【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>9
おお、dくす
マット上手なら今度入ってみるわ
ヌルヌル気持ちいいですw 2000円ぐらいケチらんで好みの子を写指した方が良いよ!
最近入店の新人嬢はババア多し この前、なんだかんだで金多く取られた。
ここは本当に金に汚い。 >>24
現役ソープ嬢のラム、リリィ(旧 ミイ)はいけた。
ミイはべらぼうに締まり良かったんだが出勤してない。
エロくて最高だったんだけど。 >>25
情報さんくす
りさに前立腺やってもらおうかな ヘルスで基盤すると、アンガールズみたいに強姦で起訴されるぞ おっぱい大きい子は、体もでかい?顔は、どうなんだろ HP見る限りパイオツ含めてエルが一番良いんだが、評判悪いの? >>37
やっぱそうか。公式で26だからなー。ありがとう。 >>37
エルさんのおっぱいが本物かどうかわかりますか? エルは乳垂れてるし弾力もないから本物だと思うがそれ以上に顔が、、
30半ばだろうなって印象。
パネルだと敵なしにいい女なんだけど実物はタイのオカマにしか見えない >>40
織田まりさんのおっぱいはシリコン入りということでやっぱり硬いんですか? >>30
体ちいちゃいていうか、背が低い
>>31
丁寧ですごくいい気分にしてくれる
マット好きならぜひ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています