【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>408
本当だ、やめたんじゃなかったんだ。
よかったー^^ でも昼職と掛け持ちなので月一位の限定出勤になるって(T-T) >>408
ゆりのどこがいいの
基盤ng
色気無い 新人割の予約料別途ってなんぞ
予約料なんてどこにも記述ないよ 当欠した嬢は出勤予定から消してくれ、交通費損しちまった。次回から電話で確認していくか ここ当欠とかいい加減だよね、特にラブコレや白書と掛け持ち出勤してるような子は出鱈目。 孃つうか店員がいい加減すぎるな
最近特に質が下がった >>417
両方の店で同じ日の同じ時間帯に出勤予定になってる子いるね、嬢のスケジュール管理くらいしっかりしてほしいな >>416
俺のオキニは、当欠多いので家出る前に電話で店に確認入れてるよ!
店員に依っては最初「本日は受付終了してます!」とか平気で嘘つくから困ったもんだよw
「予約してるんだけど・・・」ってツッコミ入れると慌てまくって笑えるけどね! >>419
それは片方の店で予約したらもう片方の店に連れて行かれるだけだろw
とマジレス どなたかお願いします。
【土浦】ハッピーマットパラダイス part4
の次スレ
【土浦】ハッピーマットパラダイス part5
を立ててください。
自分で立てれば、と思われるかと思いますが、Lvが低いとかで建てられませぬ・・・ 筋トレでレベルアップしたら、立てられました!
ついでにチンコも立ちました!
【土浦】ハッピーマットパラダイス part5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1367409932/l50 たまにやる割引とか他サイトで使える新規割とかってあるじゃん
あれって使うと嬢の取り分もやっぱりその分減るの?
割引使うと嬢のやる気がさがったりってある? らんらんさん入ったけど、体型はそこそこ太い、胸は写真通りでかいが垂れてる
まぁまぁパネマジでたぶん30才そこそこだと思う。
サービスは良い、マットとあの体型というか胸は相性がいいと思った。そこそこ執拗に乳首弄られる
太いの嫌いじゃなければ入っても損はしないと思う。 プロフ写真や動画はアイドル風なんだけど、写メ日記はケバいな、、 エルってベテランなのかな
指名したけど若くはないっぽいけど結構可愛くて上手かった
ゆかちゃんとりえちゃんが気になるけど可愛い? エル
サービス悪し、見た目もっと悪し、すぐに痛いとか言って
ばばぁ〜、見た目が可愛いなら許すが、てめーはどうなん? 今度初めて行こうと思うけど。。
「浴室マットでない」ってあるけど
この店、普通の部屋にマットがあるの? >>434
>ことのって前にいた子知ってる人いない?
あいりの妹のことのだね あいりは土浦ハピマの伝説的人気嬢 今はいない
ことのは池袋にある系列のソプで働いているらしい 元々そこの子だからね
名前変えてるらしいから、地道に探してみ 質問ですまんがここでゴムフェラ頼みたい時は自分で持って行くのか?
それとも店に言うと用意してくれる? もちろん性病予防だよ
今度近くに行くからゴムフェラOKなら一回行ってみたかったんで じゃぁ、キスはどうする?
口でも遷るぞ
あと、ケツ舐めで直腸から感染というのもある
体に傷があったら、そこから遷る可能性も少なくない
性病が遷る箇所は、チムポだけではないのだ
粘膜系、特に口が最も危険ざんす 今日フリーでさやに入ったけど
左肩とわき腹にお絵かき、キスはちょっと淡白、体型は普通でマットはそこそこって感じだった
まぁフリーだからちょっと手抜きされたのかもしれない。 横浜に刺青嬢いますか?
土浦には一名いますが、プロフには書いてません。
昔、土浦にいたラムさんは刺青してましたが、堂々とプロフにタトゥあり、と表記し、
それでも絶大な人気を誇っていました。
プロフにもなければ指名時に店員からの一言もありません。
普通、風俗店で刺青嬢を出す場合って、一言あるのが普通だよね。
知らずに指名した客がどんだけ不快な思いをすることか。 >>447
カスカス(失笑)
>>448
土浦専属で在籍中だよ! 先日漏電で営業中止に…30分ほど待たされたが、結局無理なんで帰ってとw >>450
それ去年もあったろw
そのうち火事でも起こすんじゃね? ビル自体古いのかね?
漏電頻発ってシャワーとかローションとか使ってるから心配だな。
感電死とかやだよw 本指名する人に優しくしてほしい…割引がほとんど適用されないから ティアラって娘のおっぱいすげーかたいんだけど巨乳ってあんなもんなのかな
教えてエロい人! >>449
ありがとう。
土浦は遠いな。横浜で他の子探してみる。 >>459
俺は震災前の土浦時代からの彼女の客なので戻って来てくれて嬉しいわ!
土浦は浴室マットなので是非遠征して遊びに来てよ!
彼女も喜ぶと思うよ! >>460
元は土浦だったんだ。
行ってみたいけど何かストーカーぽいし
土浦訪問は遠慮しとくよ。 >>461
>何かストーカーぽいし
って今まで毎週栃木から横浜まで通ってた俺の立場が・・・(汗) >>462
しかし、毎週はすごいね。
愛だね。
湘南新宿ライン利用?
自分は横浜辞めたら引退と聞いてたから
土浦は知らないことにしようかと… >>464
そう! 愛っすね!
殆ど車で東北道・首都高利用で通ってました(^^;
土浦の方は昼職がお休みの日にアルバイト的に出勤するそうですよ!
じっ、実はこれから早朝で彼女に会いに行く所っす! >>465
早朝いいなぁ。楽しんだ?
毎週行けるほど稼げるのはウラヤマだよ。
自分は月一が精一杯な底辺職だし。
でも何か久しぶりに会いに行きたくなってきた。 >>466
土浦でも人気嬢なんで是非予約して会いに行って下さいm(__)m ○り、って、横浜で借金しまくって返せなくって土浦へ逃げた、って本当ですか???
中傷じゃないですよ
事実確認です
誰か被害にあった人いませんか?
>467なんて、いくら貸したことやら・・・
まだ、目が覚めないようだ >土浦の方は昼職がお休みの日にアルバイト的に出勤するそうですよ!
土日に9:00-24:00とかで入ってるようですけど、こちらが本職でねぇの(笑)
もう、いい加減に嘘で塗り固めるのは止めたらどうなの?
土浦でも退店しますとド嘘こいて客集めしようとして失敗して大顰蹙かってるよね
五反田の系列ソプにでも移ったらどうなのかねぇ
ひょっとして、昼職って、そっちでねえの(笑) ゆりさんの土浦での退店情報を流したのは、>>467のT.Oです。
実は、ゆりさんの良質なストーカーなんですよ
ゆりさんも指名してくれるので相手してるようですが、
内心は、”ヘキヘキ”してるそうです・・・ >>469->>471
チンカスとやら。こっちくんな。土浦スレでやってろ。 リカってどうなの?
ホムペだとテクニックいいって書いてあるけど リカのレポ
激かわいい!!マットは一通りやってくた。気遣いがよくできて楽しく抜けた。やっぱりかわいいのはいいな。久々のあたりだった! >>476
うげっ!
どこから拾ってきたんだ?そんな画像。キモいメークしてるな。顔の大きさと胸は似てるけど
リカは可愛かったよ。別に嬢のこと中傷してもかまわんけど、せっかくレポ出してるのにお前うざいな。
ちなみに手コキフィニッシュだったけど、イクときにお尻に指まで入れられて快感だった。笑 指を抜かれる感覚があったからたぶん中に入ってた(*^_^*)キモくてすんまそん!笑 ここで男の潮吹きやれる嬢がいるって聞いたけどHPじゃわからねぇな… 1Fの階段脇の部屋だったら運が悪かったなとしかw
2Fはそうでもない、並 >>481
うわwwwまさにそこだったwwwww
そこそこ広いとこもあるのか その部屋は逆に浴槽が広いから、人気の女の子専用じゃなかったかな?
マット洗えて衛星面も良いし
部屋は2人も座れないから膝の上に座られてキスされまくった。 最近、ゆきなちゃんの出勤が少ないけど、他店でも移籍するのかな? この店で何回か遊んだけど桜子が一番マットがうまかったと思う 恋愛グループ全店でやってる半勃直樹イベント?
50分でいった回数で賞品がもらえるのか! リカてBBAレポ
小柄で可愛くマットもうまいw
裏がえそうと思ってたがティコから
膿がでてorz
公衆便所の性病肉便器だったwwwwwww さくらの色っぽさでカチンコチンになれた
なんつーか艶っぽいんだよな りかテクあるっぽいのに、性病持ちかあ。一度入るか迷う。 >>499
営業妨害で訴える準備するって。
お店で携帯でこのすれみせたよw ランキング外だったが、すごくよかった。また行こっと マリン来てた日出張で全く入れなかったんだけど、マリンよかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています