【小岩・西船橋】 HIPSについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
でも、入れたら出したくなるでしよ?中に、、、。
といいつつ、嘘なしで俺も知りたいヽ(´o`; 巨乳のお姉さんに虐められたいからオススメ教えろや
お願いします 巨乳=巨腹だよ。
そういう嬢は基盤サーピスもあるけどね。
小岩の北口のLilyという店、女性の店員さんはみ〜んな辞めてしまいました。今は男3人、店長のSさんという人に担当でしたが、人生最悪の辛い想いをしました。
前髪の長いスタイルの雑誌の切り抜き渡したのになんの説明もなく勝手にいきなり最初に前髪ざっくり切り捨て。何の確認もなく。
髪なんかすぐ伸びるだろ
うるさいんだよバカ
誰もお前の頭なんかみないよ
大体ここは流石に板ちがうだろw
釣ってんのか? 北朝鮮の工作員の暗号だ。
そう思って読むと意味がわかるだろ。 ずれた書き込みする奴がいると、
バカの妄想が暴走してしまうようですね。
それにしても
2ちゃんの風俗板にスレチ書き込みを載せると
北のワンタイムパスの暗号文になるってのは
どういう発想なんだよ。 正体がバレたからってムキになるな。
偉大なる将軍様のためにおばさんヘルスの客に成り済まそう。
ここは覚せい剤使わなくてもヤレる女がいるぞ。 >>305
>>307
かなりのレベルのバカだ。
ネット内でも貴重レベルだな >>309
先月もらった梅毒なら、薬の服用は3、4週間で終わるはずなんだけどな。
粗チンでもバカにされて嫌がらせしたくなったのかな? もらったことのあるヤツの発言だな。
参考になったよ。 西船御奉仕のみちると悶絶のゆみは同一人物っぽいですが、
どちらでも結構ですが、入った方どうだったか教えてください。 連投すいません。
ちなみに、ちひろは小岩で一月前に入りましたが、病気にはなってません。
個人的な感想ですが、まったりした、しゃべり方でのんびり出来ます。スタイルはほぼ写真通りですが、顔は期待しない方が良いかと。プレイの方はフェラは今一でしたが、当方の足を跨いで腰を動かし股関を擦り付けたりして、エロさはあるようです。 生産的では無い発想だな。
消費がないと経済が回らない。
借金してでも風俗に通うべきだ。
暴力団も儲からない。 久し振りに小岩店のプロフページをチェックしてみた。
なんか、壊滅的だな。 るみの情報ないかな?
くびれがある体型なら突入しようと思うんだが なじみのNN嬢に入ったが、前の客のが残ってて指入れしたら出てきた
さすがにクンニはしなかった 俺のだな。
1週間溜めたんで量が多かったんだ。
ついでに穴もかなり広がってたと思う。
イカせまくったんで、反応も悪かったかもしれん。
NN嬢教えてください。まりなさんしか知りません、興味あります NNとか 嬢も客もチャレンジャーだな
HIV持ってくんなよ それがなきゃ、この店行かないよ。
まりなも、いつでも誰でもというわけじゃない。
何人も続くとまんこがもたないと言ってた。
でも、生の方が気持ちいいし、
中に出していいと言われたら出すでしょ。
別に腐れマンコに突っ込みたいとは思わんなぁ…
普段できない色々なヌキ方求めて風俗行くワケだし。
普通のSEXなら無料でできるし。 もたないのかぁ…大変な仕事ですよね。入れても楽な人なら問題ないんでしょうね。 あきさんはどんなかんじですか?スタイルよさげですが・・ 俺が先に入って広げておくから、ツバつけて突っ込んでくれ あ〜、俺にも言ってた。AF凄い苦手だってさ。コメント当てにならん。 俺のは入らんと言われた。
当然、別のところに入れた。 なつきとうとう辞めたな。俺は3回呼んで一回目はAFタダでしたよ。最初アソコに入れて、そのあとバックからアナルに挿入。やっぱりアナルの方がすぐいくな。俺のあまりでかくないからなんとかできたんじゃないかな。でも二回目以降は嫌がってさせてくれなかった。 今日、西船橋のみくか、小岩のあみに入るつもりです どちらが良いですか?
入ったら、詳細をレポします。
オススメを教えて下さい おまえらが歯無しっていじめるから、なつき辞めちゃったじゃないか だって本当の事だもん。お客「だらしない」「喧嘩?」って言ってたよ。 >>354
レポします
当日は、あみ・みく共に予約一杯で、小岩の、のあに突入しました 結果は・・・・・久々のクズに当たりました 見たことないような体型・・ビックリする位下手くそなサービス
頭の悪そうな話し方
すべてがクズでした プロフィールの写真とコメントと店員のオススメには絶対に騙されるな。
>>355
>>94
クズだと判ってて何で突入したんだ?
お金勿体無いよ
俺は"のあ"か、"ゆい"が空いているといわれて、"ゆい"を選んだが、
こっちもひどかった。
結局、どっちでもダメだったんだな。
小岩のゆり、えみりはどうでしょうか。
小岩未経験なので情報をいただけたらうれしいです。
西船橋
ななみ、事務的でエロさが感じられない。パイパン、デブ、テクはイマイチ
ちなつ、プロフ(変態)を期待するとガッカリ、太めの年増、田舎のスナックのママみたい 西船のちひろ、プロフ写真更新してたね。
でも、ボカシ越しに浮かんでくるのが
アジアンの隅田にしか見えないのだが...
凸ッたことのある人、真偽のほどを教えていただけませんか? >>361
別に特筆するほどのモノではなかったです。
オラオラで凸すれば違うのかもしれませんがね。 あい、さとみ、さつきに入った人いたら情報ください。
よろしくお願いします!
最近は自分も楽しもうって女が少ないね。
前は当然ように入れて、言われたらゴムつけるってかんじだったんだけどな。
最初からブロックしてる女が多くなっちゃった。 >>370
アホかお前
楽しんでる女なんて居るわけ無いだろ
頭わいてるんじゃねぇの
金のために仕事としてやってんの
し・ご・と
それ以外にこんなハードでリスクの高い仕事選ぶ理由ねーよ
○番嬢も指名取るために金のために仕方無くやってんの
病気のリスク背負って仕事してんだよ
それを分かってあげた上でサービスを受けろよ
基本以上のサービスしてくれてる事を当たり前と思ってんな
サービスに満足なら裏返せば良いし、足りなきゃ指名しなきゃ良い
ピンサロから出直してこい エラそうなヤツだな。
そうとう金使ってんだろうな。
こういうのがいるから儲かるんだね。
ごくろうさん。 >>372
こう言う脳にモラルの欠片すらあるのか?と疑わしい方が、ごく少数だがいるせいで、病気も蔓延するし
なにより、良嬢がどんどん辞めて行くんだよ。
まーそれに気付くなら、最初からしないわなー >>372
お前の思考回路は中学生にちょっと負けてるくらいなレベルだな。
エラそうなのと金使ってるコトとは結びつかないよ。
それに言葉使いが悪いだけで言ってることは間違ってないし。
金使ってるコトをバカにしたいなら370に向けて発言するべきだよ。
>>373
お前、どこの自動翻訳ソフト使ってるんだ?
教えてくれ 裸でラブホのベットで抱き合っていても、
法律があるからセックスしてはいけないという発想。
それとも道徳か?
しかも相手は売春婦まがいの風俗嬢。
りっぱなもんだ。 フェラとか素股とかって前戯じゃないの。
みんな前戯だけで満足なんだね。
373はエエかっこしいだけなのでスルー。
374は何言ってんのかさっぱりわからん。
中学生云々にもわかるように書いて欲しいね。 やらしてもらえなかったからってゴチャゴチャうるせーな。
その偉そうな考えが態度に出てるから断られるんだよ。
それとも見た目がブサイクなのが問題なのかなw 370さん、そんなに○番したいなら、ソープ行って下さい!!迷惑です!! あきさんの年齢が35というのはちょっとおかしくないですか??
前は29だったと思うのですが、第一スタイルが結構いいので、逆サバでしょうか?? まりなさん
1年半前くらいは28歳だったのに、29→31→34歳とあっと言う間に成長したね
まぁ、30代半ばにした方が新規のお客さんがビックリしなくて済むし良いかもね あきさんはスタイルはよかったですよ。自分で思ってた写真からの顔のイメージは遠かった…あまり積極的には動いてくれない感じはあったかも。 そんな事ないです。あきさん2回も抜いてくれました。顔も綺麗系、スタイル抜群、とても35歳には見えませんでした。 おとはまた鬼出勤。
稼いだ金はクリスマスにホストに貢ぐのかな。
よく子持ちだと話しが出てるけど、鬼出勤中は子供どうしてるんだ?
まぁ余計なお世話だけどさ。 ゆきのちゃんめっちゃ可愛いよ。26日までだから入ってあげて。 昨日、あきさんに突入しましたよ。
確かに顔は可愛いし、スタイルもいいし、愛嬌もあるがプレイはかなりの地雷だよ 乳首舐めとフェラしかしてくれない
フェラがあまりにも下手くそだからイクのに苦労したよ あきさんは風俗はこの店が初めてと言ってたがうそだよ
調べたら、東京池袋人妻後援会に在籍してて、それから2・3店舗くらい店を移って今に至る。
これはあきさん自身のブログを偶然見つけたから間違いないよ 顔出しもあったよ あきさん、こんな下らない事書かれても絶対負けないで下さい!! 小岩のりり、新井薬師nomadは、鈴木、梅田が、御客に、髪が汚いからシラミが、御客に感染するからこないでくれと。その人髪は、他店で、調べたら問題なカツです。nomadつて、酷い態度のお店でした。行かない方がおすすめですね。りりも同様
あきさん、超綺麗でした!また指名しようと思います! あきさん入った事ないけど、話しに出てたから写真見たらスタイル良さげだね。
3枚目の写真見た感じパイパンなのかな?
基有りなら入ってみたいけど、プレイはどうなんでしょうか。 お前ら、遊び方を知らねぇって言うか、余裕も、プライドもないのなw
ブスだのデブだの、ババアだの難癖つけるわりには、
お前らのセコイチンポは勃起もするし射精もするんだろ?w
節操のないチンポだよな
チンポって、デリケートでタイプとかけはなれすぎると、反応しねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています