トップページへるす掲示板
1002コメント172KB
【関西】 関西最高ヘルス嬢は誰だ?【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001城島イケル2011/05/21(土) 23:03:25.79ID://v9AuyO0
関西ヘルス板住人全員熱く語ってくれ!

昔のコテも出て来い!
0180名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 09:43:35.54ID:rua8Z3aBO
大国町時代より今の方が、タダマン出来る子が多くなったのは確かだけどな。
円盤要求してくる嬢だらけやったわ
0181名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 10:50:51.26ID:90A2xC1qO
>>10 評判いい嬢に入るならまだしもヤンネコが無難とかないやろ。
それなら安いだけ谷のバカでいい。
0182名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 19:25:21.26ID:HClQbJdhO
懐かしい板だな(笑)

以前は毎日この板を覗いて、住人と会話するの楽しかったな。

ここでいい情報いっぱいもらえたし、おかげで風俗行くのがすごく楽しかった。
でも、オレがドイツ行く前に基盤嬢たくさん晒してドイツ野郎と呼ばれたり、
セイナと半年天蓋してたこと晒してアホ扱いされたり叩かれたりしたけど(笑)

すっかり風俗には行かなくなったけど、またここ覗くの楽しみにしてます。

変な書き込みでゴメンなさい(笑)

では、また。
0183名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 01:48:16.71ID:5mnTyYnlO
ホテ全日本橋しゅんちゃん良かった!また会いたいなぁ!
0184名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 01:55:03.16ID:Atn43CrJ0
セイナと店外できたのはうらやましい。
おいらはセイナが大好きだった。
セイナのあなるをいつも丹念に舐めていたw
0185城島イケル2011/06/05(日) 02:12:37.34ID:grv7ezSxO
>>182
ドイツ… なんとなく覚えてる
パラパラゆうか、リッチドールともか、リアルスタイルまなか、パラダイス玲、スパーク初代みく、クラブ赤坂小夜、りきゅう大塚、部課長ひなコトパッション???、兎我野ルイス、谷口まり、フォクシーりのあを挙げて来ましたが
スレ主として現役なら

デリヘル クラブメルビスのシンデレラちゃん
デリヘルBLENDA難波九条らんちゃんを挙げます
0186名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 10:46:12.69ID:RZd3Fnuv0
京橋萌夢のまりな、
萌夢の前はかなり有名なナンバーワンヘルス嬢だったらしい。
どこのヘルスでなんて名前やったか知ってる?
0187名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 12:17:30.23ID:+wxC7MbD0
ホテ全あいかちゃんとか今は何処に
0189名無しさん@ピンキー2011/06/06(月) 12:03:36.76ID:42DItvSH0
>>185
えらい昔の話やね。スパーク初代みく、りきゅう大塚て・・・。
0190名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 01:32:55.56ID:aLrMNjDL0
ホテ全今はどない?
0191名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 15:47:29.03ID:2m85T7XW0
最高の風族嬢は、数年前ですがスピード京橋かんなでしょう
伝説の風俗嬢と言っても過言ではないですね
彼女は今頃どうしているのだろう。。。
0192名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 17:24:27.29ID:z+1veAx20
俺は、りきゅう大塚に一票。あんな嬢には二度と出会えないと思う。
0193名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 20:27:05.05ID:RlfUCvmP0
梅田スパークまき
0194名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 20:37:35.68ID:euXw+aHIO
どすけべ大将のティファニー。即即でヤりたい放題
0195名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 22:54:32.87ID:+1Z+FC/hO
ルームイン赤坂のメグミにはまってた俺!箱へル時代の淡い思い出
0196名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 10:39:57.49ID:2m5TUIeh0
>>193
レアなタイプで隠れ良嬢やったな・・


