【大阪】むきたまご 堺東【ホテヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
ゴムありでいけた ただその日の気分で変わりそうな感じ
>>66
ガシあたりのホテヘルでなしはきついな
本指名の常連はありなんちゃうか? cocoもひーとも潰れたし、沈殿も嬢減ったし、むきたま進出1年でガシは様変わりしたな 確かに嬢の質的にも量的にも今のガシでむき玉以外に行く客の気がしれん
山に行くんならわかるが その割にスレは盛り上がらん。
地雷情報でもいいから出していこう。
既出だがあやのは☆2つの価値なし。気分屋のサービス地雷。 8日に行こと思うけどどの子がいい?
出来れば詳しく情報下さい。 >>72
過去レス全部嫁。それで決めろ。
それができなきゃ店行ってパネルみて決めるか家でオナってろ。 テクうまな嬢はおらんかな?
ここに名前の挙がってない嬢で
チョー過疎ですね。店も過疎か?
したらばの方が人居るね。 ゆり顔はどうなん?カワイイの?
ってかパネルに近い?
あいらはパネルに近い感じで可愛かったぞ。
こっちがSキャラで「どこをどうして欲しい」みたいなノリで責めてたら最終的にいれて欲しいっていうてきたよ(笑)
ゆりは美形だけど化粧濃い
実年齢は三十路近いと思う
テクはこの店の嬢にしてはあるほう 土曜の夜やのに人気嬢が全然えれへん!今の出勤も大半はダミーちゃうか? 最近堺の支社に転勤なったが、初めて堺東を歩いたがすごいね。ビックリしました。
火曜日にあいらちゃんに予約したので楽しみです。
>>88
あいらなかなかカワイイし、ドMやしなかなかええでー
性感帯はクリ。ちゃんと濡らしてから愛液+唾液でぬるぬるなったクリクリ責めつづけたらイク。
少し満州するときがあるから、ガッツリクンニやテマンはオススメ出来ない。
「あいらカワイイなーまた来たいな。」とか前降りして、「入れていい?」って聞いたら良いことあるかも。
メアドも教えてくれるからちゃんと聞いて、忘れず名刺もらうように。
ゆりの詳細レポ出来る方お願いします。
> デリくらいしか頼んだことが無いので、この手のシステムが分からないんだけど、ここはお店に直接行って、近くのホテルでサービスって事? >>89
情報ありがとう。
でも明日にその演出して、今日は出勤ちがうみたいやから、あいらがここ覗いていたら、こいつやなぁって、思われるやん。
それに今から栗とリスで、頭の中一杯になりそ。 >>90
電話で聞いたら店の横にホテルがあるみたい。
パチンコ屋と換金所の間柄みたいなもん。 >>90
お店に直接行って受付済ましたら。待合室で女の子を待ちます。待合室は大量の漫画と飲み物の自販機、トイレ、がありますのでくつろぎながらまてます。女の子の用意が出来たら、スタッフに呼ばれ、女の子と対面。
女の子とすぐとなりのラブホまで一緒に行きます。移動の間にも自販機があるので自分の飲み物と「なんかいる?」みたいなノリで嬢の飲み物も買ってあげるとよいでしょう。女の子がラブホで受付を済まし部屋に入ります。
大抵は数分喋ってからシャワーを浴びてからプレイスタートです。
>>94
> まこととゆりやったらどっちがルックス上ですか? まことは本店日本橋でもカワイイ部類に入るくらいカワイイ?
Gやろ? >>94
ありなしは嬢が決めることやろ
なしやから残念て言葉おかし
もともとあるわけないんやし
ありのときのほうがごくまれや
そうやな。今の所東は7人程入ったが全員蟻。辞めた嬢やけどしあ、マロン、カノン今の嬢ならあい、あいら、ティナが蟻やった。 ありなしは嬢が決めることやろ
>98なしやから残念て言葉おかし
もともとあるわけないんやし
ありのときのほうがごくまれや
俺梨の子にあたった事ないよ 確かに蟻梨は嬢が決めることやろうけどな。蟻梨勝ち取るんは自分やな、。不細工じゃなくて、喋りがまあまあで、服装も無難で、デブじゃなければ大概蟻やろ。 みなさん、何を蟻、梨なんですか?
初心者でわかりません
教えてください
本番のことですか?
フェらのことですか? 堺東に半端なくカワイイ子来たらしいな。
まこと、ゆりより余裕でカワイイらしいやん。
むうちゃん情報求みます。 >>111
> >>110
> あやのは余裕で蟻だよ。
正直ちょいごついなー
リピする気にはならん。 この店の開店当初いたカノンの行方知ってる方いらっしゃいませんか? 超太ってる子の写メは、おっぱいアップしか撮らんと
掲示板に書いてあるのを見て、それから◯り◯ちゃんの出勤写メ見るたびに笑ける。 あいちゃん行ってきました。
サービス精神があるなぁと感じました。
よかったです。
まこと、ちゃっとで全裸に成ってた、股の黒い点々は何? ゆかりちゃんに、日曜日突撃します。
何かアドバイスを。 性病持ちのニート
写メや動画を業者に売り小遣い稼いでる
ttp://d.pic.to/1b9070
気に入らないやつはレイプ
肝炎患者なのに中出しヤリ逃げとやりたい放題 まゆゆちゃんって可愛い感じがするんですがどうでしょうか? 大阪風俗wikiにレポが上がっていいのに上がらないね またageてみる。
…けどまったく書き込みないね。もうダメポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています