【小岩・西船橋】 HIPSについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブスと病気のリスク負って生するなら、若くて可愛い子に生フェラしてもらった方が良い >>460
セックスに不自由してない人はうらやましいね。
でも俺は毎回違う女に入れたいけどね。 いつも行く美容室クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいてが遠いので、リリーにいきました。入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの小岩北口の手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金ではなんだか櫛を使ったりしていたのか高すぎると笑顔で対応していただき良かったのですが、感じました。 久々に基なしに当たった。
この店で基なしなんて考えられんだろ。
生とは言わんがゴムくらい当然だと思わんのか。
損した気分。
ものわかりの悪い地雷は早く淘汰されてほしい。 うらら入ったけど、最悪だった。
頭悪すぎ。
会話が全くできない。
デブってクサマン率が高いよね
生理とか関係なく常にクサイ 月曜日に久々のみくちゃ〜んに突撃!
早くみくちゃ〜んのデカくり舐めたいなぁ よく女の子のキャッチコピーに「どエロ」とか「変態」とか入ってるけど、そこまで凄いプレイをする子に当たった事がない。
普通のデリって感じ。
凄い子に入った事ある人に聞きたいんだけど、今までにどんなプレイがありましたか? 当たり前じゃん!!女の子の手取り安いもん。だから手抜きしますよ。 この店で「女の子」は無いだろう。
女の子の子供がいるのはアリだけど。 最近は本デリが多くてNN・NSも多いから、G有では満足できなくなってきた。
慣れは怖いな 新人のるいに入った人いるかな?
スタイルはDBじゃなければ入りたいな。
普通にるいは無い
ルックスもプレイもダメ
気になるなら入ってみろ まなはひどかった。
写真から想像してると別人。
更におばさん体形で30代後半でも不思議はない。
テクぱ咥えてるだけでピンサロの方がマシなくらい。
社交性もないから会話も続かない。
安いのが取り柄とは言え最悪の嬢だった。 じゅりも問題外
かなりキツイ
何で採用したのかもわからない
ガッカリでした まりな、AFできなかった(>_<)
誰かできた強者いる? まりな以外はダメか。
小岩はM字妻に乗り換えだな。 西船橋のなつ、くみ、なお、の新人三人はどう?蟻?梨?
嬢に嫌われたら、受付ではねられたりする?
HP上では出勤になってるのに「今日はお休みです」とか
言われたりするもんなの? カン違いしている女も多いけどな。
社交辞令を間に受けて本番強要されたとか言ってるが、
入れたくなくても言わなきゃ失礼ってもんだろう。
相手は売春婦なんだから。 小岩北口の美容院Lilyでカラーをお願いしたのですが、仕上がりはムラがあり恥ずかしいです‥。
もう少し丁寧な施術をしてほしかったなぁと思います。 新小岩ラブセレクションは店の人間がやりまくりだから、
女の子に従業員から聞いたって言えばやらしてくれるよ。 >>507
そんなことなだろうと思ったらその通りだった。
金と90分無駄にした。
>>527
>>507
気に入らない客は本番強要されたとか店に言ってる。
店もバカだから、そうやって上客失うんだな。 あいこは腹がダメだ
ていうか、この店ほとんどの嬢が腹出てる 西のちなつってどうでしょう?どんな変態具合なんですかね?基ありでしょうか?
入ったらレポするんで、よろしくお願いします。 まなは最悪。少しぐらいはレポも信用するべしと痛感。 >>538
かなり前に入った。海綿入れてた。
無しだったけど、生理中だからか基本がナシなのか不明。
たしか綺麗な感じだったけど、
ベテラン風俗嬢な雰囲気はあった。 まりなも海綿入れてた。
手万してたら、ん?的な。 ビックリ! 良嬢がいなくなってババアと豚が残った
この過疎化も当然か ゆりが気になります。
どなたか情報教えてください。 >>545
ゆり
入ったわけじゃないからサービスの情報は与えられませんが、
あなたが入るつもりなら、小岩店でなく錦糸町の熟女店で指名すれば
小岩でのオプションがいくつか基本プレイに組み込まれてるよ。
オプに興味なければ意味なさそうだけど。 明日、小岩店を初めて利用する予定ですが、明日ならどの嬢がオススメですか? それとも、後日別の嬢に入った方が良いですか?
その際、小岩周辺のラブホはどこがよろしいですか?
クレクレですいません
諸先輩方、是非とも宜しくお願いします。 明後日、ことみを予約した。
プロフィール通りのプレイを期待して突撃します
夜にでもレポします。
お楽しみに。
別に待ってないか・・・ ヒップスに飽きたからムラムラM字小岩に行ったら
もれなく したたるお釣りもろた_| ̄|○
やっぱ新店はダメだわ写真全然わかんねーしデブスばっかだし嬢欲しさに何でも入店させちゃうし
せがれの具合も良好になったし、またヒップス行脚します。(^-^)/
最近新しい嬢も増えて気になる嬢もいるんで入ったらレポしまーす。
レポいる? 明日
小岩のふじこを予約しようとおもうんですけど
どうでしょうか?
もしダメそうなら他の人に入ってレポします >>548
御徒町にいたデブス?
自傷跡だらけの? 小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
私が伺った時間帯は、スタイリストさんがお1人だったので、仕方なかったのかもしれません
次回は、もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわパーマという感じはしません
自分の技術不足もありますので、仕方ないのですがやはり残念です(>_<)
もう行かないと思います。 >>552
御徒町にいた子です
ついさっき入ってきました
痩せてて可愛くなってました。 ことみね…いいけど消去法的だよね。
若さに行っちゃうってことは年増組がダメってこと。
総体的にエロさがない店なんだから
エロキャラを標榜した嬢が売れるはずなのに。
>>556
そーですか!
あの二重顎が解消されてるなら行ってみるかな! ふじこは
想像より太っていた。顔のパーツが中央にあるかんじ。
基はなしだった。
ぽっちゃりの域ではないので
もう指名はしないかなという感想です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています