【小岩・西船橋】 HIPSについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
同感です!!
オプのAFも無理、自分の生い立ちの話しかしない。 なつきに入ってきました。
寝てるだけのマグロだね。
「さあ、ヤッて」っていうかんじで、テクもないし、サービス精神もなし。
下つきでヤリづらい女だった。
最初も後もシャワーも浴びないし、味も素っ気もない女だったね。 近々西船のえれなさんに入るつもりなんですが
見た目やプレイについて、入った方教えてください 新人割で入った生理中の嬢ですが、本人の希望で生中出ししました。
今さらですが、生理中の本番嬢への生基は不安が残ります。
私の性器に何もおこりませんように。
何人かいるだろう兄弟もご自愛ください。 >>212
お前みたいなバカがいるから性病が蔓延するんだよ。
生理なんか関係なく無差別本番が危ないんだよ。
生理中の女とやったって男の危険度はほとんど変わらん、
女は雑菌由来の色々な症状が現れる危険が上がるけど。 へーそうなんだ。
じゃあ本番やらなきゃいいんだな。
そしたらこの店の価値はなくなるけどな。
素人考えでも血液感染の危険はあると思うけどな。
先輩が言うんだから大丈夫なんだろう。
まあ気をつけておくんなさい。
俺は生で楽しみます。
そのつもりで来ている嬢にも悪いしね。 来週、西船のあみに突入します。
必ずレポするからみんな、待ってて!
でも、あみってどうなの? 写真じゃ なかなか良さげだけど・・・どなたか あみの情報おしえて!
どんな情報でも必ず突入しますからね。 >>216
見た目はサッカーの川澄選手に似てるかも
特にプレイはうまい印象はないけどおざなりにはしないかな
基盤はなしみたいです 「清楚系奥様」に入ったけど、うるさいオバちゃんだった。
ウエストとか歳の問題以前に店の感覚を疑う。 >>218さん ありがとう 川澄選手ですかぁ なかなか可愛いじゃないですか!
プレイはうまくないみたいですがプロフ通りに積極的に攻めてくれますか? >>221さん ありがとう クレクレですいません 結構、満足はできますか?こちらから攻めた時は感度良好ですか?
これが最後のクレクレです。
ちなみに今度の水曜日か木曜日に突入します 相性があるから何とも言えないけど個人的には満足でした
感度はいいと思います 小岩のあやどうですか?
今度入ってみようかと思いまして。 西船でコスプレを頼んだんですけど
全部洗濯中とかでできませんでした
ここってコスプレないんですかね? 地雷ランキングつけたら誰が1位かな?
熟女店に移動したトモは酷かったなぁ
あれはトラウマだ HPの記載で32歳に入ったが、実年齢は40歳だと。
子供が3人いるといっていたが、腹がブヨブヨだった。
では、37歳とか38歳はいくつなんだろう?
恐ろしくてとても指名できない。 新人のまなみさんに突入された方はいらっしゃいませんか? 小岩のれみ・そら辺りは地雷に近いと思う
この店にしては若くてスタイル良さそうなんで期待してたんだが… 入らなくて良かった。写真じゃ良さげだったから狙ってたんだけど、出勤の時間が遅かったから。なつき最近出てないけどどうしたんだ? あみに突入しました
プロフに書いてあった痴女ではなくでややガッカリしました
まぁ この店にしては可愛いので問題はありません
あとプレイデータはかなり信用できません >>233 あとプレイデータはかなり信用できません
ってことは、「基盤あり」と考えていいのか? この間入った みちる だけど
接客は普通か丁寧かって感じだ
体はドムで胸はあんまり大きくない
顔は写真通りまあかわいい
基は無しだ この店で基なしだとがっかりするね。
何のためにこんなババアの店へ行ってんだか。 小岩駅北口の美容院リ○イは評判悪いみたいだから行くの止めました ・ ・ ・
確かに基無しだとやることなくなりますね
せっかく盛り上がってきてるのに残り時間なにするの?って感じですw 昨日入ってから指がかぶれてるんだよね。
チンポ大丈夫かな。なんか心配。 >>241 そっか。わかったよ。じゃこんな店使わねぇよ。 西船橋のえれなの情報ほしいんですけど
誰か入った方いますか?
地雷かそうじゃないかだけでもいいので 西船のみつってどうなの?
悶絶の方見てもかなりハードなプレイもできるみたいだし、体も細い感じだけど クレクレ多いなw
聞く時は一人くらい感想を書いてもいいんじゃないか?
って暇なんで書いてみたw
俺が今度フリー入った時にその子
書いてあげるよ ちょっと思い出したのでレポね
まい はいい子なんだけど
顔がが結構残念で胸がしぼんでる
基有りだったけど萎えていまいちだ
まあ生理だとかいうからね 反則w
ゴムでやったけ萎えた 小岩Lily※白崎ゆすけ※詐欺オーナーの、アシスタント、下手な技術の、梅×と鈴*ホツトペーパー情報は、鴨を、騙す目的。ブログは、思つていない、内容を、記載、オーナーの、ウソが、バレタシ::
あれ?半年位ぶりにサイトみたら、ひなた居ないじゃねーか…
また、おきにー探さなきゃ駄目なのかよ まこ、はるひ、ひなたとオキニが次々辞めていく
みくも辞めたらもう利用する事は無いな しっかり病気治してきたみたいだね。
だからナマは止めとけっていったんだよ。 所詮風俗店だから治ってるって保証も無さそうだけどなぁ…
いちいち気にしてたらどこも遊べないってのはわかってるけど 病気だったの? 俺的には前歯を入れてきたら嬉しいんだけど。 HPに服着た写真しか出てない嬢いるよね。
しかも長袖で清楚風に見える。
(ウエスト見せられないのは多いけどね。)
で、脱がしてみたら墨入りだった。893の女かと思ったよ。
まあ、ヤルことにはかわりないけどな。 >>260
かと思ったじゃないだろ。そのままじゃないか。
今どき墨入りのヤクザなんてロクなシノギ持ってないだろ。
カミさんだか情婦だか知らんが、女にカラダ売らせて細々食ってくしかないんだろ。
旦那は事務所荒らしや高級車窃盗の実行犯役とか。 指名ランキング
小岩
1 まりな
2 おとは
3 なつき
西船
1 みく
2 あみ
3 なみえ
で合ってる? >>261
週刊実話に同じような記事が出てたよ。
受け売りかな。 小岩にヤバイ新人入ったな
オキニ隠しの叩きが始まる予感 小岩のなつきが3位??
誰か、何がいいのか教えてくれ。 はずきの写真が代わってる!
最初から最後まで、しゃぶってる女だったよ。
気になるなら入ってみれば。たぶん、そんなに人気無いと思うけど。
ただ、この店のWと歳、それに店長コメントは当てにならないな。
>>270
ありがとうございます。
ずっとフェラだけってことですか??
おっぱいが気になるんですが・・ あい に入った方いますか?
HP見る限りではカワイイのですが実際いかがでしょう?
情報よろしくお願いいたします。 みつ 入ったけど
ヤバいね ガリで年もヤバい
体は初号機 腕輪ジャラジャラでイテエw
基無しだし 萎えまくり
みんなも気をつけろよ
小岩admire×にホツトペー情報で、行つたら、美髪に成りませんでした。ブログも、鴨呼び騙し目的で。写真が、作り笑いで、間違いなく騙し目的です。 >>273
ちょっと気になってたけど、スルーするわ
レポありがとう アナルはOKだけど基は無しか。
円基ならやるんじゃない。 西船橋に新人結構はいったけど
これって小岩から流れてきてるの? >>274
おまえがブサイクなだけだろ?どこ行ってもなにやってもお前じゃ無理 ななみ に入ったのでレポを
プレイは事務的でしたね
体はリックドムで見たら萎える
基無しだったから途中からやることなくて大変 他もヘタだし話にならないってかんじで >>279
ちなつも同じくドムしかも40代?にしか見えない。 この店に期待してるのは基だけなんだけどな。
その方が女も楽だと思うけど。
生基でもおつりが欲しいくらいなのがいるけど、
基なしじゃ損害賠償もんだね。 何度も利用しているが、未だ基なししか会えないよ(^◇^;)
でも、お釣りが欲しいレベルも勘弁だよね
それにしても、ちなつは懲りたよヽ(´o`; 池袋の北口のリリイという店、シャンプーとかはけっこう気さくにやってくれるアシスタントの方々がいます。店長のFさんという人に担当されましたが、人生最悪の辛い想いをしました。
前髪の長いスタイルの雑誌の切り抜き渡したのになんの説明もなく勝手にいきなり最初に前髪ざっくり切り捨て。何の確認もなく。
>>282
信じられん。よく通ってるね。
この店で基無しなんて、場末のピンサロと一緒だよ。
確実にヤレるチャイエスの方がいいんじゃないの。
値段は半分で済むよ。 俺も あすか ゆう 入ったけど基無しだったわ
パネマジ激しいしサービス悪いしこの店客がなんで
金払っているか分かってないな
マジ最悪だよ 別に擁護するわけじゃないけど、
値段を考えたら、仕方ないんじゃないか?
そんなにしたいなら、そう言う店に行けば良いし、西船でもさせてくれる店はあるんだし。 確かに言うとおりだ
暇だったんで色々書いてみました
また暇になったらよろしく 値段よりも質を考えたら基しかないじゃないか。
金払うんだったら他にも店はたくさんあるが、
この店で金払ってまでやりたいと思う女もいないし、
基無しなら質を上げてほしいもんだ。
と、俺は思う。 なにがなんでも基ありがいいなら
ちょっと足伸ばして栄町のソープいってくりゃいいのに
抜くだけなら姫の質は悪いがG付1回戦40分10kとかだ
NNがいいなら韓デリならほぼ100%だろ
言葉通じねえしキムチ臭いのも居るが最悪でもポチャ程度までだ この店は7〜8回それぞれ別の嬢に入ったが、基無しは1人だけだったよ。
生中も1人いた。
建前はあるものの、容認の店だと思っているよ。
明らかに風呂出身というのもいるし。
ちなみに小岩だが。 それじゃあ行く価値ないじゃないか
みんなそれ前提でいってるのにw
まあ今までのみんなが人柱として
散って逝ったこと感謝するか
<(_ _)> 小岩と西船は違うのか〜
西船も基ありの当たりいて欲しい。
突撃継続します。 どうも話が食い違うと思ったら、小岩と西船の違いだったんだな。
西船の方が激戦区のような気もするけどね。
誰か小岩るみに入った人、乳が垂れてたかどうかだけ教えてくれないか。
巨乳だからある程度は仕方ないが、ダルンダルンだと萎えるんで。 俺は生で入れさせてくれるかどうか知りたい。
中には出さないから。 >>296
でも、入れたら出したくなるでしよ?中に、、、。
といいつつ、嘘なしで俺も知りたいヽ(´o`; 巨乳のお姉さんに虐められたいからオススメ教えろや
お願いします 巨乳=巨腹だよ。
そういう嬢は基盤サーピスもあるけどね。
小岩の北口のLilyという店、女性の店員さんはみ〜んな辞めてしまいました。今は男3人、店長のSさんという人に担当でしたが、人生最悪の辛い想いをしました。
前髪の長いスタイルの雑誌の切り抜き渡したのになんの説明もなく勝手にいきなり最初に前髪ざっくり切り捨て。何の確認もなく。
髪なんかすぐ伸びるだろ
うるさいんだよバカ
誰もお前の頭なんかみないよ
大体ここは流石に板ちがうだろw
釣ってんのか? 北朝鮮の工作員の暗号だ。
そう思って読むと意味がわかるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています