【中村】名古屋エンブレイス中村&錦Part27【錦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 22:31:09.46ID:q44lWmDz0
>>662
0666名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 21:50:51.92ID:g7p+Tues0
錦のひなたとなつはどこ行ったの?
0667名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 00:21:15.87ID:9QuJC+gZ0
中村のシホって人はどう?
写真どうり?
0670名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 20:30:18.47ID:jB85t1Fk0
あいり やっとやめたか。
僕の風俗人生の中で、一二を争う地雷女だった。
安い店でおばさんが出てくることはある。しかし、必死にサービスしてくれた。
高い、不細工、サービス地雷、3つ揃ってるのはこいつぐらいだった。
0671名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 21:16:06.02ID:noiixR+z0
>しかし、必死にサービスしてくれた。

必死のサービス受けといて、なにが一、二を争う地雷女だよ。
0675名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 22:13:14.50ID:lrP86EvQ0
錦のももちゃんってどう?
ランキングにも入ってるし、テクニシャンらしいけど、単に出勤日数が多いだけかな?
0676名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 22:46:20.50ID:lGcFI5ZE0
ゆん様、中村店にて復帰。ヤターッ!
0677名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 06:03:48.67ID:7v/Ycmjy0
>>671>>674は同じ人?

必死のサービスしてくれた嬢と
あいりって子は別人物ってことだろ?

ん?俺もよく分かってないのか?
0681名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 10:43:18.69ID:KrkhBJVz0
ゆん様ってそんなにいいのか。
じゃあ一度遊んでみようかな。
0682名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 16:12:53.98ID:8Djps3HW0
しおりはどう?
0683名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 19:25:05.24ID:c1Doi2dP0
中村にいた頃より、10kg位太ったらしい。まだ許容範囲だけどね。ただ、容姿と中身が違いすぎ。中身オバハン。
0684名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 12:21:51.50ID:uoM1mjRzi
ゆん様に入ったことある人。簡単でいいので感想聞かせていただけると幸いでございます。
0686名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 02:14:33.24ID:o1MVDsIg0
競艇かぁ
0687名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 00:54:39.26ID:5D8ouDIl0
>>682
初体験の話聞いたら90で3回行けた。
0688名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 21:18:55.39ID:MkPbBAOv0
四十路近くのばあさんの何がいいんだか?
0689名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 15:37:31.87ID:y9C46Ikd0
マット専門店は容姿よかテクや
極端なばばあ以外はいける
0691名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 20:29:13.66ID:VbIcs2dy0
中村 値段も高いが昔はそれなりのタレントがいた。
今はゆん以外は微妙なやつが残っとる。
コストパフォーマンスを考えたら、他のお店探すわな
本番できなかったらこの価格払う価値のある女はおらん。
0692名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 20:46:49.88ID:26gKKdXK0
エンブレイス中村のさくらって子のプロフとか日記が消えたんだが店辞めたってことか?
予約とろうと思ったんだけど先週の予定が全部休みになってたから元々11月で辞める予定
だったのか…
0693名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 05:49:18.09ID:m/UCh1bD0
中村のななせはどんな感じですか?入ったことある人教えてください。
0694名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 18:54:08.94ID:L0rnRNA90
>>693
お前ってさあ、このスレでずっとクレクレしてる乞食だろ?
そろそろ自分のキモさに気付けよバカ。
毎度毎度キモ杉て失笑だわ。
0695名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 00:43:31.18ID:u+qKw4qr0
この店、予約って電話のみっていうけどさ
絶対そんなことないと思うんだけど?
常連やお得意様枠みたいなのあるんじゃね?
0697名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 13:14:54.02ID:u+qKw4qr0
やっぱりそうなんだ。
ありがと。

上客になりたいとかは思わないが、オキニの譲がやめてしまう時なんかは
なんとか予約とりたいけど無理な話ってことか
0698名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 16:52:18.99ID:mTeeMRdz0
>>695
メール予約普通にあるでしょ?嬢と?
0700名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 21:55:46.98ID:RTa31Rfji
メール予約できるまで嬢と親しくなれたら、毎回基盤だよ。
経験談。
0702名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 17:29:48.88ID:knUjYAnP0
お気に入りのこがやめたら一気に行く気がなくなったな
こんなもんか。

やっぱこの店価格設定がちと高いと冷静になると思う。
0703名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 11:48:32.17ID:qKPS0gJB0
>>702
まぁ、店についている客は別として、
特定の嬢に付いている客は辞めたら来なくなるわな。
0704名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 23:05:57.73ID:jcf/mFWy0
中村店、最近辞める子多いね
0705名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 01:10:23.66ID:0D+oZ1190
jjj
0706名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 23:17:12.98ID:I+zx4FDK0
レイカいなくなった
0707名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 19:44:55.97ID:lUFA436I0
最近、全然相手にされてないね。
なつみ 帰ってきたね。また、スカウトかけたのかな。
0708名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 20:12:28.63ID:lUFA436I0
クレクレで申し訳ないんだけど。
さくらってどう。写真うつりはすごくいいんだけど、偽乳? 整形?
0709名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 23:16:12.70ID:ko72+BKW0
中村 敏感が売りらしいゆ○ 地雷でした。
ただのガサツな太いマグロ。

最近中村の満足率低すぎて錦がマシに思えてくる。ぼちぼちどっか他のグループ探そかな
0711名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 18:52:48.39ID:HCqoRs9Y0
さくら 蟻でした。
0712名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 22:23:15.31ID:QVoIf4C10
>>711
梨だわハゲ
0713名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 19:50:33.22ID:TgA+iKzW0
>>712 本人が全力否定してるね。

ところで、そもそも論なんだけど なんでヘルスでsexしてるとやばいんだ?
頭悪いからよくわかんねー
店も潤って、本人も潤ってなおかつ姫も客も気持ちいい思いができる。
Win-Winじゃねえの? 
0715名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 04:28:49.87ID:JkJ2EQGQO
>>713
そりゃアンタ
基が嫌でヘルスにいる嬢もいるのに嬢が自分勝手な傍若無人な事をしてれば
何時かは痛い目に遭うで
店が潤う処か客は新たな相手を探して同じ店の違う嬢に入って、梨だと「地雷認定」

当たり前の接客で叩かれる負のループへ陥る
0716名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 19:17:56.72ID:1dy0kT8F0
そういや 昨日 中村店のアルバムみとったら あおいって風俗嬢がおった。忘れもしねえ 昔のあいりが名前変えてまた戻って来てやがる。
こんなやつ雇っとる店にはもういかねえ。
0717名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 19:42:57.51ID:o4iepkQu0
しおりはどこ行った??
0719名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 20:48:16.27ID:ccnQ6NEU0
それじゃあ ソープランドが合法なのか説明になってないよね。
0721名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 02:11:45.24ID:jaVejjug0
>>720
ハンター移籍
0723名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 18:32:33.33ID:GcjRLsWQ0
>>722
なんだが?
サービスに難ありだったりするの?
行こうと思ってたんだが。
0724名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 03:44:38.23ID:MTnine6s0
hhh
0725っf2014/03/30(日) 14:26:35.72ID:0Mtvo2Vd0
すみれちゃんは?
0726名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 23:55:59.29ID:xwODWGXq0
スミレちゃん蟻でした
0727名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 16:52:09.31ID:j6E/BHYM0
さくらちゃんの日記が怖い
0730名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 21:49:19.15ID:8zsAGk2K0
れいかとやりたい
0731名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 23:33:29.83ID:ecAFWsFw0
さくら最悪ニューハーフみたいやし!乳は偽物・性格最悪、やめてしまえ
0732名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 23:45:20.23ID:A4h5OcwW0
さくら辞めさせろ!気持ち悪い整形女!さらに性格も悪そうでした!!
0733名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 00:02:10.20ID:j6F6JYlz0
さくら最悪でした!!全てが作りものでした!!会話も面白くないし、マットも手抜き!!エンブも終わりだな!
0734名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 00:25:42.46ID:8iTstq/r0
エンブ三回目にして地雷!!あずさとゆんは良かったが最近売り出し中のさくら最悪、最低
0735名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 00:52:18.24ID:u7SUH2VF0
>>732
バネマジ丸わかりなのに騙されるお前がアホ
0736名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 01:57:03.39ID:BdmD5mOy0
さくら蟻でした!でも二度と指名しません
0737名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 02:32:50.08ID:M2pUEVtg0
ルイは白いブタでした!!写真に騙された!!顔も不細工
0738名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 02:34:51.42ID:M2pUEVtg0
さくらに病気うつされた
0740名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 12:54:10.37ID:2rSP4UO10
>>734
同意。ベテラン嬢のほうがサービス良い。
他店から移籍してくる嬢にも、教育が必要。
0741名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 11:29:24.94ID:2Yo/q02/0
そうですね!!
前からいる子のほうが全然いいですね!
さくらはあんまりよくなかったです
0743名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 02:32:46.74ID:pLE1tgaa0
さくらはウザイんで!!エンブ首になりました(笑)
死ねばいいのに!!
0745名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 05:54:24.38ID:cVUMb+970
れいか何処行った?
0746名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 15:00:11.29ID:ipSyeEeT0
さくらが辞めてボーイさん嬉しそう
0747名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 23:00:43.65ID:muOgfAiN0
ここ無制限発射って書いてあるけど実際どうなんですか?
あと あんな ゆあ りさ で迷ってるんですけど体験したことある人
どんな感じか教えてほしいです。
0748名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 23:56:08.47ID:8dgVW0mo0
1年くらい前に中村にいたソラ、どこ行っちゃったのかな〜?
0749名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 23:23:49.56ID:WCftfv+U0
あずさ辞めちゃったみたいだけど
移籍ですかね?
0750名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 14:21:09.20ID:COCliW7A0
るいたまらんな!
0751名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 10:34:28.23ID:PPQ94mqb0
まな辞めたみたいだが、移籍ですか?
0755名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 20:42:58.74ID:sWq8dYtR0
>>754
1000ってとこ?
0756名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 23:01:12.55ID:dKzzgYVT0
>>745

分からん
0758名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 11:47:09.75ID:rmHpyzlx0
>>754
いない
0760名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 17:21:05.96ID:2kH+S2pq0
人妻だよ。

人妻店にいるとはあの女も年とったな。
0761名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 01:22:59.80ID:0l/1ob9/0
実際何歳なんだろ?
30代には見えなかった記憶があるけど、
もうそんな年になったのかやぁ
0762名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 22:39:33.88ID:thDTaUd30
わかりまへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況