0197名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 11:43:23.31ID:nhOrys/SO
>>191
今のじゅりやで
0198名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 11:50:42.39ID:nhOrys/SO
やん猫日本橋におったるるがエロかった。秘花におったみたいやけど、今は辞めたんかなぁ?
0199名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 12:22:44.24ID:+5hfqkjpO
ホテ全の ゆめかちゃん今は、かなりの年だと思うけど
0202名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 20:24:54.17ID:+r0FmqCx0
あすかだょ〜ん
0203名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 22:33:45.54ID:LQLw3HBA0
クラブメルビスの巫女の舞ちゃんどないでっか!?
どなたかご存じ?
0204名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:48:29.09ID:mWxNiU/AO
プリプリクラブのヒナちゃん。
奥様日記のルイちゃん。
0205名無しさん@ピンキー2011/06/09(木) 23:58:00.49ID:pOzOMGfLO
クラブリッチのリンカ
0206名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 00:45:10.38ID:ezmkcl9u0
ピンサロだけど梅田にあったノースパラダイスの樹梨
0207名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 01:07:00.03ID:Ukk5QBW9O
激安医院の院長命令の菜摘ひかる
0208名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 11:17:12.14ID:y917UoFm0
>>197
そうなんや!
0209名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 13:57:47.91ID:r7g2SOXGO
ブレンダ黒木りおな
放射能なんか恐ろしい最臭兵器の爆裂ワキガニスト
0211名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 22:27:33.17ID:Hs7hkag10
千日前ファインのラン(復活後はショウ)
あの美乳、きれいなマンコ、スタイル、テク、すべてがサイコー
0212名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 23:26:05.68ID:cZQcytMq0
ギャルズネットワークのアイラ。
顔、スタイル、性格すべてにおいて完璧でした。××あり。大阪の人が羨ましい。
0213名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 12:37:54.46ID:rjRrOV2DO
現役ならスパーク梅田ちあ
予約困難
0214名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 20:07:57.52ID:p6Vxlw01O
コマダム北新地 かすみ
0216 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/06/15(水) 18:54:23.13ID:x9ufxo8Q0
リッチドール難波店のウノが最強!
0218名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 02:31:05.84ID:Yd5wp2iVO
さくらん 稲森りょう キャバ上がりでルックスは良くてかなりの好き者
どんな肝でもキツキツ満子にどぴゅどぴゅ中に出せる高級ソープ並のサービスが基本プレー
まさしく風俗嬢の鏡最高
0219名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 09:37:38.78ID:7Gwgt6EK0
ピーチガールのルリ
0220名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 10:16:31.66ID:YvCLZikiO

そらあんた紅音ほたるやん
0221名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 10:25:12.61ID:B4qLcKc5O
栄町瓶瓶物語のジェシカ。
0222名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 12:44:29.23ID:ZtKMSC1Ei
萌夢 まりな
0223名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 12:48:50.48ID:ZKC5qZv40
今入れる黒GALヘルス嬢では誰が最高でしょうか?

教えてエロい人
0225名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:36:50.88ID:Adsm/cO+0
>>194
どすけべ大将っていまも営業やってる?
0227名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 00:37:01.22ID:UdhW9OAB0
>>199
ゆめかは30歳ぐらいかな?
0229名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 04:11:21.22ID:dd06zMK8O
こでまり 一花
0232名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 12:53:32.30ID:JefqCS0n0
あすか
0233名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 18:05:55.90ID:Kbr6BOsaO
むきたま日本橋に去年までいた愛海、マジ最高やった。
今どこにいるかな?
0235名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 06:21:55.82ID:XJL1Roqn0
>>199
去年ぐらいにホテ全に復帰してたな、もう辞めたみたいだが。
まだ現役なのかな?
0236名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 01:46:44.40ID:zKGNPNPf0
ホテ全おちぶれてるやん
0237名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 11:34:25.43ID:kZoZPYM6O
ホテ全はあかりがいた頃が絶頂期
0239名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 17:44:45.31ID:Yy1oLQln0
なつかしいなぁ 絶頂期ホテ全なら桃香や
0241名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 18:27:17.94ID:1MUvWZngO
みくり最強でした。
0243 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/07/02(土) 01:06:11.45ID:ualKNtFZ0
tes
0244名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 02:50:02.09ID:mYdhP4yxO
>>213
あんな娘風俗で初めて出会った。
嬢報感謝。
0245名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 12:41:50.72ID:jZyblcUoO
乳首の色・乳房の形共に最高に綺麗な嬢って誰かいませんか?
0246名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 22:34:34.43ID:ocuTRC6e0
>>245
スパーク頓 あゆり
乳首の色・乳房の形共に巧くできた偽乳です
0247名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 22:37:17.82ID:ovZjEv630
ガールズクラブものぞみが居た頃が良かったが、今はダメダメ。
0249名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 00:15:09.93ID:33xaB76qO
加古川女学院 まりちゃん 一票
0252名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 06:51:48.00ID:ytguK1SFO
>>246
バレバレならともかく巧く出来てるんなら問題ないやん
0253名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 07:55:08.39ID:eh3kZEff0
難波、日本橋人妻紹?所では、誰がいい?
0255名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 05:50:03.85ID:kiSJsNE10
どなたか…
【関西】最悪地雷嬢は誰だ?【支援】
のスレを作ってる頂けませんか??

良い情報よりも、悪い情報の方が今後の為に参考になると思います!!!!!!

是非!!!
0258名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 00:37:35.74ID:U77VB4THO
梅田スパークちあチャン現役最強
0259名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 01:46:45.33ID:MyjmnkZP0
「即プレイ専門店・好きにして」のまどかちゃん。
0260名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 18:48:39.11ID:lV3paarX0
ミセス  
 辞めてるからアカンか
0261名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 00:08:24.27ID:wOTm3m2V0
ブレンダNo1ワキガニスト
黒木 りおな
0263名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 23:58:39.94ID:0ZdvvvYR0
大阪で嬢のレベル高いのってどこになるでしょうか?
知名度高いのはリッチドール、秘密倶楽部(難波)、やん猫、他にもあると思うけど
詳しい方教えて下さい。
0264名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 03:02:18.61ID:S1VO7w0+0
↑皆無
0265名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 04:56:30.21ID:nVtVl53z0
iカップ以上で顔の良い嬢っていませんかね…
性格は目をつぶります
0266名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 05:35:13.93ID:AaPZp2j10
ギャルズネットワーク アイラ。
おきに隠し?
全てに於いて完璧。
顔◎
スタイル◎
性格△
0267名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 06:47:46.21ID:FMDTsoEe0
あすか
0269名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 00:19:25.84ID:hgDnHqrH0
あすか
0270城島イケル2011/07/14(木) 00:22:53.22ID:fXA8H+Iw0
>>263
デリヘル
マダム麗奈 メルビス クラブレイ ピンクコレクション ブレンダ
0271名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 00:38:45.95ID:IIHcyp+g0
>>263
マダム麗奈・マリアテレジア・ストロベリータイム
0272名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 20:33:29.64ID:/lEARqxN0
VIP in大阪 じゅんな
0273名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 01:19:53.78ID:OVs2SL0D0
もう風は行ってへんけど懐かしいなあ。昔ここで暴れてた連中元気やろか?
俺はマイナー志向なのかあまり有名嬢には入ってないな。
もしかしてりちくまん来てる?
0274名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 10:29:44.77ID:HQuHXUmd0
あすか奥様
0276名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 13:27:38.30ID:bz9NwGXfO
15年以上前 黒門市場《デニー》のRIKAKO。覚えてる人いるかなあ?
0277名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 13:41:39.07ID:oogfYJBS0
喜多嶋くみ
0278名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 21:45:30.28ID:F75gr8gB0
ルームイン赤坂の小夜ちゃん!
ええ乳してたなぁ。人造やったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況