【大阪難波】Club ルビー 【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 07:05:31.99ID:3fZJc05UO
>>148
コメントは自演ではなく以前のホテヘル客でしょう。性格が悪いと言うより頭が悪い。
0151名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 21:07:07.29ID:fy4WujguO
あ○、この前見えチャで山本太郎みたいやなって言われてたぞw
当の本人は山本太郎って?わからないってすっとぼけてたけどな
0152名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 05:53:32.98ID:Anzg/lMSO
>>151
本当に 知らないのだと思う。名前と顔が あまり一致しないタレントだし。
0153名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 21:55:17.95ID:sM3u3MMHO
>>152 あ○自分で援護乙w 山本太郎似てwww ところで、ら○っの写メ日記をようみたら顎長いしゃくれやな。見えチャでは角度とライトでごまかせるからなー 。
0154名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 23:09:46.77ID:Anzg/lMSO
山本太郎の名前と顔が一致している女性は少ない。
0156名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 01:17:10.64ID:Zp0lCC40O
まったくどこが似てるのか理解できない。
0157名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 17:23:15.56ID:RyEwX4AZ0
全然似てへんでぇ
0158名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 11:44:11.94ID:rAM+nms+0
相変わらず全然盛り上がらないスレだなwww
0159名無しさん@ピンキー2012/03/03(土) 13:36:03.92ID:bzj/bbGj0
泡コースがあった時代がよかった。
0160名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 12:12:42.25ID:uFbfoDRD0
泡泡
0166名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 01:32:14.03ID:ySRuwMfrO
あ○のブログの方が いつのまにか 盛り上がってるな。
0167名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 06:21:43.81ID:AdoHLGY4O
あ○のブログみたが、あれは酷いなw 過去の栄光に何年すがってるねんっておもたわ。情緒不安定やしゆうてる事が支離滅裂。コメント書いてる奴らやここの奴らの事もあほ扱い。久しぶりに痛い女見つけたわw
0168名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 12:35:15.48ID:SkrcRdQS0
>>167
お前たいがい暇人やなぁ。全てのブログ見てるのかぁ?
 他にやることないんかぁーどあほ。お前の方が痛いこと
 自分で悟れょ。
0169名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 17:33:00.33ID:0LpzZZ0rO
もしかして彼氏登場か?
0170名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 18:10:42.00ID:J8GFFsAz0
ちろるってどう?
0172名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 16:27:52.06ID:+dXggQSW0
>>171
 残念ですが本人ではありません。月曜のカキコしている時間帯は
 ルビーで私が接客していました。ルビー客より。
0174名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 20:31:48.58ID:j+A4RDMsO
>>172
ルビーは客が接客するの?
0175名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 23:46:32.31ID:j+A4RDMsO
>>172
女がアホなら客もアホばっかやな。
0176名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 09:28:32.93ID:tZQSY1FO0
盛り上がらんスレやなあ。
このスレいらんなあ。
0177名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 20:28:15.07ID:93YH7bjXO
>>172 あ○自分で書いた文章をよーくよめよw 客が接客してたんかw痛いブログは消してw
0178名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 21:45:35.43ID:JF51XrQtO
最近、お店がチャット導入したんだけど、おかげで、休憩時間潰されるし大変・・・
今日もチャットやれって言われたけど、断ってやった(笑)
どうしても聞いてもらいたくて。

キテ〇がヘブンメッセの返信で店の文句言ってたw
0179名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 00:50:12.64ID:t0vb3imoO
>>177
あれは あゆでは ない。あゆの彼氏か あゆの客。どちらにしても低能。彼氏ならぴったりのお似合いです。
0180名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 09:31:51.55ID:kvxyc+YrO
あ○の結婚する相手が大変そうやけど、未来の旦那のためにも早く風俗上がれ
0181名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 09:31:54.57ID:y438wInu0
>>178
お店としては宣伝効果を狙って集客しようと考えて
 るんでしょうけど、チャットで集客増を見込むの
 は疑問を感じます。チャットしてる人は、価値観が
 違うから果たして店にまで足を運んで労力使うとは
 思いません。
0182名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 23:53:28.82ID:LvGN1f5MO
めちゃくちゃ近所の店でここの嬢発見したw
どうりで最近店出てないはずやw
0183名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 10:17:32.61ID:zjvNgIoJO
この店はかけもちしてる嬢や遠方から出稼ぎにきてる嬢が多いみたいやでー。この店界隈はマットヘルス多いから転々とする嬢はいつか遭遇するやろ。
0184名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 13:06:52.34ID:fXw8msDo0
かけもちするのはルビーが暇で長時間待機する
よりは効率が上がるからです。
回転率の良い店を選ぶのは当たり前で、10時間
以上店に居て日当1万では割が合いません。
0185名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 18:54:49.96ID:8Vy64ngUO
あ○が ブロクで切れてます。税金もまとめに納めてない人種が何ほざいてんねん。
0186名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 19:20:21.49ID:b/V6XfbQ0
直接言いに来いだって。なんで高い金払って言いに行くやつがおるねん。
0188名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 00:12:22.60ID:HGoxW6XyO
☆4つだったア○は☆が2つになりしまいには☆1に成り下がってるな。これが結果やね。
0189名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 00:52:25.91ID:kQex0cyBO
そのうち☆がなくなり、それでも駄目で退店。落ちる時は一直線。毎日嵌めてる男がいると分かれば誰も入らない。
0190名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 01:28:37.55ID:BZzmqHD10
ブログが落ちる原因だと思わないとこが不思議。応援コメントなんか所詮他人事で何も真剣には考えてない。それより否定的なコメントの方が同性が言うんだから正解だろう。
0191名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 01:50:49.51ID:kQex0cyBO
結婚を餌にタダマンは、おいしいわな。
0192名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:56:50.65ID:QUa14WFn0
>>190
ちゃんとした日本語でお願いします。
 内容が理解できません。
0193名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 14:23:55.80ID:QUa14WFn0
このスレはルビーのスレやから他嬢の情報
をよろしくお願いします。あ○のスレでは
ありません。
0194名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 19:37:57.65ID:kQex0cyBO
>>193
もともと話題のないスレやほっとけ。
0195名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:13:31.20ID:QssH57Ro0
>>189、191、194
 おまえこそ暇人やなあ。一日に3回も良くカキコ
 できるな(笑)他にやることないんか〜もしかして
 2ちゃん荒らしのオタクやろうか?
0196名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:15:45.26ID:QssH57Ro0
  追伸:194さんがせっかく他嬢の情報
  欲しがってるのに少しはまともなコメント
  しなはれ(笑)
0197名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:23:21.82ID:HGoxW6XyO
ID:QssH57Ro0 は あ○確定
彼氏とイチャイチャしとけよ。 ヒモの彼氏とお幸せに。
0198あゆファン2012/03/26(月) 22:26:06.64ID:Cm/lZiH7O
あゆは どこの店でも お騒がせ女ですからね…

十三→福原→京都→ルビー 渡り鳥女ですからね…

卒業出来ないですよね…



0199名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:52:34.86ID:QssH57Ro0
>>197
 お前は馬鹿かぁ。俺はあ●ではないし
 俺はら●ちゃんファンです。
0200名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 22:54:32.57ID:QssH57Ro0
あ●はどうでもいいからら●ちゃん情報を
よろしく!!
0202名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 23:28:21.32ID:QssH57Ro0
ID:HGoxW6XyO
 お前よっぽどあ●に恨みでもあるのか?
 相手にされへんかったんやろう。
0203名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 00:04:29.32ID:kQex0cyBO
>>195
一日3回で暇人になるのか。ど阿呆
0204名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 00:13:33.76ID:k/MzbkJPO
>>200
らんちゃんファンがなんでらんちゃん情報がいるねん。ど阿呆。馬鹿彼氏決定!
0206名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 02:00:32.94ID:vT6sZxAV0
>>204
 らんちゃんファンやからいろんな情報が欲しい
 のがお前はわからんのか?お前が馬鹿か
0207名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 02:18:21.25ID:vT6sZxAV0
 ≫204
  彼氏は今あゆとお寝んね中でしょう(笑)。
  彼氏に嫉妬男くん(笑)一人ぼっちで寂しいの(笑)。
0208名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 02:54:22.50ID:k/MzbkJPO
>>206
お前入った事ないのにランちゃんファンか。どんだけ貧乏人のネットおたくやねん。
0209名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 02:57:35.01ID:k/MzbkJPO
>>206
お前みたいな貧乏オタクの考えなんか分かるか。ど阿呆
0210名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 03:01:13.81ID:k/MzbkJPO
>>206
情報がほしけりゃ 偉そうな事言うんじゃない。貧乏オタク
0211名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 03:29:12.56ID:v6BPhi200
らんちゃんファンさん、今日のレスは2回なので終了です。らんには入らないでください。らんの運気が下がると困ります。ネットファンのままで、お願いします。
0212名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 03:34:52.92ID:k/MzbkJPO
>>206
チンカス溜めてるネットファン 真面目に仕事せな 店には行けんど。
0213名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 06:34:35.70ID:rlrMLCR1O
>>206は アンカーもようつけれへんのにネットオタな訳ないやろw そう言えば、ら○はパソコンオタやで。情報は乳デカイ(やや硬め)、ルックスややシャクレ化粧濃い。プレイは普通。可もなく不可もなく。あ○よりマシ。
0214名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 06:56:15.24ID:vT6sZxAV0
>>213
 情報ありがとうございす。
0215名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 08:27:28.65ID:rlrMLCR1O
>>214 レス見てたら昨日の夜中からこの板にずっと張りついてるな。あ○本人やろ? 店に出勤せずに何してるんや?自分の話題をラ○にすり替えて最低やな
0216名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 08:48:29.14ID:HH2P38sI0
ID:rlrMLCR1O
 あ○はパソコン使えませんので本人ではありません。
 何の根拠もないコメントは控えるようお願いします。
 
0217名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 08:54:11.95ID:rlrMLCR1O
PCやなくても携帯あれば今はなんでも出来る時代やでwあ○元気なら出勤しろよ!!彼氏もカキコ乙w
0218名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 09:00:22.60ID:HH2P38sI0
ID:rlrMLCR1O
このスレ携帯からはカキコできないでしょう?
 君みたいに暇ではないでしょう(笑)
 
0219名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 10:09:56.22ID:rlrMLCR1O
wwwPCからでも携帯からでも書き込めるでw ここ見て病んでるんか?w 彼氏に癒してもらえよww あ○2ちゃんねるで叩かれてるのー w
0220名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 10:15:17.55ID:k/MzbkJPO
>>214
今日3回目のレスちゃうか。お前もう自分で言った事忘れたんか。ど阿呆が
0221名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 10:34:36.41ID:k/MzbkJPO
>>216
一行ずらしたらバレるで。馬鹿ップル
0222名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 11:04:52.26ID:HH2P38sI0
>>219
 マジで携帯から書き込めるの?携帯サイト教えてくれますか?
0224名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 14:56:30.21ID:HH2P38sI0
>>221
 しまいに名誉毀損やプライバシー権侵害で訴えられるぞ。誹謗中傷的な発言には気を付けたほうがいいぞ。
 弁護士に相談されて発信者に対する損害賠償請求訴訟おこされたら一巻の終わりやなあ。
 あ○が本気になったら知らんぞ。俺は本人でも彼氏でもないので忠告しときます。
 では、このスレから消えますので批判的なコメントは控えて下さい。ご愁傷さまです。
0225名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 22:08:33.22ID:wYvrPDnZO
ら〇は偽乳全身サイボーグアル中おばば
昨日の写メでも脇にくっきり傷残ってるのが見えるw

あ〇はPC使えるやろ
PCで見えちゃしてたやん

写メ投稿?やブログ見てたらよーわかるけどら〇あ〇に限らずこの店の嬢は自意識過剰の痛いやつが多い
0226名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:16:11.39ID:k/MzbkJPO
>>224
名誉毀損にプライバシーの侵害てか。ネットで顔を出しブロクで自分を紹介している風俗嬢では どちらも 当てはまりまへんな。バーカ!くそして寝とけ。もしかりにそんな判例があるのなら教えてもらいたいわ。それに火に油をそそいだのは、お前や。同罪 ですわ。
0227名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:24:51.36ID:k/MzbkJPO
>>224
それにお前は何も関係もない嬢の名前までだした。今後 その嬢に火の粉が、かからなければ良いのだが。もしかぶる事があれば それはお前の責任だ。その嬢のブロクでも拝見したろ。
0228名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 23:40:28.91ID:k/MzbkJPO
>>224
名誉毀損で言えば、ある事ない事 嘘を言っていたら そうかも知れないが残念ながら真実しか言ってない。お前が何も知らないだけ。エエカッコしいは余計な口を、はさむな。
0229名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 09:30:15.91ID:1pt+7vq7O
>>224この2ちゃんねるはあんな事書かれた位では裁判にもならんで。実名や住所とかを書かれた位でも裁判にはならない位にこの2ちゃんねるは何年か前から無法地帯で他のスレの裁判が山程残ってるのが現状。弁護士に相談してみろよ、相手にされへんからw
0230名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 11:30:33.46ID:GJllKyFzO
>>229
必死だね。
0231名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 13:16:57.49ID:r57gyKe2O
>>230
必死 アホか。2ちゃんとはそう言うとこだと言っているのです。
2ちゃんねるでの中傷が嫌なら見なければいいし、店を変われば又なくなる。風俗を卒業すれば 完全になくなる。一般人が稼げないお金を手にすると言う事はそれなりのリスクがあると言う事です。
0232名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 13:34:16.53ID:rpz7xPna0
>>231一般人が稼げないお金を手にすると言う事はそれなりのリスクがあると言う事ですってリスクの意味合いが違うと思います。
0233名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 14:25:54.51ID:r57gyKe2O
では風俗業とでも言い変えましょう。
0234名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 14:52:14.92ID:rpz7xPna0
>>233そういうリスクではないと言うことです。私が言いたいのは身体を張ってるリスクのことです。話しがかみ合わないですね。
0235名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 15:24:20.87ID:r57gyKe2O
風俗は期間にもよるが体のリスクより精神的なリスクの方が大きいと思うが。 話を噛み合わすつもりは ないので失敬。
0236名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 15:30:58.66ID:rpz7xPna0
>>228残念ながら真実しか言ってないってことは、「事実を摘示して」の要件で、
嘘の事実だけでなく、真実の事実を公表した場合にも名誉毀損罪になります。
もっとも、このように事実を摘示せずに公然と人の名誉を傷つけた場合には、
侮辱罪(同法231条)が成立します。勉強不足ですよ。
0237名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 16:10:55.28ID:r57gyKe2O
>>236
最初に侮辱罪について出ていなかったからで失敬。 それより過去の裁判で適用された事があれば聞きたいもんです。もちろん2ちゃんねるでの侮辱罪で。
0238名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 16:15:40.48ID:r57gyKe2O
言っておきますが229さんは俺ではないですよ。229さんが言っているのが現状だと俺も思っているだけで。
0240名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 16:30:43.43ID:rpz7xPna0
>>237インターネット掲示板の書き込みについて最高裁は先ごろ、名誉毀損罪の適用
をしました。具体的な内容については長くなりますので割愛しますが、発信者を特定
する為にIDが付与されるようになりました。
0241名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 16:37:28.78ID:r57gyKe2O
>>240
それだけか。
0242名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 16:47:52.26ID:rpz7xPna0
 >>241あとは自分で勉強してください。ただ弁護士に多額のお金を払えば直ぐに
動くそうです。グレーゾーンですので公表されてないだけですよ。
0243名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 16:49:44.76ID:r57gyKe2O
>>240
このスレに限らず他のスレでも頑張って活動してちょ。
0245名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 18:13:02.51ID:nBGCmQq60
多額のお金が入ればおるやろう負けても利益は得るんだから。問題は弁護士ではない訴えるほうに金銭的な利益がない事。
0246名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 10:56:28.15ID:fW2lJDp5O
>>240 IDが付与されるようになりました。てだいぶん昔からやぞw 内容が内容なだけに起訴出来ても何のメリットもないw裁判待ちで何年もかかるだけ。
0247名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 11:15:04.35ID:+F0JLiuv0
>>246裁判は最短で1年半…メリットは公然と事実を摘示し人の名誉を毀損した者は
その事実の有無にかかわらず3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円の罰金。
1年で要する諸費用は100万円。
0248名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 17:02:06.58ID:fW2lJDp5O
ふーん そうなん。て感じやね。こんな所に粘着してる場合かい?w
0250名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 09:16:05.54ID:uvaCZpH+0
250!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況