横浜OLイメクラ 社内恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もえ2011/03/06(日) 11:07:30.22ID:aIjcSSkd0
このお店結構良かった。スレ無いので立てます
0234名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 20:00:56.96ID:dGDEP/UO0
今回の名刺交換の割引クーポン、みんな1000円かな?
夏の時は3000円の割引クーポンくれたんだけど…
0235名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 00:04:03.86ID:FkIdSWfvO
>>234
へぇ〜やっぱりそうなんだ
何種類かあるみたいだね
良い客には高いのを渡しているって言われたから
0236名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 20:13:04.23ID:xTE7i1aS0
>>235
本当に?俺は千円だった
かわいい子だったからリピしたいけど
本当なら、悪い客みたいで何だか行きにくいな
0237名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 21:46:03.77ID:KfSZyiPjO
>>236
俺と同じ嬢なら良い客じゃなかったのかもだけど…
嬢によって渡されるのが違ってるようなことも言っていたからね…
真相は店のスタッフしかわからないだろうね〜
0238名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 07:56:04.42ID:I2nqx0zIO
>>233
基は人によるんじゃね?
それ以上に魅力的なことがあるから俺はやめられないけどね
最近は予約もとりやすくなったし一度遊んでみれば〜
0239名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 20:00:25.18ID:zbjpX/GH0
>>238

ありがとうございます。魅力的な事とは・・・
気になります・・・
一度入ってみようかな・・・
0240名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 21:50:49.28ID:KAT6723M0
今日、スタゲのフロントでくららに遭遇した
顔は可愛かったなぁ、あれでもう少し胸があれば入りたい・・・
0241名無しさん@ピンキー2011/11/04(金) 01:16:18.86ID:93Kgt+FW0
贅沢ですよ! 顔良くて足長いし愛嬌あるし。誰だって欠点はありますよ!
たまにいろんな子と遊ぶけど良い子そろってきたね。
0242名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 01:46:36.21ID:/bKeC0TRO
店にあのメガネかけたデブ店員がいると入る気なくすわ…
愛想は悪いし事務的だし…
何と言ってもこっちが写真を選んでいる時に自分の股間をボリボリかいていたのがマジひいた><
インキンか?
0244名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 07:23:35.05ID:QIdPEC0t0
ところで店のナンバー1って誰だ?
俺は「かんな」だと思っていたが、
メルマガを見ると「かんな」はナンバー2。
もっと良い嬢はいるの?
俺は「かんな」は文句の付け所がないくらい好きだね。
0245名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:23:23.91ID:gjeEShkSO
中山、高島あたりじゃね?
高島はいいね。文句の付けようがないとまでは言えないけど、
しいて言えばもう少し色白だったらなぁ。
0246名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 14:15:28.21ID:k5xkoExI0
かんないいよね
あのスタイルは素晴らしいよ

で、No.1予想はまなかくららでいかがでしょう?
0247名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 23:19:19.15ID:KSqqKc2o0
まな・かんなで間違いない
0248名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 00:02:15.17ID:1bVsJ1GPO
高嶋はヒッパレのなつ?
0249名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 08:01:16.62ID:Y4YLV8dEO
>>244
店のナンバーなんて店にしかわからないからな〜
受付で写真見てたらどの娘がナンバーか教えてくれたぞ
ルックスの好みは人それぞれだけどマナは可愛いね
最近太ってきたから痩せるようにいつも注意しているけどww
0250名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 19:32:13.58ID:YqHGL7/LI
まな写真映り悪いね
ずっとノーマークだったが、実際会ったら可愛いかった。
好みのタイプあると思うが、今まで遊んだ中で、ルックスはまなが1番だったな
笑うと可愛い。 癒されるよ。 炭があるから気になる人にはオススメしないけど、不思議な魅力があるんだよなぁ...。
0251名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 22:43:41.18ID:d8IXP6oOO
田咲ってどう?

