トップページへるす掲示板
1002コメント220KB
【損は】山形デリ活動日誌20【ないかと】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 22:46:32.31ID:tdvoHEhC0
風俗の灯をともすも消すのも掲示板だと考えるなら
「風俗後進県・山形」の風俗を盛り上げていきましょう!
【よあそびどっとねっと】
http://www.yy-asobi.net/
【ヤホット】
http://yahot.jp/
【ビックデザイアー】
http://tohoku.bigdesire.co.jp/
【フータウン】
http://mobile.fu-town.com/

前スレ
【損は】山形デリ活動日誌19【ないかと】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1294901679/
0954名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:50:06.89ID:RbAAaQMU0
男も嬢が気に入らなきゃdisるでしょーが。
何か違いが?
0955名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:10:34.83ID:j2AMLzdw0
Twitterで募集するといいよ
こちらアラフォー、20代で会える方って書いてさ
わんさかDM来ると思うよ
0959名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:16:48.34ID:gjtl7qBX0
ババアでもお金出せば20代に相手してもらえるかもな

と言いたいんだろ
0960名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:45:33.32ID:V/tuqYGH0
最初っから「女性向け風俗は無いのか」て言ってんだから金は出す気じゃね?これ。
「男は金さえ出せばそれなりに選べる性風俗あるのに女には無いよな」て話だろ。
ほら容姿に自信があってブスでもBBAでも抱ける男、ここ掘れワンワン。稼げるかもよ。
0961名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:56:23.64ID:V/tuqYGH0
最初っから「女性向け風俗は無いのか」て言ってんだから金は出す気じゃね?これ。
「男は金さえ出せばそれなりに選べる性風俗あるのに女には無いよな」て話だろ。
ほら容姿に自信があってブスでもBBAでも抱ける男、ここ掘れワンワン。稼げるかもよ。
0962名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 17:58:52.22ID:V/tuqYGH0
あれ、リロードで二重カキコになっちゃった。
残り少ないとこごめんよー。
誰か次スレよろしく。
0966名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 23:12:19.69ID:Dq8tD0S0
デリヘル呼びたいんだけど自宅には呼びたくないしラブホは今車がないから行きにくいんだけど
山形のラブホって全部車で入る前提の作りしてない?
あれって徒歩で部屋に入ってってもなんも言われないのかな
0968名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 11:19:53.48ID:/nxH26a9
>>966
俺は自転車で行ってるよ
ちゃんと入室の札すればなんの問題もない
0969名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 13:04:19.44ID:GJhlwgzT
>>966
漏れは歩いて行ってるよ
車だとナンバー控えられるから車では行かない
0972名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 11:33:24.38ID:pXmjmhPr
>>969
心配するな。そこで事件とかあった時にだけ、警察から自宅に電話が入るだけだよw
0973名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:20:33.63ID:bAgNM3Z/
車のナンバー控えられるより携帯番号知られるほうが嫌だけどな
0974名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:53:50.70ID:GaoPjKFq
山形に出張で行くのですがビジホが東横インなのでデリヘルが呼べません
駅前からデリヘル呼ぶにはどこに行くといいでしょうか?
0975名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 13:07:37.39ID:BH8V9qw9
駅前のレンタルルームリラックスとか
0978名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:14:55.53ID:KkjNRkeG
>>977
分かる。ゴム手袋はめてぐいぐいしごき切るあの嬢だろ?
流血事件だったもん。あいつ確信犯だぜ
0980名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:08:52.89ID:kleRE4Jr
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0985名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 23:42:51.36ID:yAp/tTmT
待機情報もそうだけど、在籍情報も整理してほしい。
在籍していない人が多すぎて見難い。
0986名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 15:40:57.76ID:RKiB/YIZ
明日、山形県は酒田市へ行くんですが、夜のお遊びを楽しめます?
デリ以外の情報があれば教えて下さい
0988名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 05:11:05.18ID:Xr53gHyn
過疎
0990名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:09:48.05ID:rQHpw8QA
淫サートとかいう山形デリヘルがあって
スカトロプレイも可能らしいんだけど、
実際に利用した人いる?
(できればスカトロプレイを)

顔写真が一切掲載されていなんだけど
10代、20代のキャストって
実際のところ顔はどうなの
0995名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 18:32:14.36ID:NJ442fPs
ほしゅあげ
0996名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 17:07:06.85ID:7CfYxORI
次スレマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2990日 21時間 3分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況