【京橋】サラリーマン珍太郎12【激安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーマン2011/07/14(木) 22:47:42.43ID:7+aALljv0

サラリーマン珍太郎 京橋店専用スレッド


【日本橋】サラリーマン珍太郎21【激安】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1309448612/l50

【難波】サラリーマン珍太郎18【激安】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1308319504/l50

【谷九】サラリーマン珍太郎14【激安】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1308575116/l50


前スレ
【京橋】サラリーマン珍太郎11【激安】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1294104915/l50




サラリーマン珍太郎HP
http://www.chintaro.com/pc/top.php
0657名無しさん@ピンキー2012/09/10(月) 18:50:23.38ID:qfHj9iVo0
いてるょ!!
0660名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 15:41:02.43ID:FV1fSqms0
蘭入ったら良いことや何でもありって何ですか?
基盤蟻とか?
レポよろしく。
0662名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 23:08:44.52ID:gn+Ojh1W0
らんは天涯デートで稼いでるやん!!!
0663名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 23:10:31.66ID:gn+Ojh1W0
らん京都駅で男と歩いてるのを見たWWW
0664名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 22:16:49.94ID:ApYk7Y320
らん

ただの汚いオバハンやった。
梨。

0666名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 23:29:40.86ID:IaRnsqos0
らんレポとかもういらん!ってかなんでらんなんかに入るんや?しゆに入ったときにすれちがったことあるけど、あれ本番ありでもいらんわ
0667名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 07:42:42.16ID:0vJxJmGH0
らんも男出来て変わったんや!!
カス嬢
らん30万とわ言わんで、3万だけでも返せ!!
店はNGやし騒いだら兄さん出てきたし・・・最悪!!
0668名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:33:04.06ID:zrbH022U0
>>667
貸すお前が悪い
そら騒いだら兄さん出てくるに決まってるやん。小学生以下の脳みそがいっちょまえに語るな
0669名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 11:15:19.89ID:Sg5/k7CG0
らんは小柄で細身の♪お嬢様です!!
お嬢様???ワロタ!!服もダサいし貧乏じゃん。
ホテルの物を持って帰ってはダメダメ。
0670名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 11:45:01.21ID:b/Ifpzmb0
詐欺女




らん
0671名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 20:33:41.57ID:C2k7syuY0
らん25才はスゲ嘘じゃん!!
だから最近顔載せてないね。
基盤もなく、テクなく、なんで客つくんやろ!!
店長と寝てる噂が嬢仲間で流れてる女やし!!
客回して、、、はありえないですね。

俺、ほのかちゃん最高す!!

0672名無しさん@ピンキー2012/10/12(金) 14:52:39.96ID:218rfBq10
らん、真から信じてた。
薄々は気が付いてたが信じてた。
しかし、ここまで、尽くしたのに無視され・・・
最終にはNGにされ・・・



ここまでしたたかで腹黒とは・・・
心を砕かれ・・・○○○○です。
風俗嬢の言葉を信じた私が馬鹿なだけか。
0673名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 22:45:10.47ID:8zZtO2460
rann
rann
らんらんらん
所詮は風俗嬢やんか?

アホが・・・

うざい


消えろ!!!
0674名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 18:03:02.69ID:6oyPrBEc0
らん情報ばかりイラン!
0675名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 15:51:45.49ID:sWtGgjkC0
らんみたいなカス嬢に入る客まだいてるんやなぁ!!!
0676名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 14:41:25.07ID:DrtiUVaK0
らんNN嬢になれば一位なれますかね〜?w
まあ、小さく細身でNNなら断トツやろーけど
その時は店からお払い箱かなw

0677名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 16:48:37.86ID:rwvn7DAy0
えーらんさんは声優さんでしたか?
嬢仲間にも声優のお仕事してるって・・
本当なら入ってみようかな?
0678名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 10:04:23.10ID:5yXHRKzi0
らんレポ
昨日初体験
ルックスは美人というほどではないが
体型は小さく細身だが帝王切開跡と妊娠線が残るし胸もなかった。
風呂準備しだしたら止まらないタイプなので客が入浴時間を気にすべし!!
風俗歴長いのに礼儀正しくて最後まで低姿勢を崩さなかった
プレイはごく普通で匂いはとくに気にならないが何か物足り無さを感じた。
プロフィールに受身とあるが感度良好
周期的に声は発するが抑揚がなく単調で演技臭い。
プレイ中の初体験的硬直感は演技丸分かりでわざとらしくありドン引き!!
次回ロング入りならNN基盤期待しててと言われた。
今回基梨だったがそんなんで蟻の客もおるんやろうなあって感じがした
可も不可もなく
で、リピ無し

0679名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 23:15:08.48ID:KBFbkYvV0
欄まだいてるんや?
店からも邪魔者扱いされてきてるようですね?
声優としても2年前の勢いもなくなったし
オーナー紹介じやなければ、出勤もわがまま女だけに直ぐに干される嬢ですね?
0680名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 18:08:21.46ID:dWKhBBFo0
らんも男に貢ぐだけのただのカス性欲処理風俗嬢。
この仕事は、
年誤魔化したり、
嘘、詐欺は当たり前!
騙される貴方があほだって事!

0681名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 20:46:58.88ID:AQTrzHy20
くっさり嬢、らん坊主や1人でも大丈夫WW
らんは天涯デートで稼いでる!!!
0682名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 19:52:03.35ID:JmPwVk9B0
イベントの割には集客悪かったようやな?
0683名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 16:58:52.81ID:iSFcoPGR0
らんはこの店3年以上にもなるが本間に出勤わがままやしドタキャン嬢王やんかw
0684名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 16:00:36.86ID:aajKdBph0
らん、又遅刻かいな?
いい加減な性格治りませんんw?
風俗嬢の何が清楚なんですかね、カス嬢NO1ですがね?
0685名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 16:08:52.53ID:BuYpuL1Y0
らん、声優のお仕事辞めて風俗嬢1本に絞ったらどうですか?。
0686名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 15:26:11.85ID:V8FD+TAR0
らん、シンガポールのお土産忘れないでね!!!
0687名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 17:56:53.13ID:PbdwFrZ/0
らん情報ばかりイラン。
0688名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 22:14:36.72ID:NqYDm+YI0
awarenaらん
0689名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 17:11:45.30ID:g4Ulo4LZ0
らんもついに京橋店とばされたか?
難波店が嬢不足とかうまく言われて、いかされたんやろうなぁ!!!
哀れならん。
0690名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 16:38:53.60ID:bwj+xhH40
カス嬢欄ババァ
0691名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 17:32:19.96ID:bwj+xhH40
カス嬢欄ババァ

おばはんやったわ
0692名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 13:25:04.55ID:6LfOB+vf0
らんレポ
初体験
ルックスは美人というほどではないが
体型は小さくぽっちりだが帝王切開跡が残るし胸もなかった。
会話もおばさん調で風呂が糞長い!!
風俗嬢にしては礼儀正しくて最後まで低姿勢
プレイはごく普通で匂いはとくに気にない。
受身とあるが感度良好で周期的に声は発するが単調で演技臭い。
ロングならNN基盤期待できそう。
蟻でもリピ無し。
0693名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 14:45:43.88ID:VpugOq2l0
おぉらん今日は早上がりで又又デートか?
店よりは確実に稼げるからな!!!
腹黒カス嬢!!!
0694名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 23:46:26.72ID:ICOhkYeF0
パネルNGだけど、らんって不細工なんですか?
0695名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 18:42:50.07ID:E5l7mT4C0
M性感って行ったことある?ヘブンで大阪痴女性感フェチ倶楽部ってのが目立ってるけど、どうなん?
0696名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 17:59:21.95ID:xyq1A8OV0
久々にHPみたが、相変わらず、かなおるんやな
0697名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 23:41:58.52ID:llvkAQc20
店とおなじココも閑古鳥鳴いてるなw
0698名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 17:17:06.86ID:91P4DAIJ0
らん
ただの汚いオバハンやった。
梨。
0699名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 17:31:00.20ID:jWfvU2Pa0
蘭、今日の朝早くに京橋の駅内でバック引いてる姿みかけたょ。
デリ明けの時間調整かな?
0700名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 05:05:45.53ID:w10kehmf0

1回指名で入ったけどテク無しサービス悪で二度と入らん。
0701名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 22:31:21.78ID:zQHeKBnf0
しゅり、あおい て全然出勤せえへんやん
在籍しとんかいなw
0702名無しさん@ピンキー2013/02/18(月) 23:50:21.13ID:yjtAXmJ70
かなとかこまとかブサイババアばっかりや
0703名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 13:22:50.94ID:Qk+x0wNs0
心底嫌うならば、無視すればいい。
それを無視しないのはなぜだろうな。
ここに書かなければ蘭みたいな底辺嬢には、
客も来なくなり、
本人もいなくなるのに相変わらず馬鹿ばかりやってますね。
第一、色気は皆無で、風俗業での素質はない。
これは俺でも断言出来ますよ。
声優騙しもあるから
らんの彼ももみ消しにやっきやな!!
0704名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 18:28:14.62ID:vSiuTF5L0
生理でも頑張りたい気持は分かるけど、客の事も考えてください
タンポンのヒモ見えたら萎えまっせ
0705名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 07:51:40.02ID:SOaGe55q0
俺のオキニはやきもち妬き
0706名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 22:30:02.57ID:hYwGNQ6S0
ここにオキニがいるなんて・・・

ご愁傷様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況