ってか…在籍してる?
0252名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 01:59:58.88ID:Bsj8azb8O
まな たさき かんな… ほんとのナンバーワンは別なんだな  今日もよかった……
0253名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 07:59:19.79ID:52s8ixeBO
>>252
何が基準かでナンバーなんてマチマチじゃね?
人気があっても相性悪いのいるし…
ここに名前の出ていない嬢で即から始まり濃厚な最後までいける最高ながいるよ
それだって人によっては受け入れられないこともあるのかもだしね…
早く自分のお気にを見つけることだね
0254名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 20:09:20.10ID:fPfExrk60
今までこの店ではハズレがなかった俺が地雷を踏んだ。
パネマジ、手抜き、時短、口臭。
ちなみに先週の話しだけど、まだショックが残ってる。
こんなに良い嬢が揃ってるのに...
0255名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 01:07:25.50ID:woKsQfVoO
>>254
地雷は晒してよ
誰?
0256名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 11:45:52.70ID:KzV8XaEKO
高島もかなり人気みたいだね。
土日は5分以内に予約が埋まるらしいから、
平日にわざわざ有給取って遊びに行ったけど
納得。
今の写真は正直微妙だから、前の写真に戻した方が
いいと思うんだが。
まぁそれでも人気だから、余計なお節介かも
知れないけど。
0257名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 14:33:43.47ID:juytEVHl0
さわちゃん、かなりいい。
巨乳なのに、たれてない
清楚な感じなのに濡れやすいし、積極的になるし
あのギャップがいい…

今月もまた入りたいけど、金が…orz
0258名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 18:35:21.32ID:KAANyEPl0
>>255
晒したいけど営業妨害になるのでやめておく。
このスレに名前は出てないと思う。
店で店員の勧める女の子の入れば大丈夫だと思うよ。
今は良い嬢が多いので、地雷を踏む方が貴重な体験かも...
0259名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 20:46:49.61ID:juytEVHl0
巨乳嬢でなんでもしてくれる嬢いるよね
0260名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 10:11:58.46ID:rZhg4u3A0
今日、行っちゃおうかな。
新人も良いし、オキニもいいし、迷っちゃうな
なんとなく最近、繁盛してるっぽいね。
0261名無しさん@ピンキー2011/11/15(火) 04:00:27.26ID:Or+4IEVc0
ヘルス街とホテヘル悩むよ。箱は安いけど覗かれてチェックされてるしホテヘルはホテル代が。。
0262名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 17:50:18.51ID:CmRTyBPwO
>>252
くららちゃんの事かな?
あの娘最高だよ!
0265名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 03:02:29.64ID:jOHsdF+EO
この店最近良い嬢が増えたね
もっと色々入りたいけど金が続かんww
0266名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 13:48:27.02ID:cVIqjtkh0
俺も・・だよ
0267名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 20:42:54.43ID:mbuuc/8W0
新人気になる…

誰かレポ頼むよ、お金なくてあれこれ試せない!!
0268名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 21:58:23.80ID:8iBTrxbQ0
>>262
くららは歯を治せばいいのにね、もったいない

>>267
NEWマーク付いてる中では
入った かんな・さわ
気になる ゆうか・るな・めい・ねね・ちあき
誰か入った?
0269名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 23:49:13.15ID:mbuuc/8W0
>>267
かんな・さわはどうだった?

めい入ろうかな…
みさも気になるケド体験か…
0270名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 02:22:03.71ID:Z9HaFN7l0
>>269
かんなは紀子様と村上佳菜子に似てる
すごく声がちっちゃくてのんびり喋るタイプ
スタイル抜群で、最近はだいぶ薄くなってきたけどビキニの日焼け跡が
エロかったw

さわは宮里藍っぽい感じの顔で、胸はすごいね
dbではないけどかんなみたいなくびれがないのが残念

二人共終始ニコニコで楽しい良い娘さんでした
めい入ったらレポよろしく
0271名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 11:07:01.01ID:1z2GwD9BI
かんな、村上佳菜子に似てるね。
痩せすぎてなくて胸あるしくびれあるし性格がいいから人気なのは納得。

さわ、写真より実物のほうが全然可愛かった。
神戸蘭子にも似てる。
話しやすいし笑顔に癒された。
背が小さいのにあの胸はヤバイ。
大きいのに垂れてないし、柔らかくてパ○ズ○リ気持ちよすぎた。

この2人は、オススメだね。
また入る予定なんでレポします。

きょうかって、どうかな?
0272名無しピンキー2011/11/21(月) 15:01:51.92ID:0tynmecP0
黒○まおは辞めた?
0273名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 21:25:16.15ID:1Ptc2Cg+O
>>272
とっくに辞めているよ
近くの箱にいるから探してごらん
しかし探すほどの嬢か?
0274名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 12:45:42.84ID:T0T9ZdqS0
かんなはパ〇パ〇やねっ。
0275名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 23:37:27.03ID:xkjdKXCR0
ゆうか、まどかはどう?
写真見て気になってる。
入ったことある人いる?
0276名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 02:22:23.87ID:OramBQ3jO
情報アップ 
まどかはあんまり期待しないほうがいいよ 
いい子だけどテクないし
ややぽちゃかな
0278忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 00:52:11.48ID:k29hlWIPO
何だよ〜
くららちゃん最高ジャン!
皆お気に隠しだったのね
0279忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 10:16:51.26ID:0UEKdzan0
そうなんだ。さわ、いいんだね。
モンデでは入ったことあるけど、モンデ時代から評判良かったね。
入ってみようかな?
0280忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/25(金) 10:27:15.83ID:m7wN5ENHi
まなってどうですか?
0281忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/26(土) 04:59:19.37ID:Id+Arn1O0
最高だよ 今穴場な感じがする。まなちゃんって意外と予約取れるよ
0282忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/27(日) 02:34:51.14ID:dMznZ6Sg0
新人誰にしようか悩む? 最近では誰がオススメですかね
0283忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 02:22:33.16ID:+6V7q9meO
ななちゃん押しル
0284忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 08:07:00.55ID:fOoIasrAO
>>282
最近の新人の中ではゆうりが良かったよ〜
でもくららが一番!
0285忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 11:30:12.79ID:tyJvuCWcI
くららとまなだったらどっちがいい?
0286忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 14:55:49.91ID:OL5moAHO0
この店になぎさって子いる?
横浜・川崎ちゃんねるにその子の職場とか書いてあったんだけど誰か知らない?
0287忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 16:34:29.59ID:tjI1JF7sO
くららおすすめ!乳首もマンコもピンク基はたまにできるんでない?俺は平気だった
0288忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/28(月) 20:43:06.14ID:+6V7q9meO
>>286
横浜・川崎ちゃんねるってどこ!?
詳しく教えて
0289忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 01:09:52.80ID:oM1gcI/q0
とっくに辞めてるでしょ
0290忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 04:06:01.96ID:wN6rR/lAO
何辞めたの?
0291忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 14:23:19.01ID:Bqsq4OhpO
>>285
貴方の好みがわからないけど個人的にはくららだな
0292忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 15:38:12.41ID:HuUxmEPr0
じゅん追放
0293忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 15:42:14.22ID:VLMmWE1YI
285ですがアリガトウ
くらら入ってみます
0294忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 15:53:42.78ID:3EqXGR0M0
>>288
ggrks
0295忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/29(火) 16:25:19.76ID:GinQDwIMO
くららって堀越のりに似てるな
0296忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 09:38:13.65ID:wiDix9epi
今日はまな、くららのツートップが出勤か
0297忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 11:22:33.23ID:DJ9yZNO6i
顔ならまな スタイルならかんな くらら
三人共いい子だけど今日は新人と遊んでみるかな
0298忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 21:00:25.01ID:uDQsVlnB0
れいなちゃんはいつくるのかな
0299忍法帖導入議論中@自治スレ2011/11/30(水) 22:36:20.75ID:moGa0gwKO
新人の島田ララが良さげなんだが。
あの乳でDなんか?Fくらいに見えるが。
0300忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 10:54:47.90ID:51/uC/YA0
ララはクオーター。入ったけどE位かな よかったよ
0301忍法帖導入議論中@自治スレ2011/12/01(木) 11:34:52.01ID:W57Q/bWc0
さわのデカパイやばい
0302名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 16:34:14.81ID:QZ3bWHL4O
>>301
どれくらいヤバイんすか?
俺が読んでボッキするぐらいの説明よろ。
0303名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 18:05:19.38ID:W57Q/bWc0
>302
ハリがあってたれてない。
しかもパイズリ最高!!
0304名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 20:50:07.16ID:QZ3bWHL4O
>>303
すいません、クレクレで。
パイズリが最高ということは、貴方の息子が完璧に美巨乳に埋もれて、あえなく挟射してしまうワケですね?
0305名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 21:24:04.25ID:tFQ3YJ4x0
>>303
続いて、すいません。
ハリがある、というのはかたくはないですか?
揉み心地はどうですか?
0306名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 09:12:10.36ID:l+CipyIOO
うっせハゲ
0307名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 13:33:10.06ID:TS6WjqWt0
若い子増えたな
0308名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 01:21:18.00ID:mIaqbs9hO
>>307
良い嬢増えたよね〜
金が追いつかんww
0309名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 01:40:25.08ID:vSJWSutgI
まなちゃん辞めた?
それとも移店した?
0310名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 03:55:48.48ID:ME968+Z70
まなちゃんは辞めてないでしょ
0311名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 10:46:11.36ID:cz7Eoezp0
サイトのトップページにあったブログのバナーが消えてるから
俺も辞めたと思ってた
0312名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 13:32:08.84ID:vSJWSutgI
まなちゃん辞めたよ 先月で辞めるって言ってたから。
連絡先渡したけど、まぁ〜連絡は来ないね。
残念。
今後の新人に期待しよう。
0313名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 11:47:22.45ID:+YMHOjA20
ここって即尺コースってあるけどオプション?それとこの辺のホテルっていくらくらい?
ちなみに池田さん気になってるのですが、入った方どうでしたか?
0314名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 14:28:53.47ID:1//n2AllO
>>313
即尺は恋愛ハードコースのみ
Hは歩いて5分位で2500〜
ちなみに池田さんは即尺NGだったので進藤さんに入ったら当たりだった!
店員認定(爆
0315名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 01:35:27.79ID:fBW45ip+0
くらら・あんなちゃんは前からいるけどいいよ 即尺最高&別格
定員じゃないよ
0316名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 23:56:51.93ID:yJWZjvP8O
>>315
確かにその二人はスタイルも性格も良いしオススメだね!
逆にまだいるのかよって嬢もいるけど(汗
新人も可愛い子何人か入ったね〜
あんとかどうなのかな?
たまには浮気してみるかな!
0317名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 02:24:30.91ID:JU6b7hWz0
ハードコースと通常コースの違いって何ですか?
アナル舐めの有無とか?
0318名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 08:05:21.53ID:cDTZZqIcO
あ!いつの間にか、みさきが居なくなってる!
移籍か?
気に入ってたのに…。
0319名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 21:06:47.62ID:ZHe3NZGg0
あんはほとんど画像そのままだったよ。とか書かれたくない人とかいるんだろうな。

早見りおなって少し前に出勤になっていたけど入った人いますか?
かなり前に辞めたような・・・・復帰するとは思えないし。

この店はグループの中ではまともな方だけど、辞めた嬢を名前を変えて載せたり
しているから最近信用が・・・・。
0320名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 02:53:57.65ID:T7NwWhdkI
あんは普通に可愛かったよ。
ツンデレ好きにはたまんないすね。
0322名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 00:51:52.19ID:zILrzv76I
くららとかんなって
基できるんですか?
0323名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 06:43:07.06ID:w9imfC3NO
かんなはモンデの時にはいったことあるが、この業界長いよね?
くららもかなり前から居たような気がする。
0324名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 14:22:49.28ID:VRxEnmmW0
さわ、混んでて予約取れない。
他にサービス良くて巨乳で良い子いる?
0325名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 22:13:15.96ID:p6h9eWFt0
塚○ねねちゃんは辞めちゃったのかな?
他に移籍した感じも無いし...
0326名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 11:03:39.85ID:DzIWf6VSO
>>324
さわはサービスたいしたことないよ
地雷ではないけど次はないレベルだった
巨乳好きならかんなを勧めるよ
彼女は最高だね
俺は貧乳好きだからくららの方が好きだけどね
0327名無しさん@ピンキー2011/12/13(火) 11:38:53.19ID:tvDKZdvO0
即尺 即尺〜したです
0328名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 02:24:52.98ID:1cY2ChFGI
くららとかんなって何がそんなにいいんですか?
顔は特別美人てわけではないし、
エロさとかですか?
0329名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 18:22:39.42ID:C3TcUrME0
>326
THANKS
かんな、評判いいよね。次回試してみるよ。
でもさわのあの胸の重量が好きなんだよなぁ。
オレにはサービス爾来って感じはしなかったけどなぁ。
0330名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 21:30:13.94ID:cnv5aHA/O
>>329
人それぞれ求めているものが違うだろうからね
相性の良い嬢にみんな早く巡り会えると良いね
0331名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 01:53:27.04ID:BU6661sK0
まほは最近どうなのかな?
画像を見る限りだと前はもっと可愛らしい感じだった気がするけど。

>>店員
ばれないように出来ないなら空出勤はやめろって。対応だけでばれるし、
本人に確認した。
0332名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 10:19:20.36ID:yZ6MytudO
みさに入ったことある人いる?
パイパンらしいが、天然なのか気になるな。
0333名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 18:25:28.62ID:aduV62ryO

>>332

墨、ちくぴー、べろぴー
まな板、どM、感度良、テクまあまあ、写真の7がけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況