【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
悪くないと思うけど
同士は居ないのかな? >>447
カスカス(失笑)
>>448
土浦専属で在籍中だよ! 先日漏電で営業中止に…30分ほど待たされたが、結局無理なんで帰ってとw >>450
それ去年もあったろw
そのうち火事でも起こすんじゃね? ビル自体古いのかね?
漏電頻発ってシャワーとかローションとか使ってるから心配だな。
感電死とかやだよw 本指名する人に優しくしてほしい…割引がほとんど適用されないから ティアラって娘のおっぱいすげーかたいんだけど巨乳ってあんなもんなのかな
教えてエロい人! >>449
ありがとう。
土浦は遠いな。横浜で他の子探してみる。 >>459
俺は震災前の土浦時代からの彼女の客なので戻って来てくれて嬉しいわ!
土浦は浴室マットなので是非遠征して遊びに来てよ!
彼女も喜ぶと思うよ! >>460
元は土浦だったんだ。
行ってみたいけど何かストーカーぽいし
土浦訪問は遠慮しとくよ。 >>461
>何かストーカーぽいし
って今まで毎週栃木から横浜まで通ってた俺の立場が・・・(汗) >>462
しかし、毎週はすごいね。
愛だね。
湘南新宿ライン利用?
自分は横浜辞めたら引退と聞いてたから
土浦は知らないことにしようかと… >>464
そう! 愛っすね!
殆ど車で東北道・首都高利用で通ってました(^^;
土浦の方は昼職がお休みの日にアルバイト的に出勤するそうですよ!
じっ、実はこれから早朝で彼女に会いに行く所っす! >>465
早朝いいなぁ。楽しんだ?
毎週行けるほど稼げるのはウラヤマだよ。
自分は月一が精一杯な底辺職だし。
でも何か久しぶりに会いに行きたくなってきた。 >>466
土浦でも人気嬢なんで是非予約して会いに行って下さいm(__)m ○り、って、横浜で借金しまくって返せなくって土浦へ逃げた、って本当ですか???
中傷じゃないですよ
事実確認です
誰か被害にあった人いませんか?
>467なんて、いくら貸したことやら・・・
まだ、目が覚めないようだ >土浦の方は昼職がお休みの日にアルバイト的に出勤するそうですよ!
土日に9:00-24:00とかで入ってるようですけど、こちらが本職でねぇの(笑)
もう、いい加減に嘘で塗り固めるのは止めたらどうなの?
土浦でも退店しますとド嘘こいて客集めしようとして失敗して大顰蹙かってるよね
五反田の系列ソプにでも移ったらどうなのかねぇ
ひょっとして、昼職って、そっちでねえの(笑) ゆりさんの土浦での退店情報を流したのは、>>467のT.Oです。
実は、ゆりさんの良質なストーカーなんですよ
ゆりさんも指名してくれるので相手してるようですが、
内心は、”ヘキヘキ”してるそうです・・・ >>469->>471
チンカスとやら。こっちくんな。土浦スレでやってろ。 リカってどうなの?
ホムペだとテクニックいいって書いてあるけど リカのレポ
激かわいい!!マットは一通りやってくた。気遣いがよくできて楽しく抜けた。やっぱりかわいいのはいいな。久々のあたりだった! >>476
うげっ!
どこから拾ってきたんだ?そんな画像。キモいメークしてるな。顔の大きさと胸は似てるけど
リカは可愛かったよ。別に嬢のこと中傷してもかまわんけど、せっかくレポ出してるのにお前うざいな。
ちなみに手コキフィニッシュだったけど、イクときにお尻に指まで入れられて快感だった。笑 指を抜かれる感覚があったからたぶん中に入ってた(*^_^*)キモくてすんまそん!笑 ここで男の潮吹きやれる嬢がいるって聞いたけどHPじゃわからねぇな… 1Fの階段脇の部屋だったら運が悪かったなとしかw
2Fはそうでもない、並 >>481
うわwwwまさにそこだったwwwww
そこそこ広いとこもあるのか その部屋は逆に浴槽が広いから、人気の女の子専用じゃなかったかな?
マット洗えて衛星面も良いし
部屋は2人も座れないから膝の上に座られてキスされまくった。 最近、ゆきなちゃんの出勤が少ないけど、他店でも移籍するのかな? この店で何回か遊んだけど桜子が一番マットがうまかったと思う 恋愛グループ全店でやってる半勃直樹イベント?
50分でいった回数で賞品がもらえるのか! リカてBBAレポ
小柄で可愛くマットもうまいw
裏がえそうと思ってたがティコから
膿がでてorz
公衆便所の性病肉便器だったwwwwwww さくらの色っぽさでカチンコチンになれた
なんつーか艶っぽいんだよな りかテクあるっぽいのに、性病持ちかあ。一度入るか迷う。 >>499
営業妨害で訴える準備するって。
お店で携帯でこのすれみせたよw ランキング外だったが、すごくよかった。また行こっと マリン来てた日出張で全く入れなかったんだけど、マリンよかったの? 良いよ〜!
俺は札幌出張で一度だけ遊んだ事があって、その事ちゃんと覚えててくれたわ! >>509
そうかー
すごく良いからだっぽく見えたし、入ってみたかったな >>509
全員に同じあだ名つけておけばわすれないからな 名前呼んでもらったりするか?
長く入ってる娘いるけど一度もないわ 最近、俺の中で通報くんと名付けた
定期的にやってくる辺りが暇そうで可愛い りゆんさんはそんな事しない。接客、サービスともに丁寧です。
なんだかんだとリピートしてしまいます。
かなさんが気になりますね。
誰か入った方、いらっしゃいますか? やっぱり一番ははにぃだな。10代のあの輝きは最高! 恋愛グループの中だとさ、ここが圧倒的に人の入りが多くて女の子の質も良くない?
やっぱ指入れがなくてマットとスケベ椅子だから、知らないおっさんとエッチっぽいことしてるっていうよりも単純に労働してるって感覚で働けるからハードルが低いのかな >>530
みくるは入ったことあるけど30いってない気がするぞ
ゆきなは超えてそうだなー入ったことねーけど ここって部屋クソせまいのに女の子のレベルは高い。今日新人で遊んだけど素晴らしかった。 >>532
あけみかイブか
どっちも入ってみたいと思ってるわ
良かったんだ? 画像こないとわかんないけどまた活きの良さそうなのが入ったな
これで可愛かったらグレイトなんだが ハピパラ、ブルーストーン、あわほたる
選ぶポイントは何?
5年前ぐらいにハピパラ2回入っただけであとはわからない。 YESグループのほうが過疎ってるから、
こっちのほうが人気あるのかな〜 ハッピーは年齢層若めで孃のレベルも広い
(高いとはいわないw)
当たり引ければ一番コスパいい この前初めてこの店行ったんだけどあんな狭い部屋でマットってどうやって洗ってるの?
シャワー室に入らないよね?
もしかしてタオルかなんかで拭くだけなの? >>540
?
プレイ後に客がシャワー室入って流してる間に嬢が部屋でマット洗ってるじゃねーか >>542
使用済みのバスタオルで拭くだけだよ!
たまにマットがイカ臭い時あるっしょ! >>543
そうなのかー
まぁそうでも別にあんま気にしねーや
どうせプレイ後はシャワー浴びるし
嬢は可愛い子の確率が高めで値段も安いしなw アキ地雷だった。歳は30前半くらい。
しかもお年玉チケットもくれなかったしふざけんなよ死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています