【錦糸町】即プレイ人妻デリヘル 艶-TSUYA-/つや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここってどうですか?
ちょっと高いけど、その分やっぱりお楽しみもアリ?
http://www.deli-tsuya.com/top.php >>1
乙。俺も気になっていたこの店。
常連さん情報お願いします。 >>5
1回目はとりあえず出させられるから、2回3回イケる奴じゃないと金の無駄 >>11じゃないけど昨日呼んでみた
結果
史上最悪のデリ経験だったw
書く気も失せる 1週間レスなしの過疎店スレで、ほぼ即レスとかお前ら店員だろ、わかりやすすぎだわw
いまどきあんなブスよこす店あんのかよw
写真と違いすぎ、電話で言ってる内容と違いすぎ ああ、それと夜に電話で応対したおっさん
何度も同じこと言わせるな、日本語おかしいし
つーか新人に電話番やらせんな糞店 最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ
最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ
最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ最悪だ 個人的には楽しめるがコスト高
今まで4人と遊んだが◎1人、〇1人、×1人、極悪地雷1人
写真はボカシ入ってるが修正後と思われ… >>22
詐欺店決定ってことで桶?
桶なら即終了だがw あたりはずれはあるが…個人的にはここのコンセプトはいいとおもう。
みおさんあさみさんの情報ないですか?いつもいっぱいで入れないんだけど!
前、み○いさんに入りました。
年齢+α程度。写真は修正はいってる・・・
コンセプトの通り、扉を開けたらすぐDK→ベットでNF。
お楽しみは、相手による見たいですよ。
>>22
地雷級は晒してほしい・・
近日中に遊んでみたいんだよね つばさちゃんはっきり言って可愛いです。なんでこんなハード店に居るのか? 予約完と言ってたのにおいだましか。
当たり前の事か・・・
つい電話してしまった あさみさんみおさんはほんとにいるの?いつも予約一杯と言われるんだけど! みれいさん、気配りのあるいい人なんだけど
無理にいっぱい会話しようとしすぎかな・・・
みお
ttp://www.ure-chiba.com/htmovie/htmovie_dtl_2181_1.html >>42
俺の感想
プレイが終わった後のお喋りがモロにオバチャンの口調だった(笑)
プレイ自体は満足だったけどね。
>>45
そういうフランクなのがいいって人もいるしなw 定番ホテルとの繋がりで思った以上に
高くなるなこの店 57でつ。
撃沈されました。
負傷にも4回でした。。(-_-#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています