【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>305
そう言えば携帯無くしたって写メ日記書いてたね。
アドレスは変わってないの? 凛も変わったけど今までの写真と少し雰囲気がちがうな。きもち大きくなったか オダマリさんは、元々横浜ハピパラ嬢だから土浦が復活してもメインは横浜でしょ? 織田まり、りゆん、なみ辺りが渋谷時代からいる十年選手 ななせってどう?マットに良さそうな
体みたいだけど >>314
ノリのいいオバチャン。
元ソープ嬢だからサービスいい。
実年齢40近いと思う。
顔は至って普通。リピートはしてない。 なみちゃんが、あだ名を付けて呼んでくるのはデフォなのでしょうか?
>>316
名前聞いてくるのはデフォ。
店とメールじゃキャラも違う。
会いたいな、もデフォ。
10年も働いてるなんて、うまいわけだ。 この店初めて行くんだけど誰が無難?
ロリ系かパイパンがいいんだけど フリー→花蓮→超がっかり・・・。店員は「今日はスレンダーばかりです」って言ってたのに。なんだアレ??? 花蓮はスレンダーだし別に店員の言ったこと間違ってないじゃん
嬢にこだわるならフリーにする時点でどうかと思うけど りいなって宗教臭がするんだが洗脳されてんの?
会員集め? なみに1日に10万使う人がいるんだね。
ツイッター >>341
ゴリラ顏の巨でぶと遊んだのか。
サービスは? りゆんてAV女優だったの?女優名かタイトル教えてもらえないだろか まりちゃん移籍記念
ハレ系・マットDEいってミルク[横浜]
の新スレをどなたかお願いします
確かpart24以降新スレ作成されてないようです 基地外出勤 メールの嵐 銭ゲバ<なみ
こいつは一生更生しねえな ハレ系・マットDEいってミルクのスレに基盤情報あるな!!!! 久しく行っておりませんでしたが部屋が変わったのですか? HPを見るとなんだかシャワールームのような感じになっているように見えます >>369
HPのトップページの動画はすすきの恋愛マット同好会の部屋で
嬢はランカーのひかり嬢だよ!
横浜は相変わらず狭い部屋マットのままです。 土浦店のスレがめでたく1000をむかえ昇天しました。
お願いです。どなたか土浦店スレをたててください。
そうでないと、いつか私は死んでしまいます。 ランクインしてる子に入ってるが、なかなかおきに見つからない。なみとりんはどうですか? 半年くらい前にスゴいロケットおっぱいの娘がいたんだけど
名刺捨てちゃって名前忘れました
心当たりある人教えてください セナじゃない?
何処いったか知ってる人いたら
教えてm(__)m 狭いなこの店。
そして、帰りに待合室を通過するのがヤダ りゆんさんになかなか入れない・・・相変わらずの予約合戦 >>381
すっかりババアだけど人気なんだなw
メアド聞いてないならりゆんのAVで我慢しとけば 当店、不動の人気を誇る
あの『かんなさん』が出勤します ルックスとテクを併せ持つ
超絶プッシュの
NEW FACE!! >>386
数日前にフリーで入ったらあたりましたが、この写真の娘でしたね。感じの良い娘でした。 【千花さん】の
柔肌を
体感していただきたいだけっ >>395
御自分で理由を聞いて来てください
彼女の夢が叶っての素敵なご卒業だから・・・ このナイスなバディーで
あんなことや(σ^∀^)σ
こんなことまで(σ゜Д゜)σ
完全密着プレイ
しちゃいますよ(^∀^) りあら最悪だったわ
新人でいい子教えてくれ
りえとかいぶきとか入った人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています