【立川】奥さま夜這いサークル(新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去スレが過疎ってしまったので、新しくたてました!
みなさんで良嬢の情報交換いたしましょう! ≫58 だれが天然超薄毛だぁ?
入ってみたい、情報基盆ぬ。 ここって明らかに店員さんの書き込みですね。 <br> 本なんて、してことねーし <br> まあ、騙された客が予約してくれれば、自分的にもいっか笑 別の掲示板でも基盤嬢は同じ名前があがってるから嘘じゃないんじゃ?
基盤したことがバレて店に叱られた〇〇さんですか?w >すいませんね
見つからないので聞いているんです。
はやくあ○ぎさん復帰してくれんかね。
あの本気のいきっぷりが懐かしいなw。 ひなって新橋のママの会にいるぜ。名前も同じひな 写真も同じの使ってる。 あれはドMだね、感じ方はハンパない
仕事、楽しんでるもの いじめがいあり。 いえいえ、入店したときに何回か
指名させていただいた者です。
そんなに気にはならなかったけど、
シオ吹くからね。 >>74
だから65に書いたじゃん。
ひ〇は業界初じゃなく、単なる夜這い初の新人だって。本人が言ったんだしw
かなでは満州すげぇな。
一度入って後悔したが貴重な生基盤嬢だからまたいつかリベンジあるかも。 >>80
新橋の店も夜這い店だ。 ホームページ見てみろよ 夜這い初じゃありませんが
極薄毛姫の話題が出ていたが、
アソコの毛の濃いの、薄いの知ってたら
おしえてくれ >>86
天然で薄毛ならダントツであさぎ嬢。抜いたり剃ったりした跡がないからモノホン。
人工パイパンは二人ほど知ってるが剃り跡が青海苔風だしチクチク痛いんだよね。
剛毛好きならつぼみ嬢とかひな嬢だけど手入れはしてるからジャングルではない。
やはり仕事柄ジャングルの嬢はいないのでは? 情報サンクス!
改めてあさぎ姫の写真を見ると、パンツめくっても、たしかに
あるべきところに生えてない感じですね。
それじゃ、おま○こ丸見えってことじゃないですか、萌え〜!
今度、指名して直にパイパン具合を見てみたいw
えみってアイヌ人みたいな顔してる婆だろ。確かにブスだったパネマジではあるな。 アソコの毛を処理していないのは、
若い子に多いね。
尻穴まで生えているのは萌えるw。
毛剃りは怖いし、慣れていないってことかも。 過去にドブスだったから入れてやった。さえ
なんとか無理やりイケた さえの、妹は良かったよ。
電マでお漏らしするし、生基蟻だし。 やっぱ け○こサイコー!
生基オッケーだし、その後の顔射も避けずにキッチリ受けて、最後は全部ゴックン(*_*)
お腹のアレは残念だけど、推定Eカップのエロエロバディ…
顔のシワと目の下クマは気になるが、人妻店なら合格点。照明落とせば無問題(^O^)
昨日もキメて来たよ〜ん
オキニ隠しのみんな、ばらしてゴメン! >>91
夏休み明けの9月の始めか、真ん中らしいです。 >97
け○こ 最高です?自分は評判で入ろうかと
思いましたが、写真みて
「う・・結構歳いってる・・な・・」
ということで入れなかったです。
生基や顔射OKであっても・・うーむ・・
自分的には、もう少し若めがよいかなぁ
最近の新人 い○り(27)
(めがねの似合う子)
はどうでしょう?
情報希望です! >>99
3年位前でも、その様に感じたね。
人気あったから、入ったけど全てが疲れきってた。 >>99
>>102
すでに40代半ば、風俗10年選手だからそれなりにクタビレてはいるが、
それにしてもあの受付写真は確かにヒドイ…(T_T)
本人は、出勤したら毎回つきっぱになるから、写真指名はいらないってうそぶいてたよw
そーなんですか…
自分、パイオツ好きなもんで…パイオツだとオススメは誰なんでしょうか?もちろんデブはナシで。 みなみ実在しないな!写真みれば分かるじゃんか 写真がかわらないのがおかしいくないか?
早く言えば空出勤のダミーだな。 >>107
君は痩せててパイデカなんか!れいかみたいのしかいない。 本物のパイは多少の肉づきあってこそ本物ですよ。 >>107
け○こさん、乳はデカく腰はくびれてますよ^^; >>113
>>114
たしかに ゆかは間違いない
サービスはプロ中のプロって感じ…
ただ、これとおんなじことを他の客にやってるのか と思うと、
病気が心配になる…^^; 115
みさきは俺も入ろうと思っているんですが夜しか出勤ないんだよねぇ〜
出勤あっても、すぐ予約でいっぱいだしね…
生基盤とか出来ると思ってるんだが情報欲しいです。 >116 ゆ○さん 一度入ったことあるけど
目隠ししてるときは、いいけど
結構歳いってるよね・・・40代?
目隠し外したときの衝撃は今も忘れない・・・
>ただ、これとおんなじことを他の客にやってるのか と思うと、
病気が心配になる…^^;
↑って、どんなサービスだったんですか?
自分のときは、いたって普通だったけどなぁ。
本人のプロの姿勢(TOPを維持するため
様々なサービスをする・・・生基ではない)は、
感じたけど・・・。
ボクは目隠し外してビックリしたのは〜は○だった。32才は嘘だろ!40過ぎにしか見えなかった。ガリガリで素股が骨にあたって痛かったです。 >>119
年齢については、表記年齢=実年齢-10ぐらいで考えておくべきでしょう^^;
ゆ○嬢のスペシャルテクは、誰にでも発揮されるわけではないのですね?
ちょっと安心…^^; >>119
年齢については、表記年齢=実年齢-10ぐらいで考えておくべきでしょう^^;
ゆ○嬢のスペシャルテクは、誰にでも発揮されるわけではないのですね?
ちょっと安心…^^; >122
ゆ○嬢のスペシャルテクって、どんなサービス? あ○ぎ嬢の年齢は表記どおりだよ。
ただ、ウェストは??だけどね。 俺の中での新人で当たりだったのは
あ○ぎ ひ○る の2人だな
マジでエロかったのと感じまくりが凄かった。
乳もデカイから良かった。
自分のお気に嬢はひ〇る、あ〇ぎ、ゆ〇ですね。
マジイキはすごすぎますし、感じてくれるのを見るとやる気がでます。 8日に久々に逝ってくるw
まことにするかあさぎにするか悩むなー。
つか出勤予定少なすぎないか? >>129
出勤増えてるよ。
生基のか〇で嬢も出勤だぜ! ぶっちゃけ、けいこってどうなの?
入ったことあるかた、率直な感想をお願いしますm(_ _)m >129さんの突撃レポないなぁ
か○で嬢・・生基とあるが満州きついとの情報でてるから
入るの躊躇してしまうな・・真実はいかに? ここで働きたいんだけど
ガーターベルトって必ずつけるの? くらんて 尻のでかい孃今どこか知ってる人いる?
いつの間にか居なくなってた。 あすか奥様はどうですか?
写真で見るとあの巨乳に黒乳首が妙にそそる ここはいつまで”新人”なんだ?マークの意味がわからん。
姫の紹介文もずっと変わらないし、”業界未経験”なんて
時間がたてば意味がないw。
写真も年だって変わらないんじゃねー? ちはるっていつも予約いっぱいだけど、サービスいいの?ルックス? 誠ふざけんな。
100分で入っても時短される。
したたかに効率良く金稼ぎしやがって。 ここって、新人期間多分3ヶ月じゃないかな…
何年いても年齢変わらないのはどこの店も同じだよ! >>149
4月入店の姫も”新人”だけど…
紹介文も、アンケート参考に手を咥えればよい >>156
ゲテモノ食いか?w
だってお前あれシャブ中だぞ? >>158
あぁ、ありゃ確かにシャブ食ってる顔だわw
つうか、あのババァまだいたんだ?
あの腐れマンコは間違いなく40半ば過ぎだぜ? 基梨だったけどサービスいいし綺麗だったけど 基蟻だれ? >>160
40過ぎのシャブ中ババァで満足しちゃうなんて安いチンポだなw 今日つぼみ入ったけど普通に良かったよ!サービスも良かったし。
叩かれる意味がわからん。 シャブ中の呪いのせいで鯖落ちたじゃねぇか!
どうしてくれるんだ?ボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています