【渋谷】アネモネ【デリヘル】 part 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先月、デリヘル遊んだのがここwww
いつもは吉原だから遊べるか心配だったけど大丈夫
嬢もそこそこだたし。 >>791
yes、高級ですよ。
男爵とかミンクで遊んでます。 >>792
そこ知ってる、結構嬢がキレイなのいるって聞いた。 この店って結構いいって聞いたんですけど
ソプの高級行くような人が来てるなら安心ですね。 こじゃるちゃんめっちゃ可愛い!
マジ天使過ぎる!
ロリ顔ひんぬー最高! >>794
別に安心って思うのは勝手だけど、外しても文句言うなよw スレのミンクって店見てたら、サブマリンって店あってこっちは超高級なんですね
そっちに行ってみようかなぁ >>797
サブマリンかなり高いけど、遊びは凄いって。
客層が凄いらしい。 意外と高級店であそんでる奴がソープ系いってるとか普通なの? 遊びに行ったことない奴探す方が難しいよ。
流石にサブマリンは行けねぇけど、男爵くらいまでなら吉原は行くな。 >>804
お遊びの店もっと勉強しないとやばいな。 アネモネ久々。
暫く吉原行ってた。
やっぱちょっと違う。
暫くはこっちで遊びます。 俺は男爵。
結構人気嬢がいたんで暫くリピってきてた。 うちの社長がソープ好きでさ(笑)
アネモネじゃなくてソープ連れて行かれた
サブマリンって店で俺は完全お任せ状態だったんだけど、かなり若い子が来てビビった
偶にはこういうのも良いだろ言われたが、こんなとこ何度も来れるような給料もらえてないっての(笑) >>808
男爵の人気嬢って誰よ?
テクニシャンで有名な人? >>813
今だったら桜木ゆうがかなりレベル高くていい ていうか、デリの話題よりソプ話で盛り上がり過ぎじゃね? >>813
皇帝だったら余計に絞り切れないだろうな
それって単なる優柔不断だから 俺もちょっと勇気出してソープでも行ってみるかな?
行くなら前から気になってた吉原ソレイユ デリよりソープが良いならそれでいい。
話は手短に頼むわ >>819
皇帝は前に連れて行ってもらったことある店。
印象としては、俺にはちょっと早かったかも(笑)だね。 天然爆乳の嬢っていますか?
天然のオッパイの柔らさって半端なくて
いいからいたら教えてください。 モデルばりのスレンダースタイルが
いい嬢ってオペラにはいますか? 触ればわかるだろ。固かったら偽乳だ。後、横になった時に形が崩れない女。それはソープ嬢も同じこと。夕月なんて偽乳ばっかで固い。シリコンじゃなくて脂肪注入しても固くなる。 最近になって小さい女の子に急に興味が出てきて遊んでいます。
またどこかに良い子がいたら遊んでみたい。 >>827
あれ、夕月行った事あるの?
そんなに特選隊多かったか? この店のオキニと出会うまでは
責めること中心で遊んでいたが
テクがマジいい嬢なら攻めてもらうって
最高に気持ちと気分がいいものですね。 やっぱりプロの凄技を持った人っているんだな〜
いつもいつもじゃなくていいけど
たまにはそんな人とプレイしてみるのもいい経験だね 気に入った嬢が何人もいる店って却っていきにくくないですか?
そんな事って気にしていたらダメなのかな? >>834
何で行きにくいのか良くわかんね〜
好きな嬢が多い店って行くのが
楽しみで仕方ないと思うけどな オキニのがして別の嬢で遊んだ時、思った以上にプレイが
良かった時って得した気分になりますね。 最近、始めて遊ぶ嬢とあって良く思うんだが、
パネルの写真より実際に合った方が
いい嬢だって思える子が増えてる気がする 責め好きの人が多いのかな?
この店もそうだけど、デリヘルでもソープでも
M嬢って多いからそう思った。 最近遊びに行ったここ以外の店で良かったのってあるか? 高級デリヘル以外で満足できるの高級ソープ位じゃね?
それも若い美人がいるところな スレで名前出てるけどエメラルド皇帝行った
デリヘルとはまた違う楽しみって感じ みたぱんに似た子、名前忘れちゃったのですがわかりませんか? たまたま先日エルドールに連れていってもらったが
アネモネに負けないくらいの可愛い子がいるんだね 店のジャンルが違うぞ。
ココと比較するなら品川の贅沢なひと時だな。 >>848
確かその店って品川地区の某ランキングで一位だったところじゃない? >>850
そうなの?
贅沢なひと時今度行ってみようかなー こないだ贅沢なひと時使ったんだけど意外と良かったわ。
全然期待以上の嬢来てテンション上がった。 最近贅沢なひと時って店行くんだけど結構良い
AV女優が多いんだよねここ ここと虎と贅沢なひと時は避けたほうがいいいんだな。 こないだたまたま吉原の姿麗人って店行ったんだけど、結構良い嬢と遊べたぜ。 カクブツのレポって信用できるかな?自他共栄が気になるんだが誰かしってる? そうなんですよね。ただ、人数少ない店は以外と良い店がある傾向ってのが僕の過去の経験なんで行ってみよかと!! 是非、レポ希望します。このスレの店も最近はあんまりよくないからな〜 そうっすね。確かにそうなんですよね。自他共栄、ちと凸ってみますね。 初めて遊んだGTAのみさは良かった。 リピートするかも。スレンダーでブラからこぼれそうなパイでした。 ナイトヴィーナス試してきた。おれの想像よりはいい嬢いたわ ナイトヴィーナスには容姿が◯でプレイが✖、逆に容姿が✖でプレイが◯がいなくてバラスの取れた嬢がいる 新宿のナイトヴィーナスの嬢ってエロくて濃厚系のサービスをするデリ嬢が多い気がする。 ナイトヴィーナスならラブラブに楽しむこともできるでしょ。 デリヘルでまだ遊んだ事がない。今度一度新宿へ行ってみよかな〜 無難に間違いないところでナイトヴィーナスへ行くといいんじゃないかな ナイトヴィーナスは間違いないね。ハズレはあんまりいないし。 スーパー淋病
スーパー淋病とは、通常の淋病よりも強力になった淋病のことをいます。
日本の風俗店で発見されたみたいですが、根源はどこなのかは言われていません。
具体的にどう強いかというと、今まで淋病の治療に使用していた方法が
通用しなくなってきている事、感染力が強い事、症状の悪化が酷いこと
感染者はわずか数日のうちに膿毒症を引き起こし、
死亡してしまう事。
男性は痛みと膿で気付いて治療するが、女性は自覚症状がないことから治療しないケースもあり
初期段階では通常の淋病と同じ症状 ナイトヴィーナスは新宿でもかなりいい店なんじゃないかな?評判以上だな! ナイトヴィーナスって言えば、かなり濃厚に遊べるイメージある。 いい嬢に当たればどこの店もナイトヴィーナスと同じように濃厚に遊べると思うよ。 なんかナイトヴィーナスの店員の書き込みが多いね
よほど人気ない店なんだろうね バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生
東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ
、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています