みゆさん、
昨日、1週間の間を空けてのリピで入ってきました。写真は目が魅力的な感じ。実際は少しぽっちゃり。ぽっちゃり目まったく駄目な人は行かないであげて下さい。会話を盛り上げられれば、彼女に嵌まります。

ひとつ前の予約で希望より二時間遅れ。ホテル到着後に眠いそうなので、少し寝かせてあげました。
服のまま抱きついて僕の匂いをくんかくんか嗅ぎながらオネム。赤ちゃんみたいにびくんびくんしながら寝ている。
あまりに可愛く悶えタヒするところでした。
15分後にむくりと起きて、脱いだ服をソファーにぽーんと投げてからあとはゆったりとイチャイチャモードに遷移。
胸や首まわりの刺激で反応している風ですが、下の口の外と中を丹念に(激しくでは無い)愛撫をしてあげたほうが俄然良い反応。身体をベッドの上で大きくバウンドさせていました。
頑張れば、ご褒美くれる娘です。きっと♪
後半は手土産のスイーツを一緒に食べ、もう一度甘いみゆさんを戴いてからお別れの時間。
ヤバい、本当にこの娘に嵌まった。
店のホームページで、このあとも予約があるっぽい。しかもキャンセルまち。