【小岩・西船橋】 HIPSについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小岩北口の美容院Lilyの感想です。
施術がワイルドな点は、ちょっとビックリしましたが…(--;)
もう少しソフトに施術していただければなぁ、と思います☆
仕上がりは、私が不器用なこともあるのでしょうが、くるふわ
パーマという感じはしません 残念です(>_<) 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた東京小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い 客だって平日の昼間に小岩あたりまで来ないよ。
いくら安いのが取り柄のNN専門店でもさ。
そこまで魅力ある嬢もいないし。 新人ひたぎって、入ってみた方いませんか?
写真じゃ可愛い感じだけど・・・
まぁ所詮モザイクだけどね 793だが間違えた orz
小岩の新人ひたぎはW62なので期待できない
俺が知りたいのは、西船の新人たまきの方だった
公式29歳=実際30代後半?って感じで微妙だし、
未経験だとサービスに期待できない可能性大ではあるが W62だと実寸は+20くらいの三段腹だね。
まりなでさえ、実寸60以上なのに。 でも、前日には満員御礼だな>ひたぎ
いいのかなぁ?
西船のたまきは定着しなかったようで残念。 新鮮味のない顔ぶればっかだから、怖いもの見たさなんだね。
安いのが取り柄の店だと思うしかない。 今誰が人気なの?
小岩はナナ
西船はリノ
が人気ありそうだけど のあに入ったよ
この店では、当たりだと思うよ
プレイはまぁ普通やけどわがままは、
かなり聞いてくれるよ
基なしだけと、多分裏返すと思う ちひろ来ないね。
わがままばっか言ってるから店も見放したかな。 なかなか基盤させてくれんのやけど。
指名せんと無理かな?皆さんどう? >>803
本名出すなよ。
出勤が少なくても小岩の看板嬢だ。
本当に来なくなったら店がつぶれるぞ。 西船橋のまどかさんが気になります。
誰かレポください。 いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 >>807
ホスラブで整形の在日って書かれていたNN嬢のことですね。
某嬢から聞いた話だと、客のえり好みが激しいから店長は持て余し気味らしいけど、
社長はオキニみたいだね。 聞けば自分でしゃべるからな。
常連ならみんな知ってること。 みくなかなか出ないな。
久しぶりに生中したいのに。 ちひろってどんなわがままな可愛い子かと思いググったらババアじゃねーかよ(´Д`)
金払ってまでやる顔かよ
ただでもいらねー
通りすがりでした
ばいちゃ( ´ ▽ ` )ノ ネット検索で出てくるほど有名人なのか?
そうまで言われると小岩のナンバーワンも廃れたものだね。 誰のことかと思っていら、ま○かのことだったんだね。
わからんでもないが...。 さらレポ
デブス、アトピー、ザリガニのトリプルコンボ
あまりの酷さに基交渉すらしなかった。
フリーで入らなければ良かった
二度とこの店はきません いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。 あおいって連日満員になってるけど実際どうなの?
最近ななの人気がないようだが、何かあったのか? ななはいい娘なんだが、美人ではないよね。
それに加えて境遇を聞くと不憫で...。
本人があっけらかんと口にするから、なおさら...。
あおいは若いからかな。
まあ、生基を拒まないというのが人気嬢のポイントではあるんだが、
若い娘は怖さ知らずなんで、いつまで続くやら。 西船のまどかってどうですか?
最近、小岩にヘルプに来ているのは
不振の小岩のテコ入れなのか、
逆に西船ではお茶挽きだからなのか・・・
ここと西船、御徒町のグループ?と
松戸、取手、馬橋のグループと内部の人材交流盛んですな 移籍を機にNN嬢に転身。
ピル飲むと容姿が変わるからな。 ↑
まどか?
ピル飲んでも下腹部が出る程度ではないのかな?
新人あいな、みやび は若くてそこそこ可愛いげに見えるが
入った方いませんか? >>820
あおいって生基でした?
俺の時は頑なに基無でしたが・・・嫌われたか(笑)
そんなに若くはないけど、この店ではマシなレベル?
近所のエロ若妻的な感じ >>824の表現がピッタリだな
まさに近所のエロ若妻って感じ
明るいし奉仕精神もあって入って損は無いが、基盤は多分無理
基盤にこだわる人は止めた方が良い あいな、鬼出勤ですね
入った方、感想をお願いします! メルマガでやたらAFを強調している嬢がいるけど、実際やれるのかな?
俺は前の穴の方が良いから基蟻なのかが気になる。 前の穴がヨダレ垂らして生でいいって言ってるのに、金払ってケツに入れるの?
単なる店のセールスじゃん。
そんなにケツがいいなら花壇はタダだぞ。 西船の新人のん
超絶可愛くは無かった
一般的にカワイイとは思う うんこ店員早く辞めろよ
予約ミス何度目だ?
店が流行らないのはお前が無能だからだよ うんこ客 オマエが嫌われてるんだよ。
断られたの何度目だ。
店が流行らないのはオマエが客面するからだよ。
ってタナカが言ってました。 クソ店は今年もクソ店な訳で。ほとんどの子が今すぐ派遣可能ですとかw 年末年始と行ったが値段がお手軽で良かった。ホテル代高かったが えれなって、小岩に3日間電撃参戦の時は、AFOKになってたが、普段はダメなのか?
行ってないから分からんが、誤表示、偽表示だったんかな? 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩駅北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 運悪く基無しに3人当たると出禁になるよ。
今時アホらしいけどね。
いっそのこと、生入れOKの娘なら中で出してみたら。
それで出禁でもすっきりするだろ。 フリーで入ったらぽっちゃり店の子が来たよ。
そういうもん?
この店って60分で指名できないのかな?
90は長すぎるんだよね。 10%アップってマジか
消費税で上がるのは3%じゃないのか? 意外と繁盛してんのかね。
レポ無いのかな。
なぎさ出勤しなくなったなあ。 ミク久しく出勤してないけど本業忙しくてもうでないのかな?
あの締まりはたまらないのに。 ↑とっくに辞めたよ。
たまーにシフトが上がるのはダミー。
暫くダミー要員で在籍には残るけど、少なくとも何ヶ月かはそのまま掲載。
ここではよくあるパターン。 みさきって基梨なのになんで人気なんだ?
特別かわいくもないよな? ↑そういう意味では、どの嬢も似たようなもんだろ。客次第。 やや、まお、せな、さき、太ってなさそうな子なんだけど
入った事ある人いたら情報頼む。 ゆうこ
写真がいい感じだったので指名。それが失敗。
刺青あり、オヤジのような太鼓腹、アソコからおぞましい程の悪臭。
タバコ吸って時短。(言わないでいたら6本吸い続けた。)
風俗は長いらしく完全に擦れていた。
客が付かなくなると店変えて新人キャンペーンで集客する、いわゆる転々虫。
サービス、容姿、ともにひどかった。
時間前に自ら撤収。
久々の大後悔。 クレクレじゃ悪いので、せなに入ってきた。
顔は可愛い方。体型は太ってはいない方なので良かったと思う。
基ありで感じ方も可愛かったので暫く通いそう。
こんだけ良い嬢なのに名前挙がらないのはお気に入りが多いからか?
それと、以前小岩に来てた時にりのに入ったけど
この嬢も顔は良かったと思う。ちょっとぽっちゃりだったけど。
初めての時は、ゴム基ありだったけど
2回目以降は、生基中出しありだった。この嬢も人気あると思うんだけど
名前挙がらないな。
他に気になる嬢がいるから、今度入ってみるよ。 確かにせなもりのも名前上がらないな。せなに入りたいのにいつもタイミング合わない >>871 残念だったな。
俺が入った時の基無は えれな、のあだけだった。
あと7人くらい入ってるけど基ありだったぞ。
中でも りの だけが中田氏ありだった。 まお、みその、ゆきの、さきの情報欲しいんだけど。
入った事ある人いたら情報頼む。 さき入って来たけど基無しだった。
接客はそこそこだったけど、次は無いかな。 小岩の るなってどうなんだろ?
あとは めいって子が気になるな。 今度 初めて入ろうかって思うんだけど若い子だと誰がお勧め?
のん、とわ ってどんな感じですか?写真では細そうだけど実際はどう?
サービスや基有無はどうですか?
他にも若そうな子いたけど出勤予定出てないですね はな辞めたな
携帯ばっかみてて、はずれだったからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています