【小岩・西船橋】 HIPSについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日、あき嬢に入ったよ
顔良し 性格良し(プレー前はツンデレ)
プレー 99点
総括
入って間違いなし
初めてゴックンしてもらったが、飲み方がエロい 一番エロかったのは自ら「69でアナルとマンコに指を入れて下さい」の一言に完全に心を奪われました
また行きます 西船の新人ウエスト50から54に変更されてるな。
他にもウエスト増やされてる子いるね。 先日、なつきさんに入りました!
パネマジはひどくはないですけど、前歯がなかった!笑
アヒル口は可愛かったけど。フェラはあんまりしてくれなくて、基本受け身な感じです。
基盤はなかったです。。
流石に裏は返さない。ちなみにAFのオプション付けたけど、やらせてくれなかった。 ナイスレポ。でも俺は全く逆だったよ。歯を入れたらもっと可愛くなるね。 人を選ぶのか、自分が消極的すぎたのか。
損したなぁ。 ↑ どんまい。ところでふじこ最近出てないけどどうしたんだろう。肉付きの良い体と柔らかい雰囲気がよかったんだけど。 この店は9割の確率で基有り
新人はたまに分かってない奴がいるから教育が必要
グイグイ教育する自信のない奴は、新人には入らない方が良い
3ヶ月以上続いてる子なら、まず間違いなく誰かが教育済み
安心して入れ
でもキモ客と思われたら無理な場合もある
相手も人間だ
清潔感のある格好で行き、あまり自分勝手な言動をしない事
良い人だと思ってもらえれば、しっかりサービスしてもらえるはず
それでもゴネるデブスには、問答無用の顔射をおみまいしてやれ!
みなの検討を祈る
よくオプションのAF頼んだのに、させてくれなかったという書き込みを見るけど。
実際可能だった子はいますか?
その場合、ゴム着けてローション使ってやるんですよね? 明日、小岩か西船橋店に行きますがオススメはいますか?
出来ればスレンダーでサービスが良い嬢がいいです
入ったら必ずレポするので情報を下さい >>170
明日なら西船の方が良さそうだな
なみえ、ゆき、みくあたりなら問題ないだろ
個人的には小岩の新人なつきをレポって欲しい >>171 なつきは前歯がないのが痛いけどブスではない。あと少し口臭あり。若いし、スタイルは良い。AF可だけど、アソコでかいと無理じゃないかな。もしくは生理的に無理とか? 西船橋あみに入った方いらっしゃいます?
よければ情報ください これから2択割りで西船店に入ります
ちなみになみえとみくの2択割りです
夜にでもレポをします >>173
プレイは割と責めっ気があって丁寧
見た目はすごい可愛いわけじゃないけど個人的にはいい方だと思う
しゃべりは不得意みたいだけど頑張ってくれる >>175
情報ありがとうございます
気になっていたので今度突入してきます! なみえが来ました
顔はまあまあ良い方です
フェラは奥までくわえるがあまり上手くない
潮吹きは噂通り吹くがジワ〜っと吹く
AVみたいな吹きかたはしません
1発目はお口に。
2発目はゴム付けての・・・
総評すると75点
次は迷います
多分 みくちゃんに入るだろうなぁ この店の在籍表見たけどスゴいね。
「どすこい!」って掛け声が似合いそうな女性がゴロゴロ。 土曜に初めて錦糸町に行こうと思ってます。
スレてないような巨乳で可愛らしいタイプがいいのですが、はずきさんはどうですか? まりなさん、ようやく30代になったんだ
あとプラス10歳足したら実年齢だね >>180
風俗板って、日本語使えない奴多すぎないか?
「頭痛が痛い」的な言い回し、頻発だよね。 ↑
そんな事どうでもいい話。細かい奴だな。だいたい「正しい日本語を絶対使って書き込むように」
みたいなルールこのスレにあるのか?
オレは新鮮な嬢のレポが欲しい。だから180の味方。 西船のひなたがクビだってホスラブで話題になってたな。
良い子だったのに残念だ。 >184
全身タトゥー、毛なし、基あり、樽バディ
サービスはGOOD! >>185
ありがとう。
全身タトゥーはきついなぁ。残念。 ↑ こいつこんなカキコする事にすべてのエネルギー注いでいるんだろうな。
素直に適当な病院に行って欲しい。 >>189
コピペだから大したエネルギーは必要ないよ。
自分の無能さを基準に考えるのは、おバカさんの悪癖だね。 コピペ? 違うだろう。
あっちこっちの掲示板で、こいつの同じような駄文みるけど、全部微妙に文面が違っていたり、
掲示板によっては誤字があったりするからね・・・。
どの掲示板でも、こいつはいちいち打ち込んでいるな。お前さんは頭がいいんだろうけど、相当なおっちょこちょいだな。
どうでもいいけど、オレは嬢の情報が欲しいだけだから、よろしく。
あみに入ろうかと思っているのだけど
ちょっとガリガリ過ぎかな?と悩んでいます。
どなたか入った方、この辺りの情報くれませんか? ことみ、なつき、はずき、ちひろ・・この女の子の中でおすすめは?? >>193
個人的にはガリガリだとは思わなかったです
少しやせてるかな、程度です
素人妻(西船)のえれなと
悶絶(西船)のかずみって
髪型、プロフ、NGプレイなどがほぼ同じなんですが同じひとですか?
知ってる人いたら教えてください >>195
同じだよ
悶絶店は妻店でハードプレイ出来る子を名前変えて出してるだけだから
同じ日の出勤嬢を照らし合わせてごらん >>197
あんなデブがオキニだったの?
この店ではあれでもマシな方だったのかな。 私も小岩駅北口の美容院ア○マイヤは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
店内ヤニ臭いみたいだし・・・
私も小岩駅北口の美容院ア○マイヤは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
店内ヤニ臭いみたいだし・・・
>>199
そうなの?
HP写真を見るかぎりはそう見えないけど。
小岩のちひろはどうですか?今週末あたり入ってみようと思うんだけど。 >>202
198は小岩店のあみの事を言ってるんだろ
あんたが言ってるのは西船のあみの事でしょ?
西船のあみは細身だよ なつきは確かに歯がない…写真とはかなり違う。内容のコメントで期待したけどやる気が伝わらなかったし一人でしゃべっててやかましいぐらいだった。結局口と手だけ… >>205
同感です!!
オプのAFも無理、自分の生い立ちの話しかしない。 なつきに入ってきました。
寝てるだけのマグロだね。
「さあ、ヤッて」っていうかんじで、テクもないし、サービス精神もなし。
下つきでヤリづらい女だった。
最初も後もシャワーも浴びないし、味も素っ気もない女だったね。 近々西船のえれなさんに入るつもりなんですが
見た目やプレイについて、入った方教えてください 新人割で入った生理中の嬢ですが、本人の希望で生中出ししました。
今さらですが、生理中の本番嬢への生基は不安が残ります。
私の性器に何もおこりませんように。
何人かいるだろう兄弟もご自愛ください。 >>212
お前みたいなバカがいるから性病が蔓延するんだよ。
生理なんか関係なく無差別本番が危ないんだよ。
生理中の女とやったって男の危険度はほとんど変わらん、
女は雑菌由来の色々な症状が現れる危険が上がるけど。 へーそうなんだ。
じゃあ本番やらなきゃいいんだな。
そしたらこの店の価値はなくなるけどな。
素人考えでも血液感染の危険はあると思うけどな。
先輩が言うんだから大丈夫なんだろう。
まあ気をつけておくんなさい。
俺は生で楽しみます。
そのつもりで来ている嬢にも悪いしね。 来週、西船のあみに突入します。
必ずレポするからみんな、待ってて!
でも、あみってどうなの? 写真じゃ なかなか良さげだけど・・・どなたか あみの情報おしえて!
どんな情報でも必ず突入しますからね。 >>216
見た目はサッカーの川澄選手に似てるかも
特にプレイはうまい印象はないけどおざなりにはしないかな
基盤はなしみたいです 「清楚系奥様」に入ったけど、うるさいオバちゃんだった。
ウエストとか歳の問題以前に店の感覚を疑う。 >>218さん ありがとう 川澄選手ですかぁ なかなか可愛いじゃないですか!
プレイはうまくないみたいですがプロフ通りに積極的に攻めてくれますか? >>221さん ありがとう クレクレですいません 結構、満足はできますか?こちらから攻めた時は感度良好ですか?
これが最後のクレクレです。
ちなみに今度の水曜日か木曜日に突入します 相性があるから何とも言えないけど個人的には満足でした
感度はいいと思います 小岩のあやどうですか?
今度入ってみようかと思いまして。 西船でコスプレを頼んだんですけど
全部洗濯中とかでできませんでした
ここってコスプレないんですかね? 地雷ランキングつけたら誰が1位かな?
熟女店に移動したトモは酷かったなぁ
あれはトラウマだ HPの記載で32歳に入ったが、実年齢は40歳だと。
子供が3人いるといっていたが、腹がブヨブヨだった。
では、37歳とか38歳はいくつなんだろう?
恐ろしくてとても指名できない。 新人のまなみさんに突入された方はいらっしゃいませんか? 小岩のれみ・そら辺りは地雷に近いと思う
この店にしては若くてスタイル良さそうなんで期待してたんだが… 入らなくて良かった。写真じゃ良さげだったから狙ってたんだけど、出勤の時間が遅かったから。なつき最近出てないけどどうしたんだ? あみに突入しました
プロフに書いてあった痴女ではなくでややガッカリしました
まぁ この店にしては可愛いので問題はありません
あとプレイデータはかなり信用できません >>233 あとプレイデータはかなり信用できません
ってことは、「基盤あり」と考えていいのか? この間入った みちる だけど
接客は普通か丁寧かって感じだ
体はドムで胸はあんまり大きくない
顔は写真通りまあかわいい
基は無しだ この店で基なしだとがっかりするね。
何のためにこんなババアの店へ行ってんだか。 小岩駅北口の美容院リ○イは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
確かに基無しだとやることなくなりますね
せっかく盛り上がってきてるのに残り時間なにするの?って感じですw 昨日入ってから指がかぶれてるんだよね。
チンポ大丈夫かな。なんか心配。 >>241 そっか。わかったよ。じゃこんな店使わねぇよ。 西船橋のえれなの情報ほしいんですけど
誰か入った方いますか?
地雷かそうじゃないかだけでもいいので 西船のみつってどうなの?
悶絶の方見てもかなりハードなプレイもできるみたいだし、体も細い感じだけど クレクレ多いなw
聞く時は一人くらい感想を書いてもいいんじゃないか?
って暇なんで書いてみたw
俺が今度フリー入った時にその子
書いてあげるよ ちょっと思い出したのでレポね
まい はいい子なんだけど
顔がが結構残念で胸がしぼんでる
基有りだったけど萎えていまいちだ
まあ生理だとかいうからね 反則w
ゴムでやったけ萎えた 小岩Lily※白崎ゆすけ※詐欺オーナーの、アシスタント、下手な技術の、梅×と鈴*ホツトペーパー情報は、鴨を、騙す目的。ブログは、思つていない、内容を、記載、オーナーの、ウソが、バレタシ::
あれ?半年位ぶりにサイトみたら、ひなた居ないじゃねーか…
また、おきにー探さなきゃ駄目なのかよ まこ、はるひ、ひなたとオキニが次々辞めていく
みくも辞めたらもう利用する事は無いな しっかり病気治してきたみたいだね。
だからナマは止めとけっていったんだよ。 所詮風俗店だから治ってるって保証も無さそうだけどなぁ…
いちいち気にしてたらどこも遊べないってのはわかってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています