嬢で4〜5人くらいかな。
最近の地雷は、小岩のそら でした。
胸を期待すると腹もすごいのが多いからw60以上はハナから選考外だね。 円盤持ちかけてくる奴は居たけど、二度と入ることはないな。
がきっぽい奴だった。
とりあえず金払ってやったけど。 平日なのになぎさの売り切れ早過ぎない?
カラ出勤? 先週なら盆休みでヒマなヤツは多いだろうけど、今日は定休日だよね。
週休で定休日のあるデリヘルなんて聞いたことないけど。 >>772
円盤ってモロ売春だろ。
そんなの認めちゃだめだ。
自由恋愛で楽しまなきゃ。 日曜だけの子、日曜だけと言わず他の曜日も来て欲しいなぁ 小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわ
パーマという感じはしません 残念です(>_<) 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた東京小岩北口のLilyさんに行きました。
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い 客だって平日の昼間に小岩あたりまで来ないよ。
いくら安いのが取り柄のNN専門店でもさ。
そこまで魅力ある嬢もいないし。 新人ひたぎって、入ってみた方いませんか?
写真じゃ可愛い感じだけど・・・
まぁ所詮モザイクだけどね 793だが間違えた orz
小岩の新人ひたぎはW62なので期待できない
俺が知りたいのは、西船の新人たまきの方だった
公式29歳=実際30代後半?って感じで微妙だし、
未経験だとサービスに期待できない可能性大ではあるが W62だと実寸は+20くらいの三段腹だね。
まりなでさえ、実寸60以上なのに。 でも、前日には満員御礼だな>ひたぎ
いいのかなぁ?
西船のたまきは定着しなかったようで残念。 新鮮味のない顔ぶればっかだから、怖いもの見たさなんだね。
安いのが取り柄の店だと思うしかない。 今誰が人気なの?
小岩はナナ
西船はリノ
が人気ありそうだけど のあに入ったよ
この店では、当たりだと思うよ
プレイはまぁ普通やけどわがままは、
かなり聞いてくれるよ
基なしだけと、多分裏返すと思う ちひろ来ないね。
わがままばっか言ってるから店も見放したかな。 なかなか基盤させてくれんのやけど。
指名せんと無理かな?皆さんどう? >>803
本名出すなよ。
出勤が少なくても小岩の看板嬢だ。
本当に来なくなったら店がつぶれるぞ。 西船橋のまどかさんが気になります。
誰かレポください。 いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 >>807
ホスラブで整形の在日って書かれていたNN嬢のことですね。
某嬢から聞いた話だと、客のえり好みが激しいから店長は持て余し気味らしいけど、
社長はオキニみたいだね。 聞けば自分でしゃべるからな。
常連ならみんな知ってること。 みくなかなか出ないな。
久しぶりに生中したいのに。 ちひろってどんなわがままな可愛い子かと思いググったらババアじゃねーかよ(´Д`)
金払ってまでやる顔かよ
ただでもいらねー
通りすがりでした
ばいちゃ( ´ ▽ ` )ノ ネット検索で出てくるほど有名人なのか?
そうまで言われると小岩のナンバーワンも廃れたものだね。 誰のことかと思っていら、ま○かのことだったんだね。
わからんでもないが...。 さらレポ
デブス、アトピー、ザリガニのトリプルコンボ
あまりの酷さに基交渉すらしなかった。
フリーで入らなければ良かった
二度とこの店はきません いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 あおいって連日満員になってるけど実際どうなの?
最近ななの人気がないようだが、何かあったのか? ななはいい娘なんだが、美人ではないよね。
それに加えて境遇を聞くと不憫で...。
本人があっけらかんと口にするから、なおさら...。
あおいは若いからかな。
まあ、生基を拒まないというのが人気嬢のポイントではあるんだが、
若い娘は怖さ知らずなんで、いつまで続くやら。 西船のまどかってどうですか?
最近、小岩にヘルプに来ているのは
不振の小岩のテコ入れなのか、
逆に西船ではお茶挽きだからなのか・・・
ここと西船、御徒町のグループ?と
松戸、取手、馬橋のグループと内部の人材交流盛んですな 移籍を機にNN嬢に転身。
ピル飲むと容姿が変わるからな。 ↑
まどか?
ピル飲んでも下腹部が出る程度ではないのかな?
新人あいな、みやび は若くてそこそこ可愛いげに見えるが
入った方いませんか? >>820
あおいって生基でした?
俺の時は頑なに基無でしたが・・・嫌われたか(笑)
そんなに若くはないけど、この店ではマシなレベル?
近所のエロ若妻的な感じ >>824の表現がピッタリだな
まさに近所のエロ若妻って感じ
明るいし奉仕精神もあって入って損は無いが、基盤は多分無理
基盤にこだわる人は止めた方が良い あいな、鬼出勤ですね
入った方、感想をお願いします! メルマガでやたらAFを強調している嬢がいるけど、実際やれるのかな?
俺は前の穴の方が良いから基蟻なのかが気になる。 前の穴がヨダレ垂らして生でいいって言ってるのに、金払ってケツに入れるの?
単なる店のセールスじゃん。
そんなにケツがいいなら花壇はタダだぞ。 西船の新人のん
超絶可愛くは無かった
一般的にカワイイとは思う うんこ店員早く辞めろよ
予約ミス何度目だ?
店が流行らないのはお前が無能だからだよ うんこ客 オマエが嫌われてるんだよ。
断られたの何度目だ。
店が流行らないのはオマエが客面するからだよ。
ってタナカが言ってました。 クソ店は今年もクソ店な訳で。ほとんどの子が今すぐ派遣可能ですとかw 年末年始と行ったが値段がお手軽で良かった。ホテル代高かったが えれなって、小岩に3日間電撃参戦の時は、AFOKになってたが、普段はダメなのか?
行ってないから分からんが、誤表示、偽表示だったんかな? 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩駅北口のLilyさんに行きました。
したいです…(><) 。 運悪く基無しに3人当たると出禁になるよ。
今時アホらしいけどね。
いっそのこと、生入れOKの娘なら中で出してみたら。
それで出禁でもすっきりするだろ。 フリーで入ったらぽっちゃり店の子が来たよ。
そういうもん?
この店って60分で指名できないのかな?
90は長すぎるんだよね。 10%アップってマジか
消費税で上がるのは3%じゃないのか? 意外と繁盛してんのかね。
レポ無いのかな。
なぎさ出勤しなくなったなあ。 ミク久しく出勤してないけど本業忙しくてもうでないのかな?
あの締まりはたまらないのに。 ↑とっくに辞めたよ。
たまーにシフトが上がるのはダミー。
暫くダミー要員で在籍には残るけど、少なくとも何ヶ月かはそのまま掲載。
ここではよくあるパターン。 みさきって基梨なのになんで人気なんだ?
特別かわいくもないよな? ↑そういう意味では、どの嬢も似たようなもんだろ。客次第。 やや、まお、せな、さき、太ってなさそうな子なんだけど
入った事ある人いたら情報頼む。 ゆうこ
写真がいい感じだったので指名。それが失敗。
刺青あり、オヤジのような太鼓腹、アソコからおぞましい程の悪臭。
タバコ吸って時短。(言わないでいたら6本吸い続けた。)
風俗は長いらしく完全に擦れていた。
客が付かなくなると店変えて新人キャンペーンで集客する、いわゆる転々虫。
サービス、容姿、ともにひどかった。
時間前に自ら撤収。
久々の大後悔。 クレクレじゃ悪いので、せなに入ってきた。
顔は可愛い方。体型は太ってはいない方なので良かったと思う。
基ありで感じ方も可愛かったので暫く通いそう。
こんだけ良い嬢なのに名前挙がらないのはお気に入りが多いからか?
それと、以前小岩に来てた時にりのに入ったけど
この嬢も顔は良かったと思う。ちょっとぽっちゃりだったけど。
初めての時は、ゴム基ありだったけど
2回目以降は、生基中出しありだった。この嬢も人気あると思うんだけど
名前挙がらないな。
他に気になる嬢がいるから、今度入ってみるよ。 確かにせなもりのも名前上がらないな。せなに入りたいのにいつもタイミング合わない >>871 残念だったな。
俺が入った時の基無は えれな、のあだけだった。
あと7人くらい入ってるけど基ありだったぞ。
中でも りの だけが中田氏ありだった。 まお、みその、ゆきの、さきの情報欲しいんだけど。
入った事ある人いたら情報頼む。 さき入って来たけど基無しだった。
接客はそこそこだったけど、次は無いかな。 小岩の るなってどうなんだろ?
あとは めいって子が気になるな。 今度 初めて入ろうかって思うんだけど若い子だと誰がお勧め?
のん、とわ ってどんな感じですか?写真では細そうだけど実際はどう?
サービスや基有無はどうですか?
他にも若そうな子いたけど出勤予定出てないですね はな辞めたな
携帯ばっかみてて、はずれだったからいいけど ここってデッドボールやサンキューみたいなもんなの?
HPの写真修正しまくり? >>882
はなって可愛いよな
基ありだった?
俺んときは梨だった みゆさん、
昨日、1週間の間を空けてのリピで入ってきました。写真は目が魅力的な感じ。実際は少しぽっちゃり。ぽっちゃり目まったく駄目な人は行かないであげて下さい。会話を盛り上げられれば、彼女に嵌まります。
ひとつ前の予約で希望より二時間遅れ。ホテル到着後に眠いそうなので、少し寝かせてあげました。
服のまま抱きついて僕の匂いをくんかくんか嗅ぎながらオネム。赤ちゃんみたいにびくんびくんしながら寝ている。
あまりに可愛く悶えタヒするところでした。
15分後にむくりと起きて、脱いだ服をソファーにぽーんと投げてからあとはゆったりとイチャイチャモードに遷移。
胸や首まわりの刺激で反応している風ですが、下の口の外と中を丹念に(激しくでは無い)愛撫をしてあげたほうが俄然良い反応。身体をベッドの上で大きくバウンドさせていました。
頑張れば、ご褒美くれる娘です。きっと♪
後半は手土産のスイーツを一緒に食べ、もう一度甘いみゆさんを戴いてからお別れの時間。
ヤバい、本当にこの娘に嵌まった。
店のホームページで、このあとも予約があるっぽい。しかもキャンセルまち。 >>893
お前>>889に書いてステマって言われたからこっち来たわけかwステマ乙ですw
営業のお仕事頑張って下さいw こないだ西船橋の人気1番のと○に付いたらりん病とクラミジアになったのでこれから会う方気をつけて ヒッ○スって安いだけあって性病とか管理されてないわな。チャー○ーシーンになりかねないね。 あとホームページから予約しても返事が来なかったり遅かったり西船橋のスタッフはダメだな。ヒップスの経営者か偉いの見てたら教育してほしい。 西船橋は止めた方がいいよ。メールの
対応や電話の対応がなってない。小岩の方がまとも。 西船橋の受付のババアはキャンセル連絡した時の対応がマジでムカついた
もともと風俗嬢らしいし、社会性の無いクソババアやわ 「総武線小岩駅にいるキャバクラ嬢スカウトを糾弾!2」で検索してね! とうとうミクちゃん、在籍から消えたか。
元気にしてるかな? 西船か小岩で基盤ありはいる?
なかなか出会えないわ いるにはいるが嬢も誰にでもってわけじゃないだろうから。やれるように振る舞うんだな。 汚染が発覚したので 豊洲のマンションと地価は これから大暴落します
早く売ったほうがいいですよ 小岩のあおい嬢に興味あるんだが、ここしばらく出勤していない。
本当に在籍してるのか? 小岩のヒップスって言ったららでしょー
初めてですぐやらせてくれたし! >>908
会話のヒップスららでしょ!
ブスだけどすぐやらせてくれたし! >>2
やりたいなら、ららがいいよ!
腹出てるけどね! ここ過疎ってますので、Hips見るんだったら爆掲示板ですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。