【立川】奥さま夜這いサークル(新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレが過疎ってしまったので、新しくたてました!
みなさんで良嬢の情報交換いたしましょう! そーなんですか…
自分、パイオツ好きなもんで…パイオツだとオススメは誰なんでしょうか?もちろんデブはナシで。 みなみ実在しないな!写真みれば分かるじゃんか 写真がかわらないのがおかしいくないか?
早く言えば空出勤のダミーだな。 >>107
君は痩せててパイデカなんか!れいかみたいのしかいない。 本物のパイは多少の肉づきあってこそ本物ですよ。 >>107
け○こさん、乳はデカく腰はくびれてますよ^^; >>113
>>114
たしかに ゆかは間違いない
サービスはプロ中のプロって感じ…
ただ、これとおんなじことを他の客にやってるのか と思うと、
病気が心配になる…^^; 115
みさきは俺も入ろうと思っているんですが夜しか出勤ないんだよねぇ〜
出勤あっても、すぐ予約でいっぱいだしね…
生基盤とか出来ると思ってるんだが情報欲しいです。 >116 ゆ○さん 一度入ったことあるけど
目隠ししてるときは、いいけど
結構歳いってるよね・・・40代?
目隠し外したときの衝撃は今も忘れない・・・
>ただ、これとおんなじことを他の客にやってるのか と思うと、
病気が心配になる…^^;
↑って、どんなサービスだったんですか?
自分のときは、いたって普通だったけどなぁ。
本人のプロの姿勢(TOPを維持するため
様々なサービスをする・・・生基ではない)は、
感じたけど・・・。
ボクは目隠し外してビックリしたのは〜は○だった。32才は嘘だろ!40過ぎにしか見えなかった。ガリガリで素股が骨にあたって痛かったです。 >>119
年齢については、表記年齢=実年齢-10ぐらいで考えておくべきでしょう^^;
ゆ○嬢のスペシャルテクは、誰にでも発揮されるわけではないのですね?
ちょっと安心…^^; >>119
年齢については、表記年齢=実年齢-10ぐらいで考えておくべきでしょう^^;
ゆ○嬢のスペシャルテクは、誰にでも発揮されるわけではないのですね?
ちょっと安心…^^; >122
ゆ○嬢のスペシャルテクって、どんなサービス? あ○ぎ嬢の年齢は表記どおりだよ。
ただ、ウェストは??だけどね。 俺の中での新人で当たりだったのは
あ○ぎ ひ○る の2人だな
マジでエロかったのと感じまくりが凄かった。
乳もデカイから良かった。
自分のお気に嬢はひ〇る、あ〇ぎ、ゆ〇ですね。
マジイキはすごすぎますし、感じてくれるのを見るとやる気がでます。 8日に久々に逝ってくるw
まことにするかあさぎにするか悩むなー。
つか出勤予定少なすぎないか? >>129
出勤増えてるよ。
生基のか〇で嬢も出勤だぜ! ぶっちゃけ、けいこってどうなの?
入ったことあるかた、率直な感想をお願いしますm(_ _)m >129さんの突撃レポないなぁ
か○で嬢・・生基とあるが満州きついとの情報でてるから
入るの躊躇してしまうな・・真実はいかに? ここで働きたいんだけど
ガーターベルトって必ずつけるの? くらんて 尻のでかい孃今どこか知ってる人いる?
いつの間にか居なくなってた。 あすか奥様はどうですか?
写真で見るとあの巨乳に黒乳首が妙にそそる ここはいつまで”新人”なんだ?マークの意味がわからん。
姫の紹介文もずっと変わらないし、”業界未経験”なんて
時間がたてば意味がないw。
写真も年だって変わらないんじゃねー? ちはるっていつも予約いっぱいだけど、サービスいいの?ルックス? 誠ふざけんな。
100分で入っても時短される。
したたかに効率良く金稼ぎしやがって。 ここって、新人期間多分3ヶ月じゃないかな…
何年いても年齢変わらないのはどこの店も同じだよ! >>149
4月入店の姫も”新人”だけど…
紹介文も、アンケート参考に手を咥えればよい >>156
ゲテモノ食いか?w
だってお前あれシャブ中だぞ? >>158
あぁ、ありゃ確かにシャブ食ってる顔だわw
つうか、あのババァまだいたんだ?
あの腐れマンコは間違いなく40半ば過ぎだぜ? 基梨だったけどサービスいいし綺麗だったけど 基蟻だれ? >>160
40過ぎのシャブ中ババァで満足しちゃうなんて安いチンポだなw 今日つぼみ入ったけど普通に良かったよ!サービスも良かったし。
叩かれる意味がわからん。 シャブ中の呪いのせいで鯖落ちたじゃねぇか!
どうしてくれるんだ?ボケ まことここのデマ迷惑がってたぞ。
他のデリでやれって。 ゆうき、ゆきな、あっこと新人にはいったけど、皆、既に退店してしまった。結構気に入って、再指名を考えていたのに。
共通点は、みんなちょいぽちゃという点(なかり?)、やはり、この店はぽちゃ系はきついのかな。
ちなみに、ゆきなは、1日のみだったので、私の他はあと1人だけです。
>>169
ぽちゃ?肉団子じゃねーか?豚は肉屋に行かないと! 以前、ついたときは、つかさ、基なしでした。
もっとも、基の要求をしなかったので、よくわかりませんが。 あさぎ、1回だけ入りました。
そうすると、私は伝説の生き証人かな かえさんもななこさんも写真は良さげですが?
どうですか? さえ、よかったですよ。
そこそこおばさんですが、年の割にはきれいでした。
反応も良かったし、機会があれば次回も指名で 攻めの上手な、または攻めが好きな嬢はいないですかね? 料金高くしていいから、もっと質のいい奥様集めて欲しいと思うのは俺だけかな。 質のいい嬢?
基盤ありということ?
それなら、泡風呂に行けば?
>>197
基は、どうでもいい。
ブスや、デブじゃないの。
この店、だんだんレベル下がってるから。 もともと人妻店、一定のレベルはあると思うけど。
ただし、行き出したのは、最近なので、昔のレベルを知らない。
そんなに高かったの?その時に行けば良かったか? >>192
さえ嬢のディープスロート、えみ嬢の鬼頭攻めなどはいかがでしょうか? >>200
グッドな情報サンクスです。
そういうの聞くとワクワクしてきますね〜
さえ嬢えみ嬢、ルックスはどんな感じですか?
まーた、デブが体験入店だってさ。
デブ専門店か、鶯谷のデッドボールを目指してんのか? あそこまでの巨漢はそれ系の専門店行けばいいのに何考えてんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています