【南エリア】やんちゃな子猫Part12【日谷堺難】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 20:01:28.68ID:d0pKwQ340
PC
http://www.yanneko.net/
携帯
http://www.yanneko.net/i/
(前スレ)
【南エリア】やんちゃな子猫Part11【日谷堺難】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1298859736/
<原則>
★荒らし煽りに対して完全無視でお願いします
<禁止事項>
★荒らし・煽りに対して完全無視・放置できないレス・誹謗中傷
★嬢、店員による偽本番情報・売名・宣伝等のレス
★本番行為を助長するレス、クレクレ及びそれに対する回答
☆コテハン☆痛客(例:朝一野郎、ダメ男、長文野郎、to/Sjn+20、リーダー、常連ネコ、ティンバー)
☆痛店員(毎木 ◆VC0qrCc2G6、堺店店員)
●したらば
やんちゃな子猫 谷九店
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1275232960/
ミャー♪ヽ(∇⌒= )やんちゃな子猫日本橋店( =⌒∇)ノミャー♪
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1273476494/
【南大阪】やんちゃな子猫堺店
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1275281208/
0002名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 23:08:00.05ID:yO0ZpRrx0
「おもち」

酷い名前貰ったモンやのう・・・。入る気せんわ・・・。
0003名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 23:28:25.57ID:zVLqqNPcO
おもち んこ
蟻嬢なのかもよ
0004名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 02:11:56.18ID:iEqTAmy10
次スレではしたらばの最新化よろ

●したらば
やんちゃな子猫 谷九店
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1308528375/

ミャー♪ヽ(∇⌒= )やんちゃな子猫日本橋店( =⌒∇)ノミャー♪
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1307452637

【南大阪】やんちゃな子猫堺店
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1275281208/

【2010】やんちゃな子猫難波店【12/1 OPEN】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37339/1291086572/
0005名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 20:42:13.59ID:WgIE+j050
堺の昼でも夜でもお勧めは誰なんやろかぁ?
0007名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 23:10:20.53ID:WgIE+j050
じゃぁどこの店がお勧めなんやろか?
0009名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 04:13:04.07ID:/jAjl7Bt0
日本橋のりのはまだ居てるんやぁ
基○サービスもまだしてるんやろかぁ?
0010名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 09:28:50.77ID:zGdjhtWA0
「いーっぱいLOVE注入してくださいね!」


注入していいんならするけど・・・。地雷には行かない。
0011名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 15:59:14.37ID:vE8kwHfuO
今まで基盤した嬢で良かったのは誰?俺は5.6年前の日本橋のゆみ感度も良かったわ ゆみの事知ってる人いるかなぁ
0012名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 00:54:44.32ID:Ob8KDkUFO
わかるわかる…
がっばがっば だったね
0013名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 02:47:34.49ID:O5UWlGGp0
堺のれんは?
0014名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 07:41:03.42ID:WHLKfFo40
↑ ええ娘やなぁ
0015名無しさん@ピンキー2011/08/04(木) 20:47:14.43ID:0dlJYCKOO
■日本橋店長―ヒラ猫(ボッタクリ学園園長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。

尚、この得意技は部下の主任、店員にも受け継がれている。
0016名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 02:25:00.09ID:8MFGZWMSO
>>15
ヒラ猫はまだ、日本橋とやん学の店長なんか!?

ヒラ猫は、3年前に梅田堂山で、元祖やん学システム(業界未経験の新人に、一律+1,000円追加料金)を導入した奴や!

当時は、『何故、新人に追加料金を払わなあかんねん(怒)』と客は大反対で、2ちゃんでも大荒れやった。

しかし、3年後の今日、やん学システムは、残念ながら日本橋と堂山に浸透してしまった・・。

これは、客である俺達が『+1,000円ぐらいなら、出しても良いだろう』と妥協した為だ。

そして、ヒラ猫プロデュースのやん学が、浸透するか否かは、客である俺達が店に足を運ぶか否かで決まる…

が、しかし、ここシステムを拝見する限り…

『値段が高い。時代遅れの制服コスプレ。ブラック会員軽視。意味不明な総選挙。毎月増殖されるであろうプレミア嬢。』

…と何の魅力のないただの値上げ店が開店したなという印象だ。

俺は、こんなボッタクリ臭がプンプン匂う店を利用する予定は無いし、
早く、デリやミスキャンみたいに廃れてもらいたい。
0019名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 15:55:14.31ID:Vn8hXq1v0
うふ〜ん て何や
0020名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 02:48:12.58ID:FCIwOuuSO
わかば入った方いますか?
レポしてくれたら嬉しいです
0021名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 00:03:39.28ID:PoPybLr20
>>20
わかばって日のわかば?
0022名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 23:09:08.53ID:mjCLf9Wk0
日のわたあめってどんな感じ?
やっぱり樽?
0023名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 01:01:20.63ID:41qN5p0zO
すいません谷のわかばです
0024名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 09:39:10.47ID:mJTkltN40
>もみっぽ

写メ怖っ!
0025名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 02:06:54.51ID:zzu3OKhI0
>>23
ロリ、美乳、気ぃ強い、木梨

リピなし
0026名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 05:26:50.57ID:WooV95oTO
25>>
ありがとうございます

ロリ、美乳はいいですね
でも木梨だと迷いますね
0027名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 07:34:00.68ID:R1ggd50FO
格言『風俗(特にやん猫)に逝ったら負け!!』

説明】
たかが、射精数回の為に、2〜3万円の大切なお金を使う必要は無し。
そんな死に金があるなら、将来に向けて貯金すればいい。

また、やん猫は性病検査を義務付けていない店なので、
いつHIVウィルスに感染してもおかしくはない!

さぁ!ブラックカード、ゴールドカード、一般会員カードにハサミを入れて、
やん猫そして風俗と決別する時は今だ!
0028名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 11:47:22.51ID:r5dXPctc0
ブラックカード、ゴールドカードのために通ってるアホは負け組

カードをシュレッドしたらすっきりしたわ!!!
0030名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 18:38:39.84ID:lvnbBlsMO
弱小他店泡沫店員 乙
0031名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 18:40:31.39ID:ajSArUoN0
堺のみかはきあり?
0032名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 02:23:24.73ID:AdM5PxQv0
この大不況に風俗行けんわ!!
0033名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 07:18:43.61ID:PioAju9AO
格言『風俗(特にやん猫)に逝ったら負け!!』

説明】
たかが、射精数回の為に、2〜3万円の大切なお金を使う必要は無し。

そんな死に金があるなら、将来に向けて貯金すればいい。

また、やん猫は性病検査を義務付けていない店なので、
いつHIVウィルスに感染してもおかしくはない!

さぁ!ブラックカード、ゴールドカード、一般会員カードにハサミを入れて、
やん猫そして風俗と決別する時は今だ!
0034名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 09:22:18.08ID:EYS5GPd70
ランキング17位?

何かの間違いか,それでなければ・・・・





大嘘や。
0035名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 12:13:33.92ID:qRx52+z70
相変わらずここはホス中多いな
0036名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 15:25:33.66ID:dI1Bf6AC0
風俗中が言えた立場か
0037名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 01:55:21.95ID:9wFaogW9O
日本橋ちょこちゃんはどんな感じですか?

美巨乳ヨ

サービスは?

基あり?

0038三浦かずみ2011/08/12(金) 03:46:19.07ID:zQBZx9+E0
谷九店 もみじ 情報をお願いします。

顔は可愛い? プレイ内容? 本番あり?


ブログを見た感じオタク系 少し体も頭も悪そう?
0039増田登志子2011/08/12(金) 03:55:34.04ID:zQBZx9+E0

谷九店 もみじ 情報をお願いします。

顔は可愛い? プレイ内容? 本番あり?

ブログを見た感じオタク系 少し体も頭も悪そう? 

誰か生本番した事ある?
0040名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 08:58:09.27ID:QK+U/f1OO
格言@『風俗(特にやん猫)に逝ったら負け!!』

説明】
たかが、射精数回の為に、2〜3万円の大切なお金を使う必要は無し。

そんな死に金があるなら、将来に向けて貯金すればいい。

また、やん猫は性病検査を義務付けていない店なので、
いつHIVウィルスに感染してもおかしくはない!

さぁ!ブラックカード、ゴールドカード、一般会員カードにハサミを入れて、
やん猫そして風俗と決別する時は今だ!
格言A『お盆に風俗逝く奴は馬鹿!!』

お盆には、先祖供養をしなくはならない。

それは、「先祖が居たからこそ俺たちがこの世に存在してる」からで、
常識や道徳のある奴であれば普通に「感謝」の気持ちが出てくるはずである。

そのお盆に、風俗逝く奴は馬鹿と言いたい。

ご先祖様が泣いてるぞ!!
0041名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 09:50:13.34ID:qBb/zGER0
電話予約したのを、用事が出来たのでほったらかしにしといてもええの?
それとも、キャンセルの電話いれるべきなん?
0042名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 12:09:44.88ID:xOZW+vmz0
放置しとけば自動的にキャンセルになる
0043名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 18:06:28.30ID:9wFaogW9O
日本橋ちょこ情報ください

かなり高いから入って失敗はきついです
0044名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 18:36:26.01ID:GdhlFKzCO
>>43
入れないから失敗はしない
0045名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 19:26:25.19ID:VpUEj7ZG0
イベント価格.com

70分

日本橋 16,000円
谷九  16,000円
京橋  14,000円
堂山  16,500円(75分)
十三  16,000円
とがの 15,000円
難波  16,000円

他は行かんからしらん!
0046小林かずえ2011/08/13(土) 03:34:51.68ID:eJIh9ojD0

谷九店 もみじ 情報をお願いします。

顔は可愛い? プレイ内容? 本番あり?

ブログを見た感じオタク系 少し体も頭も悪そう? 

誰か生本番した事ある?
0047名無しさん@ピンキー2011/08/13(土) 06:45:38.51ID:eBR6j1ypO
格言@『風俗(特にやん猫)に逝ったら負け!!』

説明】
たかが、射精数回の為に、2〜3万円の大切なお金を使う必要は無し。

そんな死に金があるなら、将来に向けて貯金すればいい。

また、やん猫は性病検査を義務付けていない店なので、
いつHIVウィルスに感染してもおかしくはない!

さぁ!ブラックカード、ゴールドカード、一般会員カードにハサミを入れて、
やん猫そして風俗と決別する時は今だ!

格言A『お盆に風俗逝く奴は馬鹿!!』

お盆には、先祖供養をしなくはならない。

それは、「先祖が居たからこそ俺たちがこの世に存在してる」からで、
常識や道徳のある奴であれば普通に「感謝」の気持ちが出てくるはずである。

そのお盆に、風俗逝く奴は馬鹿と言いたい。

ご先祖様が泣いてるぞ!!
0048名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 00:17:10.11ID:OegeqsZ80
ポクポクΩ\(-。-)...ナンマイダ
0049名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 05:25:40.01ID:Ilz0ray2O
■日本橋恒例!!お盆もボッタクリ価格で営業中■

お盆でない通常イベントが、60分14,000円やから
+10分強制した上で、70分16,000円というは…

『通常イベント+2,000円』

…のボッタクリ価格で営業しとるわ!!

なにが完全ポッキリじゃ!
名ばかりの「プレミア(+3,000円〜)」、
在籍の半数を占めるやん学(+1,000円)の料金加算が抜けとるやろが!!


【お盆ねこ】
■8/12〜8/16■
★お盆は激特価でご案内★
■お盆はコレで!!!■
イっちゃぃます!!!
┌|゜□゜;|┐
★オールタイム★
パネル指名、ホテル代
コミコミ価格!!
合言葉は
【お盆ねこ】
50min 14000yen
70min 16000yen
80min 18000yen
◆完全ポッキリ、親切価格!!◆
8/12〜8/16までにご案内出来る女の子に限り、
出血大サービスっ!!
0050名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 23:55:47.07ID:qfDKzYLi0
>>49 そやから、この店嫌なんです。
    金払ってからしかパネル見せてくれないし。
0051名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 05:02:48.43ID:QEtJULHPO
■日本橋恒例!!お盆もボッタクリ価格で営業中■

お盆でない通常イベントが、60分14,000円やから
60分15,500円という事は…

『通常イベント+1,500円』

…のボッタクリ価格で営業しとるわ!!
なにが完全ポッキリじゃ!
名ばかりの「プレミア(+3,000円〜)」、
在籍の半数を占めるやん学(+1,000円)の料金加算が抜けとるやろが!!

■お盆はコレで!!!■
イっちゃぃます!!!
┌|゜□゜;|┐
★オールタイム★
パネル指名、ホテル代
コミコミ価格!!
合言葉は、
【お盆ねこ】
45min 13500yen
60min 15500yen
80min 17500yen
100min 20500yen
◆完全ポッキリ、親切価格!!◆
8/12〜8/16までにご案内出来る女の子に限り、
出血大サービスっ!!
0052名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 22:29:41.41ID:A9CKUihyO
そういや日の中野あずさは何処へ行った?
0053名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 05:44:30.97ID:Vi3ttHTpO
誰かぁ2005年から2006年の嬢画像のサイト載せて
0054名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 12:34:50.11ID:YcxG3UyWO
お願いします

ちょこの情報ください

プレイ内容

スタイル

乳輪の形状

おっぱいの形

満臭の有り無し

教えてください
0055名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 15:55:31.13ID:ny9YdIKSO

堺のあおいちゃん辞めたんや

久しぶりに良い娘にあったと思ったのに


0056名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 18:14:39.38ID:XzAoYW630
日ゆあ
入ろうと思ってたらいきなり☆4になってるんだけど
そんな価値のある子だったんでしょうか?
入ったことある方よければ情報ください!
0057名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 20:15:00.64ID:WpCJbttE0
>>56
tesuto
0059名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 00:02:57.46ID:PswDLJgQ0
>>56
嘘やーと思ってHP見にいったら本当に星4個になってるw
星なしのときに入ったけどまあまあでした。その時はやん学だったのでシャワー後制服着て自前のパンツはいてプレイしてくれた
スレンダー・貧乳・性格良・締まり良・タバコ吸う(セブンスターw)
でも少し人見知りっぽい子で会話はあまりはずまなかったかな
覚えてることを書き並べてみましたw
リピは微妙!w
0060名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 06:19:43.26ID:fbewWi5b0
久々にサイトみたけど、一愛(ちなり)ちゃんって辞めた?
移店?
0061名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 09:56:34.70ID:67QYAyJw0
谷のNN嬢のゆりは辞めたの?
0062名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 17:10:41.40ID:HT8fNeQ60
今年初めにいた、よつばってやめた?

ひさびさに行こうとしたら
サイトから消えてた

移籍先とか知ってたら教えてください

クレクレですいません
0064ちゃちゃ楽天2011/08/19(金) 03:12:53.61ID:uTUrHXZv0

谷九店 もみじ 情報をお願いします。

顔は可愛い? プレイ内容? 本番あり?

ブログを見た感じオタク系 少し体も頭も悪そう? 

誰か生本番した事ある?
0065名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 19:09:34.77ID:RP3Hde660
イベント価格.com

70分

日本橋 16,000円
谷九  16,000円
京橋  14,000円
堂山  16,500円(75分)
十三  16,000円
とがの 15,000円
難波  16,000円

他は行かんからしらん!

これ合ってるん?
0066???2011/08/21(日) 10:12:36.28ID:bfmmPZUo0
難波の新人あさみってばかなん?それとも天然?
0068小林かずえ2011/08/21(日) 15:35:16.09ID:vxant6Sw0

谷九店 もみじ 情報をお願いします。

顔は可愛い? プレイ内容? 本番あり?

ブログを見た感じオタク系 少し体も頭も悪そう? 

誰か生本番した事ある?

0069名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 19:11:48.73ID:qnhaA6fn0
谷九パネマジパネマジ!
パッション3いったほうが、料金は高いが1000000000倍マシ!!!!
0071名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 08:24:19.68ID:ixyAqFoZ0
谷九 かりなは最高ですか?
0072名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 14:11:40.63ID:UeitSs5RO
日本橋の猫の日最悪やったわ!

パネマジ、年齢マジ、スタイルマジで別人がエレベーター前で待ってたわ…(泣)

谷9行ったほうが、料金も安いし、
1000000000倍マシ!!!!
0074名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 17:07:04.17ID:Xi84om7A0
へんに2、3千円ケチると地雷踏む可能性が高い
0075名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 23:16:34.38ID:zEl/T1/EO
日本橋のプレミア嬢程、価値のないプレミアはないわ!

プレミアという名のぼったくりやで!!

日本橋はイベントも高いし、嬢のレベルも低い!

同じ風俗に行くんやったら、谷九にしとき!
0076名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 23:33:34.79ID:U+Tr10xkO
谷におったゆいねって今どうしましたか?入って見たかったんだけど
0077名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 04:27:22.18ID:RIjrzhYKO
■日本橋店長―ヒラ猫(ボッタクリ学園園長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
お盆(8/12〜8/16)は
『通常イベント+2,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。
0078名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 16:12:22.28ID:78l5lc2x0
イベント価格.com

70分

日本橋 16,000円
谷九  16,000円
京橋  14,000円
堂山  16,500円(75分)
十三  16,000円
とがの 15,000円
難波  16,000円

他は行かんからしらん!

これ合ってるん?
0079名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 05:35:38.06ID:2b4s+BAP0
携帯を盗難紛失した
メールのロック解除していたメール写メが有る
警察に盗難届を出した、手読もした
女の娘に迷惑不愉快な事があれば徹底的に闘う
警察、携帯会社、知り合いの極道に頼む
携帯、ネットは匿名では無い氏名住所の特定は簡単にできる
0080名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 20:07:47.46ID:p0pT44lf0
テス
0081名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 20:09:58.62ID:p0pT44lf0
日のいおり、どれみはどうでしょうか?  基ありですか?

りみは基なしでした。 
0083名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 07:30:05.57ID:ZxoM26B8O
■日本橋店長―ヒラ猫(ボッタクリ学園園長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
お盆(8/12〜8/16)は
『通常イベント+2,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。
0086名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 22:26:53.37ID:RoSC0QMHO
>>84
ヤバいなこいつ
速攻でブログ削除とか全面的に認めるんだな
0087名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 01:48:14.71ID:ZjMW/48a0
風俗嬢が心と身体を売った薄利で生きているウジムシ店員ヨ! 太鼓持ちなのだから、嬢と店員を大事にしろ! 商品の風俗嬢をオモチャにするナ! 大金を払うお客様をバカにするナ!
0088名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 01:50:01.27ID:ZjMW/48a0
間違い! 嬢と客を大事にしろ!
0089名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 03:35:26.29ID:gVgCykTJO
>>81
いおり基盤どころかデブ
0090名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 06:10:41.02ID:Xv1WCY2pO
■日本橋店長―ヒラ猫(ボッタクリ学園園長兼任)の得意技一覧■

◆色管理◆
新人研修と評して、本番講習。
最後はお決まりの決め台詞
「○○ちゃんは、新人なのだから、わからないことがあれば、僕に何でも相談してくれればいいよ。
○○ちゃんは、僕のことを店長と思わず、彼氏と思って接してくれたらいいよ。」
新人は、この台詞でヒラ猫ことを特別な存在と勘違いし、店に行く回数が増えて行く。

◆ボッタクリ◆
これは、日本橋の星嬢の★数の増殖、元祖やん学システム(一律+1,000円)の設立、
日の全然お得でない糞イベント、ボッタクリ学園の開店をみれば明らかです。
又、プレミア嬢の★×3(+3,000円)スタートは、日だけ!!
尚、年末年始(12/27-1/4)は、
『通常料金+6,000〜10,000円』
お盆(8/12〜8/16)は 、
『通常イベント+2,000円』
の超ボッタクリです。

◆パネル隠し◆
自分の気に入らない嬢には、出勤しているのにも関わらず、店頭でパネルを出さない。
当然、この嬢は坊主で帰らせられる。そして、干された嬢は自然と退店することとなる。
0091名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 13:42:44.46ID:mVMNIQLh0
先日、見知らぬアドレスから怪しげなメールきたんやけど、他にもそういう奴いる?
「猫のブラックカード譲ります」みたいな内容やったわ。どっかからアドレス漏れてるんかいな?
0094名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 23:51:47.99ID:CwyRnhejO
>>85

どこで見たんですか?
0095名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 00:05:33.56ID:HeG3kfm6O
日の汚ギャルれいあが落書きありの干からびたもやし男と嬉しそうに歩いてるとこ見たw
0096名無し2011/08/29(月) 14:59:50.86ID:E8JM762f0
なずなちゃんってどんな子?誰か教えて下さい。
0097名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 15:35:00.85ID:zCzYbCd40
誰かブラックカード譲るわ
0099名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 02:54:22.60ID:A2BK24Sx0
>>92今だゴムFやで
0100名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 03:06:04.83ID:Pa64gNr10

谷九店 もみじ 情報をお願いします。

顔は可愛い? プレイ内容? 本番あり?

ブログを見た感じオタク系 少し体も頭も悪そう? 

誰か生本番した事ある?


0101名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 14:24:45.55ID:BGJkFXX70
転載
>>92

8313 自分:名無しのヤリチン[sage] 投稿日:2011/08/30(火) 13:57:23
今日のHPのトピックスに載ってる
みさのいま撮りの写真カワイイ
あの脚開かせて・・・
思い出したら勃起してきた

8314 名前:名無しのヤリチン[] 投稿日:2011/08/30(火) 13:58:49
みさは抵抗するけど強引にいけば……

8315 自分返信:名無しのヤリチン[sage] 投稿日:2011/08/30(火) 14:18:29
>>8313
>>8314
みさオレの時も最初嫌がって抵抗してたけどスグ落ちた
2年ぐらい前に入った時は痛いこそばいやったけど
毎日触られ、なめられて感じるように開発されたみたい
いまは良く濡れ、締め付けてくるし、いい声だすよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています